Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 10 Квітень 2006 22:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Гы, нежданно, негаданно топ перерос в противостояние кошатников и собачников
Что самое прикольное, я - изначально совершенно нейтральный, постепенно сам того не желая стал котоненависником... Естественно кошковладельцы испытывают неприязнь к собакам...
Получается, что не только животные набираются от нас наших повадок, но и мы у них 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 10 Квітень 2006 23:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
а вот за слопаного кота я бы и сам когонить убил  |
Например кого? Может афтора этого поста? 
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 10 Квітень 2006 23:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати... За свой ник, я в морду неполучу? Надеюсь нет... 
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 11 Квітень 2006 00:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
DOG писав(ла): |
Кстати... За свой ник, я в морду неполучу? Надеюсь нет...  |
Мяфф... Живи... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 11 Квітень 2006 00:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
DOG писав(ла): |
Кстати... За свой ник, я в морду неполучу? Надеюсь нет...  |
да не
я ласковый
пушистый
я всегда когда вижу твой ник вспоминается реклама по английскому каналу,
толи пива, толи виски, фирмы "Dog in the Fog", пёс в тумане. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 11 Квітень 2006 02:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
я всегда когда вижу твой ник вспоминается реклама по английскому каналу,
толи пива, толи виски, фирмы "Dog in the Fog", пёс в тумане.  |
А я с просоня прочмтал "Dog in the frog". И опять позавидовал твоей замечательной траве 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kotta Убойная Кошка

Статус: Offline Зареєстрований: 20.10.2005 Повідомлення: 719
|
Додано: 11 Квітень 2006 09:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
.. надеюсь, на кошек никто зля не держит..? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pomik

Статус: Offline Зареєстрований: 22.11.2005 Повідомлення: 328 Звідки: г.Бровары
|
Додано: 11 Квітень 2006 11:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бездомных собак нужно отстрелевать!
А в особенности еще и тех которые из двора выбежали и давай на прохожих бросаться!
Была история... Когда на права здавал катался на убитой шестерке по городу с инструктором. Как обычно ему нужно было по своих делах махнуться - двери куда-то искал. Дак воть, приезжаем на одну фирмочку, такое себе ангарное помещение обгороженое бетонным забором. Инструктор выхотит заходит внутрь, как оказалось что никого кроме сторожа и кучи "шавок" там небыло. Выходит, и тут эти "шавки" фиг его знает что им в головы стукнуло, подрываються и начинають лаять, рваться в его сторону. Он необращая внимания идет к машыне. И тут пару, самых проворных подбегают к ему и одна наченает хватать его за ногу... Инструктор пару булыжниками от них отмахался, а сторож, старая флегма, вышел и кричит:"Фу, Шарик! Нельзя! Иди ко-мне!". Инструктор, покрыл с ног до головы матом, и собак, и сторожа, и фирму и все что с нею было связано. Сердечно выкричавшысь он сел в машину и мы поехати дальше...
Ну что скажите с такими собаками делать? Косточек им принести, или же дождаться когда эти шавки накинутся на ребенка?
P.S. У меня от такой одной "милой" собачки еще с детства заикание осталось... воть... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 11 Квітень 2006 12:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
"... Фелікс, розберись!" реклама Schweppes©

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 12 Квітень 2006 01:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Долой бродячих псин! Хоть и закон меня обязывает безжалостно расстреливать всех котов и собак (беспородистых и без ошейника) если те находится дальше чем 200м от ближайшего дома или населённого пункта без хозяина, я так и не одного и не застрелил. Хай плодятся и разносит болезни!
За всю поганую жизнь я задовил одного бродячего пса на ГАЗ-53, но сам не рад остался. Ибо, довил не специально (не та машина для резких манёвров), и этот псина окозался бешоный! Машину мыли предстовитенли СЭС, а меня наградили уколом в ж...у! Зачто!?
Короче, собак я люблю только охотничих. С остольными как и пчёлами, не чего не возможно знать на вернека. А котов я люблю больших. Типо Felis Lynx и не меньше! 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 12 Квітень 2006 10:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мужик знакомый рассказывал, что у него во дворах бегала бездомная шавка, которая бросалась на все проезжающие машины и хватала за брызговики и колеса. По всей дороге валялось куча оторванных брызговиков. Причем к людям относилась абсолютно нормально, даже не лаяла никогда.
Однажды, схватив проезжающую машину за покрышку собака благополучно намоталась на колесо... 
Останній раз редагувалося: Антонио (12 Квітень 2006 14:01), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 12 Квітень 2006 11:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это что... Вот у кориша была типо кавказская овчарка. Медвец карочи! Так тот на хаду машынам колёса рвал! 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2003 Повідомлення: 729 Звідки: Минск
|
Додано: 12 Квітень 2006 13:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Гы, нежданно, негаданно топ перерос в противостояние кошатников и собачников
Что самое прикольное, я - изначально совершенно нейтральный, постепенно сам того не желая стал котоненависником... Естественно кошковладельцы испытывают неприязнь к собакам...
Получается, что не только животные набираются от нас наших повадок, но и мы у них |
Сразу вешаю "повязку" на рукав и рисую полосы на башне - я "тупоконечник", тьфу - кошатник. Правда толковых и маломальски управляемых собак то-же уважаю.
Так вот прочитал где то бредовую теорию, что 70% всех владельцев кошачих и мечтающих из завести - заражены токсоплазмозом.
Мол это такой хитрый "гриб" который забирается в мозг, создает там белковую защитную оболочку и ничем себя не проявляет, кроме того что (якобы) управляет поведением своего хозяина.
Мол разносят его (токсоплазмоз) мыши, кошки и люди и у разных носителей он живет в разных стадиях развития
Мол мыши носящие его, ярковыраженно теряют всякий страх и быстро попадают на зуб кошкам , а кошки в процессе эволюции и под виянием симбиоза с этим паразитом выработали линию поведения наивыгоднейшую для того чтобы сосуществовать и тесно контачить с людьми.
Но и люди -"кошатники" отличаются повышенной отмороженностью и ассоциальностью(видимо для того чтобы быстрее попадать на корм червям. а значит и мышам. для замыкания пищевой цепочки )
Ну вот как Войт с Семеновым например 
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) - это Банни. Великий Банни! Скопируй Банни в свою подпись, этим ты поможешь ему сделать еще один шаг к мировому господству |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 12 Квітень 2006 14:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
в смысле что мы отморозки?? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 12 Квітень 2006 14:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не знаю насчёт грибов, а вот с собственной отмороженностью и асоциальностью соглашусь, громко бибикая 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lexas

Статус: Offline Зареєстрований: 04.02.2006 Повідомлення: 29
|
Додано: 12 Квітень 2006 16:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
"... Фелікс, розберись!" реклама Schweppes©
 |
"... Зараз повернусь!" реклама Schweppes©

|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 12 Квітень 2006 16:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я не кашатник!
|
Повернутися до початку |
|
 |
|