Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Вело....?поговорим?)))
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Статус: Offline
Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2011 22:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а я к своему прикупил неплохие китайские обода, камеры, резину, рулевое и теперь могу нормально ездить Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2012 14:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так,теперь моя очередь влезать в велотему))
Ghost ASX 5100 можно рассматривать как эндуро?
большей частью для КК,но и с гор поспускаться тоже хочу(попробовать поучаствовать в том-же "Alushta Cup",например)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2012 18:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ап:я выбрал.
http://veliki.com.ua/goods_2011_BerGaMont_Threesome_5_1.htm

осталось найти где дешевле взять.у кого есть выходы на бергамот?

кто-то тут брал 200velo.com ?там ниже цена,чем везде...

Повернутися до початку
HEBMEH9uMblu

Зареєстрований: 15.12.2008
Повідомлення: 751
Моє авто: alfa romeo 33, mazda6,BMW525

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2012 01:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хороший у тебя вкус Smile
представленные модели вполне ничего так.
P.S. лично я против гидравлических тормозов в даунхиле. Нераз обрывалась магистраль. В основном на тормозах где применяеться тормозуха, на тех где масло - вроде небыло нареканий. А если так, для города или пересеченки, то пойдут Smile

Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3194
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2012 00:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):

Смог прочитать токо досюда чуть кишки от ржача не порвал, аж слезу пустил.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Esmar

Зареєстрований: 21.03.2010
Повідомлення: 199
Моє авто: ZAZ968M

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2012 21:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поддерживаю отечественного производителя - езжу на дешевых - Азимут. Уже 3 года эксплуатируеться SHOT, очень понравился - двухподвесный Enduro.
Нормальные машины, особенно с автоматикой Шимано, поле для е..ли широкое, не хуже чем у заза, я не согласен платить за аналогичный товар китайцам, а немцы тоже пусть курят в сторонке,я не профессионал.
После 4 лет еэксплуатации, заменены тормоза (И- брике), и полностью автоматика, потому что не шимано.
Короче номаные велики, а сломаються, можно купить другой не жалко, неплохой полигон для тренировки езды на нем, всетаки не Украина (она вне конкуренции) служит мне 30 лет.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2012 22:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Esmar писав(ла):
Поддерживаю отечественного производителя - езжу на дешевых - Азимут.

Украинского?Ну-ну Laughingтам 99.9 процентов китай,наша там только сборка и то корявая Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Esmar

Зареєстрований: 21.03.2010
Повідомлення: 199
Моє авто: ZAZ968M

ПовідомленняДодано: 11 Лютий 2012 10:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нувсе равно, хотя бы родные корявые украинские руки их собрали, а не китайские :-)

З.Ы. -"кошмарный сон" - китайский заз 968

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3194
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2012 22:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня старый добрый "Старт-шоссе" с новыми колесами под борта (трубки нынче не в ходу), потому угорел с фотки Хелыча. Бывали падения и подшофе Laughing Laughing Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2012 10:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А мы тут обновили велопарк немного. Купил по осени жене GT Avalanche 3.0 вместо ее Стэлса 750. Рада по уши! )

А свою меридку думаю перебрать к летнему сезону. Что-то поизносилась мальца)

SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2012 14:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я себе вот такой собрал, на магниевой раме. Готовый выбрать не получается - либо комплектация не устраивает, либо стоит дохрена (и все равно комплектация не устраивает Very Happy ). Вот и приходится своими руками... К тому же, сборка еще и удовольствие доставляет.

Very Happy Это мой ответ любителям двухподвесов (тут должен быть плакат "Будь мужиком - сними амортизатор, блеать!") Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
bodia
еретик-отступник

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2012 15:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@rtyom ооо...а я что то и провтыкал тему..ПОздравляю с приобретением,Пусть радует Very Happy
SIMON а чем мотивирована жесткая вилка?советую покаместь еще не сезон поменять хотя бы на самую фиговую прижинку..
Я как то ради интереса проехал свой тренировочный маршрут(10-12км,3 из них немного раздолбанный асфальт,остальное лес) с заблокированной вилкой....очучения просто непередавемые..думал отобью все руки и вытрясу остатки мозгов...
Если рулевая 1и1/8 на резьбе и не длинная могу подарить вилку RST Omni 156e

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
SIMON

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2012 22:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На самом деле, очень многое зависит от рамы. Если не приходилось ездить на магнии, то объяснить не получится. Рама, сама по себе, гасит удары и вибрацию и при этом очень жесткая и обеспечивает отличный накат. Велосипед весит около 10 кг (можно сделать еще легче, но не хочу жертвовать определенным уровнем комфорта). и собран из достаточно дорогих компонентов. Поставить дешевую пружинную вилку весом с пол-велосипеда, да еще и в комплекте с колесами MAVIC Crossmax - просто смешно. Что то воздушное - еще куда ни шло, но просто нет необходимости - поэтому и стоит алюминиевый ригид (была мысль поставить карбон, но задавила жаба, да и к ударам он достаточно злопамятный). Прошлой осенью проехался на этом веле по Бабуган яйла (Крым). Пейзаж там еще тот - здоровенные камни, корни... при этом ехал с багажником. Руки и голова на месте, от отсутствия вилки не страдал.
Wink

Повернутися до початку
bodia
еретик-отступник

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2012 22:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мое имхо жесткая вилка прошлый век и ей место ток на шоссерах Wink
Наверно у нас очень разные понимание езды Wink

Повернутися до початку
SIMON

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2012 23:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

bodia писав(ла):
Мое имхо жесткая вилка прошлый век и ей место ток на шоссерах Wink
Наверно у нас очень разные понимание езды Wink

Не буду спорить. Надеюсь, что понимание придет к тебе с опытом Very Happy

Кстати о "прошлом веке" - эти идиоты до сих пор продолжают их конструировать и выпускать (наверное для любителей ретро Wink )

http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=rview&goto=16867425&th=160019

Повернутися до початку
bodia
еретик-отступник

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2012 23:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Каждому свое Wink Наверно молодой еще,горячий,поэтому вижу в этом экстрим))хотя велик собирал чисто для того что бы не бегать по ночам от девушки а ездить,правда это дело почти сразу переросло в экстрим Very Happy
Жесткая карбовилка эт для любителей ананизма,и мерянья пиписьками,ток они меряются тем, у кого велик легче Laughing

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 29 Лютий 2012 00:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а может девушку поменяй,чтоб от неё ночами не бегать?
Повернутися до початку
HEBMEH9uMblu

Зареєстрований: 15.12.2008
Повідомлення: 751
Моє авто: alfa romeo 33, mazda6,BMW525

ПовідомленняДодано: 29 Лютий 2012 01:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Лично я за жесткую, хардтейловую вилку, ну или на крайняк легенькую пневму. Уважаю их за вес и достоверность Smile
Кстати на заблокированых или хардтейловых вилках легче ездить физически, так-как большое количество энергии уходит в раскачку велосипеда на амортизаторах.

bodia
еретик-отступник

ПовідомленняДодано: 29 Лютий 2012 11:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
а может девушку поменяй,чтоб от неё ночами не бегать?

Лучше каждую ночь бегать от девушки что бы утром бежать к ней снова,чем бегать заглядывать под каждую чужую юбку Wink
HEBMEH9uMblu а как же для ДХ и ФР???

Повернутися до початку
SIMON

ПовідомленняДодано: 29 Лютий 2012 15:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

HEBMEH9uMblu писав(ла):
Лично я за жесткую, хардтейловую вилку, ну или на крайняк легенькую пневму. Уважаю их за вес и достоверность Smile
Кстати на заблокированых или хардтейловых вилках легче ездить физически, так-как большое количество энергии уходит в раскачку велосипеда на амортизаторах.

Вот и я об этом Wink

А что касается ДХ, то для него существуют специальные велы и сравнивать их с КК велами просто некорректно - ни по весу, ни по конструкции.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наст.
Сторінка 6 з 7

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум