Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 18 Жовтень 2010 18:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
манжету поменяла на снятом кем то цилиндре???
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
mutt

Статус: Offline Зареєстрований: 21.12.2008 Повідомлення: 368 Звідки: Беларусь,Минск Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля
|
Додано: 18 Жовтень 2010 18:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Магдалина писав(ла): |
VORON писав(ла): |
кстате да. Давно хотел увидеть девушку которая ездит и ремонтирует. К сожалению я таких не знаю. |
Коль,не ври! Я вон поворотник сама делаю! Манжету рабочего цилиндра поменяла! Я ж ваще теперь супер-пупер механик!
mutt,я серьезно воспринимаю? Да что вы,на больных не обижаются. Если бы я это все серьезно восприняла,то тогда,2 года назад,один замечательный салатовый жуж уплыл в металл,а я бы ездила на Тойоте Камри.Это ж вы,мужчины,шутки в свой адрес воспринимаете как не знаю что. Проще надо быть  |
Да тут хрен его знает уже где шутки а где нет. Ты сделала правильный выбор Что такое тойтота кэмри? очередная унылая,серая,мегаполисная машина..а ЖУЖ это полёт души я в день оформления когда вёз свой на эвакуаторе , со столькими людьми пообщался , на заправке в пункте регистрации и т.д. в общем как у кого-то было в подписи "zaz connecting people"
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 18 Жовтень 2010 20:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
2 Магдалина. Мне кажется ведя себя так, относится лучше ТУТ не будут. За двигатель респект, за манжету респект, за вождение жужика мега респект. Но нести НиАдЫкВатнУЮ чушь, имхо, не с руки.
Все сугубо мое личное мнение.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 18 Жовтень 2010 20:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
К вопросу о нормальности.
Я вообще сомневаюсь, что человека, вкладывающего силы, деньги, время и иногда здоровье в ржавые железяки, которые в сборе всё равно останутся безнадёжно устаревшей машиной можно считать нормальным.
Лично я это понимаю, но всё равно ничего с собой поделать не могу. Я нормальный? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 18 Жовтень 2010 20:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
Я вообще сомневаюсь, что человека, вкладывающего силы, деньги, время и иногда здоровье в ржавые железяки, которые в сборе всё равно останутся безнадёжно устаревшей машиной можно считать нормальным.
Лично я это понимаю, но всё равно ничего с собой поделать не могу. Я нормальный?  |
+1 точніше виразитись неможна ніяк!
100% нормальний!!!!!!!!!!
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Черноморец Дохтор цЫлЮлькин
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 18 Жовтень 2010 21:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лично я это понимаю, но всё равно ничего с собой поделать не могу. Я нормальный?  |
ты вкладываешь все это в ИДЕЮ!
Зачастую лишь идея и дает интерес человеку жить дальше!
Сколько людей отдало свою жизнь за идею, так что мы еще малой кровью отделываемся)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 18 Жовтень 2010 21:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да.
Я сам заметил, что если б не жуж, то что б я делал? Ведь именно он заставляет меня двигатся вперёд. Обычная рутина заёбывает, но надо, а Жуж - отдушина. Мало кто понимает этот нездоровый интерес, ещё меньшее число людей поддерживают. Поп-культура. Большинству подавай как минимум таз-девятку с наклейкой "спарко".
А впрочем похуй! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 18 Жовтень 2010 21:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да.
Я сам заметил, что если б не жуж, то что б я делал? Ведь именно он заставляет меня двигатся вперёд. Обычная рутина заёбывает, но надо, а Жуж - отдушина. Мало кто понимает этот нездоровый интерес, ещё меньшее число людей поддерживают. Поп-культура. Большинству подавай как минимум таз-девятку с наклейкой "спарко".
А впрочем похуй!  |
каждый дрочит, как он хочет.
я дрочу, как я хочу))))
у нас своя техника рукоблудства так сказать))))
поэтому идут остальные в жопу со своими штампани на счет запарика)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Магдалина

Статус: Offline Зареєстрований: 09.11.2008 Повідомлення: 49
Моє авто: ЗАЗ 968М "Mercedes-Benz", Chevrolet Cruze
|
Додано: 19 Жовтень 2010 09:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
2 Магдалина. Мне кажется ведя себя так, относится лучше ТУТ не будут. За двигатель респект, за манжету респект, за вождение жужика мега респект. Но нести НиАдЫкВатнУЮ чушь, имхо, не с руки.
Все сугубо мое личное мнение. |
Да мне плевать собственно говоря,как ко мне тут относятся Шутки,господа,понимать надо 
_________________ Лучше всего к моему сердцу подходят ключи от 21ой Волги. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 19 Жовтень 2010 10:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Магдалина, ты хочешь об этом поговорить?
Регулярно ты напоминаешь, что когда-то тебя здесь обидели.
Дружим - добро пожаловать, а плевать - так чего тут задерживаться?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 19 Жовтень 2010 10:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
+1
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

Статус: Offline Зареєстрований: 20.05.2009 Повідомлення: 747 Звідки: kiev Моє авто: 74 Vintage 09
|
Додано: 19 Жовтень 2010 20:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну она же дама 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 19 Жовтень 2010 21:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
polus писав(ла): |
ну она же дама  |
а им свойственны капризы
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 19 Жовтень 2010 21:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чет не выкупаю, чего на девушку накинулись-то?
девушке,что села в Запорожец, надо дарить букет роз
девушке, что нравится Запорожец-надо подарить кольцо обручальное)
девушку, которая водит, чинит, эксплуатирует и главное любит Запорожец-надо памятник поставить при жизни!
Киньте в меня камнем, если это не так 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

Статус: Offline Зареєстрований: 20.05.2009 Повідомлення: 747 Звідки: kiev Моє авто: 74 Vintage 09
|
Додано: 19 Жовтень 2010 21:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
ты прав.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 19 Жовтень 2010 22:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Черноморец писав(ла): |
Чет не выкупаю, чего на девушку накинулись-то?
девушку, которая водит, чинит, эксплуатирует и главное любит Запорожец-надо памятник поставить при жизни!
Киньте в меня камнем, если это не так  |
не-не,не так.вот так:
девушку, которая водит, чинит, эксплуатирует и главное любит Запорожец-надо еще один купить!

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Магдалина

Статус: Offline Зареєстрований: 09.11.2008 Повідомлення: 49
Моє авто: ЗАЗ 968М "Mercedes-Benz", Chevrolet Cruze
|
Додано: 20 Жовтень 2010 08:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
не-не,не так.вот так:
девушку, которая водит, чинит, эксплуатирует и главное любит Запорожец-надо еще один купить!
 |
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!! Надо так:
девушке, которая водит, чинит, эксплуатирует и главное любит Запорожец-надо купить белую ГАЗ 21 второго выпуска!
_________________ Лучше всего к моему сердцу подходят ключи от 21ой Волги. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 20 Жовтень 2010 09:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Магдалина писав(ла): |
sanitar писав(ла): |
не-не,не так.вот так:
 |
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!! Надо так:
девушке, которая водит, чинит, эксплуатирует и главное любит Запорожец-надо купить белую ГАЗ 21 второго выпуска! |
намёк ясен 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 20 Жовтень 2010 15:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
А девушка не заслужила еще ,)
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 20 Жовтень 2010 15:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
мдэээ
|
Повернутися до початку |
|
 |
|