Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Проблема взросления одноклубников и смена приоритетов.
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2010 18:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

манжету поменяла на снятом кем то цилиндре???

mutt

Зареєстрований: 21.12.2008
Повідомлення: 368
Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2010 18:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Магдалина писав(ла):
VORON писав(ла):

кстате да. Давно хотел увидеть девушку которая ездит и ремонтирует. К сожалению я таких не знаю.

Коль,не ври! Я вон поворотник сама делаю! Laughing Манжету рабочего цилиндра поменяла! Я ж ваще теперь супер-пупер механик! Laughing

mutt,я серьезно воспринимаю? Да что вы,на больных не обижаются. Laughing Если бы я это все серьезно восприняла,то тогда,2 года назад,один замечательный салатовый жуж уплыл в металл,а я бы ездила на Тойоте Камри.Это ж вы,мужчины,шутки в свой адрес воспринимаете как не знаю что. Проще надо быть Very Happy
Да тут хрен его знает уже где шутки а где нет. Ты сделала правильный выбор Very Happy Что такое тойтота кэмри? очередная унылая,серая,мегаполисная машина..а ЖУЖ это полёт души Smile я в день оформления когда вёз свой на эвакуаторе , со столькими людьми пообщался , на заправке в пункте регистрации и т.д. в общем как у кого-то было в подписи "zaz connecting people"
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2010 20:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 Магдалина. Мне кажется ведя себя так, относится лучше ТУТ не будут. За двигатель респект, за манжету респект, за вождение жужика мега респект. Но нести НиАдЫкВатнУЮ чушь, имхо, не с руки.

Все сугубо мое личное мнение.

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2010 20:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

К вопросу о нормальности.
Я вообще сомневаюсь, что человека, вкладывающего силы, деньги, время и иногда здоровье в ржавые железяки, которые в сборе всё равно останутся безнадёжно устаревшей машиной можно считать нормальным.
Лично я это понимаю, но всё равно ничего с собой поделать не могу. Я нормальный? Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3186
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2010 20:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
Я вообще сомневаюсь, что человека, вкладывающего силы, деньги, время и иногда здоровье в ржавые железяки, которые в сборе всё равно останутся безнадёжно устаревшей машиной можно считать нормальным.
Лично я это понимаю, но всё равно ничего с собой поделать не могу. Я нормальный? Laughing

+1 точніше виразитись неможна ніяк!
100% нормальний!!!!!!!!!!

Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

Зареєстрований: 08.07.2009
Повідомлення: 841
Моє авто: рига 30 мини

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2010 21:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):

ты вкладываешь все это в ИДЕЮ!
Зачастую лишь идея и дает интерес человеку жить дальше!
Сколько людей отдало свою жизнь за идею, так что мы еще малой кровью отделываемся)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2010 21:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да.
Я сам заметил, что если б не жуж, то что б я делал? Ведь именно он заставляет меня двигатся вперёд. Обычная рутина заёбывает, но надо, а Жуж - отдушина. Мало кто понимает этот нездоровый интерес, ещё меньшее число людей поддерживают. Поп-культура. Большинству подавай как минимум таз-девятку с наклейкой "спарко".
А впрочем похуй! Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2010 21:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
Да.
Я сам заметил, что если б не жуж, то что б я делал? Ведь именно он заставляет меня двигатся вперёд. Обычная рутина заёбывает, но надо, а Жуж - отдушина. Мало кто понимает этот нездоровый интерес, ещё меньшее число людей поддерживают. Поп-культура. Большинству подавай как минимум таз-девятку с наклейкой "спарко".
А впрочем похуй! Rolling Eyes

каждый дрочит, как он хочет.
я дрочу, как я хочу))))

у нас своя техника рукоблудства так сказать))))
поэтому идут остальные в жопу со своими штампани на счет запарика)))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Магдалина

Зареєстрований: 09.11.2008
Повідомлення: 49

Моє авто: ЗАЗ 968М "Mercedes-Benz", Chevrolet Cruze

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2010 09:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):
2 Магдалина. Мне кажется ведя себя так, относится лучше ТУТ не будут. За двигатель респект, за манжету респект, за вождение жужика мега респект. Но нести НиАдЫкВатнУЮ чушь, имхо, не с руки.

Все сугубо мое личное мнение.

Да мне плевать собственно говоря,как ко мне тут относятся Laughing Шутки,господа,понимать надо Wink

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2010 10:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Магдалина, ты хочешь об этом поговорить?
Регулярно ты напоминаешь, что когда-то тебя здесь обидели.
Дружим - добро пожаловать, а плевать - так чего тут задерживаться?

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2010 10:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1

polus

Зареєстрований: 20.05.2009
Повідомлення: 747
Моє авто: 74 Vintage 09

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2010 20:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну она же дама Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
VORON

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2010 21:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

polus писав(ла):
ну она же дама Very Happy

а им свойственны капризы

Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2010 21:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чет не выкупаю, чего на девушку накинулись-то?

девушке,что села в Запорожец, надо дарить букет роз
девушке, что нравится Запорожец-надо подарить кольцо обручальное)
девушку, которая водит, чинит, эксплуатирует и главное любит Запорожец-надо памятник поставить при жизни!

Киньте в меня камнем, если это не так Smile

Повернутися до початку
polus

Зареєстрований: 20.05.2009
Повідомлення: 747
Моє авто: 74 Vintage 09

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2010 21:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ты прав.
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2010 22:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Черноморец писав(ла):
Чет не выкупаю, чего на девушку накинулись-то?

девушку, которая водит, чинит, эксплуатирует и главное любит Запорожец-надо памятник поставить при жизни!

Киньте в меня камнем, если это не так Smile

не-не,не так.вот так:

девушку, которая водит, чинит, эксплуатирует и главное любит Запорожец-надо еще один купить!

Laughing

Повернутися до початку
Магдалина

Зареєстрований: 09.11.2008
Повідомлення: 49

Моє авто: ЗАЗ 968М "Mercedes-Benz", Chevrolet Cruze

ПовідомленняДодано: 20 Жовтень 2010 08:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):

не-не,не так.вот так:

девушку, которая водит, чинит, эксплуатирует и главное любит Запорожец-надо еще один купить!

Laughing

НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!! Надо так:
девушке, которая водит, чинит, эксплуатирует и главное любит Запорожец-надо купить белую ГАЗ 21 второго выпуска!

Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

ПовідомленняДодано: 20 Жовтень 2010 09:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Магдалина писав(ла):
sanitar писав(ла):

не-не,не так.вот так:

Laughing

НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!! Надо так:
девушке, которая водит, чинит, эксплуатирует и главное любит Запорожец-надо купить белую ГАЗ 21 второго выпуска!

намёк ясен Wink2

Повернутися до початку
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 20 Жовтень 2010 15:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А девушка не заслужила еще ,)

format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 20 Жовтень 2010 15:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мдэээ

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.
Сторінка 7 з 8

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум