Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ 966В суперМобиль!
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Proffesor

Статус: Offline
Зареєстрований: 03.10.2010
Повідомлення: 2987
Моє авто: ЗАЗ 968м Бєжик 1994, ЗАЗ 968М 1990

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2014 03:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

hohal ну-ну...подивлюсь я СКІЛЬКИ і ЯК ти відїздиш на рідному моторі, і на тавромоторі...

доречі, так ніде і не побачив 40ка в тебе чи 30ка

судячи по моделі то 30ка

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
hohal

Зареєстрований: 15.10.2014
Повідомлення: 93
Моє авто: зАз 966В

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2014 11:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

40 выпускалась переходная модель с 40 двигателем.
моторесурс до капиталки у 30 около 40 тысячSad
у 40 уже до 100. так как мне тупо на работу и в магазин съездить, и иногда за город отдохнуть, то думаю, на долго хватит мотора...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Proffesor

Зареєстрований: 03.10.2010
Повідомлення: 2987
Моє авто: ЗАЗ 968м Бєжик 1994, ЗАЗ 968М 1990

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2014 02:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

100 тис якось за вуха натягнуто. по факту 50-80тис у більшості виходить.

але всеодно, цього вистачить, з таким підходом

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
DaYa

Зареєстрований: 10.08.2009
Повідомлення: 1520
Моє авто: ЗАЗ 968м, Kadett E, МЗМА 401

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2014 09:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мдаа, вы меня огорчили ребята, 50 это мало. я уже 2 отаклат, пока гараж ремонтировал
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Andy_Bady

Зареєстрований: 27.02.2014
Повідомлення: 416
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2014 09:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да ладно. 60 тысяч - ресурс текстолитки, которую надо было менять "профилактически". А "чтоб два раза не вставать" - меняли еще и кольца с шатунными вкладышами, называя это "капиталка". Если еще учитывать, что в "Запорожец" никто никогда не лил нормального масла кроме отработки с камаза... то к 100 тысячам в моторе "полный фешн" образовывался.
То есть, если лить хорошее масло в толково перебранный мотор, не насиловать его почем зря - все будет хорошо.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Зареєстрований: 18.12.2009
Повідомлення: 3084
Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2014 10:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если еще наплевать на "допускается помаргивания лампочки давления масла, после 80град. температуры двигателя" и не допускать этого - 100тищ/к не предел.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
hohal

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2014 22:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

попались совсем не дорого колпачки. состояние слегка уставшее, но я решил реанимировать…
выстукивать вмятинки и заполировывать мелкие коцанки и царапины не буду, т.к. тупо не хватит на это терпения… решил просто вычистить и полирнуть…
мыл средством для мытья посуды с добавлением соды, потом пастой для автомобилистов ( которой мазут отмывается) и польрнул пастой ГОИ… (26 гр в эпицентре)
пока только один колпачек, но результат устраивает… буду делать все и потом покрою лаком…

Повернутися до початку
Andy_Bady

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2014 22:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Лак на полированной поверхности не держится.
Повернутися до початку
hohal

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2014 22:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

( а что делать? пойду у гугла спрашивать...
Повернутися до початку
Andy_Bady

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2014 22:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ничего не делать. Периодически обновлять полировку пастой ГОИ. Или пастой для полировки алюминия, она дает более длительный эффект.
Повернутися до початку
hohal

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2014 22:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да... гугл не очень помог... ну да ладно, буду периодически обновлять... не каждый же деньSmile
Повернутися до початку
DaYa

Зареєстрований: 10.08.2009
Повідомлення: 1520
Моє авто: ЗАЗ 968м, Kadett E, МЗМА 401

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2014 00:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

))) доверь жене это нелегкое дело
Повернутися до початку
hohal

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2014 00:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Smile
Повернутися до початку
hohal

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2015 13:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

прикупил цацки)
купил комплект бесконтактного зажигания. ну тут особо рассказывать нечего. становится вместо штатного без каких-либо переделок, просто старое снял, новое поставил. результатов не знаю, так-как еще не езжу(
обошлось 550 гр с доставкой…

а вот с карбом есть вопросы(
есть два карба.
1 двухкамерный жигулевский солекс с переходником цена-250 гр.
2 однокамерный солек 34 с электроподсосом от фолькса джетты 1,3. переходник надо делать. обошелся в 100 гр)
суть вопроса: какой поставить? слышал очень положительные отзывы о 34 солекса, один знакомый говорит, что у него на этом карбе 4-6 л расход, но гемор с переходником… и с запчастями…

Повернутися до початку
hohal

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2015 20:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

таки решил поставить солекс жигулевский.
купил черепашку и гофру, на рынке 100 гр стоит
поставил, стал заводить- не заводится( разобрал- печалька((( надо менять поплавок 45гр, прокладку- 6гр, у нет пружинки на игле( продается только с иглой — 40 гр соберу на днях…
в связи с этим гольфовский карб продается. с почти готовым переходником хочу 200 гр…

Повернутися до початку
hohal

ПовідомленняДодано: 20 Березень 2015 23:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

купил паука под солекс...
поехал к карбюраторщику... на веревке) с карбом вообще печалька. провозился почти 2 часа, поменял там почти все... настроил, работает)
правда обошлось в 300 гр(
наконец-то закончил с мотором, сделал передок... пришлось поменять все пальцы, сухари, пыльники... блин, даже гайки(
так-как очень надо деньги, прийдется продавать(
с учетем стоимости покупки и уже вложенных денег и сил, оцениваю в 1000 американских... а там будем разговаривать...

Останній раз редагувалося: hohal (21 Березень 2015 09:42), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2015 00:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

27 гришек...круто
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
hohal

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2015 00:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

petertuning писав(ла):
27 гришек...круто

так сегодня 24 курс))

Повернутися до початку
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2015 09:17    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

хорошо. 24 гришек все равно круто
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
hohal

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2015 09:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так я поторгуюсь, на пиво скину))

Останній раз редагувалося: hohal (21 Березень 2015 09:39), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 2 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум