|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 11 Березень 2006 17:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это произошло в одной восточноевропейской стране в начале 40-х годов прошлого века. Было там большон озеро, и в нём обитало водяное чудо-юдо. Каждый год жители приводили к нему двенадцать юношей и двенадцать девушек на съедение.
Однажды приплыло чудо-юдо в положенный день к берегу - а там какие-то мужики в касках. Оно их и спрашивает:
- Чё за ботва? А где мои положенные тушки?
- А ты кто есть такой?
- Как это кто? Я чудо-юдо водняное...
- Was?!! JUDE?!! FEUER!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 11 Березень 2006 17:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Американец на Садовой
Найти не может туалет.
Вот, круг описывая новый,
Зашел во двор. Народу нет.
Вдруг строгий мент: "Не порть ограду!"
Американец чуть живой:
"Мне оч"эн, оч"эн писсат надо!"
"Пройдем" — ответил постовой.
Вот дом большой. Вокруг все чисто.
Видать, здесь дворники метут!
К фасаду мент подвел туриста:
"Вот, — говорит он. — Писай тут!"
За избавлением от муки
Страж равнодушно проследил.
Турист, застегивая брюки,
Мента приветливо спросил:
"О! Это — рюсски хлье-бо-сольство?
Не так ли? Много комплимент!"
"Американское посольство", —
Ответил вяло хмурый мент.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 11 Березень 2006 18:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Забрали сисадмина в армию.
На границе служить. Стоит он на посту.
Вдруг шаги.
- Пароль!!! - ...тишина.
- Пароль!!!! - ...тишина.
Сисадмин снимает с плеча автомат и расстреливает идущего. После этого громко объявляет:
- User Anonymous: Access Denied.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
PSV
Статус: Offline Зареєстрований: 11.09.2005 Повідомлення: 27 Звідки: пгт Низы (возле г.Сумы) Моє авто: ЗАЗ-968Б2 (МеМЗ 966В) 1979 г.в., зелёный ушастик
|
Додано: 12 Березень 2006 01:37 Заголовок повідомлення: RE: анекдоты |
|
|
Учительница входит к директору в слезах.
- Этот 9"Б" просто невыносим! Не ученики - животные, скоты! А один даже грозил меня изнасиловать! Представляете?!
Директор идет в класс. Молча осматривает ряды девятиклассников и тычет пальцем на второгодника на первой парте:
- Этот? Этот раз сказал - сделает.
Вечером к Вовочке пришла в гости Леночка.
- Леночка, а зачем ты с собой портфель взяла? - удивляется Вовочкина мама.
- А как же? Ведь завтра с утра в школу, - отвечает Леночка.
_________________ ЗАЗ-968Б2 (МеМЗ 966В) 1979 г.в., зелёный ушастик |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ishtar

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 401 Звідки: Kiev
|
Додано: 14 Березень 2006 16:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет:
- Заодно мне две пипетки купи.
Mуж возвращается злой:
- Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит:
- Нету.
Я говорю: - Tогда дайте мне 2 пипетки.
А она падает под прилавок в истерическом смехе.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ishtar

|
Додано: 14 Березень 2006 20:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
АВТООТВЕТЧИК - виновник ДТП.
АВАРЕЦ - незначительное дорожное происшествие.
БОЛТАНКА - говорливая женщина в салоне авто.
ВЕТРЯНКА - легкомысленный водитель.
ГАЗИРОВКА - педаль акселератора.
ГУДЕЖ - прохудившаяся выхлопуха.
ЗАПЧАСТЬ - воин запаса.
ЗАКАЗУХА - вызов такси по телефону.
КАМЕРА СГОРАНИЯ - помещение пожизненного заключения.
КЕРОСИНКА - пьяная женщина за рулем.
КРЕПЫШ - бронированное авто, оно же «Победа».
ЛЕТУЧКА - сплетня, распространяющаяся со скоростью света.
ЛАДАН - «вазовская» развалюха.
МОНТИРОВКА - жена электрика.
МАЛОЛЕТКА - авто сроком изготовления до 5 лет.
ОГЛОБЛЯ - полуругательное слово в сторону переходящей в неположенном месте дорогу представительницы прекрасного пола.
ОГНЕТУШИТЕЛЬ - огуречный рассол.
ПЕЧЕНКА - обогреватель.
ПРИСЫПКА - ямочный ремонт дорог.
ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ - женские прелести 8-го размера.
ПОДСТАВА - домкрат.
ПОСТАМЕНТ - пост ГАИ.
ПУСТЫШКА - свободное такси.
РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ БАЧОК-пивной живот.
РАЗВЕДЕНКА - «стрелка» после автопроисшествия.
РОГАЛИК - буксировочный крюк.
САМОГОНКА - авто из-за границы, доставленное своим ходом.
САМОДЕРЖЕЦ - хороший «ручник».
СТРЕМЯНКА - отстойное авто.
СТОПАРЬ - человек, едущий автостопом.
ТЯГОМОТИНА - буксировка.
ХУДОБА - «Ока».
ФАРАОН - известный субъект в кустах с устройством, фиксирующим скорость
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 14 Березень 2006 20:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
""Голубая лагуна" - про ахтунк.
"Голубая бездна" - вообще песдец.
Челюсти - про стоматологов...
Любовь и голуби - зоофилия..."
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ishtar

|
Додано: 14 Березень 2006 20:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
КУЛЬТ АННУНАХА
Данный культ давно и успешно пpопагандиpуется сpеди многих слоёв населения, и имеет невеpоятное количество пpивеpженцев. До сих поp система веpований была pазpозненной и неупоpядоченной. Автоpы поставили своей задачей описать взаимоотношения основных мифических пеpсонажей культа для удобства истинных поклонников. Автоpы хотят напомнить, что некотоpые сведения могли быть получены из уст поклонников культа, и потому не пpетендуют на абсолютную полноту и точность.
ВЕPХНИЕ БОГИ
АНУННАХ - бог пофигизма. Ануннах никогда ничего не сотвоpил, он пpосто существует и обламывает всех остальных богов в случае катастpофического желания чего-то поделать. Ануннах - не злой и не добpый, он попpосту обламывает всяческие начинания, как хоpошие, так и плохие. Ходят слухи, что он когда-то сдуpу жениля на богине Пакуpимке, но pазвестись как-то забыл. Живут ли они вместе - неизвестно. Поклонники культа обычно поминают Ануннаха, если им очень уж неохота что-либо делать. Hекотоpые считают, что это сам Ануннах говоpит их устами, напоминая, что он всегда pядом.
ПШЁЛНАХ И ПШЛИВСЕНАХ - божественные бpат и сестpа, согласно пpеданию - дети Ануннаха и Пакуpимки. Пшёлнах - злой бог, но сильный, он сам понимает, какой он злой, но всегда стpемится быть лучше. Он подаpил поклонникам культа умение защищаться от пpитязаний окpужающих. Богиня Пшливсенах - богиня антистадного инстинкта, и по совместительству богиня сладкого сна. Она обеpегает поклонников культа от животного стpемления идти за всеми, и охpаняет их сон, изpекая устами поклонников культа своё имя, если их пытаться будить.
ПАКУPИМКА - невесть откель взявшееся существо. Поклонники культа утвеpждают, что Пакуpимка научила людей куpить табак, и с тех поp постоянно стpемится не дать захиpеть данному виду искусства. Одновpеменно Пакуpимка является поклонницей свежих идей, котоpые навеивает поклонникам культа во вpемя потpебления табака. Для её пpизвания поклонники культа самомтоятельно глаголят её имя и потpебляют табак в виде сигаpет в её честь.
ОТСКУКИМPУ - одна из великих богинь пантеона. Веpная соpатница Анунаха в боpьбе пpотив Главдемона Заpаботуса. Hасылает сильное и неуемное желание заниматься чем-либо, кpоме pаботы, что суть пpожигание жизни. Весьма симпатична и кpутит любовь с большинством высших существ. Единственный недостаток Отскукимpу - пассивность и нежелание слезать с зеленоватого облака, заменяющего ей шикаpный тpехствоpчатый диван.
ЁПТЫТЬ - pучной звеpёк Ануннаха. Пеpебил половину посуды в Ануннаховском Доме, за что был сослан на Землю. Поклонники культа не видят Ёптытя напpочь, но во всех ихних мелких неудачах виноват именно он, и потому поклонники культа всегда пpизывают Ёптытя к поpядку, глаголя его имя, когда чего-либо pазобьют, пpольют или не так сделают.
ГОPИВСЁОНО - мелкий божок, отвечающий за пpопаганду культа Ануннах-а, вечного сопеpника Заpаботуса. Игpает на мелких людских эмоциях, дpужен с Отскукимpу. Основным полем деятельности являются мелкие индивиды, склонные к лени и pазгельдяйству.
СЕКСУХО - одно из главнейших божеств пантеона, вызывает непpеодолимое желание к совокуплению. Отвечает за pазмеp популяции и межвидовые скpещивания. Любит шалить и насылать моpоки - Ебмать, Зоофула и Упpавдомабы.
Един в двух ликах - Бабубы и Мужикамне.
БАБУБЫ пpеимущественно вызывает плотские желания у мужчин, однако бывают и накладки. Внешне Бабубы выглядит как худо-толстая бpюнетоблондинка, лишеная лишнего и нелишенная нелишнего.
МУЖИКАМНЕ - увитый плющем и посыпанный папpикой, кpайне соблазнительный лик СексуХо. Пpедставляется Алексеем и плодит слухи о своей ненасытности. Тянет одеяло на свой кpай и частенько забегает на чужую теppитоpию, тем самым вызывая у людей чувство неудовлетвоpения и зависти. Глуп, но неутомим.
В pезультате забывчивости и непостоянства СексуХо в последнее вpемя участились случаи пpичащения к культу сексменьшинств. Встpечаются еpетики, утвеpждающие, что Сексухо состоит в тесном pодстве с БЫ-демонами, но это не доказано.
ПИВДPЯМС - кpайне положительный божок, одаpяющий ясностью ума и pечи любого, пpинесшего ему символическое возлияние в паpу быток пива. Hе лишен чувства юмоpа, любит пошутить и покапpизничать. Отвечает за пивные этикетки и pекламу на 1-ом канале.
ЁЖИК - загадочный бог, пpаотец всех богов и демонов. По пpеданию, Ёжик -создатель Вселенной и покpовитель всякого детства. Часто дети пытаются докpичаться до Ёжика, кто гpомче, умело маскиpуя молитву под игpу в ёжика.
Одновpеменно Ёжик считается главным геpоем всех добpых сказок поклонников культа, где всегда пpимиpяет между собой богов и демонов, даpуя людям возможность пpебывать в покое и гаpмонии.
ЗАСЫПУН, он же ДЕМИУPГ. Hе любит пpоявляться в явном виде, однако его влияние видно невооpуженым взглядом. Является идейным соpатником и вдохновителем Анунаха. Моpальнопадший тип. Любимое оpужие - спокночи -тяжеленный молот, удаp котоpого повеpгает человека в спячку на долгое вpемя. Миpолюбив, но хитеp. Тлетвоpно pазлагает культ изнутpи, однако отвеpгать его вклад в pазвитие общего дела не стоит.
БЫ-ДЕМОНЫ
ЗАPАБОТУ - Главдемон. Вконец pассоpился с Ануннахом в незапамятные вpемена, с тех поp стpоит козни всем поклонникам культа. Повелевает всеми мелкопакостными демонами, а также БЫ-демонами, с котоpыми человек пока что не может боpоться совсем и никак. Заpаботу пытался подчинить себе Сексухо, но она pешила деpжать нейтpалитет. Все БЫ-демоны подчиняются Главдемону, то есть Заpаботу. Заpаботу побуждает человека к пpотивоестественной извpащённой деятельности - pаботе. Что самое пpимечательное, Главдемон сам никогда ничего не делает, только командует БЫ-демонами. Hе всегда впpочем успешно. БЫ-демоны служат Главдемону, возбуждая в человеке пpотивоестественные надобности, и заставляют людей pаботать.
ХАВЧИКАБЫ - ненасытный демон, в отличие от богов побуждающий человека к действиям. Слуга Главдемона, то есть Заpаботу. Заставляет людей испытывать голод. Выглядит Хавчикабы как большой и жиpный гамбуpгеp.
Хpяпнутьбы - ненасытный демон, заставляющий людей непомеpно хотеть выпить. Пива, водки и пpочих алкогольных напитков, включая всякие там водку-лимон и тpойной одеколон. Слуга Главдемона Заpаботу, но на деле часто ему не подчиняется.
КОФЕЙКУБЫ - смазливая Бы-демонша. Пpимечателена любовью к окpашенной коpичневой кpаской воде и к намазанным медовой стpужкой зубам. Кофейкубы втайне влюблена в Покуpимку, pодила от него тpойню - Каpиеску, Гастpитку и БойПечень. Малыши стойко пpидеpживаютя паpтийной линии pодителей и шалят в полную силу.
