Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 13 Грудень 2010 23:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да вы окуели! Я на полном серьёзе тут рекламлю сибирский продукт, а вы...
Спросите сибиряков - они подтвердят, что вываренная хвойная смола для жевания - супер!
ЗЫ Лобзик не нашёл, юзаю болгарку 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3185 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 13 Грудень 2010 23:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
Лобзик не нашёл, юзаю болгарку  |
Айяйяй... Діма куда ти до такого дерева з болгаркою, ше нібось з кругом по миталу!
Тре рубаночком, шкуркою,......
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 14 Грудень 2010 00:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
я вот уже задумываюсь о турбоколоде! чтоб повысить кубометровую отдачу и повысить кол-во д.с. так что, лобзик мне не друх! а вот бензопила дружба - самое оно
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3185 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 14 Грудень 2010 00:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
я вот уже задумываюсь о турбоколоде! чтоб повысить кубометровую отдачу и повысить кол-во д.с. так что, лобзик мне не друх! а вот бензопила дружба - самое оно |
Ти шн похлєще мене будеш!
Конкуренція млеать!
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 14 Грудень 2010 00:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
я вот уже задумываюсь о турбоколоде! |
Боюсь у данного полена кольца не выдержат давления турбоколоды и в результате произойдет разрушение древесины, так как сердцевина полена не рассчитана на турбо-нагрузки. Необходимо выдержать технологию холодной обкатки сушки полена и потом уже химичить турбо-тюненх.
правда, я слышал, здорово помогают присадки в виде ядовитых грибов. Причем как полену так и водителю внутрижелудочно. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 14 Грудень 2010 10:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Klim писав(ла): |
правда, я слышал, здорово помогают присадки в виде ядовитых грибов. Причем как полену так и водителю внутрижелудочно.  |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 14 Грудень 2010 11:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
надо смазывать хорошо,и турбо-колода будет жить.
надо только поршни дубовые брать,я выборкой под Т-образные кленовые клапана.
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
seregazaz

Статус: Offline Зареєстрований: 14.10.2009 Повідомлення: 343 Звідки: Одесса Моє авто: заз965 1962г
|
Додано: 14 Грудень 2010 18:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Неа, не будет с таким поленом тяги... Нада с железной дороги шпалы промасленные. Раз уж пошла "срака на драку", то для начала нужно дровишки подсушить, а то будет дымком кидать... да и прогреваться долго...
вот такая компоновка лучше всего...

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 14 Грудень 2010 21:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
можно про грибы поподробнее? те, что для водителя... а то мои заканчиваются...
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 14 Грудень 2010 21:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
можно про грибы поподробнее? те, что для водителя... а то мои заканчиваются... |
...И от звонка до звонка,
Включаешь ты дурака,
Стоишь один у реки,
А в голове пузырьки...
Coca-Cola...
(c)Лакмус

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 15 Грудень 2010 00:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
можно про грибы поподробнее? те, что для водителя... а то мои заканчиваются... |
Грибы́-присадки (лат. Psyhodelic-mashrooms) - эффективно воздействуют на водителя самоходной коляски с двигательными агрегатами типа Бревно-Полено.
Эффект заключается в достижении максимальных визуальных и прочих ощущений от ездового процесса.
Существует несколько типов грибов-присадок для употребления именно водителем:
1. Грибы, употребляемые вовнутрь:
Можно купить у любого барыги-присадочника в Вашем городе.
Вот типичный вид продавца присадок:
Барыга отлично разбирается в присадках, подбирая эффективный состав именно для конкретного водителя.
Выглядит эта присадка так:
Упаковка открывается путем откручивания защитного земляного колпачка в нижней части упаковки:
Однако это очень серьезная присадка, она начинает действовать сразу после прямого контакта с руками человека.
Поэтому эффект проявляется сразу на глазах - присадка увеличивается в своих размерах:
Поэтому необходимо соблюдать меры безопасности и использовать грибы только по необходимости.
2. Также выделяют второй вид сильнодействующих грибов-присадок. Этот вид был разработан КБ имени Джона Уорнера и полностью безопасен в применении. Полезные свойства улучшены, обеспечен максимальный эффект в кратчайшие сроки. Стоит отметить, что способ применения иной - внутрипопочно.
При использовании советуем применять латексную защиту обрабатываемой поверхности.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2010 Повідомлення: 854 Звідки: 64 рег Моє авто: шланос '08
|
Додано: 15 Грудень 2010 18:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
нутрипопочно блеать
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VolfGang Флудер-теоретик

Статус: Offline Зареєстрований: 02.08.2010 Повідомлення: 297 Звідки: Украина,Донецк Моє авто: ЗАЗ 968 МД синий,1991 г.в.
|
Додано: 15 Грудень 2010 18:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну вы,блин,даете...
Сначала-х...емобиль с Незнайкой на борту (ужос-это картинка из детской книжки ),потом-х...егрибы какие-то,явно мутагенного происхождения
Похоже,что это происки КБ не Джона Уорнера,а другого Джона... того,который Элтон
Гамазней припахивает,камрады 
_________________ Почтальон Стечкин.Экспресс-доставка шестиграммовых посылочек на дальние расстояния.
Можно очередью-с...
   |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VolfGang Флудер-теоретик

Статус: Offline Зареєстрований: 02.08.2010 Повідомлення: 297 Звідки: Украина,Донецк Моє авто: ЗАЗ 968 МД синий,1991 г.в.
|
Додано: 15 Грудень 2010 18:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Dimitry6552 писав(ла): |
нутрипопочно блеать |
Во!Уже и ассоциации пошли!
Ахтунг,спасайся кто может!И кто хочет! 
_________________ Почтальон Стечкин.Экспресс-доставка шестиграммовых посылочек на дальние расстояния.
Можно очередью-с...
   |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2010 Повідомлення: 854 Звідки: 64 рег Моє авто: шланос '08
|
Додано: 15 Грудень 2010 18:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
VolfGang писав(ла): |
Ахтунг,спасайся кто может!И кто хочет!  |
это не происки элтона! это всё чОний властелин!

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Igoryan
Статус: Offline Зареєстрований: 05.09.2006 Повідомлення: 56 Звідки: Киев Моє авто: синий 968
|
Додано: 15 Грудень 2010 18:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Начитался тут, что турбоколода - эта круто и с ней я на драге буду рвать всех остальных пеньков. Пацаны сказали, что типа лучше всего пень от ясеня (ясеньпень). Отделять крону от пня обязательно бензопилой или можно лобзиком? А то лобзик у меня есть и лес рядом есть. Подскажыте очень нада. И какие грибы лучше чтобы долго перло и чтоб потом не обосраться?
_________________ Учитывая массу тела и размах крыльев, по всем законам аэродинамики шмель летать не может. Но он этого не знает и, потому, летает! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 15 Грудень 2010 19:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Igoryan писав(ла): |
И какие грибы лучше чтобы долго перло и чтоб потом не обосраться? |
Чтобы не обосраться лучше вариант от КБ Джона Уорнера:
Благодаря внутрипопочному применению обосрака невозможна!
Останній раз редагувалося: Klim (15 Грудень 2010 19:02), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 15 Грудень 2010 19:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
ЯСЕНЬПЕНЬ- ЭТО ХРЕНЬ! Надо именно со шпалы, там криазоту достаточно для усиления действия грибной присадки что бы и перло и не обосраться. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VolfGang Флудер-теоретик

|
Додано: 15 Грудень 2010 19:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тока шпалу надыть проверять,чтобы не обоссанная была А то после прогрева не переть,а вонять будет 
Можно очередью-с...
   |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 15 Грудень 2010 19:55 Заголовок повідомлення: |
|
|