Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

В непонятках я... Брать стоит?

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Hind

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.09.2004
Повідомлення: 88

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2006 12:45    Заголовок повідомлення: В непонятках я... Брать стоит? Відповісти з цитатою

Эта фотография не той машины, о которой пойдет речь. Итак, шастая по грязным закоулкам предприятий г.-г. Киева, нашел я аппарат, чтрезвычайно похожий на изображенный на картинке, с ушами. Стоит года 2, но в проблемных местах гнили протукивание не обнаружено. Колеса нах. спущены, по заверениям охранника мотор разобраный лежит в самом дальнем углу близлежащего ангара. Салон сухой внутри, но требуется полная смена сидений, они какието расползщиеся. На багажнике хромированная решетка, но отсутсуют знакиразличия.
Причина занепада - - некий водитель грузовика как-то купл себе за 50 бакинских это счастье и так и не нашел в себе силы воли доводить его до ума. Телефон и прочее сейчас я установил, будет искать, по заявлению опять того же охранника, владелец готов отдать машиныку, то есть по сути дела кузов гривень за 100.
Что за машинка, в смыле модель?Smile понимаю, то информации недостаточно но все что есть.
Вот.

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2006 12:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это ЗАЗ-966
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
ushaster
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2006 14:42    Заголовок повідомлення: RE: В непонятках я... Брать стоит? Відповісти з цитатою

Напалмыч опередил. Если с "длинными" ушами - я бы брал однозначно.. Сам зубы точу на длинноухий 966-й (недалеко от дома есть.... вроде двигло убитое, но кузов!!.... эээх)

BAKLAGAN

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 622

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2006 15:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это есть такое же чудо ЗАЗ-966 как и у меня - смотри ниже.

Hind

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2006 10:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Угу, оно самое. Краска облезла всего в 2-3 местах, под ним слой грунтовки бордового цвета. решетка езе блестит даже.

Hind

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2006 11:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В общем так, водила предложил забрать за так. проблема в том - нет документов (в смысле есть, но никто их не искал). Итак, стоит ли подстегивать водилу деньгами за поиск доков. И еще были ли безномерные кузова у 966?

BAKLAGAN

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2006 13:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня и есть Б/Н.
Знаю и людей, у кого есть б/н доки - надо с ним говорить про продажу - предлагал мне, но на 100 грн. не согласился. Evil or Very Mad

Hind

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2006 17:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А сколько просил?

BAKLAGAN

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2006 17:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да просто сказал, что купил их дороже...... если надо будет, можно будет с ним пообщаться и найти компромис.

Hind

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2006 11:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

было бы интересно

Михалыч

Зареєстрований: 22.04.2005
Повідомлення: 191

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2006 14:54    Заголовок повідомлення: Re: RE: В непонятках я... Брать стоит? Відповісти з цитатою

ushaster писав(ла):
Напалмыч опередил. Если с "длинными" ушами - я бы брал однозначно.. Сам зубы точу на длинноухий 966-й (недалеко от дома есть.... вроде двигло убитое, но кузов!!.... эээх)

А чем длинноухий лучше, чем с короткими ушами?

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
ushaster

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2006 15:05    Заголовок повідомлення: Re: RE: В непонятках я... Брать стоит? Відповісти з цитатою

Михалыч писав(ла):
А чем длинноухий лучше, чем с короткими ушами?

Более редкий, да и фсьйё....
Wink

Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2006 19:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не только, длинные ухи ИМХО готичнее. Давно замечал, что ушастые чем-то отличаются, но не мог уловить, почему 968А сбоку как-то урезанно выглядит... Мало их тут очень, ЗАЗов, ушастых тем более.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2006 09:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

То: Borislav

Всё забываю спросить.
А зачем ты губы красишь? Да ещё при этом под капот забрался?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум