Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

"топовый" двиг на ZAZ
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Шедеври
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline
Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2006 18:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Borislav писав(ла):
fox, когда жуж впервые стартанул на сухом асфальте с буксом и белым дымом, визгнул на переходе на вторую и показал результат на 1/4 мили лучше 2106 1.6, меня понесло... Хочется ещё коней Twisted Evil За рулём башню срывает. Короче, я на это подсел. Нарк Smile

Я как то поднимал тему о динамике, но ответы не последовали. По паспортным данным Мка кажись до 100 разбегается в 36 сек, а вот интересто чего можно достич с родным двигом?

susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2006 23:21    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
По паспортным данным Мка кажись до 100 разбегается в 36 сек, а вот интересто чего можно достич с родным двигом?

Так это до 100, а вот до 60 еле успеваешь передачи втыкать. А последние 20 сек. из этих 36ти приходятся на 80-100км\ч.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Semjonoff

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2006 00:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А всётаки, интересно, на что способен родной двиг... Twisted Evil

Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2006 08:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

fox писав(ла):
Антонио, по-моему, Вы не правильно поняли мой вопрос. Я создал эту тему что бы определить какой из движков можно ЗАРЕГИСТРИВОВАТЬ на ZAZе, при этом что бы он имел максимальные динамические характеристики и поддавался тюнингу.

Этот раллийный горбик прекрасно ЗАРЕГИСТРИРОВАН! Себе в мыльницу сейчас регистрирую гольфомотор в 100л/с. А в горбик (если это не гоночный болид) ставить мотор мощнее 60 л/с считаю самоубийством. На стандартном горбике езжу с 1998 года, поэтому знаю что говорю. Убиться на нем, как два пальца...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
fox

Зареєстрований: 17.01.2006
Повідомлення: 30

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2006 00:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио, а почему мне BAKLAGAN втирает что двиг по максимуму тока Фиат 900 см. куб. или чего ни будь, что по мощности не более 55 л.с. и крутящий момент которого не более 75 Н*м. Question
Меня чо разводят? или всё что более только для избранных дружбанов его?
Подскажи кто может сделать согласование на замену двига, этак на 1.8~2.0i (and how many costs it?) please Rolling Eyes
А на счет "Убиться на нем, как два пальца..." так это понятно. Я уже побывал в одной аварии, знаю, свое первое предупреждение уже получил.

BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2006 01:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

fox писав(ла):
Антонио, а почему мне BAKLAGAN втирает что двиг по максимуму тока Фиат 900 см. куб. или чего ни будь, что по мощности не более 55 л.с. и крутящий момент которого не более 75 Н*м. Question

Уважаемый, а нельзя ли более уважительно относится к другим участникам форума.
Главное запомнить и понять, что тебе здесь никто нечем не обязан и ничего не должен.
На месте Баклажана я бы обиделся...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2006 10:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

fox писав(ла):
Подскажи кто может сделать согласование на замену двига, этак на 1.8~2.0i (and how many costs it?) please Rolling Eyes
А на счет "Убиться на нем, как два пальца..." так это понятно. Я уже побывал в одной аварии, знаю, свое первое предупреждение уже получил.

БАКЛАЖАН правильно говорит! Если ты состыкуешь двухлитровый двиг со штатной КПП, то будешь шестеренки по всей дороге собирать...
На КПП 40-ную я ставлю такой двиг с небольшой опаской, но думаю 90-100 коней она выдержит. Меру во всем нужно знать...
Если хочешь двиг вместе с другой КПП ставить, то сразу смотри мой пост выше про дикий бюджет машины. Иначе не получится!!!
Прежде чем на всех тут наезжать, возми схемы других моторов и сам подумай... Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2006 13:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ещё вариант - пристроить КПП от АЗЛК-2141, а чтоб не заморачиваться с разворотом полуосей редукторами и проч, взять двиг, крутящийся в обратную сторону (Honda Civic, например).
Повернутися до початку
fox

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2006 19:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Very Happy ну наконец то разговор пошел в нужное русло.
Антонио, я не на кого не наезжаю просто прошу совета, т.к. сам в этом вопросе не могу до конца разобраться. Я благодарен вам за ваши советы и за то что не прошли стороной эту тему, т.к. мне кажется что она интересна каждому. По поводу дикого бюджета машины при замене двига+КПП то понятно что у меня нет возможности выложить 15-20 тыс. $ на этот проэкт. Но все же интересно в какие деньги выливаются документы на замену двига+КПП 1.8~2.0і Question
Заранее благодарен за ответ.

Останній раз редагувалося: fox (18 Квітень 2006 21:20), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
fox

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2006 19:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Borislav писав(ла):
Ещё вариант - пристроить КПП от АЗЛК-2141, а чтоб не заморачиваться с разворотом полуосей редукторами и проч, взять двиг, крутящийся в обратную сторону (Honda Civic, например).

А кто-то уже это делал? Или только в проекте? Мне кажется хорошая идея. А кроме Honda Civic какие двиги в обратную сторону крутятся?
Интересно сколько будут стоить документы при этом.

Останній раз редагувалося: fox (18 Квітень 2006 20:11), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
fox

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2006 20:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

BUGAS, а на что BAKLAGAN должен обидеться? Я реально думал что он только для своих нормальные движки может зарегать, а для таких ламеров как я тока от Фиат 900.
Если кого обидел - не хотел. Непонятка вышла. Лично против него я не чего не имею, даже наоборот считаю что человек, который помогает другим реализовать свою мечту достоин только похвалы и уважения.

Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2006 04:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

fox, насколько я знаю - никто не делал, но я попробую в отдалённом будущем. А то жужи стоят убитые...
Делали с зубильным двигом и КПП (установлен как на зубиле, приводы развёрнуты редукторами).

Повернутися до початку
fox

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2006 00:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Borislav, слушай я не как не могу понять почему когда речь идет о всякого рода переделок или модернизаций на жуж так все сразу готовы помочь, а когда речь заходит о стоимости документов (т.е. согласования с ГАИ на замену двига или двиг+КПП) все почему-то молчат? У вас что есть какое-то негласное правило не заводить разговоры об этом?
Ели можешь, подскажи стоимость документов будет какой если заменить двиг+кпп ~1.5i-1.8i на жуж 965 Question

И вообще, я бы давно создал таблицу по стоимости док-ов на замены разных двигов или двиг+КПП.

Заранее извеняюсь если кого обидел Rolling Eyes

Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2006 06:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

fox, просто на самом деле мало кто регистрировал...
Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2006 09:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

fox писав(ла):
Borislav, слушай я не как не могу понять почему когда речь идет о всякого рода переделок или модернизаций на жуж так все сразу готовы помочь, а когда речь заходит о стоимости документов (т.е. согласования с ГАИ на замену двига или двиг+КПП) все почему-то молчат? У вас что есть какое-то негласное правило не заводить разговоры об этом?
Ели можешь, подскажи стоимость документов будет какой если заменить двиг+кпп ~1.5i-1.8i на жуж 965 Question

И вообще, я бы давно создал таблицу по стоимости док-ов на замены разных двигов или двиг+КПП.

Заранее извеняюсь если кого обидел Rolling Eyes

Ты интересный такой. Smile
Такое впечатление, что есть секретные магазины, где продают любые документы.
Рассказываю как теоретически собираюсь оформлять свой гольфомотор.
1. В МРЭО заполняю бланк об замене агрегата.
2. Еду в одну фирму, которая занимается осведетельствованием и разрешениями по переоборудованию автомобиля. Согласовываю с ней изменения (уже общался с ними, разрешение на установку гольфомотора при разности мощности по-паспорту в ~30л/с, будет мне стоить 3000руб.)
3. Производишь установку двигателя (нужен документ из сервиса).
4. Потом в фирме все проверяют и направляют в спец отдел ГИБДД, где регистрируют изменения. ГИБДД дает разрешение и получаешь в МРЭО новые доки!

Начну данный процесс в начале мая (после праздников). Буду отписываться о ходе оформления на форуме и у себя на сайте.

Повернутися до початку
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2006 10:53    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
а когда речь заходит о стоимости документов (т.е. согласования с ГАИ на замену двига или двиг+КПП) все почему-то молчат? У вас что есть какое-то негласное правило не заводить разговоры об этом?

Просто все это есть на сайте (на гравной странице) в разделе "Сам себе конструктор" Wink2

Вадик

Зареєстрований: 17.09.2005
Повідомлення: 309

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2006 13:52    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

e0000 писав(ла):
Просто все это есть на сайте (на гравной странице) в разделе "Сам себе конструктор" Wink2

Хоть убей! Искал и не нашел Laughing

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2006 14:04    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
Хоть убей! Искал и не нашел

С тебя четыре пива! Мне, Бугасу, напалму и Баклажану. и одну Колу, для Лекса Twisted Evil

Вадик

Зареєстрований: 17.09.2005
Повідомлення: 309

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2006 16:12    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

e0000 писав(ла):
С тебя четыре пива! Мне, Бугасу, напалму и Баклажану. и одну Колу, для Лекса Twisted Evil

Не вопрос! Как только в гости к вам приеду - поставлю Very Happy

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
fox

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2006 21:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

e0000, я спрашивал у BAKLAGAN"а он сказал что ~300грн. только это на замену двига, а мне-то жилательно и КПП сменить. Как мне быть?

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Шедеври Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 3 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум