|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3193 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 27 Вересень 2014 20:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
За тем же, что и в Украине (на Донбассе и в Крыму). перенести проблемы с больной головы на здоровую, что бы отвлечь миллионы от проблем у себя дома. Глубже- держать население в радости обладать мощным оружием и рассказывать сказки о радостях бывшего СССР, что бы тупо контролировать бывшие территории и не допустить ихнего ухода из-под влияния РФ. Еще глубже- как можно дольже держаться при власти и продолжать воровать богатства недр российских. Безнаказанно и с благоговением родного народа (84% надутой поддержки). Облезлая как старая вша пыль в глаза россиянам о защите прав русскоязычного населения. В Грузии перед вторжением раздавали русские паспорта. То же самое делали в Приднестровье.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3193 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 27 Вересень 2014 21:17 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Pravdoved писав(ла): |
Hammer
2 priedinieks
... В твоей стране война? Твою страну оккупировали или называют оккупантом? В жопе свербит от от чувства гордости за единство с европой и арендатором в виде нато?
Вы, ссыковатые лесные братья, 20 с лишним лет измываетесь над ни в чем не виноватыми перед вами русскими как хотите, по закону и с остервенелой злобой. За т.н. """оккупацию""". Типа русские приехали по своей воле и оккупировали, и нет им прощения до 100500-го колена. Не устали? Напишите письмо путину и скажите ему про то, какое он хуйло. |
Т.н. правдоведу сказать нечего. Бычок -он и в Африке бычок.
2 priedinieks Мой дед, коммунист, ушел на фронт 22 июня 1941 года, был командиром орудийного расчета зенитной установки, потом- командиром орудийного расчета "Катюши". Был ранен, лежал в госпитале. Закончил войну в Кёнигсберге. До сих пор храним фронтовые медали и фото. Низкий ему за это поклон.
Но вернулся домой лишь в сентябре 1945 года, дослуживал в Прибалтике, когда после войны ликвидировали лесных братьев. Вся Прибалтика вплоть до отсоединения от СССР в начале 90-х была в оккупации, как и все страны Варшавского договора. Я служил в ПР, общался с пожилыми, видевшими иную жизнь до Советов и понимаю их искренне.
Вот за это хочу попросить прощения перед тобой за своего деда. В том числе и за тех, кто вкушает путлеровскую пропу и нагло не видит себя виновными за злодеяния своих предков. Ибо не ведают, что творят. Это потерянный контингент. Меня мой дед понял бы. Скорее он не смог бы поверить в сегодняшнюю российскую оккупацию, в гробу перевернулся бы. Он был строителем и человеком высоких моральных качеств. Строил "Днепрогес" а так же мост через Днестр, по которому колонна "Запорожцев" ехала из Каменца в Хотин.
А российским и пророссийским братьям не стоит жонглировать и торговать кому подороже памятью наших дедов.
П.С. Я не отвергаю всего советского- было в то время и человечное, высокое, но лишь на уровне простых человеков, а не государственного строя.
Строй был жесток и коварен, со всеми прелестями оболвания и придушения инакомыслия. И этого в Украине больше быть не должно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pravdoved гомопедоклон
Статус: Offline Зареєстрований: 25.09.2014 Повідомлення: 23 Звідки: Оттуда Моє авто: 965 Забанен Причина? |
Додано: 27 Вересень 2014 23:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Т.н. правдоведу сказать нечего. Бычок -он и в Африке бычок |
-ооо, Юпитер нашелся.
П.С. Я не отвергаю всего советского |
- недавно отвергал и стыдился русских корней, не то что совка. А теперь такое. Да, сразу видно человек слова.
Вот за это хочу попросить прощения перед тобой за своего деда. В том числе и за тех, кто вкушает путлеровскую пропу и нагло не видит себя виновными за злодеяния своих предков. Ибо не ведают, что творят. |
- Евангелие от Барбароссы. Так много на себя брать не стоит. Тем более, что сын за отца не в ответе. Поэтому и с других не спрашивай, ибо не всевышний.
Тогда справедливости ради сразу прощения у индейцев проси, которых пиндосы уничтожали, если уж тебе так нравится нато.
А у дончан и ваших солдат-призывников и их семей прощения попросить не хочешь за поддержку пиндосов, наемников и хунты, из за которых погибло более 3.5 тысяч ни в чем не повинных людей?
Не? Еще бы, они же заслужили, луганоиды.
Строй был жесток и коварен, со всеми прелестями оболвания и придушения инакомыслия. И этого в Украине больше быть не должно. |
-еще увидишь, какой будет строй. Обратно в совок захочется. Почитай про город Фергюсон в пиндосии.
За тем же, что и в Украине (на Донбассе и в Крыму). перенести проблемы с больной головы на здоровую, что бы отвлечь миллионы от проблем у себя дома. Глубже- держать население в радости обладать мощным оружием и рассказывать сказки о радостях бывшего СССР, что бы тупо контролировать бывшие территории и не допустить ихнего ухода из-под влияния РФ. Еще глубже- как можно дольже держаться при власти и продолжать воровать богатства недр российских. Безнаказанно и с благоговением родного народа (84% надутой поддержки). |
-неразумный человек. Сплошь та самая вата, которой тут так любят оскорблять инакомыслящих оппонентов. То же самое творится на твоей земле, такие же воры-бандиты-олигархи, которые все соки выжимают из страны и народа. Только это ваш выбор, неосознанный, навязанный извне, но ваш.
И так не хочется признавать свой обоср, что лучше поплёвывая на отражение в зеркале верить в сказку о европе, где добый король и волшебник сделает все как надо, все построит, озолоти и накормит, только рот подставляй и карман.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 28 Вересень 2014 02:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx писав(ла): |
путин за 14 лет правления превратил рашу в государство, с которым не могут не считаться даже пиндосы. это неоспоримый факт... |
А так же не оспоримый факт, что этот процесс закончился.
Теперь посмотрим за сколько он это все похерит...
Обратный отсчет пошел... А ломать - не строить...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 28 Вересень 2014 09:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Именно так.
Раша стала государством (как выразился Макс) не из-за ВВХ, а из-за цен на нефть и газ.
А если бы не ВВХ, она бы стала правовым внутри и уважаемым извне государством, а не обезьяной с гранатой, как сейчас.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 28 Вересень 2014 12:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin_ZP_UA писав(ла): |
А так же не оспоримый факт, что этот процесс закончился.
Теперь посмотрим за сколько он это все похерит...
Обратный отсчет пошел... А ломать - не строить... |
ну ок
давай факт...
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sasha74
Статус: Offline Зареєстрований: 22.01.2012 Повідомлення: 483 Звідки: г.Коростень Моє авто: ЗАЗ 965, 965АЭ, ,vw T6,audi a6 avant
|
Додано: 28 Вересень 2014 16:43 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Maxx-попробую за Valentin_Zp_Ua ответить если он не против,а нет, считай от меня-скажи,летний сезон удался???Вы все с Крыма кричали,особенно Ветров, по весне-мы с Россиеей заживём,туристы поедут и всё будет ОК.Поехали -нет, и не надо говорить,что пляжи были как когда-то забиты.Как с водой,с молочкой,мясом наконец.Нах туристу ехать туда,где нехрен купить.А Крым-это 70%зароботка от туристов.Хотят эти пидоры пробить путь к Крыму через Запорожзкую и Херсонскую область,НО ХРЕН ИМ,ты ещё не до конца узнал наші патріотичні настрої .Посмотрим время всех рассудит,кто будет жалеть,а кто нет.Этот процесс херенья всей России пошёл-это цепная реакция и кем вы вней окажетесь пророссийские элементы,я уж не знаю.Калининграду и Питеру,которые видели и видят европейскую и скандинавскую жизнь, нужен только толчёк,а про дальний восток и Владик я не говорю-он уже давно китайский не гласно.Может я не прав, в некоторых фразах прошу прощения.Удачи Вам.И ещё-что Вы Крымчане будете рассказывать детям-как Вы предали страну,которая Вас вырастила и выучила,что о Вас будет думать Ваше поколение.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 28 Вересень 2014 18:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Позволю себе ответить за maxxa. Макс приехал домой вместе с домом где живет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sasha74
Статус: Offline Зареєстрований: 22.01.2012 Повідомлення: 483 Звідки: г.Коростень Моє авто: ЗАЗ 965, 965АЭ, ,vw T6,audi a6 avant
|
Додано: 28 Вересень 2014 18:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Формат,я не понял Вашего изложения в теме???
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 28 Вересень 2014 18:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Irbis писав(ла): |
format писав(ла): |
Тоже знаю эти дома. Старые разваленные сталинки.
|
Качественная и красивая кирпичная кладка, даже дектор сверху целый, их бы откапиталить - еще сотни лет простоят... люблю такие дома, в них что-то есть, в отличие от новостроек. А пристройка и забор видимо более поздние. |
Только увидел. Приезжай как будет время, проведу экскурсию.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 28 Вересень 2014 18:35 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|

_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sasha74
|
Додано: 28 Вересень 2014 18:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Без патріотів,ніколи не буде країни,якою вона не була-Слава Україні.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 28 Вересень 2014 18:53 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Слава атому!!! Ученым слава!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 28 Вересень 2014 19:20 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2010 Повідомлення: 927 Звідки: Запорожье, бабурка Моє авто: 968м
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вя4еслав
Статус: Offline Зареєстрований: 10.09.2013 Повідомлення: 148 Звідки: Симферополь Моє авто: ЗАЗ 965 А
|
Додано: 28 Вересень 2014 20:27 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
sasha74 писав(ла): |
Maxx-попробую за Valentin_Zp_Ua ответить если он не против,а нет, считай от меня-скажи,летний сезон удался???Вы все с Крыма кричали,особенно Ветров, по весне-мы с Россиеей заживём,туристы поедут и всё будет ОК.Поехали -нет, и не надо говорить,что пляжи были как когда-то забиты.Как с водой,с молочкой,мясом наконец.Нах туристу ехать туда,где нехрен купить.А Крым-это 70%зароботка от туристов.Хотят эти пидоры пробить путь к Крыму через Запорожзкую и Херсонскую область,НО ХРЕН ИМ,ты ещё не до конца узнал наші патріотичні настрої .Посмотрим время всех рассудит,кто будет жалеть,а кто нет.Этот процесс херенья всей России пошёл-это цепная реакция и кем вы вней окажетесь пророссийские элементы,я уж не знаю.Калининграду и Питеру,которые видели и видят европейскую и скандинавскую жизнь, нужен только толчёк,а про дальний восток и Владик я не говорю-он уже давно китайский не гласно.Может я не прав, в некоторых фразах прошу прощения.Удачи Вам.И ещё-что Вы Крымчане будете рассказывать детям-как Вы предали страну,которая Вас вырастила и выучила,что о Вас будет думать Ваше поколение. |
Единственное с чем могу согласится в Вашем посте - выделил. По поводу сезона - приехало мало отдыхающих намного меньше чем хотело. Тут много факторов и те о которых Вы говорите далеки от истины. У меня нет и не было особых иллюзий по поводу экономических факторов. Для того чтобы нормально жить необходимо работать, никто ничего даром не даст. Но в моральном плане мне Севастополь как база Российского флота намного ближе чем пиндосовская база. И то что в Крыму нет военных действий и не было событий антологичных Одесским заслуга далеко не Киевских властей. А по поводу того, что нам рассказать детям не надо никому советовать. Может Вы расскажите как произошел развал СССР, за что голосовало большинство? Что обещали? Или из событий 2014 года - Кто стрелял на майдане? Кто разгромил крымские автобусы? Кто бесчинствовал в Одессе? И еще очень много вопросов. И не надо бросаться громкими фразами о предательствах и т.п..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sasha74
|
Додано: 28 Вересень 2014 20:34 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
100%.Сколько бля таких инвалидов скачут по востоку Украины.
По поводу Севастополя-вопросов нет.Пока была и будет база ВМФ,столько будете и жить припеваючи.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 28 Вересень 2014 21:53 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
ВІЙНА З УКРАЇНОЮ ЗАКІНЧИТЬСЯ ДЛЯ РОСІЇ РОЗВАЛОМ І СТРАШНИМИ БІДАМИ. Підпалюючи дім сусіда, нерозумно думати, що вітер завжди дутиме в один бік. Публіка, яку виб'ють з України, прориватиметься в Росію зі зброєю й розумінням того, що Путін її кинув.
Останній раз редагувалося: Barbarossa (28 Вересень 2014 22:09), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 28 Вересень 2014 22:08 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
а сегодня я скажу спасибо укропам. СПРОСИТЕ ЗА ЧТО?. за то что не стали давать ответку долбоебам днр. которые прям посреди жилой улицы в частном секторе поставили миномет. и ебошили по блок посту. так что как то так.
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 28 Вересень 2014 22:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
смысл укропам хуярить по своим же гражданам? Это могут делать мудаки чечены и остальное отребье, им похеру, кто и за чьи деньги будет отстраивать все это. Я уже писал о том, что говорил мой кум, майор ВСУ- стрелять по нас. пунктам строго настрого запрещено под угрозой трибунала.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|