Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

968М все еще жив!
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.05.2015
Повідомлення: 127

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2015 15:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поставил сегодня другую голову и все стало гараздо лучше! Правда я мазнул герметиком между головкой и горшками, мне так спокойнее. Заводится теперь намного лучше, реще реагирует га газульку. Только мне кажется нужно все таки поменять вакуумник на трамблере, а то на высоких не то что то... взял вместе с головкой и вакуум рабочий, но не такой, по крепежу не подходит. Позже поеду поменяю и все должно быть еще лучше.
Значит дело было все таки в бобине.... как же я рад что хоть какие то изменения пошли в лучшую сторону. Теперь надо заварить пару маленьких дырочек на днище и продавать скорее это ведро, пока оно работает хоть как то)))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Proffesor

Зареєстрований: 03.10.2010
Повідомлення: 2987
Моє авто: ЗАЗ 968м Бєжик 1994, ЗАЗ 968М 1990

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2015 21:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нашо там той гєрмєтік? тобі ж казали - там нічого не має бути. циліндр вжимається в головку через певний пробіг.
той гєрмєтік тепер там тільки гімна може наробити! Мудрец

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
RIDE

Зареєстрований: 28.09.2011
Повідомлення: 951
Моє авто: 968

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2015 21:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бодя так блін для відра пайдьот....
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2015 09:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Герметик для герметичности. Очевидно. А без него не хочет работать - травит с под головки. В предедущем посте на фото видно. Возможно причина в одной потянутой шпильке, средней. Но что б поставить ремонтную, нужно снять пол движка. Приварил бы ее к блоку, был бы тот не алюминиевый..
Повернутися до початку
RIDE

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2015 09:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ремонті шпильки ставляться не знімаючи голови.требазняти піддон і вісь з коромислами,тоді довгим мітчиком на 12 крізь голову робиться різьба і закручується шпилька
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2015 10:16    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

или просто слить масло. воткнуть в маслозаливную пылесос. переключив его на нагнетание. и просто резать резьбу.

Proffesor

Зареєстрований: 03.10.2010
Повідомлення: 2987
Моє авто: ЗАЗ 968м Бєжик 1994, ЗАЗ 968М 1990

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2015 21:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а деякі взагалі в масло не зливали і казали шо все норм Embarassed

Гєрметік між головкою і циліндром вигорить і видавиться в три секунди - або від затяжки, або від компрессії!
якшо вилізла шпилька - то ніякі прокладки і герметіки не спасуть! тільки ремонтна або футорка.
інакше сікти не перестане!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2015 23:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну посмотрим, если что, придется шпильку менять...
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2015 00:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

При тех давлении и температуре в цилиндрах, и при той конструкции уплотнения стыка головки и цилиндров, вот тот херьметик там точно ЛИШНИЙ. Выгорит нахер, а сажу от выгоревшего герметика, выдует, и будет у тебя опять из под головки сифонить и масло гнать.
Нормально, по схеме, с динамометрическим ключем обтяни головку без всяких герметиков.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
RIDE

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2015 00:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так і шпильку одразу заміни бо якшо лишиш витягнуту то всеодно роботи не добєшся,або не на довго
Повернутися до початку
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2015 05:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ремонтную шпильку сначала найти надо. Посмотрим, может простую шпильку применю, которые универсальные, по 1 метру продаются.
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2015 09:44    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Стыд учи матчасть
Мля, такая не выдержит нагрузок!

Дружище, продавай жужик, оно не твоё - не мучай его

Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2015 15:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Продам как только заварю дырку в днище. Для этого нужно на яму заехать, а там пока десяточка стоит, прячется от солнца. Жара спадет немного, тогда выгоню ее и жуж подварю и в продажу... =) Может попутно прицеп другой дровишек притяну себе)
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2015 15:48    Заголовок повідомлення: поддержали 4 человек Відповісти з цитатою

Joker_mode, тебе "лавры Петросяна" голову не жмут!?
Цитата:
простую шпильку применю, которые универсальные, по 1 метру продаются.

Проволокой прикрути, алюминиевой, или, еще лучше, изолентой примотай, только синей, другая держать не будет.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2015 21:06    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

изалента то хуйня. пластелын решит усьо.

Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 11 Серпень 2015 19:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ой, да ладно... дети Петросяна прямо... я лучше на сопли все посажу. Это уже будет на верняка.

Такими остроумными шутками можно порезаться! Боян

Повернутися до початку
RED13

Зареєстрований: 30.12.2012
Повідомлення: 172
Моє авто: Ford Sierra Sapphire Ghia

ПовідомленняДодано: 11 Серпень 2015 21:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тема плавно ВШН идет=)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 15 Серпень 2015 17:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня забрал на рынке последнюю ремонтную шпильку. 50 рублей стоит! Дед который ее продавал сказал что можно нарезать резьбу под нее не снимая головки. Приехал домой, снял крышку и распредвал... оказывается 12-й метчик не проходит в отверстие под шпильку в головке... Пришлось снимать голову... как меня убивает эта процедура, в основном из-за тысячи гаек крепящих коллектор (впускной).

Ну в конце концов все собрал, между головой и цилиндром ничего не ставил, как все настойчиво советовали. Завел, погазовал - работает. Как нибудь проедусь еще и погрею двигатель побольше, посмотрим.

Повернутися до початку
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2015 06:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А ходе полевых испытаний выяснилось что зарядка очень слабая. Не знаю генератор или реле... я думаю все же генератор отпелся. Еще когда мотор сильно горячий - плохо заводится. Тяжело очень крутит стартер, как будто дохлый акум. Если чуть остыть, то нормально заводится. Попробовать чуть позже зажигание поставить?
Повернутися до початку
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2015 08:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И еще по поводу печки хотел спросить. Как оно вообще работает? Принцип понятен, просто для ее управления нашел только рычаг на два положения, при котором включается вентилятор. А как свечу включить, или она сама включается и бензин с бака берет тоже все автоматически? Просто потянуть ручку и все должно заработать?
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.
Сторінка 6 з 8

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум