|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3193 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 09 Квітень 2016 20:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
Barbarossa, у меня хоть более менее, домик в селе сохранился и впереди вероятно "натуральное хозяйство" так как с работой не очень, а как быть тем, у кого уничтожено всё и/или все(родные/близкие), кому в 40 - 50 лет приходится начинать жить заново, ...., короче, нет слов. |
Столько народу бросило ВСЁ и уехало куда глаза глядят подальше от войны!!! На том же донбассе на мирных территориях массы беженцев без работы и средств существования, знаю не по наслышке, такая же ситуация и у нас. Крымские татары пахлаву продают на заказ, привозят как пиццу куда скажешь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MEOtida вАктивномПоиске

Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2010 Повідомлення: 827 Звідки: Минск Моє авто: ЗАЗ 965 Забанен Причина? |
Додано: 10 Квітень 2016 14:00 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 13 Квітень 2016 23:21 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
MEOtida, ерунда новодельная, (вороженьки=вражинушка, а звательный падеж реализуется интонацией и контекстом, к примеру На-ась-ка-а-а), и т.д, и т.п.
Valentin_ZP_UA, их никогда не прекращали искать(литературу и читателей украинской литературы о истории Украины), об этом ещё Шевченко упоминал. Кремль всегда ненавидел "украинство"(самоидентификацию украинцев, кремлю нужны "винтики", "совки",быдло), всегда пугали расеян бендеровцами, так было, похоже так и будет.
Upd. Не только украинскую, вон и в Крыму всю литературу национальную(коренного народа) изъяли и запретили.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 14 Квітень 2016 02:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вова, я же говорил, выше, что мы в курсе, спасибо.
Я это не для того, как писали выше, "что бы лицом в грязь".
А для того, что в Россию путь открыт только нашим сепорам и террористам, а тем кто любит свою Родину и открыто об этом заявляет - нехер там делать. И на оккупированных Россией территориях тоже.
Да и почитав наш форум инакомыслящих россиян закрыть могут...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 14 Квітень 2016 09:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
А кто "тебя" в рашку не пускает, если на красной кладбище площади жовто-блакитним размахивать не будешь с призывами "москаляку на гілляку", и при пересечении границы, на номере не будет наклейки "ПТН-ПНХ" то нах ты кому нужен, турист.
P.S. У меня есть родня в расее(и не только), некоторые давно там живут(с совка), некоторые сдёрнули туда от войны как "беженцы", чё'т их там никто не щимит.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zazik_91 ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Статус: Offline Зареєстрований: 18.12.2009 Повідомлення: 3084 Звідки: Украина, Киев, Соломенка. Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.
|
Додано: 14 Квітень 2016 10:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чуть не по теме спрошу. Одного меня бесят иномарки с номерами ВВ, АН, КР?
Не то я придираюсь, но все больше замечаю- повороти не включают, носятся как угорелие, никого не пропускают, постоянно по телефону пиздят и вокруг никого не видят...и.т.д. Правда 2 мужика на гелике и лексусе очень достойно себя повели в экстренной ситуацией(один остановился при ДТП и отдал флешку с регистратора, а второй забрал женщину которой на остановке стало плохо.)
Но, блеать, баб за рулем терпеть не могу.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 14 Квітень 2016 10:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
"Баба за рулём" = "пьяный солдат на мотоцикле", если не хуже, за редким исключением, имхо.
По поводу серий номеров, идиотов везде хватает, но есть нечто общее в стиле вождения у каждого региона, к примеру, в Донецке(ещё лет 10- 15 назад, и до '12г) на нерегулируемом пешеходном переходе хрен кого пропускали, надо было выжидать момент.
Далее сюжет: Приезжаю(с напарником) в Киев, году в 2005, иду с автовокзала на троллейбус, прохожу через толпу таксистов по переходу, впереди идущих пешеходов машины пропускают, очередная порция пешеходов и мы с ними впереди, краем глаза замечаю, что машина скорость не сбрасывает, хватаю за рукав уже ступившего на переход напарника и оттягиваю назад, машина пролетает не сбрасывая скорость, номера "донецкие", после этой машины поток остановился для пропуска пешеходов, куда этот придурок торопился, не понятно, но правила явно писаны не для него, т.е. даже в столице нельзя "расслабляться", потому как там тоже есть как местные, так и залётные водятлы.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zazik_91 ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Статус: Offline Зареєстрований: 18.12.2009 Повідомлення: 3084 Звідки: Украина, Киев, Соломенка. Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.
|
Додано: 14 Квітень 2016 11:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Согласен на все 100%. Пидаров везде найдешь. Мудаков АІ (киевская область) еще больше чем АН,ВВ,КР.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolya_22

Статус: Offline Зареєстрований: 10.10.2011 Повідомлення: 616 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 14 Квітень 2016 12:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zazik_91 писав(ла): |
Согласен на все 100%. Пидаров везде найдешь. Мудаков АІ (киевская область) еще больше чем АН,ВВ,КР. |
+1
в селе по встречке ганяют, паркуют где попало, про поворотники так вообще не знают и т.д.
потом в Киеве свои навыки демонстрируют

_________________ No job, no money, no car, but i'm in a band! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 14 Квітень 2016 14:45 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
... чё'т их там никто не щимит. |
Потому что: "в библиотеку не ходили", украинские книги не читали (может даже не умеют), на майдане не были, и т.д.
Я же говорю, сепорам и биомассе путь открыт...
Одного меня бесят иномарки с номерами ВВ, АН, КР?
|
А у нас они на этих иномарках "заехали" в налоговую, прокуратуру...
Так вот в гос. органах, у нас, теперь тоже по новому сейчас "ездят"...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 14 Квітень 2016 17:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin_ZP_UA писав(ла): |
А у нас они на этих иномарках "заехали" в налоговую, прокуратуру...
Так вот в гос. органах, у нас, теперь тоже по новому сейчас "ездят"... |
Такая же фигня 
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 14 Квітень 2016 19:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
...
Мудаков АІ (киевская область) еще больше чем АН,ВВ,КР. |
Их там физически больше, даже с учётом уровня культуры вождения.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3193 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 16 Квітень 2016 17:18 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
рядом с нами черновцы с этническими молдаванами, поэтому серия на номерах СЕ (не в обиду Олегу))))))) вносит офигенннные поправки в правила и культуру вождения. Я часто вижу наглые (тупо от элементарного незнания или полнейшего игнора правил))нарушения на дорогах нашего Каменца и т.д....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 25 Квітень 2016 02:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Предлагаю немного анекдотов,
я поржал...
http://censor.net.ua/jokes/all/page/1/hero/0/category/0/interval/5/author/0/sortby/date
Цитата: |
В Раду внесен новый законопроект, согласно которому генпрокурором может стать лицо без юридического образования… и вообще без образования… и не обязательно лицо…
Там, где два украинца, там три гетмана, четыре генпрокурора, пять олигархов, шесть судей, семь ментов, восемь чиновников, девять налоговиков, десять таможенников.... и четыреста пятьдесят депутатов!
Загадка. Якої національності була Баба-яга, яка хотіла з'їсти Івасика-Телесика З ЛОПАТИ?
Из новостей 2020 года:
" В Москве вспыхнули беспорядки в русском квартале"...
Интересно, а какой национальности будет Национальная Гвардия в России?
Ситуация с Офшорами
Украинцы про Порошенко: " Как он мог - он же Президент?!"
Россияне про Путина: "Ему можно - он же Президент.."
В цивилизованной европейской Исландии прошли массовые акции за отставку премьера за офшоры.
В дикой азиатской России прошли массовые митинги в поддержку Путина и его офшоров.
Украина оказалась где-то посредине...
- Я тебе гарантирую, через пять лет мы будем жить лучше, чем в Европе.
- А что у них случится?
Меркель - Порошенко:
-Весь мир обсуждает, что у вас воруют?
-У меня? Вот сволочи.
В Украине долго гадали еврей ли премьер Яценюк. Чтобы больше не мучиться назначили премьером Гройсмана.
Киев - мать городов русских...
А надо было матери сделать аборт.
Юрий Луценко можно быть не только Генпрокуром, но и Министром Здравоохранения - он и сидел, и болел.....
....
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 25 Квітень 2016 09:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Про Гройсмана и Луценко порвало 
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 25 Квітень 2016 11:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Большинство вообще не анекдоты, а суровая, порой смешная, реальность.
P.S. понравилось про "бабу Ягу" и "нацгвардию" рф.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 25 Квітень 2016 22:22 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Было б смешно, если б не было так грустно...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 26 Квітень 2016 00:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
@rtyom писав(ла): |
Было б смешно, если б не было так грустно... |
А когда то было иначе?....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 26 Квітень 2016 09:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Море в Крыму после шторма. "Тонкий" намёк природы .

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|