Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 282, 283, 284  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Закрываем тему или нет (повторное голосование)?
Да, пока не пересрались опять
35%
 35%  [ 36 ]
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно
48%
 48%  [ 49 ]
Мне пох
16%
 16%  [ 17 ]
Всього проголосувало : 102

Автор Повідомлення
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2014 17:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот скажи мне откуда тебе знать про то, что реально делается в РФ и как там живут люди?
пацаны из России сказали, что все ништяк. кто работает - тот живет.
что еще надо то?

устал я биться головой об стену...
щасты

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2014 18:03    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Дай Бог вам всем, в Крыму и России, СЧАСТЛИВОГО БУДУЩЕГО!!!

Не трогайте и не мешайте тем, кто хочет свое будущее ПОСТРОИТЬ!!!

Раз вас все устраивает- СИДИТЕ И МОЛЧИТЕ!!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2014 21:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
... пацаны из России сказали, что все ништяк. ...

Знаешь, знакомый с зоны откинулся, тоже говорит, что там всё ништяк. (это к тому, кто и что говорит).
Поинтересуйся попытками выхода из федерации Татарстана и Чечни, узнаешь многое.

Мои знакомые, у которых дяди-тёти в России, чёт с Донецка не к ним рвонули, а в Николаевскую и Запорожскую области. С чего бы это. А один из них, на вопрос - почему к родне в Россию не поехал, отвечает - "Да ну нах", при этом смотрит на меня как на ненормального(при этом, только в этом году туда не ездил, самогонку кушать, а так всегда часть отпуска там проводил).

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2014 00:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

и да пусть меня забанят но... Володенька, какой же ты редкостный, краснокнижный долбоеб. Я уже зарекся на твои говнопосты отвечать, но прости Боже не могу. Ты водички попей, авось отпустит. Всем остальным мое большое извините, неудержался.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2014 02:54    Заголовок повідомлення: поддержали 7 человек Відповісти з цитатою

При отсутствии аргументов переходим на личности Smile

Когда чеченские террористы в ваших городах устраивали террористические акции, я вам сочувствовал.
С осени прошлого года, отношение к вам - "да и хер с ними".
С весны этого года - "какого хера этим монголотатарам здесь надо".
С лета этого года - "чем больше их сдохнет, тем лучше".

P.S. Смотрел как путин паясничал на Селигере о заблудившихся, с оружием и на броне, десантниках и как потом свечечки в церквушке ставил "защитникам новоросии"(с его слов).

Вам не стыдно, что у вас не троне клоун-дегенерат, окруживший себя жополизами.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3194
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2014 03:32    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

format писав(ла):
и да пусть меня забанят но... Володенька, какой же ты редкостный, краснокнижный долбоеб. Я уже зарекся на твои говнопосты отвечать, но прости Боже не могу. Ты водички попей, авось отпустит. Всем остальным мое большое извините, неудержался.

Онтоша, я тоже зарекался не отвечать на твои и Макса говнопосты, но вы реально зайобываете, как буд-то из сказки о потерянном времени выползли. Некрасиво выражаешься. Быкуешь?)))

Полностью поддерживаю Владимира. От себя добавлю: ебите головной мозг на других ресурсах, возможно там будет больше понимания и поддержки. "Не" с глаголами пишется отдельно. Это доёбка от меня в стиле Макса.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2014 09:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

т.е. тебе и другим свидомым можно оскорблять и посылать всё и вся, а тебя и таких как ты нельзя?

ах ну да, я ж забыл - вас же большинство, значит вы тут решаете что можно а что нельзя.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2014 09:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Парни, прекращайте переходить на личности!
Последнее предупреждение!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Тринадцятий

Зареєстрований: 26.04.2006
Повідомлення: 181

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2014 09:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):
и да пусть меня забанят но... Володенька, какой же ты редкостный, краснокнижный долбоеб.

А з цього місця детальніше будь-ласка, в чому проявився "долбойоб краснокніжний"? Один маленький хуйлик поставив раком всю країну і штовхає в прірву війни і економічного колапсу...за пів-року російський рубль девальвував майже на 30%, відношення до росіян у всьому світі магко сказати , хуйовеньке... Володя нормально пояснює це є наслідки того, що війна яку веде Росія проти України зажене в гріб обидві країни, на радість як Європі так і Штатам з всякими там Японіями і Бразиліями плюс Китаєм.

sanaka968

Зареєстрований: 23.06.2014
Повідомлення: 54
Моє авто: 968

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2014 10:27    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
оказывается в РФ есть законодательство о референдуме, а ты говоришь, что нет

В Росии,как и в Нэньке...много чего есть... на бумажке.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
nik247

Зареєстрований: 07.01.2011
Повідомлення: 203
Моє авто: 968МД

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2014 10:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk С осени прошлого года, отношение к вам - "да и хер с ними".
С весны этого года - "какого хера этим монголотатарам здесь надо".
С лета этого года - "чем больше их сдохнет, тем лучше".

Володенька! Долгих лет жизни тебе и твоим близким .

Повернутися до початку
sanaka968

Зареєстрований: 23.06.2014
Повідомлення: 54
Моє авто: 968

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2014 10:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Статистика за 1933 год

Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую — 141 эшелон. Из Белорусской СССР — 68 эшелонов.
Днепропетровская область. Из западных областей РСФСР в Днепропетровскую — 125 эшелонов.
Харьковская область. Из центрально-черноземного региона России в Харьковскую область — 188 эшелонов.
Донецкая область. Из Ивановской в Донецкую — 147 эшелонов

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2014 10:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тринадцятий писав(ла):
format писав(ла):
и да пусть меня забанят но... Володенька, какой же ты редкостный, краснокнижный долбоеб.

А з цього місця детальніше будь-ласка, в чому проявився "долбойоб краснокніжний"? Один маленький хуйлик поставив раком всю країну і штовхає в прірву війни і економічного колапсу...за пів-року російський рубль девальвував майже на 30%, відношення до росіян у всьому світі магко сказати , хуйовеньке... Володя нормально пояснює це є наслідки того, що війна яку веде Росія проти України зажене в гріб обидві країни, на радість як Європі так і Штатам з всякими там Японіями і Бразиліями плюс Китаєм.

Поясняю. Одно дело нормально пояснять, но другое дело, когда красной линией через всю тему льется говно на Россию, всё русское, россиян, историю и прочее. Именно такое поведение только отбрасывает нормальное общение в этой теме в сторону срача. Он работает как раздражитель, благодаря которому итак острая тема становится еще острее.

2 Саня Барбаросса. А я лично относительно тебя не зарекся. Да, ты можешь сказать резко и неприятно, но я понимаю, что это идет из-за эмоций которые потом уйдут, а здравый смысл всё-таки возобладает. Я с удовольствием пожму тебе руку при встрече, а будешь, вдруг, мимо проезжать приму как гостя, в отличии от.

kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1058
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2014 11:01    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
кстати, если лень читать, то там есть перечень вопросов, которые запрещается выносить субъекту РФ на референдум. в этот список не входит вопрос о самоопределении. там же написано, что все остальное (кроме списка) выносить на референдум можно.

Макс, я понимаю твой восторг гражданина-неофита, но демократией в РФ не особо пахнет Crying or Very sad Люди решили по следам событий в Украине потроллить власти и приколоться с "федерализацией Кубани"http://tvrain.ru/articles/kak_levaja_liberal_i_natsionalist_stali_kubanskimi_terroristami_detskij_trolling_konchilsja_ugolovnym_delom-375902/
Теперь им светит статья за сепаратизм, весьма расплывчатая, жесткая и всеобъемлющая, такая же как и популярная статья за разжигание розни по национальному или социальному признаку...
Я полностью признаю и по-житейски одобряю выбор жителей Крыма в сложившейся ситуации. Может, он и не идеальный с правовой точки зрения, но все прошло изящно, быстро и без мяса. Нет в итоге замеса со стрельбой, есть мягкий переходный период перемещения в реальное правовое пространство России. Строится мост (стадия инженерных изысканий, ударными темпами), будут дотации и прочие ништяки. Есть перспективы ездить в поисках заработка и пользоваться большим жизненным пространством, особенно когда отожмут земли на побережье, сельхозугодья и право доступа к туристским объектам. Но большей частью законов РФ - можно подтереться, потому что они никогда не будут работать в пользу честных-умных-добрых-бедных-гонимых. Организовать в настоящее время мало-мальски оппозиционный референдум "снизу" никому не удастся, что бы там ни было написано в ФЗ. Инициаторы получат полный букет проблем, от арестов счетов и изъятия оргтехники до побоев и уголовных дел, и ничего не сделают. "На каждого из нас миллион ментов, на каждого из нас миллион люберов..." (с) ГрОб.
maxx писав(ла):
вот скажи мне откуда тебе знать про то, что реально делается в РФ и как там живут люди?
пацаны из России сказали, что все ништяк. кто работает - тот живет.
что еще надо то?

Ну вот он я, пацан из России Wink
Работаю, живу, радуюсь... квартира, две старых машины, гараж, ежегодный большой отпуск. Не имею кредитов и ипотеки, но наличие жилья - во многом благодаря тому, что я и моя жена единственные дети в семье, т.е. отчасти благодаря ушедшим в мир иной предкам. Отсутствие кредитов - мой собственный мозговой глюк - жить по средствам. Если не бухать сильно, не попасть случайно в конфликт с силовиками, сидеть на жопе ровно в благоприятном регионе или ездить куда-то на заработки из неблагоприятного - то можно прожить, прокормиться, и может быть даже за сколько-то десятилетий купить себе жилье в городе. Но рыпаться вверх, пытаясь приструнить коррупционеров или заставить повернуться лицом к народу хотя бы местечковую власть, хотя бы в мелких вопросах - не выйдет Twisted Evil Перед глазами - потуги моих знакомых-экологов реализовать конституционное право на благоприятную окружающую среду в нашем регионе. Они всего лишь пытаются добиться работы существующего законодательства, минимальные политические требования... фиг там, сплошные проблемы, наезды, аресты и несколько уголовных дел. Один сидит, один в бегах. Общественное мнение сформировано против них: наемники госдепа, обсыкатели заборов, провокаторы из КГБ и т.п. Если бы тупо перли в политику с какой-либо прогрессивной программой - было бы еще жестче.

Я чего тут вылез - не обосрать тупо идеи и аргументы Макса, которого люблю и уважаю, и не потому что я упертый предатель РФ и ярый сторонник Единой Украины. Просто еще раз повторяю - мы тут ругаемся из-за проблем, на которые реально повлиять никак не можем. Видим какие-то свои фрагменты картинки, кто-то уже пострадал, кто-то плюнул на все, и пошел в добровольцы, воевать за что-то важное для него, как в этом фантастическом романе http://proxy.flibusta.net/b/285492/read
Но те, кто заваривает кашу типа майдана и решает кому и как жить или больше не жить - на этом форуме не сидят. По целям и задачам правители Украины и России - братья по разуму, олигархи, коррупционеры и воры. Изначально Украина беднее ресурсами, меньше смогли (или не захотели?) выделить бабла на СБУ и прочие структуры, не удалось задавить наглухо оппозицию, прорывались на поверхность пережитки демократии, приведшие к данной ситуации - расколу общества и боевым действиям. Как ни пародоксально - могли бы сидеть под жесткой лапой олигархов, получать стабильно минимальную пайку на прокорм и жилье, крутить гайки на ржавых Запорожцах, обмениваться по этому поводу техническими идеями и не дергаться, пытаясь изменить политическую действительность. Какой-то процент обездоленных наглядно демонстрировал бы, что дергаться - не надо. В долгосрочной перспективе такая спокойная (стиснув чуток зубы и чуток расслабив булки) жизнь - переход к контролируемому электроникой неофеодализму, с нулевыми перспективами на положительные изменения. Но и гражданская война - хреновый путь, не скоро закончится если разжечь как следует... У нас до сих пор местные жители вспоминают, чей прадед за кого воевал в Гражданскую. Вот пример богатейшей ресурсами страны http://deadland.ru/node/2849, и у них даже зимы и проблемы с газом нет.

На форум - грустно заглядывать, во всех основных ветках - застой Crying or Very sad

miflan

Зареєстрований: 02.03.2013
Повідомлення: 123
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2014 11:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У мужиков лбы трещат, а администрация довольно потирает ручки)
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2014 12:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мифлан, у тебя какой-то нереализованный комплекс сделать сайт и пилить с него бабло?

Где ты тут видишь хоть один баннер, свидетельствующий о корыстных мотивах поднимать рейтинг, тем более таким путём?

Ответ обязателен.
Ибо некоторых надо как-то отучать от безответственных высеров.

Останній раз редагувалося: napalm (19 Жовтень 2014 12:22), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
miflan

Зареєстрований: 02.03.2013
Повідомлення: 123
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2014 12:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Мифлан, у тебя какой-то нереализованный комплекс сделать сайт и пилить с него бабло?

Не думал, что создание подобной темы может быть завязано на, как Вы утверждаете, "пиление бабла".
Опытом поделитесь?

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2014 12:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

miflan За обсуждение действий администрации бан на сутки ))))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2014 12:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кто забанил, разбаньте выскочку, пусть ответит.
По результату - либо останется, либо будет отправлен в баню навсегда.

ЗЫ: Сутки, ок

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2014 12:32    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Мужики, по поводу переходов на личности.
Действительно, давайте не скатываться не только к персональным оскорблениям, но и историческим.

Одно дело, когда умозрительный Вася поддерживает нынешние преступные действия своего руководства, чем его легитимизирует и только усиливает масштабы беды - в таком случае он разделяет ответственность за преступления.

И другое - рассказывать Васе, что его родина всегда вела себя как говно, и он персонально должен за это всем по гроб жизни, как и за все другие процессы, на которые он не имел даже милионной доли влияния.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 282, 283, 284  Наст.
Сторінка 173 з 284

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум