Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно. Хотя, уже гештальт закрыт
Перечитал первую страницу - матов капец.... Вот думаю отредактировать или нет? Мне тогда было 19 лет и вроде как стыдно и с другой стороны из песни слов не выкинешь, да и спустя 13 лет поздновато редактироавть ...
Как думаете редактировать?
Работа кипит полным ходом, уже почти готов к покраске
Проварка арки изнутри
После зачистки швов
гнилушка под резинкой лобового
И ввареная в стык латка
Проводка в потолке погрызаная мышей. Как-то довно завелась у меня мышь, погрызла мне гарнитуру и пару отвёрток в барадачке. Под торпедой я проводку всю просмотрел, а когда сняли потолок увидел такое
Подгонка и регулировка дверей
Готов к шаклёвке
И дальше шпаклёвка
И самая главная помощница
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени!
Проварка проєму лобового скла, як на мене, одна з найгеморніших операцій.
С великого бодунища вырезал и с первого раза подогнал латку () минут за 15. А на трезвую делал вторую сторону минут 40 и только со второй попытки получилось сделать вставку. Как кто-то из форумчан писал
Цитата:
... ты закуси и начинай делать
Цитата:
Привчаєш дитину з малого до ядрьоного запаху шпаклівки?
А что, как ещё готовить подрастающую хозяку этого автомобиля?
ps. конечно это всё шутка и малая ничего не шпаклевала ( точнее шпаклёвкой не шпаклевала, а пустым шпателем пыталась повторять)
тогда и эту фотку можно расценить не так как нужно
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени!
Есть повод надо мной постебаться ( но перед тем как стебаться вспомните свои законы, т.к мы живём по нашим УКР законам, только более тут голодные )
До меня доЕбались товарищи в погонах, за ремонт автомобиля на зелёных насаждениях и даже настрочили протокол, но правда не за зелёнку( Дали выбрать -а этой мой выбор я оспорю быстрей чем ремонт) , а за мусор ( почти не мой) возле двора. А так как протокол писали на мои права - то я как "самый удачливый чел" получил протокол в 10 метрах от своего гаража
PS Вовчик (Который Wladimir_Donetsk) меня и нас всех учил как отстаивать свои права) вплодь до касации).
Да Вовчик, я помню и до сих пользуюсь, а особенно информационным запросом - вопрос рещается почти всегда до суда
Вова учил как с гайцами, а тут обычные, но по опыту - со скандалом по начёркал "зеток Z" и сейчас готов к суду и если получится к прокуратуре.
Менты в целом нормальные людьми, но он из-за определённой ситуации пошли на принцип, но тут как говорится - делай людям добро - и тебе плюнут в спину _________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени!
Не-е-е! Ну с такой помощницей можно горы свернуть!! Тепмп норм, до морька успеешь
Морька у нас нет, точнее есть но болото. Но мы ездим на озеро там где людей почти нет и можно ходить хоть голяком )) А с морьком - мне нужно дочке делать загран, т.к в наши старые паспорта ребёнка вписать не дают (( _________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени!
пиздишььь. есть два моря. горловское и енакиевское. _________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М.
Веталь шпатлевать нужно только по грунтованной поверхности, а не на голый метал, для начала пройтись кислотником а потом акриловым грунтом перекрыть, или эпоксидником, кстати эпоксидный грунт не гигроскопичен
Морька у нас нет, точнее есть но болото. Но мы ездим на озеро там где людей почти нет и можно ходить хоть голяком )) А с морьком - мне нужно дочке делать загран, т.к в наши старые паспорта ребёнка вписать не дают ((
Так а на Чорное или Азовское тоже? Я не знал, что так жестко _________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас!
пакрасили хирово. яс валека лудше пакрашу. _________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М.
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях