Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Tebus

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2003 Повідомлення: 729 Звідки: Минск
|
Додано: 15 Березень 2006 01:37 Заголовок повідомлення: Снова назревают беспорядки. В Беларуси! |
|
|
19 марта у нас Выборы Президента.
.
У дяди и его присных конкретно едет крыша!
Я такого маппет-шоу еще никогда не видел за все 15 лет нашей независимости.
Наша страна отважно борется с оранжевой чумой!
Сегодня пригласили в школу на «очень важное» родительское собрание, где учительница промежду прочим попросила всех прийти в воскресенье на выборы и проголосовать «За первого среди лучших» и не ходить в центр города потому как там возможны провокации Новости пиарят Лукаша вот уже полгода, 24 часа в сутки. Других ньюсмейкеров нет, «Гортранс» пиарит Лукаша. Турниры «Минская Лыжня» и «Золотая Шайба» пиарят "великолепного и непобедимого". Он СНОВА элегантно обогнал в эстафете свою охрану а заодно и сборную Белорусских спортсменов. Турин рыдает и кусает локти!
Это ужас. Жизненно важной рекламы тампаксов мы то-же не видим уже полгода, все Бигборды забиты плакатами ЗА Беларусь в официальных красно-зеленых цветах сплошные "Критические дни" -каждый день! По городам идут дешевые сборные концерты ЗА Беларусь, на которых сытые Лукомольцы шаловливо размахивают красно-зелеными флагами в аналогичном биг-бордам дизайне со словами За Батьку.
Во он Наша теле-кино звезда и местный прометей!
На Плакатах «Выборы Президента Республики Беларусь» кто-то уже начал заклеивать слово ПРЕЗИДЕНТА, словом ЛУКАШЕНКИ. БНФ-цы вообьще призывают выкрадывать из участков свои бюллютени и бросать в урны «какие хотите паперки». (Я уже смутно догадываюсь какие!)
По основным каналам один за одним идут неплохо сделанные документальные фильмы:
(«Пятнадцать», про бывшие республики СССР –после 4-й серии про Родину Семеноффа возникло чувство : «какое счастье что я здесь, а не там!. Снисходительно похвалили только Туркмению да и то очень сдержанно. Я получил здесь истинное наслаждение!), («Америка» – про злобных и недемократичных АМЕРИКОСОВ и придурка БУША. Я визжал от удовольствия - в этом сериале все до последнего слова правда, но с какими низкими и шкурными целями он снят и показан. Какое это дерьмо! )
(«Новейшая история Беларуси» - про славные дела и свершения последних 11 лет и как нам благодаря нашему Генералисимусу удалось не стать Литвой, Латвией и Эстонией ).
Авторов сайта с мультиками про преза уже посадили!
Выступления Кандидатов по радио и ТВ были в открытую «секвестированы», особенно выступление Александра Козулина который работает в том числе на электоральном поле гнуса и использует его приемы 1994 года, но во всех отношениях более выигрышен, потому что не засранец.
Недавно, во время 3-го Всебелорусского Курултая прямо на людях, в вестибюле ОН был зверски избит спецназовцами. а заодно, - это стало уже нашей доброй национальной традицией отметелили и несколько Российских журналистов.
http://kozylin.com/node/537
Там же на этом собрании ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ потел, морщил лобик и во время доклада о том что благодаря ему количество мобилок в РБ за пятилетку выросло в 6 раз отвлекался от дела и открыто называл других официально зарегистрированных Кандидатов «подонками которых он нашел на помойке».
Людей из инициативной группы «наймита Запада» Александра Милинкевича хватают на улицах и сажают на 12-15 суток.
http://by.milinkevich.org/
По ящику бодро докладывают и показывают напечатанный в Смоленске, арестованный тираж фальшивой газеты "Советская Беларуссия" с издевательскими статьями и поклепом на Всенародного. Но и натуральная "Советская Беларусь" - это самое страшное обвинение!
http://sb.by/
И все это на фоне «небывалого экономического роста и подъема благосостояния трудящихся»! (250 долларов нашей «средней зарплаты» сегодня по реальной покупательной способности меньше чем 100 в 2001 г!)
Никогда еще наша власть не была так сильна и в такой сильной истерике!
Ой, бедняжка, испортил ее испортил, газовый вопрос!.
Короче, у нас сей-час появился реальный шанс избавится от Яныка и не напоротся на Юща
Ребята. Держите за нас два пальца на правой руке скрещенными, а два на левой – растопыренными!
Я счастлив, что живу именно в это время в этой стране и вижу все своими глазами!
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) - это Банни. Великий Банни! Скопируй Банни в свою подпись, этим ты поможешь ему сделать еще один шаг к мировому господству
Останній раз редагувалося: Tebus (19 Березень 2006 00:47), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 15 Березень 2006 02:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
эх, вам бы нашу Юлечку
ту что Газовая Принцесса.
эта баба с большими яйцами, цацкаться ни скем бы не стала. всем досталось бы
З.Ы. а ты не забыл о "белорусской" демократии, не боишся вот так в прямом эфире богохульствовать то?
смотри посадят будешь Запики тюнить на лесоповале 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

|
Додано: 15 Березень 2006 02:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да они "те что посадят" сами не знают в каком лесу землянку рыть.
Если "выиграет" всенародный. а попробуй ты не выигать, не хрен собачий -1,5 млн человек подписи за выдвижение поставили, наверное ночью очеред занимали! разгонит нахрен половину, он ими жутко недоволен, мало контры наловили, а если не выиграет то -же разгонят половину.
Вот они сидят и не знают в какую половину переметнутся или не мучатся а уж сразу под шкаф 
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) - это Банни. Великий Банни! Скопируй Банни в свою подпись, этим ты поможешь ему сделать еще один шаг к мировому господству |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

|
Додано: 15 Березень 2006 02:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ты знаещь Войт. забыл написать.
Жирик и Павловский то-же "в деле", а эти самую добротную предвыборную схему обязательно обосрут и сглазят!
Так что все будет нормально!
Вот классный комментарий:
http://press.bymedia.net/press.article.php?articleID=464975
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) - это Банни. Великий Банни! Скопируй Банни в свою подпись, этим ты поможешь ему сделать еще один шаг к мировому господству |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 15 Березень 2006 02:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
быть у вас партии Порядка Путина
как это, прикинь, произошло у нас
нету ещё только партии Порядка Буша для противовеса
вписаться можна до чего доходят одни люди и как к этому снисходительно относятся другие
прикинь еслиб внатуре партию Буша ктото зарегестрировал, вот пены было бы у ртов
а тут нате, партия Путина. в нашей стране. охуеть и не встать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

|
Додано: 15 Березень 2006 03:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как звали того книго-мультяшного героя в Англии который похож на Путина?
_________________ (\__/)
(O.o )
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 15 Березень 2006 03:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Путина??

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

|
Додано: 15 Березень 2006 03:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
А партии Мерлина Менсона у вас еще нет?
Обращение и. о. президента Лукашенко А.Г. 19.03.2006
Перад лицом нависшай над страной угрозы я прынимаю на сябя ec. палнату власти и вважу чрэзвычайнае палажэние у Минску и цантральных гарадах Беларуси. Беларусы, дарагия маи, вы видите, што сделау усе, штобы выбары прашли спакойна и цывилизована и што мы с вами палучыли?
Этым атмарозкам важна власть дажа цаной жызни мирных граждан, нас з вами. жон, дятей, старыков. У них нет ничаго святого - гэта нелюди з лицом чалавекав. А за их спинами стаят я вам патом скажу хто. Вы усе их знаете. Я вас защитю сваей грудью, как делау эта усе эты годы. Толька с вашага пазваления, сначала разбярусь с этай нечыстью, паганяшей нашу святую беларускую зямлю. Клянусь вам, дарагия маи, что больша никагда не дапушчу такой вакханалии у нашай милай, спакойнай и стабильнай да сягодняшнего дня Беларуси.
Ани мстят вам, што вы не выбрали смуту и кровь, а выбрали сваяго, плоть ад плоти, батьку, гатовага аддать сваю жызнь и здаровье, толька чтобы вам жылось тиха и мирна, как да этых выбарав. Я пашоу на эта, зная, чым эта гразит, штобы навсегда избавить вас ат илюзий, хто есть хто у нашай стране.
Не я - вы их будете судить сваим чалавечаским судом на эктренным Усебеларуским сабрании. Хто мог падумать, што тольки разъехаушысь па сваим мирным дамам, нап прыдется сабраться апять, штобы защытить ужэ не нашу стабильность, а нашы с вами жызни!
Враг не прайдет! Ни знаружы, ни з нутры! Эта я вам абяшчаю, пака я жыв и з вами!
Клянусь мамой спичрайтер не я, я на трасянке не размавляю : 
_________________ (\__/)
(O.o )
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 15 Березень 2006 11:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
И бог велел Путину, Бушу и Лукашенко сообщить своим народам две новости. Бог есть! Но к сожелению через 2 недели конец света...
-Буш : Народ! У меня 2 новости!!! Одна гуд, вторая нет. Хорошая - Бог есть! Плохая - через 2 недели конец света...
-Путин : Народ! У меня 2 новости!!! Обе плохие. Бог есть! Через 2 недели конец света...
-Лукашенко : Народ! У меня 2 новости!!! Обе ХОРОШИЕ!!! Бог есть! И до конца света буду править Я!!!
Тебус - сколько за такой анекдот светитЪ!?
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 15 Березень 2006 12:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Писец конечно. Батька - хрестоматийный пример того, как развращает безграничная власть.
Представляю, что может про него всплыть, если удастся его снять.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

|
Додано: 15 Березень 2006 13:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дак уже и сей-час все есть, он про себя уже и так все сказал, только без доказательства в суде - всего этого он не говорил и это поклеп и грязные исинуации про генетического отца славянских народов:
Можете взять отпуск. Увлекательного чтива хватит на недельку
Жора Бушев отдыхает!
Цитата: |
"Я президент государства, и это государство будет, пока я президент".
"И дай бог справиться с родной Беларусью. Согласитесь, что достаточно этого куска, чтоб его проглотить. Дай бог за пять лет хоть как-то прожевать".
"Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом".
"Я свое государство за цивилизованным миром не поведу".
"Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду".
"Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе".
|
http://www.compromat.ru/main/lukashenko/glista.htm
_________________ (\__/)
(O.o )
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

|
Додано: 15 Березень 2006 13:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лукашенко : Народ! У меня 2 новости!!! Обе ХОРОШИЕ!!! Бог есть! И до конца света буду править Я!!!
Тебус - сколько за такой анекдот светитЪ!? |
Да по тебе и без этого анкекдота у нас любаю турма уже родной дом.
Ты знаешь что мы сей-час боремся с пьянством и нездоровым образом жизни?
Выпил бокал пива а обьщественном месте -10 км кросса на лыжах по асфальту. Сам в тюрьму попросишься!
А еще ты из страны лесных братев которые воевали против АГЛа уже в 1945 году (Он же говорит : "Мы спасли мир от гэтих отморозкав").
Так что, пока снег еще есть, бери лыжи и в Финские леса!
А не то, ты еще не знаешь наш местный моссад 
_________________ (\__/)
(O.o )
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 15 Березень 2006 14:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Писец конечно. Батька - хрестоматийный пример того, как развращает безграничная власть. |
Да зачем далеко ходить. Наш маленький форум тоже показатель в этом вопросе.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 15 Березень 2006 14:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
BUGAS писав(ла): |
Писец конечно. Батька - хрестоматийный пример того, как развращает безграничная власть. |
Да зачем далеко ходить. Наш маленький форум тоже показатель в этом вопросе. |
Это ты про что/кого именно? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 15 Березень 2006 14:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это ты про что/кого именно?  |
Володя е0000. Шаг влево, шаг впрао - расстрел на месте.
Семёнов - это, конечно же опозиция 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 15 Березень 2006 14:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
BUGAS писав(ла): |
Это ты про что/кого именно?  |
Володя е0000. Шаг влево, шаг впрао - расстрел на месте.
Семёнов - это, конечно же опозиция  |
Я бы претпочёл - диссидент! 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 15 Березень 2006 15:06 Заголовок повідомлення: РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЕТ АДМИНИСТРАТОР!!! |
|
|
Я конечно дико извиняюсь...
subj
4.2. Запрещается создание новых тем:
ж) Строго запрещается создание тем для обсуждения политики государств(ва) (любого). Для этого существуют соответствующие форумы в Интернете. Созданные сообщения будут удаляться без предупреждения, а при «рецедиве» от одного и того же пользователя он(пользователь) может быть наказан (в плоть до закрытия доступа в форум; решение принимает администратор форума) в соответствии с разделом 5 данных правил. |
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 15 Березень 2006 15:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я же говорил 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

|
Додано: 15 Березень 2006 15:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
ж) Строго запрещается создание тем для обсуждения политики государств(ва) (любого). |
Маленькая ремарочка.
Я не обсуждаю политику государства. Я рассказываю о ОГП -Организованной Преступной Группировке.
А насчет мафии у вас в уставе ничего не записано!
_________________ (\__/)
(O.o )
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 15 Березень 2006 15:17 Заголовок повідомлення: Re: РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЕТ АДМИНИСТРАТОР!!! |
|
|
e0000 писав(ла): |
Я конечно дико извиняюсь...
subj
4.2. Запрещается создание новых тем:
ж) Строго запрещается создание тем для обсуждения политики государств(ва) (любого). Для этого существуют соответствующие форумы в Интернете. Созданные сообщения будут удаляться без предупреждения, а при «рецедиве» от одного и того же пользователя он(пользователь) может быть наказан (в плоть до закрытия доступа в форум; решение принимает администратор форума) в соответствии с разделом 5 данных правил. |
|
ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ ХОТЬ РАЗ!!! СТЯНИ СОСИСЬКИ В КУЛАКИ И МОЛЧИ, ТО ЕСТЬ НЕ ПИШИ!!! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|