Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Ro_Max

Статус: Offline Зареєстрований: 26.09.2006 Повідомлення: 17 Звідки: Киев. Оболонь
|
Додано: 26 Вересень 2006 16:37 Заголовок повідомлення: Проблема с номером кузова помогите |
|
|
Есть проблема, номер кузова на горбатом не совпадает с номером в техпаспорте.
Как лучше это решить?
1. Въехать в дерево, столб повредить номер, чтоб его не узнать. Вызвать ГАИ и оформить все на замену морды без номера.
2. Развести ржавчину чтоб сгнил и самому поехать в МРЕО и оформить все на замену морды без номера.
3. Зашлифовать номер чтоб эго небело видно обще, загрунтовать покрасить красиво всю машину и поехать в МРЕО. Где номер сказать не знаю. Ковырять я думаю не будет и оформить без номера.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 26 Вересень 2006 16:48 Заголовок повідомлення: Re: Проблема с номером кузова помогите |
|
|
2. Развести ржавчину чтоб нельзя было его прочитать.
3. Зашпаклевать номер чтоб эго небело видно обще, загрунтовать покрасить красиво всю машину и поехать в МРЕО. Где номер сказать не знаю. (смотри с обратной стороны шоб не нащупывался, он же выдавлен на кузове)
А зачем вообще ездить в МРЭО. Меня на жуже 968м вообще ни разу не останавливали ..туфу-тьфу.. Езжу без доверености. Техосмотры прохожу на бабулю :-)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ro_Max

Статус: Offline Зареєстрований: 26.09.2006 Повідомлення: 17 Звідки: Киев. Оболонь
|
Додано: 26 Вересень 2006 16:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Меня уже останавливали и не раз. Просто проверить док номер не смотрели.
Машин они таких давно не видели. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ro_Max

|
Додано: 26 Вересень 2006 17:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
В том-та и дело что надо новый техпаспорт. Хочу поменять цвет. Вложить душу и не мало денег. Будит очень обидно, если все сделать выехать и напороться на эту неприятность.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 26 Вересень 2006 23:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ребята не шутите.... Даже в нашей "деревне" номера кузова смотрят. У самого проверяли, я просто обалдел.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 27 Вересень 2006 09:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
И у меня раз смотрели. Зимой на посту. идпс еще сильно интересовался нахрена мне лампа паяльная в багажнике.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 27 Вересень 2006 21:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nazgul писав(ла): |
И у меня раз смотрели. Зимой на посту. идпс еще сильно интересовался нахрена мне лампа паяльная в багажнике. |
Видать необразованые или молодые для Зазиков... Раз не знают зачем лампа 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ro_Max

|
Додано: 28 Вересень 2006 09:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня заводится зимой без проблем. Подсос до упора и стартером сек 5 и готово. Если стоял долго надо подкачать бенз и покрутить чуть дольше.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 28 Вересень 2006 15:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
оффтоп
У меня тоже....Сейчас....А тогда был совсем другой жуж...и движек, хоть и тот же что щас, но авбсолютно не облагороженый....да и масло...азмол
Этой зимой в минус 20 заводился и с жалостью смотрел на замерзших прохожих из теплой машины.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Сысуев Алексей
Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2004 Повідомлення: 168 Звідки: Россия, Самара
|
Додано: 29 Вересень 2006 10:07 Заголовок повідомлення: Re: Проблема с номером кузова помогите |
|
|
Ro_Max писав(ла): |
Есть проблема, номер кузова на горбатом не совпадает с номером в техпаспорте.
Как лучше это решить?
1. Въехать в дерево, столб повредить номер, чтоб его не узнать. Вызвать ГАИ и оформить все на замену морды без номера.
2. Развести ржавчину чтоб сгнил и самому поехать в МРЕО и оформить все на замену морды без номера.
3. Зашлифовать номер чтоб эго небело видно обще, загрунтовать покрасить красиво всю машину и поехать в МРЕО. Где номер сказать не знаю. Ковырять я думаю не будет и оформить без номера. |
П1. А машину не жалко? можно ведь неудачно въехать и там придеться машину менять или голову (тьфу тьфу конечно)
П2. Самый оптимальный вариант, пролить кислоту на место номера (ну там на копот, немного еще куда нибудь) и свалить на гопников (при этом вызвав ментов и оформив что мол хулиганят) разбираться врятли станут, но бумага будет железная на замены морбы безномерной. Ну а если не хочеться то на себя свалить, типа блин я урод несчасный случайно пролил. Главное что бы проело капитально до дыры.
П.3 Могут отправить на экспертизу (меня отправили, одной буквы в вине не хватало на кузове и табличке в моторном отсеке). А там ни какая шпаклевка не спасет.
Но самый лучший вариант, это как положено, поехать в гаи, сказать, так мол и так, все совпадает (номера на табличке с ПТС), а вот блин то что на морде выбито, одна цыфра блин не та. Отправят на экспертизу, напишут потом что мол, не изменялось, не перебивалось, все типа пучком. А потом гайцы сделают приписку в ПТС (или выдадут дубликат) что мол номер такой то.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ro_Max

|
Додано: 29 Вересень 2006 14:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Большое спасибо хоть кто-то подсказал что делать. Я уже думал так и загниет в гараже. Тогда точно с экспертизой проблем не было, и менять не только морду нужно было бы.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 02 Жовтень 2006 13:47 Заголовок повідомлення: Re: Проблема с номером кузова помогите |
|
|
Сысуев Алексей писав(ла): |
Самый оптимальный вариант, пролить кислоту на место номера (ну там на копот, немного еще куда нибудь) и свалить на гопников (при этом вызвав ментов и оформив что мол хулиганят) разбираться врятли станут, но бумага будет железная на замены морбы безномерной. Ну а если не хочеться то на себя свалить, типа блин я урод несчасный случайно пролил. Главное что бы проело капитально до дыры.
|
Угу. Там, в МРЭО, дураки сидят. Мол, пролил кислоту на номер случайно.
Даже не думай попадаться на таком бреде.
Лучший вариант, теребить предыдущих хозяев.
Там еще номер шасси есть. Он совпадает?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ro_Max

|
Додано: 02 Жовтень 2006 17:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
А где у горбатого находится номер шасси?
Двиг там точно не родной уже стоит, номер не совпадает тоже. Постараюсь найти старого хозяина. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ro_Max

|
Додано: 04 Жовтень 2006 17:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нашел хозяина, он рассказал такую историю, почему не совпадает номер кузова.
Значит, был горбатый его переехал КАМАЗ. Водитель КАМАЗа купил кузов, и он с разбитого поставил все на новый и регистрационный номер прикрутил. Ездил с двумя техпаспортами на кузов и на машину, которую переехали.
Техпаспорт на кузов был с доверенностью. Техпаспорт он мне отдал без проблем, он на днях хотел его уже выкинуть, мол, не кто не звонит, машины давно уже нет, только валяется. Доверенности он не нашел, та и срок уже давно прошел. Значит у меня теперь два техпоспорта.
Что делать дальше? Кто-то подскажет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 05 Жовтень 2006 22:13 Заголовок повідомлення: RE: Проблема с номером кузова помогите |
|
|
Кататься как есть
На кого тех. паспорт на кузов?
Ищи хозяина, или попробуй в ментуре "аккуратно" пробить, возможно за лаве как то решат вопрос (учитывая что жуж, мгут подсобить). Также вариант чёрных нотариусов открыт. Вопрос стоит ли оно того?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ro_Max

|
Додано: 06 Жовтень 2006 10:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я думаю, стоит. Хозяина на кузов найти не реально, он уехал в Россию.
Где можно найти такого нотариуса и сколько это будит стоить?
К техпаспорту на кузов нет регистрационного номера. Это не страшно?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|