|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Гість
|
Додано: 16 Червень 2006 08:56 Заголовок повідомлення: Нагрузка на передние чашки амортизаторов?! |
|
|
Насколько сильна нагрузна на чаши передних амортизаторов?
Дело в том что в жуже (не моем, пока еще ) проблема с правой чашой, я б сказал "слойка"....левая так се, будет жить. Вот и вопрос насколько сильна нагрузка в тм месте?
Видел один жуж вобще без чаш и амортов ездил, но это не вариант.
Интересно если она со временем, вылетит в дороге, дальнейшее передвижение возможно (по ходу с одним амортизатором). Точнее какие последствия будут, может крен, или еще чего...
П.С. они кстати на ушанах и мылах разные? их вобще отдельно выпускали, или только кузов целиком?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 16 Червень 2006 11:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если вылетит в дороге, то можно просто снять его. Прыгать конечно будет на кочках и на скорости я б не стал ездить (небезопасно). Возможно из-за отсутствия пружины чуток присядет сторона. Но в целом думаю до места дислокации добраться своим ходом не проблема будет.
ЗЫ: Недавно сняли аморты с морды у друга. Тьфу, с передка жужа друга. Шток сопротивления не коказывает ВООБЩЕ при движении. Прыгало конечно. Но ниче, ездил.
На ушанах конструкция арки немного другая. Так что может и чашки другие.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 16 Червень 2006 12:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
в чашку в основном идет нагрузка после ямы когда срабатывает аммо. у ушастиков больное место, в Мке уже форма чашки намного прочнее. запасные бывают на перова. любоой сварщик приварит.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 16 Червень 2006 20:31 Заголовок повідомлення: RE: Нагрузка на передние чашки амортизаторов?! |
|
|
Проблема в том что там с мордой вобще косяк....
Если крылья мне не принцыпиально важны, зашкурил, стеклотканью и балоном. То с чашами глюк редкий...я б даже сказал что одна чашка просто долго не протянет. А вобще подкрылки (кузовные) тоже уже разделились на 2 части, т.е. внутри образовалась некая пустота Метал еще жив, но почему он расслоился непонятно, на моем мыле та же тема, но только самую малость возле стыка с днищем.
П.С. Короче незнаю, ответ нужно дать сегодня........а меня все что-то стебает....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporozhan

Статус: Offline Зареєстрований: 30.10.2005 Повідомлення: 42 Звідки: Россия, г. Ессентуки
|
Додано: 25 Червень 2006 23:08 Заголовок повідомлення: Re: RE: Нагрузка на передние чашки амортизаторов?! |
|
|
Anton[SS] писав(ла): |
Проблема в том что там с мордой вобще косяк....
Если крылья мне не принцыпиально важны, зашкурил, стеклотканью и балоном. То с чашами глюк редкий...я б даже сказал что одна чашка просто долго не протянет. А вобще подкрылки (кузовные) тоже уже разделились на 2 части, т.е. внутри образовалась некая пустота Метал еще жив, но почему он расслоился непонятно, на моем мыле та же тема, но только самую малость возле стыка с днищем.
П.С. Короче незнаю, ответ нужно дать сегодня........а меня все что-то стебает.... |
Когда тебе переварят это дело, незабудь между усилителем и брызговиком герметика кузовного натолкать, например Body 999, а то все опять повторится, там грязюка отлично застревает и делает свое черное дело. Я вот удивляюсь, какие на заводе челы по...сты были, вот из-за них все эти проблемы, или из-за первых хозяев, тоже все растяпы были. У меня уже маленькая дырочка образовалась. Вообще подкрылки класная вещь в этом смысле, чашки никогда не будут гнить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|