Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 282, 283, 284  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Закрываем тему или нет (повторное голосование)?
Да, пока не пересрались опять
35%
 35%  [ 36 ]
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно
48%
 48%  [ 49 ]
Мне пох
16%
 16%  [ 17 ]
Всього проголосувало : 102

Автор Повідомлення
Barbarossa
НашКузьмич

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3193
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2014 20:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

За тем же, что и в Украине (на Донбассе и в Крыму). перенести проблемы с больной головы на здоровую, что бы отвлечь миллионы от проблем у себя дома. Глубже- держать население в радости обладать мощным оружием и рассказывать сказки о радостях бывшего СССР, что бы тупо контролировать бывшие территории и не допустить ихнего ухода из-под влияния РФ. Еще глубже- как можно дольже держаться при власти и продолжать воровать богатства недр российских. Безнаказанно и с благоговением родного народа (84% надутой поддержки). Облезлая как старая вша пыль в глаза россиянам о защите прав русскоязычного населения. В Грузии перед вторжением раздавали русские паспорта. То же самое делали в Приднестровье.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2014 21:17    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Pravdoved писав(ла):
Hammer
2 priedinieks
... В твоей стране война? Твою страну оккупировали или называют оккупантом? В жопе свербит от от чувства гордости за единство с европой и арендатором в виде нато?

Вы, ссыковатые лесные братья, 20 с лишним лет измываетесь над ни в чем не виноватыми перед вами русскими как хотите, по закону и с остервенелой злобой. За т.н. """оккупацию""". Типа русские приехали по своей воле и оккупировали, и нет им прощения до 100500-го колена. Не устали? Напишите письмо путину и скажите ему про то, какое он хуйло.

Т.н. правдоведу сказать нечего. Бычок -он и в Африке бычок.

2 priedinieks Мой дед, коммунист, ушел на фронт 22 июня 1941 года, был командиром орудийного расчета зенитной установки, потом- командиром орудийного расчета "Катюши". Был ранен, лежал в госпитале. Закончил войну в Кёнигсберге. До сих пор храним фронтовые медали и фото. Низкий ему за это поклон.
Но вернулся домой лишь в сентябре 1945 года, дослуживал в Прибалтике, когда после войны ликвидировали лесных братьев. Вся Прибалтика вплоть до отсоединения от СССР в начале 90-х была в оккупации, как и все страны Варшавского договора. Я служил в ПР, общался с пожилыми, видевшими иную жизнь до Советов и понимаю их искренне.

Вот за это хочу попросить прощения перед тобой за своего деда. В том числе и за тех, кто вкушает путлеровскую пропу и нагло не видит себя виновными за злодеяния своих предков. Ибо не ведают, что творят. Это потерянный контингент. Меня мой дед понял бы. Скорее он не смог бы поверить в сегодняшнюю российскую оккупацию, в гробу перевернулся бы. Он был строителем и человеком высоких моральных качеств. Строил "Днепрогес" а так же мост через Днестр, по которому колонна "Запорожцев" ехала из Каменца в Хотин.

А российским и пророссийским братьям не стоит жонглировать и торговать кому подороже памятью наших дедов.

П.С. Я не отвергаю всего советского- было в то время и человечное, высокое, но лишь на уровне простых человеков, а не государственного строя.
Строй был жесток и коварен, со всеми прелестями оболвания и придушения инакомыслия. И этого в Украине больше быть не должно.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Pravdoved
гомопедоклон

Зареєстрований: 25.09.2014
Повідомлення: 23
Моє авто: 965

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2014 23:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Т.н. правдоведу сказать нечего. Бычок -он и в Африке бычок

-ооо, Юпитер нашелся.

Цитата:
П.С. Я не отвергаю всего советского

- недавно отвергал и стыдился русских корней, не то что совка. А теперь такое. Да, сразу видно человек слова.

Цитата:
Вот за это хочу попросить прощения перед тобой за своего деда. В том числе и за тех, кто вкушает путлеровскую пропу и нагло не видит себя виновными за злодеяния своих предков. Ибо не ведают, что творят.

- Евангелие от Барбароссы. Так много на себя брать не стоит. Тем более, что сын за отца не в ответе. Поэтому и с других не спрашивай, ибо не всевышний.

Тогда справедливости ради сразу прощения у индейцев проси, которых пиндосы уничтожали, если уж тебе так нравится нато.

А у дончан и ваших солдат-призывников и их семей прощения попросить не хочешь за поддержку пиндосов, наемников и хунты, из за которых погибло более 3.5 тысяч ни в чем не повинных людей?
Не? Еще бы, они же заслужили, луганоиды.

Цитата:
Строй был жесток и коварен, со всеми прелестями оболвания и придушения инакомыслия. И этого в Украине больше быть не должно.

-еще увидишь, какой будет строй. Обратно в совок захочется. Почитай про город Фергюсон в пиндосии.

Цитата:
За тем же, что и в Украине (на Донбассе и в Крыму). перенести проблемы с больной головы на здоровую, что бы отвлечь миллионы от проблем у себя дома. Глубже- держать население в радости обладать мощным оружием и рассказывать сказки о радостях бывшего СССР, что бы тупо контролировать бывшие территории и не допустить ихнего ухода из-под влияния РФ. Еще глубже- как можно дольже держаться при власти и продолжать воровать богатства недр российских. Безнаказанно и с благоговением родного народа (84% надутой поддержки).

-неразумный человек. Сплошь та самая вата, которой тут так любят оскорблять инакомыслящих оппонентов. То же самое творится на твоей земле, такие же воры-бандиты-олигархи, которые все соки выжимают из страны и народа. Только это ваш выбор, неосознанный, навязанный извне, но ваш.
И так не хочется признавать свой обоср, что лучше поплёвывая на отражение в зеркале верить в сказку о европе, где добый король и волшебник сделает все как надо, все построит, озолоти и накормит, только рот подставляй и карман.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2014 02:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
путин за 14 лет правления превратил рашу в государство, с которым не могут не считаться даже пиндосы. это неоспоримый факт...

А так же не оспоримый факт, что этот процесс закончился.
Теперь посмотрим за сколько он это все похерит...
Обратный отсчет пошел... А ломать - не строить...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2014 09:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Именно так.
Раша стала государством (как выразился Макс) не из-за ВВХ, а из-за цен на нефть и газ.
А если бы не ВВХ, она бы стала правовым внутри и уважаемым извне государством, а не обезьяной с гранатой, как сейчас.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2014 12:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Valentin_ZP_UA писав(ла):

А так же не оспоримый факт, что этот процесс закончился.
Теперь посмотрим за сколько он это все похерит...
Обратный отсчет пошел... А ломать - не строить...

ну ок
давай факт...

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sasha74

Зареєстрований: 22.01.2012
Повідомлення: 483
Моє авто: ЗАЗ 965, 965АЭ, ,vw T6,audi a6 avant

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2014 16:43    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Maxx-попробую за Valentin_Zp_Ua ответить если он не против,а нет, считай от меня-скажи,летний сезон удался???Вы все с Крыма кричали,особенно Ветров, по весне-мы с Россиеей заживём,туристы поедут и всё будет ОК.Поехали -нет, и не надо говорить,что пляжи были как когда-то забиты.Как с водой,с молочкой,мясом наконец.Нах туристу ехать туда,где нехрен купить.А Крым-это 70%зароботка от туристов.Хотят эти пидоры пробить путь к Крыму через Запорожзкую и Херсонскую область,НО ХРЕН ИМ,ты ещё не до конца узнал наші патріотичні настрої .Посмотрим время всех рассудит,кто будет жалеть,а кто нет.Этот процесс херенья всей России пошёл-это цепная реакция и кем вы вней окажетесь пророссийские элементы,я уж не знаю.Калининграду и Питеру,которые видели и видят европейскую и скандинавскую жизнь, нужен только толчёк,а про дальний восток и Владик я не говорю-он уже давно китайский не гласно.Может я не прав, в некоторых фразах прошу прощения.Удачи Вам.И ещё-что Вы Крымчане будете рассказывать детям-как Вы предали страну,которая Вас вырастила и выучила,что о Вас будет думать Ваше поколение.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2014 18:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Позволю себе ответить за maxxa. Макс приехал домой вместе с домом где живет.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sasha74

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2014 18:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Формат,я не понял Вашего изложения в теме???
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2014 18:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Irbis писав(ла):
format писав(ла):

Тоже знаю эти дома. Старые разваленные сталинки.

Качественная и красивая кирпичная кладка, даже дектор сверху целый, их бы откапиталить - еще сотни лет простоят... люблю такие дома, в них что-то есть, в отличие от новостроек. А пристройка и забор видимо более поздние.

Только увидел. Приезжай как будет время, проведу экскурсию.

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2014 18:35    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

For me
Forever...
Повернутися до початку
sasha74

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2014 18:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Без патріотів,ніколи не буде країни,якою вона не була-Слава Україні.
Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2014 18:53    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Слава атому!!! Ученым слава!!!
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2014 19:20    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
stigi

Зареєстрований: 15.12.2010
Повідомлення: 927
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2014 20:13    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Как бы там нибыло, а я считаю, что гаишник прав
https://www.youtube.com/watch?v=_NBj_KsO8g4

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Вя4еслав

Зареєстрований: 10.09.2013
Повідомлення: 148
Моє авто: ЗАЗ 965 А

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2014 20:27    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

sasha74 писав(ла):
Maxx-попробую за Valentin_Zp_Ua ответить если он не против,а нет, считай от меня-скажи,летний сезон удался???Вы все с Крыма кричали,особенно Ветров, по весне-мы с Россиеей заживём,туристы поедут и всё будет ОК.Поехали -нет, и не надо говорить,что пляжи были как когда-то забиты.Как с водой,с молочкой,мясом наконец.Нах туристу ехать туда,где нехрен купить.А Крым-это 70%зароботка от туристов.Хотят эти пидоры пробить путь к Крыму через Запорожзкую и Херсонскую область,НО ХРЕН ИМ,ты ещё не до конца узнал наші патріотичні настрої .Посмотрим время всех рассудит,кто будет жалеть,а кто нет.Этот процесс херенья всей России пошёл-это цепная реакция и кем вы вней окажетесь пророссийские элементы,я уж не знаю.Калининграду и Питеру,которые видели и видят европейскую и скандинавскую жизнь, нужен только толчёк,а про дальний восток и Владик я не говорю-он уже давно китайский не гласно.Может я не прав, в некоторых фразах прошу прощения.Удачи Вам.И ещё-что Вы Крымчане будете рассказывать детям-как Вы предали страну,которая Вас вырастила и выучила,что о Вас будет думать Ваше поколение.

Единственное с чем могу согласится в Вашем посте - выделил. По поводу сезона - приехало мало отдыхающих намного меньше чем хотело. Тут много факторов и те о которых Вы говорите далеки от истины. У меня нет и не было особых иллюзий по поводу экономических факторов. Для того чтобы нормально жить необходимо работать, никто ничего даром не даст. Но в моральном плане мне Севастополь как база Российского флота намного ближе чем пиндосовская база. И то что в Крыму нет военных действий и не было событий антологичных Одесским заслуга далеко не Киевских властей. А по поводу того, что нам рассказать детям не надо никому советовать. Может Вы расскажите как произошел развал СССР, за что голосовало большинство? Что обещали? Или из событий 2014 года - Кто стрелял на майдане? Кто разгромил крымские автобусы? Кто бесчинствовал в Одессе? И еще очень много вопросов. И не надо бросаться громкими фразами о предательствах и т.п..

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
sasha74

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2014 20:34    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

100%.Сколько бля таких инвалидов скачут по востоку Украины.
По поводу Севастополя-вопросов нет.Пока была и будет база ВМФ,столько будете и жить припеваючи.

Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2014 21:53    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

ВІЙНА З УКРАЇНОЮ ЗАКІНЧИТЬСЯ ДЛЯ РОСІЇ РОЗВАЛОМ І СТРАШНИМИ БІДАМИ. Підпалюючи дім сусіда, нерозумно думати, що вітер завжди дутиме в один бік. Публіка, яку виб'ють з України, прориватиметься в Росію зі зброєю й розумінням того, що Путін її кинув.

Останній раз редагувалося: Barbarossa (28 Вересень 2014 22:09), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2014 22:08    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

а сегодня я скажу спасибо укропам. СПРОСИТЕ ЗА ЧТО?. за то что не стали давать ответку долбоебам днр. которые прям посреди жилой улицы в частном секторе поставили миномет. и ебошили по блок посту. так что как то так.

Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2014 22:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

смысл укропам хуярить по своим же гражданам? Это могут делать мудаки чечены и остальное отребье, им похеру, кто и за чьи деньги будет отстраивать все это. Я уже писал о том, что говорил мой кум, майор ВСУ- стрелять по нас. пунктам строго настрого запрещено под угрозой трибунала.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 282, 283, 284  Наст.
Сторінка 149 з 284

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум