Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ + печка от Москвича ?
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Chaykovsyy-Yevgen

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2005 00:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
ты сказал что это помпа печьки а не движка???

нет. Делаем выводы знач всетаки я там был как идеот. Crying or Very sad

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2005 00:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не факт.

если продавец сам не допер о какой помпе идёт речь из намёка что она электрическая, то явно что он вообще о её существовании не догадывается.

это как я у нас искал трамблёр от москвича с датчиком Холла, все продавци мне пальцем у виска, а я им потом распечатку тех паспорта с фоткой и тех характеристиками и номером заводским да ещё и на двух языках под нос принёс, то ржал дико уже я с них Laughing Laughing Laughing Laughing
продают запчасти к конкретной тачке и не знают с чего она складывается.

только толку, трамблёра я такого всёравно не нашел Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2005 00:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да и такие продавцы бывают. Ну лутшебы они головой вертели и плечами пожымали чем нам какуюта херомантию бы всучевали.

Voytik

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2005 00:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ты может сначала лучше в инете её найди, в эл. альбоме, с картинкой и номером заводским и распечатай.
Повернутися до початку
Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2005 00:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
ты может сначала лучше в инете её найди, в эл. альбоме, с картинкой и номером заводским и распечатай.

Я искал нетолька ийо а любую ел.помпу нечо я ненашол. может быть я ненашол потомучто толька искал на украинских сайта. зарубежный трафик мне непокарману. А утебя случайно фотки нет?

Voytik

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2005 00:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

поищу, только после 12ти, а то у меня до 12ти инет платный и я долго не сижу.
Повернутися до початку
Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2005 00:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

понятно если незасну тогда посмотрю на ето супер чудо. За рание спасиба.
Аты уже определился какие/из чего патрубки будеш тянуть.
Расшерительный бачок будеш ставить.
Ты будеш спираль накручевать или банку варить на трубу?
Вентелятор //Кулер// будеш оставлять родной или будеш ставить другой? если да тогда от чего.

Останній раз редагувалося: Chaykovsyy-Yevgen (07 Грудень 2005 00:59), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення MSN Messenger ICQ Number
Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2005 00:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот толька что нарыл. Типа из той серии зделай сам помпу http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=6778&highlight=%EF%EE%EC%EF%E0

Voytik

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2005 03:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

блин, я сам уснул Laughing

сегодня дома потекла в одном месте труба металопластиковая, на водопроводе стояла, на теплой воде. тоненькая трещинка обозразовалась и вигарит.
потому буду тянуть полюбэ медной. той что мягкая, в скрученом виде продается, по 15 мм диаметром.
ну его, потом переделывать неохота, а так и припаять к ней можна любое, и температуру выше кипения воды держит не поплавится и тп.

расширительный полюбэ нужно, какой именно и куда пока не известно. позырю сначала на разборке чтото подходящее.

от чего воду греть я ещё тоже не решал и не скоро. так как не знаю какой глушитель ещё будет, два самопала меня не прут. или вообще может мотор ещё сменю, по финансам будет видно.

вентилятор будет родной. а именно радиатор буду к нашей печке приделывать на входе. я от родной не отказываюсь, я хочу сделать комбинированую. чтоб и на воде и от бензина тоже.

я печку сейчас мутить не буду, мне только трубы надо уже проложить, чтоб я потом изза этого весь салон не разбирал чтоб до тонеля и остального добраться.
тоисть это на будущее, пока оно всё там какраз открыто то проложу, пусть лежит Cool

держи насос.

баржа: ГАЗ 2705 (ГАЗель)

байда: Электронасос, каталожный номер 351.3730

http://avtocom.com/catalog/item/351.3730.htm

Повернутися до початку
zazdriver

Зареєстрований: 16.11.2005
Повідомлення: 452

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2005 09:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А расширительный обязательно надо. Ведь общеизвестно, что при нагреве жидкость расширяеться.

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2005 14:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zazdriver писав(ла):
А расширительный обязательно надо. Ведь общеизвестно, что при нагреве жидкость расширяеться.

Да-а-а-а-а???

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
zazdriver

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2005 14:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ДАААААА ДА еще кАААК. Каааак жахнет в салоне и душ из тасольчика не отходя от кассы Laughing Laughing Laughing

Voytik

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2005 17:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

если всё добротно посоеденять то не жахнет.

а вот давление в этой системе очен благосклонно повлияет на КПД.
так как вода или тотже тосол при бОльшем давлении имеет бОльшую температуру кипения.

проще говоря меньше кипеть будет.
во всех приличных иномарках так сделано.

Повернутися до початку
Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2005 19:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А если подкличить радиатор. К трубке та что идет от движка и карбу но заместь карба мы подключем радиатор как вы счетаете радиатор будет нагреватся Question

Voytik

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2005 20:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

какая трубка?? почему не знаю??

от бензонасоса или от картерных газов? Laughing

Повернутися до початку
Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2005 20:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
от картерных газов.

он самый так ето будет работать.

Voytik

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2005 20:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

та нуууу, там во-первых тех газов столько что кота не согреть, во вторых температура их тоже такая же.
Повернутися до початку
Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2005 20:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

херова ато я уже губу раскатил что завтра будет печка работать.

zazdriver

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2005 15:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а я всетаки сделаю расширительный. не буду рисковать. а то и так дорого сделать усе.

Voytik

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2005 17:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да полюбэ ставить, только крышку ему надо не со сквозной дыркой, а клапаном перегрузочным.

ищи бачек от не старой иномарки. там какраз такие. крышка стравит давление только когда то превысит заданый предел.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.
Сторінка 3 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум