Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Завестись без проблем!
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
tea

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.07.2006
Повідомлення: 333

ПовідомленняДодано: 30 Жовтень 2006 11:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON! У меня запаска стоит на штатном месте, поэтому немного не удобно к насосу лесть, ну и в холодное время года то же както не очень туда подлезешь.

Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 30 Жовтень 2006 12:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Borislav писав(ла):

Wladimir_Donetsk ещё и с транзистором? Shocked

Там геркончик чахленький(с клавы советской выдран), ставить ёмкость не эффективно, а с транзюка (с его базы), а точнее с геркона беру "выход" на счетчик импульсов.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2006 10:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

tea писав(ла):
SIMON! У меня запаска стоит на штатном месте, поэтому немного не удобно к насосу лесть, ну и в холодное время года то же както не очень туда подлезешь.

А если запаску в багажник..., опять же развесовка машины улучшится.
Ведь изначально на 968 так и было. В мотоотсек ее позже отправили, а потом еще и аккумулятор, чтоб ей не скучно было (очевидно по многочисленным пожеланиям перевозчиков картофеля).

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2006 20:02    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Говорю от имени перевозчиков картофеля: багажник маловат таки, буду в А-шке переносить запаску на зад.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2006 20:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nazgul писав(ла):
А лампочка работы генератора есть? Которая гаснет когда двиг запушен. Почему б к ней не присабачить цправление нормально замкнутым реле и через него насос запитать.

Есть такая лампочка. Но хочется и РБ чтоб было Rolling Eyes А то несолидно как-то - стартер не блокируется...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2006 18:06    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

bug писав(ла):
Говорю от имени перевозчиков картофеля: багажник маловат таки, буду в А-шке переносить запаску на зад.

Если это сделать в А-шке, то охлаждение двига нормально работать перестанет, в М-ке ведь обдув устроен совсем по другому.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2006 19:20    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

У меня сейчас М-очная система забора воздуха, да и в ближаешем будущем ни одна не понадобится.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
tea

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2006 18:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня возле двигателя с одной стороны запаска, с другой плосвое ведро, и даже в самый августовский солнцепек не перегревался.

Гість

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2006 00:56    Заголовок повідомлення: RE: Завестись без проблем! Відповісти з цитатою

Я думал с изначальной проблемой темы нужно бороться ремонтом насоса, или его заменой Laughing
Насоветовали тут бля........
У меня во всяком случае нифига не стекает, и не только у меня.
ВЫВОД родной насос, с целой мембарнй, исправный, и с обраткой - РУЛИТ.
Насос от печки на постоянную работу в карб не катит. Конечно если есть обратка он будет охлаждаться бензином. НО, он немного гудит (для большинства это не есть проблема), потребляет ток, требует ПРАВИЛЬНОЙ установки (а вы не знали чего он около печки лежит на боку?).
Если что от пробок спасают особые модификации К133. Так что чем лепить огород нужно попытаться рещить пробелму штатными средствами, и если невыйдет лепить "необходимы" насос.

Повернутися до початку
tea

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2006 16:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антон! Свой насос проверял, даже мембрану менял, но результат не изменился. Работает он очень хорошо, но после длительной стоянки (часов так с 12) бензин из карба сгорел, а остальной добраться до карба не успел и глохну. Со второй попытки заводится и работает уже нормально. Если стоит часов 8-9 (проверял), то все нормально, а сверх 12 то печально, эффект завода с полуоборота пропадает.

Dmoto5

Зареєстрований: 01.11.2006
Повідомлення: 477

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2006 17:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня насос стоит вазовский, перебрал его на совесть, выбрал прокладки по-эластичнее, и работает отлично и всегда всё успевает. Rolling Eyes
может брак там у тебя какой?

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2006 17:43    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

понятное дело что после ночи стоянки с пол оборота ниодна машина не заведеться!
другое дело сколько стартером крутить, если секунд 5-6 то это вполне нормально ! Wink

Повернутися до початку
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2006 21:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Borislav писав(ла):
Есть такая лампочка. Но хочется и РБ чтоб было Rolling Eyes А то несолидно как-то - стартер не блокируется...

У меня тоже нет РБ и стартер не блокируется. Лампочку я подключал через какое-то РС... (если честно, не помню модель, но помню, что оно на 24В Shocked , но работает чётко!). Именно к лампочке у меня и подключен ЭБН, который стоит в багажнике возле бензобака.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум