Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Irbis

Статус: Offline Зареєстрований: 04.04.2007 Повідомлення: 809 Звідки: Москва
|
Додано: 28 Вересень 2009 20:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вадик в своем духе )))
Ты может где-то и прав - но предлагал ли ты альтернативу? После боя все горазды шашкой махать! )
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 28 Вересень 2009 22:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
блиа... Хватит сраться. Заз.ру тем и славится, что все сруцца
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Irbis

|
Додано: 28 Вересень 2009 22:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
блиа... Хватит сраться. ЗАЗ.ру тем и славится, что все сруцца |
Да все нормально ))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
alEXEi

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2004 Повідомлення: 741 Звідки: Москва Моє авто: "Ромашка"
|
Додано: 28 Вересень 2009 23:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да никто не среться. Просто следушую встречу пусть Вадик организует,так как он хочет,мечтает и т.д...
Не надо ничего мне предьявлять,кто куда смысля,извени разрешения не спрашивал у тебя,чтоб в Европу уехать..
Я встречей доволен,доволен даже тем, что заболел и что уснул почти в 7 утра., Если бы все прошло идеально,то нечего бы было вспоминать.. Самой большой встрече самое большое колличество событий. Потом,через 10-20 лет все мы будем смеяться и вспоминать как же было круто.
_________________ SАS-968 (1978) "Gold orange"
Ахли юртларын Запарожчылары бирлешин! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 29 Вересень 2009 06:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, ребята, все прошло нормально. Как говориться на ошибках участся. Главное то что мы смогли собраться, а куда и как поехали это уже вопрос второй.
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 29 Вересень 2009 08:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
alEXEi писав(ла): |
Да никто не среться. Просто следушую встречу пусть Вадик организует,так как он хочет,мечтает и т.д...
Не надо ничего мне предьявлять,кто куда смысля,извени разрешения не спрашивал у тебя,чтоб в Европу уехать..
Я встречей доволен,доволен даже тем, что заболел и что уснул почти в 7 утра., Если бы все прошло идеально,то нечего бы было вспоминать.. Самой большой встрече самое большое колличество событий. Потом,через 10-20 лет все мы будем смеяться и вспоминать как же было круто. |
А я уже смеюсь и вспоминаю как же всё было круто) Или рано пока? Еще я очень пёрся от количества зазоводов и нахождения в атмосфере единомышленности и мне больше ничего не надо было, а тут еще потом и заботы столько к моей скромной персоне было, что мне вообще стало неловко. Спасибо вам, ребята, за помощь! Отдельная благодарность kantyzу, aLEXEiю, MAGNETу, Андрею на Мазде, raedу, Гагику!!! Без вас бы я ночевал где-нить на МКАДЕ или бы до дома добрался бы к среде!)
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Irbis

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 01 Жовтень 2009 10:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
пацаны,ахуенна!!!! 
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 01 Жовтень 2009 11:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
да круто, Артем скажи мне где ты кантуза нарыл???
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 01 Жовтень 2009 11:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бомба! Фотку можно на шапку сайта вешать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 01 Жовтень 2009 12:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
я получился согнутым, кограз в тот момент я цитировал фильм операция ы)))ну там где они в троем вышли на дорогу 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 01 Жовтень 2009 16:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
**MAGNET** писав(ла): |
я получился согнутым, кограз в тот момент я цитировал фильм операция ы)))ну там где они в троем вышли на дорогу  |
Про операцию Ы похоже получилось) А Кантуза не находил, он сам нашелся). Он нам помогал в воскресенье заводить машину мою. Ну и карб он настраивал, а потом пару девайсов на мой жуж задарил)
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 01 Жовтень 2009 16:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
все, к чему прикоснулась рука кантуза следует выкинуть (в крайнем случае освятить святой водой)
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 01 Жовтень 2009 17:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
raed писав(ла): |
все, к чему прикоснулась рука кантуза следует выкинуть (в крайнем случае освятить святой водой) |
жжёшь!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

|
Додано: 01 Жовтень 2009 17:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
все, к чему прикоснулась рука кантуза следует выкинуть (в крайнем случае освятить святой водой) |
Мля) Мой запорожец выкидывать еще рано)
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 01 Жовтень 2009 17:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну тогда окропить святой водой места контакта с нечистой силой (кто видел кантуза тот поймет)
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
alEXEi

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2004 Повідомлення: 741 Звідки: Москва Моє авто: "Ромашка"
|
Додано: 01 Жовтень 2009 23:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Точно на шапку вешать надо! Фото мегакульное и очень доброе
А вот фотоотчет от меня, немного, акумы сели...
Ктоэто такие я х/з=)))

_________________ SАS-968 (1978) "Gold orange"
Ахли юртларын Запарожчылары бирлешин! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

|
Додано: 01 Жовтень 2009 23:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!! крутая фота где я доливаю последние граммы бензина в бак 
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Irbis

|
Додано: 02 Жовтень 2009 04:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!! крутая фота где я доливаю последние граммы бензина в бак  |
Да, так изящно )))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

|
Додано: 02 Жовтень 2009 09:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Клевые фотки! Жаль я сломался в пути. Столько интересного пропустил... 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|