Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 12 Липень 2011 22:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
а я к своему прикупил неплохие китайские обода, камеры, резину, рулевое и теперь могу нормально ездить 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 18 Січень 2012 14:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
так,теперь моя очередь влезать в велотему))
Ghost ASX 5100 можно рассматривать как эндуро?
большей частью для КК,но и с гор поспускаться тоже хочу(попробовать поучаствовать в том-же "Alushta Cup",например)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
HEBMEH9uMblu

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2008 Повідомлення: 751 Звідки: столица космоса Кривой Рог Моє авто: alfa romeo 33, mazda6,BMW525
|
Додано: 20 Січень 2012 01:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хороший у тебя вкус
представленные модели вполне ничего так.
P.S. лично я против гидравлических тормозов в даунхиле. Нераз обрывалась магистраль. В основном на тормозах где применяеться тормозуха, на тех где масло - вроде небыло нареканий. А если так, для города или пересеченки, то пойдут 
_________________ бывший дезертир, скоро вернусь в ЗАЗо семью!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3194 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 22 Січень 2012 00:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
 |
Смог прочитать токо досюда чуть кишки от ржача не порвал, аж слезу пустил.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Esmar
Статус: Offline Зареєстрований: 21.03.2010 Повідомлення: 199 Звідки: Vasilevka Моє авто: ZAZ968M
|
Додано: 10 Лютий 2012 21:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поддерживаю отечественного производителя - езжу на дешевых - Азимут. Уже 3 года эксплуатируеться SHOT, очень понравился - двухподвесный Enduro.
Нормальные машины, особенно с автоматикой Шимано, поле для е..ли широкое, не хуже чем у заза, я не согласен платить за аналогичный товар китайцам, а немцы тоже пусть курят в сторонке,я не профессионал.
После 4 лет еэксплуатации, заменены тормоза (И- брике), и полностью автоматика, потому что не шимано.
Короче номаные велики, а сломаються, можно купить другой не жалко, неплохой полигон для тренировки езды на нем, всетаки не Украина (она вне конкуренции) служит мне 30 лет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 10 Лютий 2012 22:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Esmar писав(ла): |
Поддерживаю отечественного производителя - езжу на дешевых - Азимут. |
Украинского?Ну-ну там 99.9 процентов китай,наша там только сборка и то корявая 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Esmar
Статус: Offline Зареєстрований: 21.03.2010 Повідомлення: 199 Звідки: Vasilevka Моє авто: ZAZ968M
|
Додано: 11 Лютий 2012 10:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нувсе равно, хотя бы родные корявые украинские руки их собрали, а не китайские :-)
З.Ы. -"кошмарный сон" - китайский заз 968
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3194 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 14 Лютий 2012 22:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня старый добрый "Старт-шоссе" с новыми колесами под борта (трубки нынче не в ходу), потому угорел с фотки Хелыча. Бывали падения и подшофе 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 15 Лютий 2012 10:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
А мы тут обновили велопарк немного. Купил по осени жене GT Avalanche 3.0 вместо ее Стэлса 750. Рада по уши! )
А свою меридку думаю перебрать к летнему сезону. Что-то поизносилась мальца)
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 28 Лютий 2012 14:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я себе вот такой собрал, на магниевой раме. Готовый выбрать не получается - либо комплектация не устраивает, либо стоит дохрена (и все равно комплектация не устраивает ). Вот и приходится своими руками... К тому же, сборка еще и удовольствие доставляет.
Это мой ответ любителям двухподвесов (тут должен быть плакат "Будь мужиком - сними амортизатор, блеать!") 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 28 Лютий 2012 15:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
@rtyom ооо...а я что то и провтыкал тему..ПОздравляю с приобретением,Пусть радует
SIMON а чем мотивирована жесткая вилка?советую покаместь еще не сезон поменять хотя бы на самую фиговую прижинку..
Я как то ради интереса проехал свой тренировочный маршрут(10-12км,3 из них немного раздолбанный асфальт,остальное лес) с заблокированной вилкой....очучения просто непередавемые..думал отобью все руки и вытрясу остатки мозгов...
Если рулевая 1и1/8 на резьбе и не длинная могу подарить вилку RST Omni 156e
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 28 Лютий 2012 22:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
На самом деле, очень многое зависит от рамы. Если не приходилось ездить на магнии, то объяснить не получится. Рама, сама по себе, гасит удары и вибрацию и при этом очень жесткая и обеспечивает отличный накат. Велосипед весит около 10 кг (можно сделать еще легче, но не хочу жертвовать определенным уровнем комфорта). и собран из достаточно дорогих компонентов. Поставить дешевую пружинную вилку весом с пол-велосипеда, да еще и в комплекте с колесами MAVIC Crossmax - просто смешно. Что то воздушное - еще куда ни шло, но просто нет необходимости - поэтому и стоит алюминиевый ригид (была мысль поставить карбон, но задавила жаба, да и к ударам он достаточно злопамятный). Прошлой осенью проехался на этом веле по Бабуган яйла (Крым). Пейзаж там еще тот - здоровенные камни, корни... при этом ехал с багажником. Руки и голова на месте, от отсутствия вилки не страдал.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

|
Додано: 28 Лютий 2012 22:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мое имхо жесткая вилка прошлый век и ей место ток на шоссерах
Наверно у нас очень разные понимание езды 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 28 Лютий 2012 23:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
bodia писав(ла): |
Мое имхо жесткая вилка прошлый век и ей место ток на шоссерах
Наверно у нас очень разные понимание езды  |
Не буду спорить. Надеюсь, что понимание придет к тебе с опытом
Кстати о "прошлом веке" - эти идиоты до сих пор продолжают их конструировать и выпускать (наверное для любителей ретро )
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=rview&goto=16867425&th=160019
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

|
Додано: 28 Лютий 2012 23:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Каждому свое Наверно молодой еще,горячий,поэтому вижу в этом экстрим))хотя велик собирал чисто для того что бы не бегать по ночам от девушки а ездить,правда это дело почти сразу переросло в экстрим
Жесткая карбовилка эт для любителей ананизма,и мерянья пиписьками,ток они меряются тем, у кого велик легче 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 29 Лютий 2012 00:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
а может девушку поменяй,чтоб от неё ночами не бегать? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
HEBMEH9uMblu

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2008 Повідомлення: 751 Звідки: столица космоса Кривой Рог Моє авто: alfa romeo 33, mazda6,BMW525
|
Додано: 29 Лютий 2012 01:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лично я за жесткую, хардтейловую вилку, ну или на крайняк легенькую пневму. Уважаю их за вес и достоверность
Кстати на заблокированых или хардтейловых вилках легче ездить физически, так-как большое количество энергии уходит в раскачку велосипеда на амортизаторах.
_________________ бывший дезертир, скоро вернусь в ЗАЗо семью!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

|
Додано: 29 Лютий 2012 11:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
а может девушку поменяй,чтоб от неё ночами не бегать?  |
Лучше каждую ночь бегать от девушки что бы утром бежать к ней снова,чем бегать заглядывать под каждую чужую юбку
HEBMEH9uMblu а как же для ДХ и ФР???
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 29 Лютий 2012 15:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
HEBMEH9uMblu писав(ла): |
Лично я за жесткую, хардтейловую вилку, ну или на крайняк легенькую пневму. Уважаю их за вес и достоверность
Кстати на заблокированых или хардтейловых вилках легче ездить физически, так-как большое количество энергии уходит в раскачку велосипеда на амортизаторах. |
Вот и я об этом
А что касается ДХ, то для него существуют специальные велы и сравнивать их с КК велами просто некорректно - ни по весу, ни по конструкции.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|