Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема (часть 2)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 98, 99, 100  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
stigi

Статус: Offline
Зареєстрований: 15.12.2010
Повідомлення: 927
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2015 17:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Valentin_ZP_UA
Я уже все давно сделал. Никуда сваливать не хочу и не буду. Как говорится, лишь бы не было войны, а там прорвемся.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Vov4ik

Зареєстрований: 05.04.2010
Повідомлення: 534
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2015 21:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Скоро ещё одним соседям будет не скучно жить, начинают закручивать очередную "цветную" революцию. Голубые наступают! http://www.vz.ru/news/2015/4/11/739447.html

Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2015 22:00    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Голубые? - это прикольно. Smile))
Просто не хотят стать очередным крымом или донбассом.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2015 02:40    Заголовок повідомлення: поддержали 6 человек Відповісти з цитатою

Vov4ik, интересно, какое отношение казахи, киргизы и прочие не христиане, предки которых проливали кровь в борьбе с гитлеровскими нацистами, к христианскому "Георгию Победоносцу" Smile

Российская пропаганда вообще охренела, осталось только сральную бумагу в цвета "георгиевской ленточки" раскрасить.

Кстати, воевавших с нацистами и фашистами во IIМВ уже единицы, а на "парады" чуть ли не сотни выходят, "блёснами" юбилейными увешаные, до колен.
2015-1945=70 лет + 20 лет(призывники) = 90 лет(это те, что видели пленных немцев, итальянцев и румын).

Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2015 03:34    Заголовок повідомлення: поддержали 5 человек Відповісти з цитатою

stigi писав(ла):
Я не думаю, хоть когда-нибудь, в далекой перспективе Украина будет Европейской страной

Меньше смотри раша-ТВ.
Украина, в силу своего географического положения, испокон веку, является Европейским государством, чего нельзя сказать о Российской Федерации, которая есть Евразийское государство(и таким и будет, если только не лишится территорий, находящихся за Уральским хребтом).

stigi писав(ла):
По факту уже земли проданы западу.

Можно факты?, а то мою землю вдруг продали на запад, а я "ни сном, ни духом".

stigi писав(ла):
Как говорится, лишь бы не было войны, а там прорвемся.

Я именно эти слова(лишь бы не было войны), всё чаще слышу из уст тех, кто год назад обвешавшись "колорадскими ленточками" и размахивая "аквафрэшем" звал "русский мирЪ", а теперь разочаровался в нём.

P.S. Интересно, не к годовщине ли "битвы на Калке" готовится путин, стягивая войска на Донбасс, та битва для ордынцев мастёвой была(битва была 31 мая 1223г старый стиль, 6 июня по новому стилю).
P.P.S. просто проезжал там, вот и подумалось Smile

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2015 10:09    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

Мораторий на продажу земли ещё никто не отменял.
"Всё уже продано Западу" - стандартная поступорожняя ватная кричалка.

Хотя, жаль, что это на самом деле не так.
Думаю, есть некоторая корреляция между владением земли страны западными странами, и нахождением этой страны под защитой НАТО.
Попробовала бы рашка отжать Крым и Донбасс, имей там свои земли серьёзные международные собственники.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
stigi

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2015 10:32    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):

Меньше смотри раша-ТВ.
Украина, в силу своего географического положения, испокон веку, является Европейским государством, чего нельзя сказать о Российской Федерации, которая есть Евразийское государство(и таким и будет, если только не лишится территорий, находящихся за Уральским хребтом).

Я именно эти слова(лишь бы не было войны), всё чаще слышу из уст тех, кто год назад обвешавшись "колорадскими ленточками" и размахивая "аквафрэшем" звал "русский мирЪ", а теперь разочаровался в нём.

Раша тв не смотрю вообще. Как и любое тв. Украина испокон веку являлась буферной зоной между Европой и Россией, Европейским госудавством она не была никогда. У нас ГОССЛУЖАЩИЙ, то есть человек, представляющий государство получает 50 долларов в месяц. Я молчу про пенсии. Год назад я ездил с флагом Украины и вел себя абсолютно также, как Вы сейчас.
Собственно сейчас ничего не поменялось, я все также люблю Украину. Но я не верю ни Порошенко ни Яценюку. А обвенять меня в сепаратизме лишь за то, что я не вижу никакого позитива и перспектив из ситуации, сложившейся сейчас в каком то "ватничестве", это мягко говоря глупо.
Украна просто место для выяснения отношений между Европпой и Россией. Просто шахматная доска.На ее судьбу и благополучие плевать обеим сторонам.

Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2015 11:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

stigi писав(ла):
Раша тв не смотрю вообще.

Верю, но откуда-то же берутся штампы, как "Украина не Европа", "земля давно продана за долги", и прочие.

stigi писав(ла):
Украина испокон веку являлась буферной зоной между Европой и Россией ...

Мы в слово Европа, вкладываем разный смысл. Украина всегда была европейским государством, а то что многие вкладывают в слово "европа", является порядочностью, честностью, цивилизованностью наконец.

stigi писав(ла):
... я не верю ни Порошенко ни Яценюку.

Кричалка "1+1" актуальна до сих пор Smile "Ти не один, нас 52 мільйони!"
Я никого не знаю, кто им верит, и верит вообще хоть кому нибудь в кабмине.

Повернутися до початку
stigi

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2015 12:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):
stigi писав(ла):
Раша тв не смотрю вообще.

Верю, но откуда-то же берутся штампы, как "Украина не Европа", "земля давно продана за долги", и прочие.
.

От банального сравнения, что происходит за окном. Что тут еще сказать. Просто не верю я в светлое будущее с таким правительством. А еще одного передела власти Украина точно не перенесет. С этим, к сожалению ничего не сделаешь.
Вернемся к этому разговору через годик, может мое мнение поменяется. И кстати, нас уже давно не 52 миллиона.

Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2015 19:44    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

stigi, а что происходит за окном? Война. И не благодаря нынешнему правительству, да и не отличается нынешнее правительство от предыдущих, только потому, что "лица всё те же", рокирнулись только. Ну может "легионеры" добавились, что на данном этапе только +.

Нас больше чем 52 млн., просто мы не находимся в одном месте.

Повернутися до початку
Sereban 82

Зареєстрований: 31.03.2010
Повідомлення: 65
Моє авто: ЗАЗ 968 1973г.в.

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2015 15:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk +100
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2015 10:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тем временем, итоги недели в рф Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2015 10:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Напалм решил удариться в банальное говнометство))
Повернутися до початку
Proffesor

Зареєстрований: 03.10.2010
Повідомлення: 2987
Моє авто: ЗАЗ 968м Бєжик 1994, ЗАЗ 968М 1990

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2015 10:58    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

ну іноді хочеться Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Зареєстрований: 18.12.2009
Повідомлення: 3084
Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2015 11:10    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

В пязду такое.
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2015 11:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Embarassed
Повернутися до початку
Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Зареєстрований: 18.12.2009
Повідомлення: 3084
Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2015 11:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Коля, я не о том, что ты написал, а о том что девки показали опы в купальниках, а с этого сми раздуло хрень...
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2015 11:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не, ну попы там как-раз ничо - целлюлитов ещё не накопили))

Стыдно мне таки за банальное говномётство

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2015 11:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кст да. Молодые сочные попки, но все эти говнокартинки это так мелко чтоли. Лучше вести с полей бы какие интересные. Вчера, например, инфонапалм интересную статью о возможных ударах ДыРовских войск написал. Мне понравилось. И еще дядечка один, под котика маскирующийся, тоже))
Повернутися до початку
Da4niki

Зареєстрований: 27.09.2013
Повідомлення: 37
Моє авто: Focus 3, ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 15 Квітень 2015 11:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://ehorussia.com/new/node/10782

Наткнулся тут на статейку, интересно мнение людей, т.к. тут обсуждали 2МВ.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 98, 99, 100  Наст.
Сторінка 37 з 100

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум