Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Hind

Статус: Offline Зареєстрований: 20.09.2004 Повідомлення: 88 Звідки: Kiev
|
Додано: 20 Лютий 2006 12:45 Заголовок повідомлення: В непонятках я... Брать стоит? |
|
|
Эта фотография не той машины, о которой пойдет речь. Итак, шастая по грязным закоулкам предприятий г.-г. Киева, нашел я аппарат, чтрезвычайно похожий на изображенный на картинке, с ушами. Стоит года 2, но в проблемных местах гнили протукивание не обнаружено. Колеса нах. спущены, по заверениям охранника мотор разобраный лежит в самом дальнем углу близлежащего ангара. Салон сухой внутри, но требуется полная смена сидений, они какието расползщиеся. На багажнике хромированная решетка, но отсутсуют знакиразличия.
Причина занепада - - некий водитель грузовика как-то купл себе за 50 бакинских это счастье и так и не нашел в себе силы воли доводить его до ума. Телефон и прочее сейчас я установил, будет искать, по заявлению опять того же охранника, владелец готов отдать машиныку, то есть по сути дела кузов гривень за 100.
Что за машинка, в смыле модель? понимаю, то информации недостаточно но все что есть.
Вот.
_________________ Be yourself no matter what they say! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 20 Лютий 2006 12:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это ЗАЗ-966
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 20 Лютий 2006 14:42 Заголовок повідомлення: RE: В непонятках я... Брать стоит? |
|
|
Напалмыч опередил. Если с "длинными" ушами - я бы брал однозначно.. Сам зубы точу на длинноухий 966-й (недалеко от дома есть.... вроде двигло убитое, но кузов!!.... эээх)
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BAKLAGAN

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 622 Звідки: Kiev, Южная Борщаговка
|
Додано: 21 Лютий 2006 15:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это есть такое же чудо ЗАЗ-966 как и у меня - смотри ниже.

_________________ «...у горбунов размер ноги от роста не зависит и может быть очень даже большой», – говорил Жеглов. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hind

|
Додано: 22 Лютий 2006 10:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Угу, оно самое. Краска облезла всего в 2-3 местах, под ним слой грунтовки бордового цвета. решетка езе блестит даже.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hind

|
Додано: 28 Лютий 2006 11:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
В общем так, водила предложил забрать за так. проблема в том - нет документов (в смысле есть, но никто их не искал). Итак, стоит ли подстегивать водилу деньгами за поиск доков. И еще были ли безномерные кузова у 966?
|
Повернутися до початку |
|
 |
BAKLAGAN

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 622 Звідки: Kiev, Южная Борщаговка
|
Додано: 01 Березень 2006 13:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня и есть Б/Н.
Знаю и людей, у кого есть б/н доки - надо с ним говорить про продажу - предлагал мне, но на 100 грн. не согласился. 
_________________ «...у горбунов размер ноги от роста не зависит и может быть очень даже большой», – говорил Жеглов. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hind

|
Додано: 01 Березень 2006 17:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
А сколько просил?
|
Повернутися до початку |
|
 |
BAKLAGAN

|
Додано: 01 Березень 2006 17:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да просто сказал, что купил их дороже...... если надо будет, можно будет с ним пообщаться и найти компромис.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hind

|
Додано: 02 Березень 2006 11:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
было бы интересно
|
Повернутися до початку |
|
 |
Михалыч

Статус: Offline Зареєстрований: 22.04.2005 Повідомлення: 191 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 02 Березень 2006 14:54 Заголовок повідомлення: Re: RE: В непонятках я... Брать стоит? |
|
|
ushaster писав(ла): |
Напалмыч опередил. Если с "длинными" ушами - я бы брал однозначно.. Сам зубы точу на длинноухий 966-й (недалеко от дома есть.... вроде двигло убитое, но кузов!!.... эээх) |
А чем длинноухий лучше, чем с короткими ушами?
_________________ ЗАЗ 968 1974 г. 40 л.с. св. желтый
Volkswagen Jetta 1.6 1990 г. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 02 Березень 2006 15:05 Заголовок повідомлення: Re: RE: В непонятках я... Брать стоит? |
|
|
Михалыч писав(ла): |
А чем длинноухий лучше, чем с короткими ушами? |
Более редкий, да и фсьйё....

_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 02 Березень 2006 19:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не только, длинные ухи ИМХО готичнее. Давно замечал, что ушастые чем-то отличаются, но не мог уловить, почему 968А сбоку как-то урезанно выглядит... Мало их тут очень, ЗАЗов, ушастых тем более.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 03 Березень 2006 09:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
То: Borislav
Всё забываю спросить.
А зачем ты губы красишь? Да ещё при этом под капот забрался?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|