Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема (часть 3)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 74, 75, 76  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Дядька
Камазовод

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2016 21:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Barbarossa писав(ла):
Вопрос к Дядьке: что-то в мозгу поменялось с момента начала войны с Роиссей и до сегодняшнего дня? Жить ТАМ стало лучше? работы стало больше? заработки возросли? СВОБОД СТАЛО БОЛЬШЕ? РОТ ПРОТИВ ВЛАСТИ ОТКРОЕШЬ?

П.С. напомню: мы виделись в Лимане, руки я не подал (а может и подал, не помню, во всяком случае мне делать этого не хотелось) но отреагировал терпимо. Рядом со мной были реальные рыла- националисты и из УНА-УНСО. Офигенные ребята, патриоты свое страны! Они знали, КТО ты есть, но никто и слова не сказал тебе и кушать тебя на ужин не стали Laughing

Очень сомневаюсь, что я так же смог бы просто так приехать в ДэНэРэ и спокойно позиционировать себя украинским гражданином и сочувствующим Украине.

по поводу терпимости. спасибо хоть ебало ненабили. только повторюсь в СОТЫЙ РАЗ. я не фанатею от днр. как раз таки наоборот. но и позицию правительства Украины неподдерживаю. и откуда ребята из уна унсо знали кто я. если я с ними не общался никогда. А? или по рассказам вашим ? на счет рукопожатия. да мне как то все равно было. я как и всегда. вышел поздороватся с людьми. вот и все. эт Веталь распинался. мол сепар приехал. а мне до балды. я свою точку зрения выразил. насчет призрения вашего в виде неподатия руки для пожатия. да как то не огорчен я сильно. я вас незнаю. виделись десять минут от силы. так что этим меня незадело. а вот кушать меня категорически противопоказано. ибо ниибаццо ядовит . как никак СТИРОЛ под боком. карбамид и прочая гадость. ну а жить стало вообще хорошо. как при коммунизме который я практически не видел. все хорошо все работает. да и вообще в республике вот вот грянет социальный взрыв(шутка). на самом деле. зарплата в 4000ублей это чуть ли не предел мечтаний.работы нет. ну а волна недовольства растет. но что хотели то и получили. свобода слова только в узких кругах. сегодня красил соседу капот и крыло на газель. ну и соответственно сильно горомко общались и выражали негодование против денеров. так прходящий мимо другой сосед сказал что в комендатуру нас сдаст. а на калиновке к одной женщине приезжала аж целая группа захвата. и увозили в комендатуру для разъяснительной беседа. а накануне она в сердцах при соседе сказала что путлер хло. ну а так ничего. живем.

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2016 21:24    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

судари,вам не надоело тут говно в ступе толочь?

советую почитать книжечку Джорджа Оруэла "1984"
оччччень не простая книжеца,очччень.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2016 22:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дядька писав(ла):
... но и позицию правительства Украины не поддерживаю./.
А что с ней, с позицией?
Вроде все как было так и осталось.
Как поделили страну первые лица государства.
... Как жить по-новому, обществу так и не показали.
Хотя кое-что таки изменилось — лицо.
Они стали "новыми" в старых коррупционных схемах.

Если не заблокирован доступ...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Дядька
Камазовод

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2016 22:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ТО Валентин. я так понимаю. что если я всецело неподдерживаю позицию правительства Украины. то автоматически являюсь недочеловеком или тому подобное?

Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2016 22:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что это ты вопросом на вопрос отвечаешь? Smile
Что то ничего не понятно...
ну да ладно, проехали...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Дядька
Камазовод

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2016 23:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

просто не то чтоб полностью. но многие пункты власти неподдерживаю. хотя считаю Пороха более менее адекватнім президентом на данный момент. кста. поезда ходят как и ходили. а так же инфа от жителя Майорска. говорит что сепары с украинцами чуть ли не каждый день друг к другу в гости катаются. и стоят мирно беседуют. иногда целуюццо в десна. как брежнев завещал.

Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3193
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2016 00:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дядька, тебя никто не ущемляет позицией к новой власти, я говорю об отношении к Украине как к державе, к её национальным интересам и территориальной целостности в том числе. Ты разницу чувствуешь? Я тоже не поддерживаю Пороха как и ты, но тоже считаю его хотя бы мало-мальски адекватным и неглупым по отношению к остальным предыдущим. То есть качественный скачок в сортности презиков имеем, это уже хорошо, но не то, чего хотели, поэтому есть к чему стремиться. А за правду спасибо. Слышу, вижу, есть мнения других людей, которые окольными путями оттуда сюда ездят в гости и недовольны той властью, а точнее безвластием. На территории Донбасса имеем обычный беспрекословный уголовный дерибан. Роисся как бы в стороне, помощи людям и инфраструктуре никакой, кроме помощи боевикам и лозунгов для всех. Это стандартно во все времена истории России.....

Мне было интересно твое мнение, и я его услышал... вижу разницы между нами практически никакой, кроме того, что ты гимна Украины не знаешь))))

Давай встретимсо за кружкой водки у Веталя в Лимане при оказии, заодно ему броник отдам- там и пообщаемсо нормально. ОК?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2016 01:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MEOtida, потому что богема для публики, а не наоборот, спеть(или насвистеть мотив) для себя я и сам смогу под настроение, а вот для кого они петь будут, если их "забанят", как Долину в своё время, или Азизу. Просто их раскрутили для того чтобы с "почитателей" выкачивать бабки.
А если учитывать что 99,9% шлёпает губами под однажды записанную и смонтированную "фанеру", так ходить на концерты вообще сравнимо с преступлением, ИМХО!

Повернутися до початку
Дядька
Камазовод

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2016 09:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

То Барбаросса. ОК. встретится и пообщатся только за.

Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2016 09:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дядька писав(ла):
эт Веталь распинался. мол сепар приехал. .

Было такое только не сепар, а "сепар" (в дружественной форме) и уверен, что Саня это знал и понимал. С сепаром я бы общаться не стал. В этой теме точки над "i" каждый за себя давно расставил.
Если кого-то обидел или ввел в заблуждение - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
Далее обсасывать это недоразумение не вижу смысла по этому ретируюсь.

Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2016 19:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

"Теракты идут в Европе. И нам это выгодно! Пусть они подыхают и погибают"
Кто бы сомневался.

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2016 19:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А у вас Ялшко есть. Такой же дебил, только молодой
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2016 20:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):
А у вас Ялшко есть. Такой же дебил, только молодой

Ходят слухи, что он российский проект...
Так что они оба ваши. Laughing

Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2016 20:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Он горлопан, а не дебил, дебилы в политику попадают крайне редко, и как правило не на долго(обычно попадают по семейной линии), и речь не только о "жирике", верхушка рф явно злорадствует и этого не скрывает.

P.S. а чего там Лоза, в музыкальные критики записался? Даже то что не вырвано из интервью, звучит смешно, особенно от фарцовщика, который никак не доплывет, или это ему медалька Газманова "спать не даёт"?

Повернутися до початку
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2016 20:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну вот, а то народ переживал, что без лениных прям вакуум образуется.
В Киеве установят памятник погибшим белорусам

Повернутися до початку
Aleksan

Зареєстрований: 17.03.2016
Повідомлення: 23
Моє авто: заз

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2016 22:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2016 23:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk Мне как музыканту пох на Лозу, как и другим музыкантам с которыми я общаюсь. Ржем над его дебилизмом.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2016 23:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Aleksan Почему-то Майк ТАйсон у меня в моем маленьком мирке уравновешивается Залдостановым (Херурх)
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2016 23:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У кого-то из современных юмористов(типа "95 квартал"), есть миниатюра о хирурхе на польской таможне(это после того, как они, хирурхеры пытались устроить мотопробег по европам), я не фанат современного юмора, но эта миниатюра стоила того, чтобы ее посмотрели, особенно тогда, когда это было еще свежо. Его там как только "польский таможенник" не обзывал, и злыднестановым, и злодосталовым, и ..., в общем, это лучше смотреть Smile .
Повернутися до початку
Aleksan

Зареєстрований: 17.03.2016
Повідомлення: 23
Моє авто: заз

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2016 00:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

итересна

Останній раз редагувалося: Aleksan (28 Березень 2016 08:48), всього редагувалося 10 раз(ів)
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 74, 75, 76  Наст.
Сторінка 34 з 76

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум