|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 18 Жовтень 2014 17:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот скажи мне откуда тебе знать про то, что реально делается в РФ и как там живут люди?
пацаны из России сказали, что все ништяк. кто работает - тот живет.
что еще надо то?
устал я биться головой об стену...
щасты
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 18 Жовтень 2014 18:03 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Дай Бог вам всем, в Крыму и России, СЧАСТЛИВОГО БУДУЩЕГО!!!
Не трогайте и не мешайте тем, кто хочет свое будущее ПОСТРОИТЬ!!!
Раз вас все устраивает- СИДИТЕ И МОЛЧИТЕ!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 18 Жовтень 2014 21:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx писав(ла): |
... пацаны из России сказали, что все ништяк. ... |
Знаешь, знакомый с зоны откинулся, тоже говорит, что там всё ништяк. (это к тому, кто и что говорит).
Поинтересуйся попытками выхода из федерации Татарстана и Чечни, узнаешь многое.
Мои знакомые, у которых дяди-тёти в России, чёт с Донецка не к ним рвонули, а в Николаевскую и Запорожскую области. С чего бы это. А один из них, на вопрос - почему к родне в Россию не поехал, отвечает - "Да ну нах", при этом смотрит на меня как на ненормального(при этом, только в этом году туда не ездил, самогонку кушать, а так всегда часть отпуска там проводил).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 19 Жовтень 2014 00:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
и да пусть меня забанят но... Володенька, какой же ты редкостный, краснокнижный долбоеб. Я уже зарекся на твои говнопосты отвечать, но прости Боже не могу. Ты водички попей, авось отпустит. Всем остальным мое большое извините, неудержался.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 19 Жовтень 2014 02:54 Заголовок повідомлення: |
поддержали 7 человек |
|
При отсутствии аргументов переходим на личности
Когда чеченские террористы в ваших городах устраивали террористические акции, я вам сочувствовал.
С осени прошлого года, отношение к вам - "да и хер с ними".
С весны этого года - "какого хера этим монголотатарам здесь надо".
С лета этого года - "чем больше их сдохнет, тем лучше".
P.S. Смотрел как путин паясничал на Селигере о заблудившихся, с оружием и на броне, десантниках и как потом свечечки в церквушке ставил "защитникам новоросии"(с его слов).
Вам не стыдно, что у вас не троне клоун-дегенерат, окруживший себя жополизами.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3194 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 19 Жовтень 2014 03:32 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
format писав(ла): |
и да пусть меня забанят но... Володенька, какой же ты редкостный, краснокнижный долбоеб. Я уже зарекся на твои говнопосты отвечать, но прости Боже не могу. Ты водички попей, авось отпустит. Всем остальным мое большое извините, неудержался. |
Онтоша, я тоже зарекался не отвечать на твои и Макса говнопосты, но вы реально зайобываете, как буд-то из сказки о потерянном времени выползли. Некрасиво выражаешься. Быкуешь?)))
Полностью поддерживаю Владимира. От себя добавлю: ебите головной мозг на других ресурсах, возможно там будет больше понимания и поддержки. "Не" с глаголами пишется отдельно. Это доёбка от меня в стиле Макса.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 19 Жовтень 2014 09:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
т.е. тебе и другим свидомым можно оскорблять и посылать всё и вся, а тебя и таких как ты нельзя?
ах ну да, я ж забыл - вас же большинство, значит вы тут решаете что можно а что нельзя.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 19 Жовтень 2014 09:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Парни, прекращайте переходить на личности!
Последнее предупреждение!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тринадцятий
Статус: Offline Зареєстрований: 26.04.2006 Повідомлення: 181 Звідки: Калуш
|
Додано: 19 Жовтень 2014 09:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
и да пусть меня забанят но... Володенька, какой же ты редкостный, краснокнижный долбоеб. |
А з цього місця детальніше будь-ласка, в чому проявився "долбойоб краснокніжний"? Один маленький хуйлик поставив раком всю країну і штовхає в прірву війни і економічного колапсу...за пів-року російський рубль девальвував майже на 30%, відношення до росіян у всьому світі магко сказати , хуйовеньке... Володя нормально пояснює це є наслідки того, що війна яку веде Росія проти України зажене в гріб обидві країни, на радість як Європі так і Штатам з всякими там Японіями і Бразиліями плюс Китаєм.
_________________ Ніколи не сперечайся з дурнем, бо вас вже двоє! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanaka968

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2014 Повідомлення: 54 Звідки: Одесса Моє авто: 968
|
Додано: 19 Жовтень 2014 10:27 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
оказывается в РФ есть законодательство о референдуме, а ты говоришь, что нет |
В Росии,как и в Нэньке...много чего есть... на бумажке.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nik247

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2011 Повідомлення: 203 Звідки: Омск Моє авто: 968МД
|
Додано: 19 Жовтень 2014 10:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk С осени прошлого года, отношение к вам - "да и хер с ними".
С весны этого года - "какого хера этим монголотатарам здесь надо".
С лета этого года - "чем больше их сдохнет, тем лучше".
Володенька! Долгих лет жизни тебе и твоим близким .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanaka968

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2014 Повідомлення: 54 Звідки: Одесса Моє авто: 968
|
Додано: 19 Жовтень 2014 10:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Статистика за 1933 год
Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую — 141 эшелон. Из Белорусской СССР — 68 эшелонов.
Днепропетровская область. Из западных областей РСФСР в Днепропетровскую — 125 эшелонов.
Харьковская область. Из центрально-черноземного региона России в Харьковскую область — 188 эшелонов.
Донецкая область. Из Ивановской в Донецкую — 147 эшелонов
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 19 Жовтень 2014 10:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тринадцятий писав(ла): |
и да пусть меня забанят но... Володенька, какой же ты редкостный, краснокнижный долбоеб. |
А з цього місця детальніше будь-ласка, в чому проявився "долбойоб краснокніжний"? Один маленький хуйлик поставив раком всю країну і штовхає в прірву війни і економічного колапсу...за пів-року російський рубль девальвував майже на 30%, відношення до росіян у всьому світі магко сказати , хуйовеньке... Володя нормально пояснює це є наслідки того, що війна яку веде Росія проти України зажене в гріб обидві країни, на радість як Європі так і Штатам з всякими там Японіями і Бразиліями плюс Китаєм. |
Поясняю. Одно дело нормально пояснять, но другое дело, когда красной линией через всю тему льется говно на Россию, всё русское, россиян, историю и прочее. Именно такое поведение только отбрасывает нормальное общение в этой теме в сторону срача. Он работает как раздражитель, благодаря которому итак острая тема становится еще острее.
2 Саня Барбаросса. А я лично относительно тебя не зарекся. Да, ты можешь сказать резко и неприятно, но я понимаю, что это идет из-за эмоций которые потом уйдут, а здравый смысл всё-таки возобладает. Я с удовольствием пожму тебе руку при встрече, а будешь, вдруг, мимо проезжать приму как гостя, в отличии от.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1058 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 19 Жовтень 2014 11:01 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
кстати, если лень читать, то там есть перечень вопросов, которые запрещается выносить субъекту РФ на референдум. в этот список не входит вопрос о самоопределении. там же написано, что все остальное (кроме списка) выносить на референдум можно. |
Макс, я понимаю твой восторг гражданина-неофита, но демократией в РФ не особо пахнет Люди решили по следам событий в Украине потроллить власти и приколоться с "федерализацией Кубани"http://tvrain.ru/articles/kak_levaja_liberal_i_natsionalist_stali_kubanskimi_terroristami_detskij_trolling_konchilsja_ugolovnym_delom-375902/
Теперь им светит статья за сепаратизм, весьма расплывчатая, жесткая и всеобъемлющая, такая же как и популярная статья за разжигание розни по национальному или социальному признаку...
Я полностью признаю и по-житейски одобряю выбор жителей Крыма в сложившейся ситуации. Может, он и не идеальный с правовой точки зрения, но все прошло изящно, быстро и без мяса. Нет в итоге замеса со стрельбой, есть мягкий переходный период перемещения в реальное правовое пространство России. Строится мост (стадия инженерных изысканий, ударными темпами), будут дотации и прочие ништяки. Есть перспективы ездить в поисках заработка и пользоваться большим жизненным пространством, особенно когда отожмут земли на побережье, сельхозугодья и право доступа к туристским объектам. Но большей частью законов РФ - можно подтереться, потому что они никогда не будут работать в пользу честных-умных-добрых-бедных-гонимых. Организовать в настоящее время мало-мальски оппозиционный референдум "снизу" никому не удастся, что бы там ни было написано в ФЗ. Инициаторы получат полный букет проблем, от арестов счетов и изъятия оргтехники до побоев и уголовных дел, и ничего не сделают. "На каждого из нас миллион ментов, на каждого из нас миллион люберов..." (с) ГрОб.
вот скажи мне откуда тебе знать про то, что реально делается в РФ и как там живут люди?
пацаны из России сказали, что все ништяк. кто работает - тот живет.
что еще надо то? |
Ну вот он я, пацан из России
Работаю, живу, радуюсь... квартира, две старых машины, гараж, ежегодный большой отпуск. Не имею кредитов и ипотеки, но наличие жилья - во многом благодаря тому, что я и моя жена единственные дети в семье, т.е. отчасти благодаря ушедшим в мир иной предкам. Отсутствие кредитов - мой собственный мозговой глюк - жить по средствам. Если не бухать сильно, не попасть случайно в конфликт с силовиками, сидеть на жопе ровно в благоприятном регионе или ездить куда-то на заработки из неблагоприятного - то можно прожить, прокормиться, и может быть даже за сколько-то десятилетий купить себе жилье в городе. Но рыпаться вверх, пытаясь приструнить коррупционеров или заставить повернуться лицом к народу хотя бы местечковую власть, хотя бы в мелких вопросах - не выйдет Перед глазами - потуги моих знакомых-экологов реализовать конституционное право на благоприятную окружающую среду в нашем регионе. Они всего лишь пытаются добиться работы существующего законодательства, минимальные политические требования... фиг там, сплошные проблемы, наезды, аресты и несколько уголовных дел. Один сидит, один в бегах. Общественное мнение сформировано против них: наемники госдепа, обсыкатели заборов, провокаторы из КГБ и т.п. Если бы тупо перли в политику с какой-либо прогрессивной программой - было бы еще жестче.
Я чего тут вылез - не обосрать тупо идеи и аргументы Макса, которого люблю и уважаю, и не потому что я упертый предатель РФ и ярый сторонник Единой Украины. Просто еще раз повторяю - мы тут ругаемся из-за проблем, на которые реально повлиять никак не можем. Видим какие-то свои фрагменты картинки, кто-то уже пострадал, кто-то плюнул на все, и пошел в добровольцы, воевать за что-то важное для него, как в этом фантастическом романе http://proxy.flibusta.net/b/285492/read
Но те, кто заваривает кашу типа майдана и решает кому и как жить или больше не жить - на этом форуме не сидят. По целям и задачам правители Украины и России - братья по разуму, олигархи, коррупционеры и воры. Изначально Украина беднее ресурсами, меньше смогли (или не захотели?) выделить бабла на СБУ и прочие структуры, не удалось задавить наглухо оппозицию, прорывались на поверхность пережитки демократии, приведшие к данной ситуации - расколу общества и боевым действиям. Как ни пародоксально - могли бы сидеть под жесткой лапой олигархов, получать стабильно минимальную пайку на прокорм и жилье, крутить гайки на ржавых Запорожцах, обмениваться по этому поводу техническими идеями и не дергаться, пытаясь изменить политическую действительность. Какой-то процент обездоленных наглядно демонстрировал бы, что дергаться - не надо. В долгосрочной перспективе такая спокойная (стиснув чуток зубы и чуток расслабив булки) жизнь - переход к контролируемому электроникой неофеодализму, с нулевыми перспективами на положительные изменения. Но и гражданская война - хреновый путь, не скоро закончится если разжечь как следует... У нас до сих пор местные жители вспоминают, чей прадед за кого воевал в Гражданскую. Вот пример богатейшей ресурсами страны http://deadland.ru/node/2849, и у них даже зимы и проблемы с газом нет.
На форум - грустно заглядывать, во всех основных ветках - застой 
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
miflan

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2013 Повідомлення: 123 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 19 Жовтень 2014 11:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
У мужиков лбы трещат, а администрация довольно потирает ручки)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 19 Жовтень 2014 12:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мифлан, у тебя какой-то нереализованный комплекс сделать сайт и пилить с него бабло?
Где ты тут видишь хоть один баннер, свидетельствующий о корыстных мотивах поднимать рейтинг, тем более таким путём?
Ответ обязателен.
Ибо некоторых надо как-то отучать от безответственных высеров.
Останній раз редагувалося: napalm (19 Жовтень 2014 12:22), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
miflan

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2013 Повідомлення: 123 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 19 Жовтень 2014 12:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Мифлан, у тебя какой-то нереализованный комплекс сделать сайт и пилить с него бабло? |
Не думал, что создание подобной темы может быть завязано на, как Вы утверждаете, "пиление бабла".
Опытом поделитесь?
_________________ Пошел ты в жопу, - раздраженно сказал водитель Запорожца мигавшему сзади фарами Мерседесу и резко нажал на тормоз. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 19 Жовтень 2014 12:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
miflan За обсуждение действий администрации бан на сутки ))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 19 Жовтень 2014 12:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кто забанил, разбаньте выскочку, пусть ответит.
По результату - либо останется, либо будет отправлен в баню навсегда.
ЗЫ: Сутки, ок
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 19 Жовтень 2014 12:32 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Мужики, по поводу переходов на личности.
Действительно, давайте не скатываться не только к персональным оскорблениям, но и историческим.
Одно дело, когда умозрительный Вася поддерживает нынешние преступные действия своего руководства, чем его легитимизирует и только усиливает масштабы беды - в таком случае он разделяет ответственность за преступления.
И другое - рассказывать Васе, что его родина всегда вела себя как говно, и он персонально должен за это всем по гроб жизни, как и за все другие процессы, на которые он не имел даже милионной доли влияния.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|