Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
ЖЕКА Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 18.10.2003 Повідомлення: 83 Звідки: Киев, Борщаговка
|
Додано: 15 Листопад 2003 01:32 Заголовок повідомлення: Любовь |
|
|
Милые девушки любовь это не то когда вам рассказывают о том какая вы классная и красивая, а вы это слушаете, любовь это когда вам 8 часов подряд рассказывают о "Запорожцах" и вы это слушаете!!!
_________________ ZAZ-965A,ZAZ-966B,
Ford Fiesta ST
Редко но метко! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AsTeRiX

Статус: Offline Зареєстрований: 20.07.2003 Повідомлення: 289 Звідки: Kiev
|
Додано: 15 Листопад 2003 02:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
лол =)) Енто кто тебя так любит? Меня так все мои однокурсники наверное любят страстно.. правда они не только о Запорожцах, а об автомобилях вобщем.. но часто и по многу 
_________________ Симпатичная, общительная девушка без комплексов продаст вагон цемента |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ЖЕКА Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 18.10.2003 Повідомлення: 83 Звідки: Киев, Борщаговка
|
Додано: 15 Листопад 2003 03:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вообщето енто анекдот.
P.S. Если часто и помногу, то тебе повезло, с одногрупниками 
_________________ ZAZ-965A,ZAZ-966B,
Ford Fiesta ST
Редко но метко!
Останній раз редагувалося: ЖЕКА (16 Листопад 2003 00:26), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 15 Листопад 2003 03:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
И жили они долго и часто 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AsTeRiX

|
Додано: 16 Листопад 2003 02:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
то тебе повезло, с одногрупниками |
Я знаю 
_________________ Симпатичная, общительная девушка без комплексов продаст вагон цемента |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mephisto

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2003 Повідомлення: 707 Звідки: Луцк
|
Додано: 17 Листопад 2003 11:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
моя жена болдьше 15-20 минут не выдерживает.... а так иногда хочется выговориться.... 
_________________ Скажи мне, как тебя не любить, моя Зазя? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AsTeRiX

|
Додано: 18 Листопад 2003 02:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати о птичках..
Не знаю как насчет 8 часов о жужиках- мне так долго о них не пробовали арссказывать (вобще не рассказывали) но то что на протяжении 5 часов я могу выдержать разговоры о компьютерах (хард- софт- баги- взломы- програмирование и тд) енто провереный факт. У меня знакомый хакер больше ничем не интересуеться, вот мы с ним в аське и апщаемся на вышеназваные темы.. по 5 часов иногда =)) и что самое смешное- с неугасающим интересом несмотря на то что я понимаю его через слово (фидошный слэнг)
|
Повернутися до початку |
|
 |
KovKostya
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2005 Повідомлення: 3 Звідки: Харьков
|
Додано: 09 Березень 2005 23:44 Заголовок повідомлення: новая система предупреждений |
|
|
Анекдоты за 04.12.2007 Есть у меня кот. Даже КОТИЩЕ - здоровый, красивый, но с навозом вместо мозга. Звать Лаврентий, в честь нетленного П
Останній раз редагувалося: KovKostya (27 Грудень 2009 00:22), всього редагувалося 4 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 10 Березень 2005 05:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
AsTeRiX писав(ла): |
Кстати о птичках..
Не знаю как насчет 8 часов о жужиках- мне так долго о них не пробовали арссказывать (вобще не рассказывали) но то что на протяжении 5 часов я могу выдержать разговоры о компьютерах (хард- софт- баги- взломы- програмирование и тд) енто провереный факт. У меня знакомый хакер больше ничем не интересуеться, вот мы с ним в аське и апщаемся на вышеназваные темы.. по 5 часов иногда =)) и что самое смешное- с неугасающим интересом несмотря на то что я понимаю его через слово (фидошный слэнг) |
Хе... Везучийе... Я вот с чуваком по аське общаюсь, дык и мстить приходится... Он мне час про тёлок, причём так как он киевлянин, а мне кацапська мова ближе, я понимаю через слово... А потом я ему про жужик уши мучаю...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 10 Березень 2005 10:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
KovKostya писав(ла): |
"У нас секса нет" сказал Познер по телемосту западным буржуям они были очень удивлены т.к. не знали что у нас уже 40 лет выпускают "ЗАПОРОЖЕЦ" |
"Смотреть и слушать как заводят Запорожец лицам до 18 лет запрещается!"
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|