Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Проблема с номером кузова помогите

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Ro_Max

Статус: Offline
Зареєстрований: 26.09.2006
Повідомлення: 17

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2006 16:37    Заголовок повідомлення: Проблема с номером кузова помогите Відповісти з цитатою

Есть проблема, номер кузова на горбатом не совпадает с номером в техпаспорте.
Как лучше это решить?
1. Въехать в дерево, столб повредить номер, чтоб его не узнать. Вызвать ГАИ и оформить все на замену морды без номера.
2. Развести ржавчину чтоб сгнил и самому поехать в МРЕО и оформить все на замену морды без номера.
3. Зашлифовать номер чтоб эго небело видно обще, загрунтовать покрасить красиво всю машину и поехать в МРЕО. Где номер сказать не знаю. Ковырять я думаю не будет и оформить без номера.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2006 16:48    Заголовок повідомлення: Re: Проблема с номером кузова помогите Відповісти з цитатою

2. Развести ржавчину чтоб нельзя было его прочитать.
3. Зашпаклевать номер чтоб эго небело видно обще, загрунтовать покрасить красиво всю машину и поехать в МРЕО. Где номер сказать не знаю. (смотри с обратной стороны шоб не нащупывался, он же выдавлен на кузове)

А зачем вообще ездить в МРЭО. Меня на жуже 968м вообще ни разу не останавливали ..туфу-тьфу.. Езжу без доверености. Техосмотры прохожу на бабулю :-)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Ro_Max

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2006 16:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Меня уже останавливали и не раз. Просто проверить док номер не смотрели.
Машин они таких давно не видели. Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Ro_Max

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2006 17:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В том-та и дело что надо новый техпаспорт. Хочу поменять цвет. Вложить душу и не мало денег. Будит очень обидно, если все сделать выехать и напороться на эту неприятность.
Повернутися до початку
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2006 23:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребята не шутите.... Даже в нашей "деревне" номера кузова смотрят. У самого проверяли, я просто обалдел.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2006 09:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И у меня раз смотрели. Зимой на посту. идпс еще сильно интересовался нахрена мне лампа паяльная в багажнике.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2006 21:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nazgul писав(ла):
И у меня раз смотрели. Зимой на посту. идпс еще сильно интересовался нахрена мне лампа паяльная в багажнике.

Видать необразованые или молодые для Зазиков... Раз не знают зачем лампа Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Ro_Max

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2006 09:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня заводится зимой без проблем. Подсос до упора и стартером сек 5 и готово. Если стоял долго надо подкачать бенз и покрутить чуть дольше.
Повернутися до початку
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2006 15:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

оффтоп
У меня тоже....Сейчас....А тогда был совсем другой жуж...и движек, хоть и тот же что щас, но авбсолютно не облагороженый....да и масло...азмол Embarassed
Этой зимой в минус 20 заводился и с жалостью смотрел на замерзших прохожих из теплой машины.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Сысуев Алексей

Зареєстрований: 25.10.2004
Повідомлення: 168

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2006 10:07    Заголовок повідомлення: Re: Проблема с номером кузова помогите Відповісти з цитатою

Ro_Max писав(ла):
Есть проблема, номер кузова на горбатом не совпадает с номером в техпаспорте.
Как лучше это решить?
1. Въехать в дерево, столб повредить номер, чтоб его не узнать. Вызвать ГАИ и оформить все на замену морды без номера.
2. Развести ржавчину чтоб сгнил и самому поехать в МРЕО и оформить все на замену морды без номера.
3. Зашлифовать номер чтоб эго небело видно обще, загрунтовать покрасить красиво всю машину и поехать в МРЕО. Где номер сказать не знаю. Ковырять я думаю не будет и оформить без номера.

П1. А машину не жалко? можно ведь неудачно въехать и там придеться машину менять или голову (тьфу тьфу конечно)
П2. Самый оптимальный вариант, пролить кислоту на место номера (ну там на копот, немного еще куда нибудь) и свалить на гопников (при этом вызвав ментов и оформив что мол хулиганят) разбираться врятли станут, но бумага будет железная на замены морбы безномерной. Ну а если не хочеться то на себя свалить, типа блин я урод несчасный случайно пролил. Главное что бы проело капитально до дыры.
П.3 Могут отправить на экспертизу (меня отправили, одной буквы в вине не хватало на кузове и табличке в моторном отсеке). А там ни какая шпаклевка не спасет.
Но самый лучший вариант, это как положено, поехать в гаи, сказать, так мол и так, все совпадает (номера на табличке с ПТС), а вот блин то что на морде выбито, одна цыфра блин не та. Отправят на экспертизу, напишут потом что мол, не изменялось, не перебивалось, все типа пучком. А потом гайцы сделают приписку в ПТС (или выдадут дубликат) что мол номер такой то.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення
Ro_Max

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2006 14:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Большое спасибо хоть кто-то подсказал что делать. Я уже думал так и загниет в гараже. Тогда точно с экспертизой проблем не было, и менять не только морду нужно было бы.
Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2006 13:47    Заголовок повідомлення: Re: Проблема с номером кузова помогите Відповісти з цитатою

Сысуев Алексей писав(ла):
Самый оптимальный вариант, пролить кислоту на место номера (ну там на копот, немного еще куда нибудь) и свалить на гопников (при этом вызвав ментов и оформив что мол хулиганят) разбираться врятли станут, но бумага будет железная на замены морбы безномерной. Ну а если не хочеться то на себя свалить, типа блин я урод несчасный случайно пролил. Главное что бы проело капитально до дыры.

Угу. Там, в МРЭО, дураки сидят. Мол, пролил кислоту на номер случайно. Laughing
Даже не думай попадаться на таком бреде.

Лучший вариант, теребить предыдущих хозяев.
Там еще номер шасси есть. Он совпадает?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Ro_Max

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2006 17:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А где у горбатого находится номер шасси?
Двиг там точно не родной уже стоит, номер не совпадает тоже. Постараюсь найти старого хозяина. Idea

Повернутися до початку
Ro_Max

ПовідомленняДодано: 04 Жовтень 2006 17:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нашел хозяина, он рассказал такую историю, почему не совпадает номер кузова.
Значит, был горбатый его переехал КАМАЗ. Водитель КАМАЗа купил кузов, и он с разбитого поставил все на новый и регистрационный номер прикрутил. Ездил с двумя техпаспортами на кузов и на машину, которую переехали.
Техпаспорт на кузов был с доверенностью. Техпаспорт он мне отдал без проблем, он на днях хотел его уже выкинуть, мол, не кто не звонит, машины давно уже нет, только валяется. Доверенности он не нашел, та и срок уже давно прошел. Значит у меня теперь два техпоспорта.
Что делать дальше? Кто-то подскажет.

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 05 Жовтень 2006 22:13    Заголовок повідомлення: RE: Проблема с номером кузова помогите Відповісти з цитатою

Кататься как есть Smile
На кого тех. паспорт на кузов?
Ищи хозяина, или попробуй в ментуре "аккуратно" пробить, возможно за лаве как то решат вопрос (учитывая что жуж, мгут подсобить). Также вариант чёрных нотариусов открыт. Вопрос стоит ли оно того?

Повернутися до початку
Ro_Max

ПовідомленняДодано: 06 Жовтень 2006 10:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я думаю, стоит. Хозяина на кузов найти не реально, он уехал в Россию.
Где можно найти такого нотариуса и сколько это будит стоить?
К техпаспорту на кузов нет регистрационного номера. Это не страшно?

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум