Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно. Хотя, уже гештальт закрыт
Таки да Сегодня утром прочитал новости, блин. _________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever...
Да, жаль. С утра как услышал по радио, подумал что мне послышалось, побежал в тырнет глянуть...Человек был неординарный, с необычной подачей. Царство ему небесное.
бля, дуже багатьох зачепила його смерть...це був реально геній...реально як родич якийсь був...ай, слів нема.. _________________ +420 774 618 380
+38 093 073 36 35
Президент "ZAZ-Laboratory" Богдан
Мне мало его песен нравилось, но как человека интересного и нестандартного уважал. Земля ему пухом _________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас!
Давайте не будем делать поспешных выводов. _________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever...
Прошу прощения, не ко времени замечание. В некоторых постах писано "земля пухом". Так говорили коммуноатеисты, потому что им говорить о душе и царствии небесном не полагалось. Для тленного тела- земля. А небеса- для упокоении души. Вот этого и надо желать усопшему, который был и остался уважаем.
Цитата:
...А вместо расхожей атеистической фразы: "Пусть земля ему будет пухом", помолитесь кратко:
"Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного, и прости ему вся согрешения его вольная и невольная и д'аруй ему Царствие Небесное".
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях