|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
budya
Статус: Offline Зареєстрований: 30.07.2006 Повідомлення: 2 Звідки: Киев
|
Додано: 04 Серпень 2006 02:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Перечитал сам себя год спустя Мда.. а жужика так и не купил, но это, как говорится, по семейным обстоятельствам..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 04 Серпень 2006 10:02 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
budya, ну как, понравилось?

_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pistolet

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2006 Повідомлення: 1067 Звідки: Россия, СПб, Гражданка Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963
|
Додано: 04 Серпень 2006 14:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
дык ты его сначала купи, а уже тогда будешь думать куда ему заглядывать  |
Вот я два года назад такой же был. Мечтал о супер-тунихе, а машины еще не было. Потом год ездил на почти стандартной М-ке, а теперь уже больше года на почти стандартном Горби. И ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ встает вопрос о доработках. Хоть машина эта у меня и не единственная, но потихоньку делаю Горби спортсменом. Вроде и 30-ка прет, и тормозит... НО! Хочется ОТ ЭТОЙ МАШИНЫ большего! Что и делаю
budya, отсюда вывод (ИМХО):
человек либо ничего не покупает, либо покупает но не делает, либо покупает и делает все что хотел. Причем можно переходить из одной категории в другую (как я). Так что ВПЕРЕД! Дерзай какгврцца!
_________________ Пусть улыбнётся едущий за мной! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|