Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ВНИМАНИЕ! СМОТРИМ ПЕРЕДАЧУ "АЛЛО, ГАРАЖ"
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Уля

Статус: Offline
Зареєстрований: 10.08.2006
Повідомлення: 125

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2006 22:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ривилис писав(ла):
Отравительница писав(ла):
Нет, не хочу. Ирония ваша неуместна. Для того, чтобы модерировать, форум нужно знать. И поверьте, поучительно было бы на все 100% и для всех.

Я как раз писал совершенно серьезно. На форуме неоднократно поднималась тема нормального русского (украинского) языка. И кроме того девушка-модератор могла бы уже самим фактом своего присутствия на форуме стимулировать мужскую его часть форума "подтянуться". Знать специфику форума для этой цели совершенно необязательно.

Но не видать вам модератора такого Laughing Laughing Laughing

Искренне жаль...

Ну.. скажем так, именно эта девушка сама за словом в карман не полезет. Хотя и другим спуску не давала никогда. Если вы НК-Гараж читали, там как раз гражданин Карлик отписался, завсегдатай Политики, высказался, бедняжка, за злого модера Embarassed
А вообще, не совсем понимаю, как можно сожалеть. Ведь вы не знаете, какой из меня модератор. И судя по опусам вашиих соклубников, ничего хорошего не должны думать. Во-вторых, здесь среди форумчан есть и девушки - почему бы не вручить права им? Тем более, модератор - отнюдь не ханжа. Это моё личное мнение. Крепкое словцо - хорошо, если вовремя и к месту. Лишним бывает только злоупотребление и флейм. В -третьих, возвращаясь к мнению сколубников, вряд ли они порадуют меня своим уважением. И не в моем стиле его требовать или просить. Ну и последнее - администратор ваш в обморок не рухнет от этой идеи? Laughing
Знать специфику действительно необязательно. Главное, что надо уметь - создавать такие ситуации, чтобы на форуме активировалось общение и повышалась посещаемость. Когда люди общаются, они становятся друг другу ближе. Смотрела сегодня фото с намечавшейся августовской (на 5, кажется) всетречи форума - обомлела. "Людно", ничего не скажешь. Вот я бы быстренько привела в чувство Rolling Eyes Но для этого надо быть не модератором, а администратором или супермодом как минимум. Авторитетом. Модератор - отвечает за раздел, не более. За все разделы, вот как Войтик - это уже супермодер. Если бы ваш админ не ленился, он бы поставил в админке дополнительный модуль, и ник супермодератора светился бы другим цветом.
Но я не модератор уже давно... Моя работа - администрирование.

А вообще - спасибо за хорошие слова.
Язык на форуме поправить можно за счет игры. Ляпнул где чего - ушел в минус по очкам. Но за этим надо подробно следить, хотя бы на период игры. Наказание - лишение (на время) аватара либо вставление "позорного", лишение звания, присвоение специального типа "Падонак". Естественно, все с юмором, без обид и т.д.
Далее: подправить надо правила. Это всё, конечно,замечательно, что всего их 3,и полное панибратство и взаимопонимание с администрацией. Но ведь так может быть не всегда, случиться конфликт с кем нибудь очень стремным типа меня, и что? Я же вымотаю все нервы, а таки докажу, что творится административный беспредел, и что раз не запрещено, то автоматически разрешено.
И последнее: нужно официально разрешить "выражения" в некоторых темах либо разделе. Кому "печёт" - вперед туда, и хоть лбом "ап унетасс".

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Ривилис

Зареєстрований: 23.06.2003
Повідомлення: 334
Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2006 23:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну.. скажем так, именно эта девушка сама за словом в карман не полезет. Хотя и другим спуску не давала никогда.

Вот это как раз и здорово!

А вообще, не совсем понимаю, как можно сожалеть. Ведь вы не знаете, какой из меня модератор. И судя по опусам вашиих соклубников, ничего хорошего не должны думать. Во-вторых, здесь среди форумчан есть и девушки - почему бы не вручить права им? Тем более, модератор - отнюдь не ханжа.

Ну какой из Вас модератор я уже успел понять. Иначе не включился в дискуссию. Девушки на форуме действительно есть, но они здесь достаточно редкие гостьи. Да и желания такого они не высказывали. И даже нечастое их появление на форуме "упорядочивает" беседы. Smile

Крепкое словцо - хорошо, если вовремя и к месту. Лишним бывает только злоупотребление и флейм.

Один из моих любимых писателей - Губерман. Так что крепкое словцо к месту я могу только приветствовать. Я скорее о полной (частичная есть практически у всех) безграмотности и, главное, полное нежелание с ней бороться у отдельных индивидуумов. Доходило до того, что невозможно было понять, что же они спрашивают и спрашивают ли (так как знаки препинания - это для них - это что-то из области высшей математики).

В -третьих, возвращаясь к мнению сколубников, вряд ли они порадуют меня своим уважением.

Мне так почему-то не кажется. Даже самые "отпетые", мне кажется, достаточно быстро "перекуются".

Ну и последнее - администратор ваш в обморок не рухнет от этой идеи? Laughing

Думаю, что нет. Эта идея скорее у него вызовет бурный смех. Впрочем, чем черт не шутит... Smile

Но для этого надо быть не модератором, а администратором или супермодом как минимум. Авторитетом. Модератор - отвечает за раздел, не более. За все разделы, вот как Войтик - это уже супермодер. Если бы ваш админ не ленился, он бы поставил в админке дополнительный модуль, и ник супермодератора светился бы другим цветом.

Честно говоря мне все это кажется (в силу моего возраста) играми в песочнице. Как не назовись... Главное чтобы был порядок, но и не такой как на кладбище...

Язык на форуме поправить можно за счет игры. Ляпнул где чего - ушел в минус по очкам.

Что-то подобное здесь уже пытались делать. Увы, не получилось...

Но ведь так может быть не всегда, случиться конфликт с кем нибудь очень стремным типа меня, и что? Я же вымотаю все нервы, а таки докажу, что творится административный беспредел, и что раз не запрещено, то автоматически разрешено.

Главное правило любого форума - администратор всегда прав и его действия не подлежат обсуждению. Элементарный пример. Форум autocad.ru: http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?&action=show_tree
Там один администратор (он же и модератор) в разработке и поддержке у которого два десятка сайтов. А правил всего пять:
Цитата:
Наказуемые действия:
Любые оскорбления, хамство и брань.
Обсуждение особенностей работы пиратских версий ПО.
Обсуждение действий модератора.
Кросс-постинг. (Кросс-постинг — размещение одинаковых по смыслу сообщений в нескольких темах/разделах.)
Флейм. (Флейм — манера ведения диалога, при которой один человек намеренно воздействует на эмоциональное состояние другого человека. Флеймом называют сообщение, имеющее целью оскорбить, упрекнуть или спровоцировать адресата.)

Форум огромный, количество постоянных участников исчисляется тысячами, нет обязательной регистрации. А оскорблемний, спама и флейма практически нет... Smile

Уля

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2006 23:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Гм..
Прежде чем я отвечу на пост, можно мне уточнить, какой из меня модератор?

Повернутися до початку
Ривилис

Зареєстрований: 23.06.2003
Повідомлення: 334
Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2006 23:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Гм..
Прежде чем я отвечу на пост, можно мне уточнить, какой из меня модератор?

Серьезный, вдумчивый и острый на язычок. Мне так показалось...

Гість

ПовідомленняДодано: 14 Серпень 2006 00:05    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
Я не предлагала, а Ыронизировала. Почитайте свои посты, дяде Вове адресованные. Инфо - оттуда

Я пркарасно помню откуда эта фраза, но не все понимают что это шутка Wink Грех не подколоть Laughing

Цитата:
Так какого, простите, хера, переться на НК и доставать злую модершу? А потом ещё делать выводы, что кто-то не умеет общаться...

Такого же хера, котрого вы сюда заперлись, и достаете злых зазоводов! Только мы превые, узнать, а фигли это за програма, которая людей дурит, а? Новый же, по случайному стечению обстоятельств, предоставил вас на амбразуру!
А вы уже, с целью а что это за надоедливые зазоводы?
И вами и нами руководит интерес...

Цитата:
А я вам указания взяла из ваших же постов. Припоминайте. Благо их вряд ли чистили.
Так зачем начинал спорить?

А я ничего и не говорил! Взяли и взяли, мне все равно. Кто спорит? ТУПАГ?

Цитата:
Степень возмущенности.. От чего? От того, что кто-то зарегистрировался в форуме? И что теперь? Я кого-то намеренно оскорбляю? Мешаю? Чем - тем что неудобно теперь писать на меня гадости?Не думаю. Так к чему возмущаться..

А из-за чего сопр то возник? Из-за нашего плохого поведения, а из-за чего оно плохое? Вот вам и ответ чем возмущен...

Цитата:
А если где и проскочит - в ответ будет умноженое на 2. И так до тех пор, пока скакать перестанет

Да хоть на 100, лиш бы интересно было...

Цитата:
Активно - вы видимо ещё не видели, как это...

Я, видел! Но при чем тут это?

Цитата:
Не нужно рассказывать, как "можно". Это вам кажется, что так можно. Только проявили свою общую осведомленность, не более. А вот админы четко знают, что такое раз в жизни встретить надоедливого флудера с образованием программиста, злобным характером и массой свободного времени. Он и айпи менять не полениться, и ники ему прога автоматом нарегит, и вообще... Масса способов, было бы желание.

Интересно и как вы обойдете первый способ, чтобы пофлудить?
Есть кнечно талантливые програмисты, но выходов в данном случае нет так и много, если мы про спам.
Остальные я ж написал для совсем детских флудеров, если вы себя заведомо такими считаете...
Было бы желание закрыть кому-то рот....

Цитата:
Мы его "взяли" после многочисленных банов знаете чем?

Предложением работать у вас за большие бабки Laughing

Повернутися до початку
Уля

ПовідомленняДодано: 14 Серпень 2006 00:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ривилис Embarassed спасибо.

Антон - последнее - неправильно. Если интересно, могу завтра выложить, как он разговаривал с неоей модершей 3 недели тому, и как говорит счас.

Но - завтра. Доброй ночи, дорогие. Мне ещё домой ехать. Отвечу всем завтра.

Большой привет из ГАРАЖа Very Happy

Повернутися до початку
Уля

ПовідомленняДодано: 14 Серпень 2006 00:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Власть меняется - остаюсь. Пока не приедет через часик машинка. И ответы счас будут. Иль спим уже?

Пышу.

Ривилис, зачем сменили аватар? Wink

Повернутися до початку
ParaDise

Зареєстрований: 17.12.2005
Повідомлення: 59

ПовідомленняДодано: 14 Серпень 2006 00:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Отравительница.
Не лень это всё писать то было? Shocked

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 14 Серпень 2006 00:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

она это умеет Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Уля

ПовідомленняДодано: 14 Серпень 2006 00:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Вот это как раз и здорово!
Смотря в каком звании. Пользователю простительно, только пробиться тяжело. Модератору уже оглядываться надо. Супермоду - гм.. надо к острому языку иметь авторитет. Администратору - никак не всё позволено, а надо безраздельно владеть вниманием и уважением форума, иначе - маленькая ревоюция гарантирована.
Цитата:
Ну какой из Вас модератор я уже успел понять. Иначе не включился в дискуссию. Девушки на форуме действительно есть, но они здесь достаточно редкие гостьи. Да и желания такого они не высказывали. И даже нечастое их появление на форуме "упорядочивает" беседы.
Ну, скажем, мое присутствие пока никого не дисциплинировало. Особенно меня удивляет один модератор. А девушки.. ну наверно их, так же как и меня только что, отпугнули тем, что "технический" форум. Это ссмая большая ошибка администратовной олитики и начало конца форума. Не верите? Зря. каким бы сугубо профессиональным не был форум, ОБЩЕНИЕ и только оно поддержит в нем дыхание. Тот же офф. Это доказано практикой. На одном из проффорумов мне удалось поднять посещаемость за месяц аболее чем на 100 %, при этом не открыла ни одной профессиональной темы!
Цитата:
Один из моих любимых писателей - Губерман. Так что крепкое словцо к месту я могу только приветствовать. Я скорее о полной (частичная есть практически у всех) безграмотности и, главное, полное нежелание с ней бороться у отдельных индивидуумов. Доходило до того, что невозможно было понять, что же они спрашивают и спрашивают ли (так как знаки препинания - это для них - это что-то из области высшей математики).
Не читала - поинтересуюсь.
А знаете - в сети с этим бороться невозможно. Удалять аккаунты или закрывать доступ - бессмысленное азнятие, унизительное для администрации.
А иногда люди специально пишут так (пАдонкавский язык откуда появился?). Единственный метод (к примеру, ответ на тупо заданный вопрос) - ответить резко и высмеять (указать правила пунктуации и т.п.). Человек или появиться и напишет нормально или исчезнет. А вообще, считаю возможным воздерживаться от общения с людьми, которые уступают в чем-то. Потому что результата и удовольствия от общения - ноль. И вы и я - не автоответчики ведь? Сами выбираем, с кем общаться.
Цитата:
Мне так почему-то не кажется. Даже самые "отпетые", мне кажется, достаточно быстро "перекуются".
Мне б вашу веру. Crying or Very sad Хотя как цель не ставила. Спонтанно всё. Не более.
Цитата:
Думаю, что нет. Эта идея скорее у него вызовет бурный смех. Впрочем, чем черт не шутит...
Вот именно)
Цитата:
Честно говоря мне все это кажется (в силу моего возраста) играми в песочнице. Как не назовись... Главное чтобы был порядок, но и не такой как на кладбище...
детскими играми я бы назвала детские порой стремления к каким-то статусам. А в силу решения вопроса - разделение в званиях необходимо. Это как субординация и разделение труда в реальной тудовой деятельности. И каким бы не был активным модератор, если администратор - пассив, толку с форума не будет в плане оживления. Максимум вспышка.
А порядок... Знаете, в условиях виртуального общения тоже необходимо умение управлять. Само собой ничего не будет. Атк же надо создавать климат, придумывать и реализовать мотивационные программы. еще одной ошибкой является мнение, что тематичности форума достатоочно для его жизнедеятельности. Никак нет. Со временем он (вот как есть сейчас) превратится в доску обьявлений и будет использоваться только потребительски, для чтения профессиональных тем.
Цитата:
Что-то подобное здесь уже пытались делать. Увы, не получилось...
Плохо пытались, значит. Представьте, если бы избрали палачом кого-то типа меня - забгрызла бы за кривое слово. ПО всем бы топикам прошлась и прокомментировала.
Цитата:
Главное правило любого форума - администратор всегда прав и его действия не подлежат обсуждению. Элементарный пример. Форум autocad.ru: http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?&action=show_tree
Там один администратор (он же и модератор) в разработке и поддержке у которого два десятка сайтов. А правил всего пять:

Правильное правило. Увы, встречаются разные люди, даже не признающие первого. И тогда на ситуацию приходиться смотреть иначе.
А вобще, большей степенью все зависит от личности самого администратора.
Ну и - от того, что много пользователей и активна посещаемость, мало нарушений. ТАм где много народу, волей неволей оглядываешься и "фильтруешь базар". Просто потому, что предполагаешь в атком сообществе наличие кучи модераторов, хотя бы скрытых. Далее - там администратор может пользоваться модулями автоматического устранения того же кросс-постинга, ну и отлично защищает форум от спам-ботов.

Повернутися до початку
ParaDise

ПовідомленняДодано: 14 Серпень 2006 00:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну ничего себе Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Уля

ПовідомленняДодано: 14 Серпень 2006 00:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не лень.
автоматом как-то.
Профессионализм.

Повернутися до початку
Уля

Еще надо ответить на следующий, Антону. Laughing

Повернутися до початку
ParaDise

ПовідомленняДодано: 14 Серпень 2006 01:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

АлЯРМ!
Твои посты сложно читать, но Антон прочитает, он любитель фффсякое...почитать Laughing

Повернутися до початку
Уля

ПовідомленняДодано: 14 Серпень 2006 01:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не сложно. Никто и нигде не жаловался. Это вы тут не привыкши. Хотя изначально на НК сами нарвались и затеяли)) Я ж могу писать.. А могу и не писать))

А Антон - за что боролся, то и получит) Игнор. За хамство и полное отсутствие воспитания Very Happy

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 14 Серпень 2006 01:11    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
А Антон - за что боролся, то и получит)

За тебя я не боролся, и то что ты мне на голову свалилась со своей логикой воспринимаю пофигистически!
Где ответ?
Ыыыыы.........

Повернутися до початку
Уля

ПовідомленняДодано: 14 Серпень 2006 01:14    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):
Цитата:
А Антон - за что боролся, то и получит)

За тебя я не боролся, и то что ты мне на голову свалилась со своей логикой воспринимаю пофигистически!
Где ответ?
Ыыыыы.........

Ответ? На что? Shocked
Не хватало, чтоб ещё ты боролся Laughing Laughing Laughing Не, такого счастья мне не надо.
Заметно, как пофигистически - шастаешь по всему форуму за моими постами Laughing Laughing Laughing

Игнор. Научишься общаться - прихади. А пока - тянет галимым Биззаром за версту Very Happy

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 14 Серпень 2006 01:19    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
Ответ? На что?
Не хватало, чтоб ещё ты боролся Не, такого счастья мне не надо.
Заметно, как пофигистически - шастаешь по всему форуму за моими постами

Игнор. Научишься общаться - прихади. А пока - тянет галимым Биззаром за версту

Я не буду раскрывать сови источники как я слежу за новыми сообщениями (форумайзер серкетная программа).

ЛОЖИЛ Я НА ВАШ ПОРТРЕТ, ХУДОЙ, ИЗОГНУТЫЙ ПРЕДМЕТ!

Повернутися до початку
Уля

ПовідомленняДодано: 14 Серпень 2006 01:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing Laughing Laughing явно худдддой, не толще спички. оттого и все проблемы в общении Laughing Laughing Laughing
Сачуствую Razz

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 14 Серпень 2006 01:23    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
явно худдддой, не толще спички. оттого и все проблемы в общении
Сачуствую

кто то игнорировать меня собралса! Laughing

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наст.
Сторінка 6 з 10

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум