Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Снова назревают беспорядки. В Беларуси!
На сторінку 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Tebus

Статус: Offline
Зареєстрований: 09.12.2003
Повідомлення: 729

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2006 01:37    Заголовок повідомлення: Снова назревают беспорядки. В Беларуси! Відповісти з цитатою

19 марта у нас Выборы Президента.

.

У дяди и его присных конкретно едет крыша!

Я такого маппет-шоу еще никогда не видел за все 15 лет нашей независимости.

Наша страна отважно борется с оранжевой чумой!

Сегодня пригласили в школу на «очень важное» родительское собрание, где учительница промежду прочим попросила всех прийти в воскресенье на выборы и проголосовать «За первого среди лучших» и не ходить в центр города потому как там возможны провокации Новости пиарят Лукаша вот уже полгода, 24 часа в сутки. Других ньюсмейкеров нет, «Гортранс» пиарит Лукаша. Турниры «Минская Лыжня» и «Золотая Шайба» пиарят "великолепного и непобедимого". Он СНОВА элегантно обогнал в эстафете свою охрану а заодно и сборную Белорусских спортсменов. Турин рыдает и кусает локти! Crying or Very sad

Это ужас. Жизненно важной рекламы тампаксов мы то-же не видим уже полгода, все Бигборды забиты плакатами ЗА Беларусь в официальных красно-зеленых цветах сплошные "Критические дни" -каждый день! Very Happy По городам идут дешевые сборные концерты ЗА Беларусь, на которых сытые Лукомольцы шаловливо размахивают красно-зелеными флагами в аналогичном биг-бордам дизайне со словами За Батьку.

Во он Наша теле-кино звезда и местный прометей! Привет!

На Плакатах «Выборы Президента Республики Беларусь» кто-то уже начал заклеивать слово ПРЕЗИДЕНТА, словом ЛУКАШЕНКИ. БНФ-цы вообьще призывают выкрадывать из участков свои бюллютени и бросать в урны «какие хотите паперки». (Я уже смутно догадываюсь какие!)

По основным каналам один за одним идут неплохо сделанные документальные фильмы:
(«Пятнадцать», про бывшие республики СССР –после 4-й серии про Родину Семеноффа Laughing возникло чувство : «какое счастье что я здесь, а не там!. Снисходительно похвалили только Туркмению да и то очень сдержанно. Я получил здесь истинное наслаждение!), («Америка» – про злобных и недемократичных АМЕРИКОСОВ и придурка БУША. Я визжал от удовольствия - в этом сериале все до последнего слова правда, но с какими низкими и шкурными целями он снят и показан. Какое это дерьмо! )
(«Новейшая история Беларуси» - про славные дела и свершения последних 11 лет и как нам благодаря нашему Генералисимусу удалось не стать Литвой, Латвией и Эстонией ).

Авторов сайта с мультиками про преза уже посадили!

Выступления Кандидатов по радио и ТВ были в открытую «секвестированы», особенно выступление Александра Козулина который работает в том числе на электоральном поле гнуса и использует его приемы 1994 года, но во всех отношениях более выигрышен, потому что не засранец.

Недавно, во время 3-го Всебелорусского Курултая прямо на людях, в вестибюле ОН был зверски избит спецназовцами. а заодно, - это стало уже нашей доброй национальной традицией отметелили и несколько Российских журналистов.

http://kozylin.com/node/537

Там же на этом собрании ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ потел, морщил лобик и во время доклада о том что благодаря ему количество мобилок в РБ за пятилетку выросло в 6 раз отвлекался от дела и открыто называл других официально зарегистрированных Кандидатов «подонками которых он нашел на помойке».

Людей из инициативной группы «наймита Запада» Александра Милинкевича хватают на улицах и сажают на 12-15 суток.

http://by.milinkevich.org/

По ящику бодро докладывают и показывают напечатанный в Смоленске, арестованный тираж фальшивой газеты "Советская Беларуссия" с издевательскими статьями и поклепом на Всенародного. Но и натуральная "Советская Беларусь" - это самое страшное обвинение!

http://sb.by/

И все это на фоне «небывалого экономического роста и подъема благосостояния трудящихся»! (250 долларов нашей «средней зарплаты» сегодня по реальной покупательной способности меньше чем 100 в 2001 г!)

Никогда еще наша власть не была так сильна и в такой сильной истерике!

Ой, бедняжка, испортил ее испортил, газовый вопрос!.

Короче, у нас сей-час появился реальный шанс избавится от Яныка и не напоротся на Юща

Ребята. Держите за нас два пальца на правой руке скрещенными, а два на левой – растопыренными!

Я счастлив, что живу именно в это время в этой стране и вижу все своими глазами!

Останній раз редагувалося: Tebus (19 Березень 2006 00:47), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2006 02:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

эх, вам бы нашу Юлечку Laughing
ту что Газовая Принцесса.

эта баба с большими яйцами, цацкаться ни скем бы не стала. всем досталось бы Very Happy

З.Ы. а ты не забыл о "белорусской" демократии, не боишся вот так в прямом эфире богохульствовать то? Very Happy
смотри посадят Wink будешь Запики тюнить на лесоповале Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Tebus

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2006 02:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да они "те что посадят" сами не знают в каком лесу землянку рыть. Very Happy

Если "выиграет" всенародный. а попробуй ты не выигать, не хрен собачий -1,5 млн человек подписи за выдвижение поставили, наверное ночью очеред занимали! разгонит нахрен половину, он ими жутко недоволен, мало контры наловили, а если не выиграет то -же разгонят половину.

Вот они сидят и не знают в какую половину переметнутся или не мучатся а уж сразу под шкаф Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Tebus

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2006 02:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ты знаещь Войт. забыл написать.

Жирик и Павловский то-же "в деле", а эти самую добротную предвыборную схему обязательно обосрут и сглазят!

Так что все будет нормально!

Вот классный комментарий:

http://press.bymedia.net/press.article.php?articleID=464975

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2006 02:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

быть у вас партии Порядка Путина Laughing

как это, прикинь, произошло у нас Laughing Confused

нету ещё только партии Порядка Буша Laughing Laughing для противовеса Laughing

вписаться можна до чего доходят одни люди и как к этому снисходительно относятся другие Confused

прикинь еслиб внатуре партию Буша ктото зарегестрировал, вот пены было бы у ртов Laughing
а тут нате, партия Путина. в нашей стране. охуеть и не встать Shocked

Повернутися до початку
Tebus

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2006 03:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как звали того книго-мультяшного героя в Англии который похож на Путина?

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2006 03:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Путина??

Laughing

Повернутися до початку
Tebus

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2006 03:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А партии Мерлина Менсона у вас еще нет?
Shocked

Обращение и. о. президента Лукашенко А.Г. 19.03.2006

Перад лицом нависшай над страной угрозы я прынимаю на сябя ec. палнату власти и вважу чрэзвычайнае палажэние у Минску и цантральных гарадах Беларуси. Беларусы, дарагия маи, вы видите, што сделау усе, штобы выбары прашли спакойна и цывилизована и што мы с вами палучыли?

Этым атмарозкам важна власть дажа цаной жызни мирных граждан, нас з вами. жон, дятей, старыков. У них нет ничаго святого - гэта нелюди з лицом чалавекав. А за их спинами стаят я вам патом скажу хто. Вы усе их знаете. Я вас защитю сваей грудью, как делау эта усе эты годы. Толька с вашага пазваления, сначала разбярусь с этай нечыстью, паганяшей нашу святую беларускую зямлю. Клянусь вам, дарагия маи, что больша никагда не дапушчу такой вакханалии у нашай милай, спакойнай и стабильнай да сягодняшнего дня Беларуси.

Ани мстят вам, што вы не выбрали смуту и кровь, а выбрали сваяго, плоть ад плоти, батьку, гатовага аддать сваю жызнь и здаровье, толька чтобы вам жылось тиха и мирна, как да этых выбарав. Я пашоу на эта, зная, чым эта гразит, штобы навсегда избавить вас ат илюзий, хто есть хто у нашай стране.

Не я - вы их будете судить сваим чалавечаским судом на эктренным Усебеларуским сабрании. Хто мог падумать, што тольки разъехаушысь па сваим мирным дамам, нап прыдется сабраться апять, штобы защытить ужэ не нашу стабильность, а нашы с вами жызни!
Враг не прайдет! Ни знаружы, ни з нутры! Эта я вам абяшчаю, пака я жыв и з вами! Very Happy

Клянусь мамой спичрайтер не я, я на трасянке не размавляю :

Повернутися до початку
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2006 11:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И бог велел Путину, Бушу и Лукашенко сообщить своим народам две новости. Бог есть! Но к сожелению через 2 недели конец света...
-Буш : Народ! У меня 2 новости!!! Одна гуд, вторая нет. Хорошая - Бог есть! Плохая - через 2 недели конец света...
-Путин : Народ! У меня 2 новости!!! Обе плохие. Бог есть! Через 2 недели конец света...
-Лукашенко : Народ! У меня 2 новости!!! Обе ХОРОШИЕ!!! Бог есть! И до конца света буду править Я!!!

Тебус - сколько за такой анекдот светитЪ!?

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2006 12:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Писец конечно. Батька - хрестоматийный пример того, как развращает безграничная власть.
Представляю, что может про него всплыть, если удастся его снять.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Tebus

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2006 13:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дак уже и сей-час все есть, он про себя уже и так все сказал, только без доказательства в суде - всего этого он не говорил и это поклеп и грязные исинуации про генетического отца славянских народов:

Можете взять отпуск. Увлекательного чтива хватит на недельку Wink

Жора Бушев отдыхает! Very Happy

Цитата:

"Я президент государства, и это государство будет, пока я президент".

"И дай бог справиться с родной Беларусью. Согласитесь, что достаточно этого куска, чтоб его проглотить. Дай бог за пять лет хоть как-то прожевать".

"Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом".

"Я свое государство за цивилизованным миром не поведу".

"Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду".

"Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе".

http://www.compromat.ru/main/lukashenko/glista.htm

Повернутися до початку
Tebus

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2006 13:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Лукашенко : Народ! У меня 2 новости!!! Обе ХОРОШИЕ!!! Бог есть! И до конца света буду править Я!!!

Тебус - сколько за такой анекдот светитЪ!?

Да по тебе и без этого анкекдота у нас любаю турма уже родной дом.

Ты знаешь что мы сей-час боремся с пьянством и нездоровым образом жизни?
Выпил бокал пива а обьщественном месте -10 км кросса на лыжах по асфальту. Сам в тюрьму попросишься! Very Happy

А еще ты из страны лесных братев которые воевали против АГЛа уже в 1945 году (Он же говорит : "Мы спасли мир от гэтих отморозкав").

Так что, пока снег еще есть, бери лыжи и в Финские леса!

А не то, ты еще не знаешь наш местный моссад

Повернутися до початку
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2006 14:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Писец конечно. Батька - хрестоматийный пример того, как развращает безграничная власть.

Да зачем далеко ходить. Наш маленький форум тоже показатель в этом вопросе.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2006 14:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

BUGAS писав(ла):
napalm писав(ла):

Да зачем далеко ходить. Наш маленький форум тоже показатель в этом вопросе.

Это ты про что/кого именно? Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
BUGAS

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2006 14:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):

Володя е0000. Laughing Шаг влево, шаг впрао - расстрел на месте.
Семёнов - это, конечно же опозиция Laughing

Повернутися до початку
Semjonoff

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2006 14:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

BUGAS писав(ла):
napalm писав(ла):

Володя е0000. Laughing Шаг влево, шаг впрао - расстрел на месте.
Семёнов - это, конечно же опозиция Laughing

Я бы претпочёл - диссидент! Wink

e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2006 15:06    Заголовок повідомлення: РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЕТ АДМИНИСТРАТОР!!! Відповісти з цитатою

Я конечно дико извиняюсь...
subj

Цитата:
4.2. Запрещается создание новых тем:

ж) Строго запрещается создание тем для обсуждения политики государств(ва) (любого). Для этого существуют соответствующие форумы в Интернете. Созданные сообщения будут удаляться без предупреждения, а при «рецедиве» от одного и того же пользователя он(пользователь) может быть наказан (в плоть до закрытия доступа в форум; решение принимает администратор форума) в соответствии с разделом 5 данных правил.

BUGAS

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2006 15:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я же говорил Laughing
Повернутися до початку
Tebus

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2006 15:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
ж) Строго запрещается создание тем для обсуждения политики государств(ва) (любого).

Маленькая ремарочка.

Я не обсуждаю политику государства. Я рассказываю о ОГП -Организованной Преступной Группировке.

А насчет мафии у вас в уставе ничего не записано!

Повернутися до початку
Semjonoff

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2006 15:17    Заголовок повідомлення: Re: РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЕТ АДМИНИСТРАТОР!!! Відповісти з цитатою

e0000 писав(ла):
Я конечно дико извиняюсь...
subj

Цитата:
4.2. Запрещается создание новых тем:

ж) Строго запрещается создание тем для обсуждения политики государств(ва) (любого). Для этого существуют соответствующие форумы в Интернете. Созданные сообщения будут удаляться без предупреждения, а при «рецедиве» от одного и того же пользователя он(пользователь) может быть наказан (в плоть до закрытия доступа в форум; решение принимает администратор форума) в соответствии с разделом 5 данных правил.

ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ ХОТЬ РАЗ!!! СТЯНИ СОСИСЬКИ В КУЛАКИ И МОЛЧИ, ТО ЕСТЬ НЕ ПИШИ!!! Evil or Very Mad

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Наст.
Сторінка 1 з 11

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум