Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 25 Березень 2016 21:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Barbarossa писав(ла): |
Вопрос к Дядьке: что-то в мозгу поменялось с момента начала войны с Роиссей и до сегодняшнего дня? Жить ТАМ стало лучше? работы стало больше? заработки возросли? СВОБОД СТАЛО БОЛЬШЕ? РОТ ПРОТИВ ВЛАСТИ ОТКРОЕШЬ?
П.С. напомню: мы виделись в Лимане, руки я не подал (а может и подал, не помню, во всяком случае мне делать этого не хотелось) но отреагировал терпимо. Рядом со мной были реальные рыла- националисты и из УНА-УНСО. Офигенные ребята, патриоты свое страны! Они знали, КТО ты есть, но никто и слова не сказал тебе и кушать тебя на ужин не стали
Очень сомневаюсь, что я так же смог бы просто так приехать в ДэНэРэ и спокойно позиционировать себя украинским гражданином и сочувствующим Украине. |
по поводу терпимости. спасибо хоть ебало ненабили. только повторюсь в СОТЫЙ РАЗ. я не фанатею от днр. как раз таки наоборот. но и позицию правительства Украины неподдерживаю. и откуда ребята из уна унсо знали кто я. если я с ними не общался никогда. А? или по рассказам вашим ? на счет рукопожатия. да мне как то все равно было. я как и всегда. вышел поздороватся с людьми. вот и все. эт Веталь распинался. мол сепар приехал. а мне до балды. я свою точку зрения выразил. насчет призрения вашего в виде неподатия руки для пожатия. да как то не огорчен я сильно. я вас незнаю. виделись десять минут от силы. так что этим меня незадело. а вот кушать меня категорически противопоказано. ибо ниибаццо ядовит . как никак СТИРОЛ под боком. карбамид и прочая гадость. ну а жить стало вообще хорошо. как при коммунизме который я практически не видел. все хорошо все работает. да и вообще в республике вот вот грянет социальный взрыв(шутка). на самом деле. зарплата в 4000ублей это чуть ли не предел мечтаний.работы нет. ну а волна недовольства растет. но что хотели то и получили. свобода слова только в узких кругах. сегодня красил соседу капот и крыло на газель. ну и соответственно сильно горомко общались и выражали негодование против денеров. так прходящий мимо другой сосед сказал что в комендатуру нас сдаст. а на калиновке к одной женщине приезжала аж целая группа захвата. и увозили в комендатуру для разъяснительной беседа. а накануне она в сердцах при соседе сказала что путлер хло. ну а так ничего. живем.
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 25 Березень 2016 21:24 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
судари,вам не надоело тут говно в ступе толочь?
советую почитать книжечку Джорджа Оруэла "1984"
оччччень не простая книжеца,очччень.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 25 Березень 2016 22:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
ТО Валентин. я так понимаю. что если я всецело неподдерживаю позицию правительства Украины. то автоматически являюсь недочеловеком или тому подобное?
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 25 Березень 2016 22:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что это ты вопросом на вопрос отвечаешь?
Что то ничего не понятно...
ну да ладно, проехали...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

|
Додано: 25 Березень 2016 23:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
просто не то чтоб полностью. но многие пункты власти неподдерживаю. хотя считаю Пороха более менее адекватнім президентом на данный момент. кста. поезда ходят как и ходили. а так же инфа от жителя Майорска. говорит что сепары с украинцами чуть ли не каждый день друг к другу в гости катаются. и стоят мирно беседуют. иногда целуюццо в десна. как брежнев завещал.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3193 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 26 Березень 2016 00:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дядька, тебя никто не ущемляет позицией к новой власти, я говорю об отношении к Украине как к державе, к её национальным интересам и территориальной целостности в том числе. Ты разницу чувствуешь? Я тоже не поддерживаю Пороха как и ты, но тоже считаю его хотя бы мало-мальски адекватным и неглупым по отношению к остальным предыдущим. То есть качественный скачок в сортности презиков имеем, это уже хорошо, но не то, чего хотели, поэтому есть к чему стремиться. А за правду спасибо. Слышу, вижу, есть мнения других людей, которые окольными путями оттуда сюда ездят в гости и недовольны той властью, а точнее безвластием. На территории Донбасса имеем обычный беспрекословный уголовный дерибан. Роисся как бы в стороне, помощи людям и инфраструктуре никакой, кроме помощи боевикам и лозунгов для всех. Это стандартно во все времена истории России.....
Мне было интересно твое мнение, и я его услышал... вижу разницы между нами практически никакой, кроме того, что ты гимна Украины не знаешь))))
Давай встретимсо за кружкой водки у Веталя в Лимане при оказии, заодно ему броник отдам- там и пообщаемсо нормально. ОК?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 26 Березень 2016 01:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
MEOtida, потому что богема для публики, а не наоборот, спеть(или насвистеть мотив) для себя я и сам смогу под настроение, а вот для кого они петь будут, если их "забанят", как Долину в своё время, или Азизу. Просто их раскрутили для того чтобы с "почитателей" выкачивать бабки.
А если учитывать что 99,9% шлёпает губами под однажды записанную и смонтированную "фанеру", так ходить на концерты вообще сравнимо с преступлением, ИМХО!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

|
Додано: 26 Березень 2016 09:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
То Барбаросса. ОК. встретится и пообщатся только за.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 26 Березень 2016 09:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дядька писав(ла): |
эт Веталь распинался. мол сепар приехал. . |
Было такое только не сепар, а "сепар" (в дружественной форме) и уверен, что Саня это знал и понимал. С сепаром я бы общаться не стал. В этой теме точки над "i" каждый за себя давно расставил.
Если кого-то обидел или ввел в заблуждение - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
Далее обсасывать это недоразумение не вижу смысла по этому ретируюсь.
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 27 Березень 2016 19:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у вас Ялшко есть. Такой же дебил, только молодой
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 27 Березень 2016 20:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
А у вас Ялшко есть. Такой же дебил, только молодой |
Ходят слухи, что он российский проект...
Так что они оба ваши. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 27 Березень 2016 20:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Он горлопан, а не дебил, дебилы в политику попадают крайне редко, и как правило не на долго(обычно попадают по семейной линии), и речь не только о "жирике", верхушка рф явно злорадствует и этого не скрывает.
P.S. а чего там Лоза, в музыкальные критики записался? Даже то что не вырвано из интервью, звучит смешно, особенно от фарцовщика, который никак не доплывет, или это ему медалька Газманова "спать не даёт"?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Aleksan
Статус: Offline Зареєстрований: 17.03.2016 Повідомлення: 23 Звідки: УКРАИНА Моє авто: заз
|
Додано: 27 Березень 2016 22:57 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 27 Березень 2016 23:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk Мне как музыканту пох на Лозу, как и другим музыкантам с которыми я общаюсь. Ржем над его дебилизмом.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 27 Березень 2016 23:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Aleksan Почему-то Майк ТАйсон у меня в моем маленьком мирке уравновешивается Залдостановым (Херурх)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 27 Березень 2016 23:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
У кого-то из современных юмористов(типа "95 квартал"), есть миниатюра о хирурхе на польской таможне(это после того, как они, хирурхеры пытались устроить мотопробег по европам), я не фанат современного юмора, но эта миниатюра стоила того, чтобы ее посмотрели, особенно тогда, когда это было еще свежо. Его там как только "польский таможенник" не обзывал, и злыднестановым, и злодосталовым, и ..., в общем, это лучше смотреть .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Aleksan
Статус: Offline Зареєстрований: 17.03.2016 Повідомлення: 23 Звідки: УКРАИНА Моє авто: заз
|
Додано: 28 Березень 2016 00:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
итересна
Останній раз редагувалося: Aleksan (28 Березень 2016 08:48), всього редагувалося 10 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|