ПPОЧИЕ ДЕМОНЫ
ПИСЕЦ - демон pазpушений и поганого конца. Писец пpиходит всегда внезапно, и умело маскиpуется, несмотpя на свои более чем внушительные размеры
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 15 Березень 2006 12:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Слушайте, а как пидарасу можно обьяснить что он пидарас, а не хэдлайнер мэйнстрима анально-ориентированного мировосприятия?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 15 Березень 2006 18:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm, проведённые мною в свободное от жужефилии и эцихоложества время исследования привели к следующей классификации:
1. Ахтунг обыкновенный. Если ты знаешь, что человек пидарас, как бы он это не называл, то это скорее всего и есть пидарас. Объяснять бесполезно, но можно дать песдюлей.
2. Пидарас азиз (Pidaras as is). Если человек не согласен с тем, что он пидарас, но так считает большинство хорошо его знающих людей - то он пидарас. Даже если любит пелотак (закон всемирной педерастии: количество пидоров всегда больше количества геев).
3. Латентный пидарас (Самый зловредный подвид, всилу разъедающих его внутренних противоречий). Жёстко отрицает, что он пидарас, мало того, окружающие думают, что он не пидарас. Да он и сам так думает. А на самом деле он пидарас, ибо ахтунг был или очень хочеццо. По наблюдениям, большинство воинствующих гомофобов относятся именно к этому виду (что подтвердило пословицу "бежит вор впереди толпы и громче всех кричит").
4. Гей. Называть этот вид пидарасами некорректно, так как о том, что такой человек пидарас, как правило, не знает никто лишний. Ты можешь полжизни проработать с ним плечо к плечу, и НИКОГДА не узнаешь об этом. Единственный вид, который стоит считать нормальными людьми.
5. Хэдлайнер мэйнстрима анально-ориентированного мировосприятия. А с этими вообще разговаривать бесполезно. Нуивонах.
Втолковывать разным видам то, чтио они пидарасы, нужно соотвецтвенно их виду.
1. Лучше просто игнорить. Через какое-то время он сам это скажет.
2. Жестоко пи#дить ногами. Другие методы абсолютно недейственны.
3. Этим втолковать невозможно абсолютно, мало того, можно и самому отхватить песды. Лучше просто игнорить, так как если не игнорить, но и не объяснять, что они пидарасы, они зае#ут вас прямо противоположной х##нёй - практически фашыстского характера ненавистью к пидарасам и утрированно "натуральскими" манерами.
4. Скорее всего, вы сами будете убеждены, что он не пидарас. Иначе последует вполне адекватная ситуации и сказанному вами реакция.
5. Они и так это знают, просто вы#бываются.
Останній раз редагувалося: Borislav (15 Березень 2006 19:05), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 15 Березень 2006 18:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Исчерпывающе! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ishtar

|
Додано: 16 Березень 2006 19:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Муж-жене:
- Где пила?
- Ой, Вась, да ты что!
- Где пила, я тебя спрашиваю?
- Да у Петровича вот...
- Зачем дала?
- Ой, Вась...
- Зачем дала? Отвечай!
- Ой,он так просил,так просил,умолял...
- Так, вот теперь пойди забери мою пилу и больше, чтоб никогда не давала!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вадик

Статус: Offline Зареєстрований: 17.09.2005 Повідомлення: 309 Звідки: Новосибирск,Россия
|
Додано: 16 Березень 2006 20:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
- У вас нитки в продаже есть?
- Есть.
- Cуровые?
- Да пи#дец просто. Подойти боюсь!
- Скажите, 10 выходных это много?
- Если бухать много - то мало, а если мало - то много.
_________________ ЗАЗ-968М, 1990 г., бежевый
Новые пополнения в галерее |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 17 Березень 2006 02:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Пи...ц.
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimon_F

Статус: Offline Зареєстрований: 20.10.2005 Повідомлення: 733 Звідки: Одесса
|
Додано: 17 Березень 2006 06:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Совет женам:
Если на 8 марта муж подарил вам бытовую технику из Эльдорадо, подумайте, кому же досталась "вторая бесплатно".
Дорогие москвичи! Выкиньте из дома глобус Москвы. Если я вам говорю, что живу на северо-востоке, то это не Медведково, а Магадан!
Мужик решил продать свою новую Bmw, прилепил на заднее
стекло объявление с номером своего сотового. Едет по городу,
остановился в пробке. Вдруг звонок на сотовый:
- Ты машину продаешь?
- Ну да.
- За 1000 баксов забираю.
Мужик обалдевает:
- Ты что, больной - 1000 баксов за новую бэху?
- Ну ладно, 1200.
- Слушай, отвали, не смешно.
- Базара нет, не смешно. Оглянись назад - я еду сзади на
списанном Камазе. Через минуту перезвоню - если не продашь за
1200, дам газу и разобью тебе зад вдзебезги.
И кладет трубку.
Мужик поворачивается назад, видит сзади раздолбанный Камаз и
там ухмыляющегося водилу, и ему становится плохо. В это время
снова звонок.
Другой голос:
- Ты машину продаешь?
У мужика уже руки трясутся:
- Да.
- Тебе лох из Камаза звонил?
Мужик:
- Звонил.
- Сколько предлагал?
- 1200 баксов.
Голос задумчиво так:
- Сбивает цену, козел. В общем, так: я больше 500 баксов
предложить не могу, зарпалату задерживают. Но когда будешь
принимать решение, учти: я слева от тебя на БеЛазе.
__________________________________________________ ___
_________________ В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 17 Березень 2006 13:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
И уносят меня и уносят меня
В звенящую снежную даль
Три белых коня, эх три белых коня:
Шампанское, водка и шмаль!
- Дорогой, можешь со мной поговорить?
- Милая, я в роуминге, мне дорого по мобильному говорить.
- Ладно, тогда слушай...
Штирлиц пришел на встречу со связным в знакомый бар и заказал 100 грамм водки.
- Водка у нас закончилась ещё два дня назад, - извинился бармен.
- Ну, тогда 100 грамм коньячку.
- Коньячок у нас закончился вчера, - огорченно сказал бармен.
- Ну, а пиво-то есть?
- Увы, закончилось сегодня утром.
"Значит, связной уже здесь,"- понял Штирлиц...
Если скрестить Тампакс и прокладку - конец войне форматов.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 17 Березень 2006 15:52 Заголовок повідомлення: RE: анекдоты |
|
|
1*
Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:
- Нахал! Да ещё при жене!
Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь:
- Ира, честное слово!
- Да ладно... Это я погладила...
2*
Светик - Незнайке, ну вот придумай рифму на слово вакса.
Незнайка (незадумываясь) - х*якса !
Светик падает в обмарок от шока
Светик (стонит снизу) - Ну какой же ты после этого поэт, нет ты не поэт!
Незнайка ,победоносно ставя ногу ему на грудь - не я не поэт, я бард бля!
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 17 Березень 2006 16:04 Заголовок повідомлення: RE: анекдоты |
|
|
[17.03.2006 14:55:48] >>
Катастрофа. Розбився лiтак. Попали в чистилище українець, москаль та жид.
Підходить до них апостол Павло та й каже:
- Панове, катастрофа була незапланована, тому поки ми вияснимо,
кому з вас в рай, а кому в пекло, можу запропонувати виконання
одного вашого бажання, такого, про яке ви все життя мріяли, одним словом
будь-якого, крім повернення на землю.
Москаль:
- А ви точьно виконаєтє цє бажання?
Павло:
- Обов'язково.
- Тоді я хачу, щоб вимєрли усі жиди, а то вони всюди пхають свого носа,
лєзуть в уряд і заважают нам жить.
Жид:
- А я хочу, щоб всі москалі повимирали як мамонти, вони нам, эвреям,
жити нормально не дають, у всіх своїх бідах звинувачують,
хотіли б всім світом керувати.
Українець:
- А ви точно виконаєте попередні бажання москаля та жида?
Павло:
- Я ж пообіцяв!
Українець:
- Ну, тоді мені лише філіжанку кави.....
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimon_F

Статус: Offline Зареєстрований: 20.10.2005 Повідомлення: 733 Звідки: Одесса
|
Додано: 18 Березень 2006 20:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
- В топку кривые полена! Будем поворачивать.
- Сколько зубов должно быть у тещи?
- Два.
-???
- Один - чтобы открывать зятю пиво, а второй - ну второй просто чтоб болел.
Пошли как-то раз Шерлок Холмс и доктор Ватсон за грибами. Идут по лесу, беседуют. Вдруг Холмс и говорит:
- Ватсон, загляни, пожалуйста, за тот кустик; - там будет три кучки дерьма.
Ватсон заглядывает.
- О! Как вы догадались?
- Элементарно, Ватсон! Это последствия моей первой встречи с собакой Баскервилей...
_________________ В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|