Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Нагрузка на передние чашки амортизаторов?!

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Гість

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2006 08:56    Заголовок повідомлення: Нагрузка на передние чашки амортизаторов?! Відповісти з цитатою

Насколько сильна нагрузна на чаши передних амортизаторов?
Дело в том что в жуже (не моем, пока ещеSmile) проблема с правой чашой, я б сказал "слойка"....левая так се, будет жить. Вот и вопрос насколько сильна нагрузка в тм месте?
Видел один жуж вобще без чаш и амортов ездил, но это не вариант.
Интересно если она со временем, вылетит в дороге, дальнейшее передвижение возможно (по ходу с одним амортизатором). Точнее какие последствия будут, может крен, или еще чего...

П.С. они кстати на ушанах и мылах разные? их вобще отдельно выпускали, или только кузов целиком?

Повернутися до початку
Nazgul

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2006 11:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если вылетит в дороге, то можно просто снять его. Прыгать конечно будет на кочках и на скорости я б не стал ездить (небезопасно). Возможно из-за отсутствия пружины чуток присядет сторона. Но в целом думаю до места дислокации добраться своим ходом не проблема будет.

ЗЫ: Недавно сняли аморты с морды у друга. Тьфу, с передка жужа друга. Шток сопротивления не коказывает ВООБЩЕ при движении. Прыгало конечно. Но ниче, ездил.
На ушанах конструкция арки немного другая. Так что может и чашки другие.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2006 12:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в чашку в основном идет нагрузка после ямы когда срабатывает аммо. у ушастиков больное место, в Мке уже форма чашки намного прочнее. запасные бывают на перова. любоой сварщик приварит.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2006 20:31    Заголовок повідомлення: RE: Нагрузка на передние чашки амортизаторов?! Відповісти з цитатою

Проблема в том что там с мордой вобще косяк....
Если крылья мне не принцыпиально важны, зашкурил, стеклотканью и балоном. То с чашами глюк редкий...я б даже сказал что одна чашка просто долго не протянет. А вобще подкрылки (кузовные) тоже уже разделились на 2 части, т.е. внутри образовалась некая пустота Confused Метал еще жив, но почему он расслоился непонятно, на моем мыле та же тема, но только самую малость возле стыка с днищем.

П.С. Короче незнаю, ответ нужно дать сегодня........а меня все что-то стебает....

Повернутися до початку
zaporozhan

Зареєстрований: 30.10.2005
Повідомлення: 42

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2006 23:08    Заголовок повідомлення: Re: RE: Нагрузка на передние чашки амортизаторов?! Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):
Проблема в том что там с мордой вобще косяк....
Если крылья мне не принцыпиально важны, зашкурил, стеклотканью и балоном. То с чашами глюк редкий...я б даже сказал что одна чашка просто долго не протянет. А вобще подкрылки (кузовные) тоже уже разделились на 2 части, т.е. внутри образовалась некая пустота Confused Метал еще жив, но почему он расслоился непонятно, на моем мыле та же тема, но только самую малость возле стыка с днищем.

П.С. Короче незнаю, ответ нужно дать сегодня........а меня все что-то стебает....

Когда тебе переварят это дело, незабудь между усилителем и брызговиком герметика кузовного натолкать, например Body 999, а то все опять повторится, там грязюка отлично застревает и делает свое черное дело. Я вот удивляюсь, какие на заводе челы по...сты были, вот из-за них все эти проблемы, или из-за первых хозяев, тоже все растяпы были. У меня уже маленькая дырочка образовалась. Вообще подкрылки класная вещь в этом смысле, чашки никогда не будут гнить.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум