|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 15 Вересень 2014 18:34 Заголовок повідомлення: |
поддержали 8 человек |
|
napalm писав(ла): |
Медведь выбрал следующую жертву? |
Вэлком! Не то что хочется воевать с рассеей (ёпт, вон за окном 40км и она), но местными титушками землю удобрить, всегда пожалуйсто! Пусть дадут только повод.
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 15 Вересень 2014 18:50 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
priedinieks Я бы с тобой, дяденька, свиней бы и не пас! Как на десятку может и старше, так уже куды там, обиделся…
Стало быть ты и сам относишься к категории, раз мне написал. Но внятного ответа я так и не получил.
За аву не бойся, я добрый. У меня тоже имеются ассоциации с аватарками, типа твоей. Но я на этом акцентировать не буду.
Wladimir_Donetsk
6. Зарплата достаточная, ровно такая, которая соответствует экономическому балансу. Народ умудрялся еще и на книжку класть! Да сравнить цену, на ту же колбаску, варенку на пример. В СССР «Ллюбительская» стоила 2р. 20коп. До майдана, колбаса высшего сорта ТМ«Сквроцово» в нашем магазине стоила 60грн. с копейками. Сейчас 80грн! Техничка в школе, при СССР, имела зарплату где-то 80 с небольшим рублей. Техничка в нашей школе получает прожиточный минимум, даже округлить не удосужились! Выходит, что за эти деньги можно купить, в первом случае 36кг, во втором почти 20кг и в третьем случае почти 15 кг колбасы соответственно! Можно и киловаттами электроэнергии посчитать, или детскими сандалями. А то, что электроника сейчас стала доступнее, так это заслуга массовости, удешевления производства ширпотреба! Получается, что человек, занимающий низшую должность и получавший наименьшую зарплату, при СССР, был куда обеспеченней, чем сейчас.
8. Моя сестра окончила школу с золотой медалью. Подала на бюджет, получила минимальные проходные четыре балла, которые подразумевают платную форму обучения. В итоге закончила ВУЗ с красным дипломом, но за деньги!
9. Страна была огромной. Строились новые предприятия. Соответственно, молодые специалисты привлекались на эти предприятия по специальности. Соблюдалась пропорция 25 на 75, где 25 - это руководствующие должности. Вся система образования работала на эту формулу, чтобы удовлетворить потребности рынка труда.
10. Раньше профсоюзные путевки были для всех и каждого, как для той же технички в школе, так и для инженера на производстве. Стоили они не дорого, все и каждый мог себе это позволить. Теперь лишь единицы предприятий дают такую возможность. А за Египет вообще молчу! Техничка точно не поедет! Да и для меня, Египет этот непозволительная роскошь!
Останній раз редагувалося: kastet780 (15 Вересень 2014 19:27), всього редагувалося 3 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 15 Вересень 2014 19:12 Заголовок повідомлення: |
поддержали 6 человек |
|
Бл#дь!!!
Если Порох отдаст на откуп ВЕСЬ ДОНБАСС, я на Жужике приеду ему яйца крутить!!!
ПыСы Я разочарован в нынешней власти!!! Я не хочу что-бы "бАнДа" которая уже разворовала Донецк, Луганск и прилегающие районы вернулась назад! Я ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛ!!! МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО!!! Я ХОЧУ ЖИТЬ В ЦИВИЛЬНОЙ СТРАНЕ, А НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В 90-е!!!
ПыСыПыСы В МОЕМ ГОРОДЕ УЖЕ НЕТ "ОТМЕТИН" ВОЙНЫ, ВСЕ ВОССТАНОВЛЕНО И РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ПРИДУТ НАЗАД...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2010 Повідомлення: 927 Звідки: Запорожье, бабурка Моє авто: 968м
|
Додано: 15 Вересень 2014 19:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Помнится Вы за ДНР были, али я ошибаюсь?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 15 Вересень 2014 20:36 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
kastet780
6. это называлось(уже тогда) - уравниловка(это о З/П "инженера и технички").
Заплатить за работу гроши, кинув дешевую колбаску, как это благородно.
Сейчас, чтобы не покупать "варёнку" по 80грн/кг, можно купить мясо по 50грн/кг и не давиться всякой гадостью, вспомни сколько стоило мясо и какого качества оно было в кулинарии СССР.
8. "за деньги" можно и не посещать ВУЗ и закончить его с красным дипломом, вопрос в сумме. (ей можно было обратиться в ОБЭП, или поступать в другой ВУЗ, всегда есть выбор).
9. Моя страна не поменяла свои размеры. А в СССР человек был "винтик", и система "завинчивала" "винтики" туда куда ей было нужно, а не куда хотели "винтики". Тебе такое нравится, чтобы за тебя решали где тебе работать, в Евпатории или в Тынде, а ведь так было(фельдшер мог попасть по распределению как в Киев, так и в "богом забытое" село без дорог и магазина).
10. Профсоюзы не с неба деньги брали, они за твои же "взносы" погашали часть стоимости путёвки.
kastet780 писав(ла): |
А за Египет вообще молчу! Техничка точно не поедет! Да и для меня, Египет этот непозволительная роскошь! |
Так и в СССР, далеко не все могли поехать в Болгарию, Румынию, Чехословакию или ГДР.
В "кап.страны" ездили вообще только избранные.
А в Трускавец или на Славкурорт, да хоть в Крым, да ещё зимой запросто.
Можно было поехать в Абхазию или страны Прибалтики(тогда профсоюз меньше погашал стоимости, да и не всем давали), лет 10 как пришлось выбросить кофемолку Straume привезённую из Латвии в 1982г(крышку уже невозможно было клеить, а мотор работал и ножи были целые).
Hammer Это тогда будет конец его президентству.
stigi то Дядька был/есть за недоросию.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 15 Вересень 2014 21:20 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Вова. ты заебал говорить за других. да был. не отрицаю. но немного переоценил ситуацию. так что. выкусите уважаемый. мягко говоря нелюблю и днровцев и нацгвардию. ибо ни тем не другим народ и нахрен не нужен. что то еще скажеш. ну давай. валяй. ты уже сказал что меня нужно расстрелять.
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 15 Вересень 2014 21:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hammer писав(ла): |
Бл#дь!!!
Если Порох отдаст на откуп ВЕСЬ ДОНБАСС, я на Жужике приеду ему яйца крутить!!!
ПыСы Я разочарован в нынешней власти!!! Я не хочу что-бы "бАнДа" которая уже разворовала Донецк, Луганск и прилегающие районы вернулась назад! Я ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛ!!! МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО!!! Я ХОЧУ ЖИТЬ В ЦИВИЛЬНОЙ СТРАНЕ, А НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В 90-е!!!
ПыСыПыСы В МОЕМ ГОРОДЕ УЖЕ НЕТ "ОТМЕТИН" ВОЙНЫ, ВСЕ ВОССТАНОВЛЕНО И РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ПРИДУТ НАЗАД... |
Виталя, а что он делает какие-то движения в этом направлении?
Дядька Просто не обращай внимания
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3193 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 15 Вересень 2014 21:38 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
Глупый ты, дяденька. Никто тебя расстреливать не собирается. И злобу свою спрячь поглубже. Тебя от этих отморозков ДНРэровев ваши и наши пацаны отбивают, мы тоже их тут хороним, честь им и слава. А то, что на войне и мирные люди гибнут, то ты уж извини, на войне- как на войне. Сами с триколорами ходили, приглашали освободителей. Как сказанул первый презик: "Маємо те шо маємо" Если бы у нас кто-нибудь с триколором (имею в виду сепаратистские настоения и агитацию) на улице объявился, придушили бы на раз-два.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 15 Вересень 2014 21:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Barbarossa писав(ла): |
Глупый ты, дяденька. Никто тебя расстреливать не собирается. И злобу свою спрячь поглубже. Тебя от этих отморозков ДНРэровев ваши и наши пацаны отбивают, мы тоже их тут хороним, честь им и слава. А то, что на войне и мирные люди гибнут, то ты уж извини, на войне- как на войне. Сами с триколорами ходили, приглашали освободителей. Как сказанул первый презик: "Маємо те шо маємо" Если бы у нас кто-нибудь с триколором (имею в виду сепаратистские настоения и агитацию) на улице объявился, придушили бы на раз-два. |
А если просто с флагом на фоне достопремичательности? Я так, на будущие мегаслеты интересуюсь.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 15 Вересень 2014 22:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дядька, покажи где я такое говорил о тебе лично(наоборот говорил "молодо-зелено, одумается).
Для контраста сравните ДНР и ХНР.
в Донецке их("губаревцев") встретили с цветами,
в Харькове их("Оплот") выгнали "подсрачниками" к своим "кукловодам" в Россию.
Донецк уничтожается
Харьков как жил так и живёт
Сравните количество невинных жертв в Харькове и Донецке.
P.S. Крымчане думают, что "их пронесло", это не так, всё ещё впереди, и "Выборы" в Крыму показывают истинные настроения на полуострове.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3193 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 15 Вересень 2014 22:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Формат Тебя в Украине за это никто не арестует (!), но людям это может не понравиться. Лично к тебе неприязни скорее всего не будет, но отношение к РФ в последнее время не самое дружественное, поэтому реакция публики может быть непредсказуема. Совсем другое дело,если будет два флага, как обычно позиционируют себя туристы, в знак дружбы между народами (не странами). На 100% уверен, что с украинским на фоне Кремля точно бы не выстоял
В идеале оклеить боковые зеркала заднего вида как Михаель Сочинский сделал в Одессе 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

|
Додано: 15 Вересень 2014 22:32 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Wladimir_Donetsk
У меня складывается ощущение, что мне пытаются рассказать альтернативное прошлое. Все эти заперты на выезд за границу и прочие ограничения, считаю оправданными!
Ну а что сегодня? Олигархат захватил власть! Шоумены, спортсмены и особенно банкиры получают неоправданно высокие гонорары! Ректоры охуели до безобразия, им твои знания не нужны! Врачи - коновалы! Пока не ткнешь денег, никакая санитарка не подойдет! Знакомому местному "олигарху" после ДТП врачи хотели ногу отхуярить! Он без сознания был, надо было подпись там какую-то ставить и денег дать. Еле убедили в платежеспособности пострадавшего! Стоматологи скоро до Нью-Йоркских коллег дорастут! Слишком разительные отличия от минимума, до бесконечности! И все ради денег!
Вот про зарплаты люди пишут, интересно.
ЗЫ. У чувака старую ванну железную (не чугунную) вытянули с квартиры. Стоит штамп, цена 1 сорт 29 руб. с копейками , дом 1988 года постройки. Он Купил новую с немецким шильдиком. С виду такая же, как старая, только металл тоньше, деформируется от неровного пола и цена в 5 000 грн!
ЗЫ.ЗЫ. У меня до сих пор работает кухонный комбайн «Мечта 2», середины 80-тых!
Barbarossa А с какими флагами еще ходить? Носили триколоры в сочетании с Украинскими, как знак братства народов. А вы носили Украинский в сочетании с флагом Евросоюза, портретом Степы, и фашистской символикой! Я уже не говорю про открытые угрозы расправиться с противниками гос. переворота и евроинтеграции! Соответственно:" Маємо те що маємо".
Останній раз редагувалося: kastet780 (15 Вересень 2014 22:35), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 15 Вересень 2014 22:34 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Я рад, что ты фанатеешь от Совка. Живи в нем. Я не хочу и не буду. Комментировать твою ахинею не буду- утомляет и стыдно за тебя. А тексты фильтруй, ок? Никто не ходил с украинским флагом, флагом евросоюза и фашистской символикой. Думай, что пишешь. Удачи, землячок.
П.С. Слава богу, вся моя родня в Запорожье и области рассуждают не так как ты 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 15 Вересень 2014 22:57 Заголовок повідомлення: |
поддержали 5 человек |
|
Ты много пишешь глупостей, парень, потому я называю это бредом. Ты ничего не знаешь о Степане Бандере.
Иногда что бы казаться умным лучше молчать. Между твоим кумиром, путиным, и Гитлером больше общих черт и точек соприкосновения. Вникни и побольше молчи на эти темы.
На олимпиаде тоже факельное шествие, екстрасенсы с факелами ходят, монахи, на карнавалах ходят с факелами. Это все фашисты? Научись понимать фашизм по определению, сути и пониманию, а не по российским новостям.
Тебе полезно будет прочитать хорошую книгу Александра Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ" Вот тогда ты начнешь что-то понимать. Можешь прочитать четырехтомник о Сталине, автора подзабыл, но завтра могу подсказать. Еще можно читануть Виктора Суворова о той системе, которую ты восхваляешь. А пока что с тобой не очем говорить. Ты созрел для интернет тролля, но не как начитанный человек.
Останній раз редагувалося: Barbarossa (15 Вересень 2014 23:06), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 15 Вересень 2014 23:15 Заголовок повідомлення: |
поддержали 6 человек |
|
Это подтверждает твоё невежество, не надо мне писать о феноменах. Читай и просвещайся. Ты еще копни отечественную войну.
Видать имеешь в виду российских историков. Мож еще о жидо массонах поговорим? Мне путинисты в Крыму так много об этом просвещали, аж дух захватывало, видимо их и выбирали вместо януковича и им налоги платили)))
не утомляй меня своим пророссийским мирком, ходи с любыми флагами, думай от чем хочешь, у нас в стране демократия. Я как фашист, тебе все разрешаю, живи с миром.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 15 Вересень 2014 23:30 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Зомби нейшн... я валясюь. Все еще живете в своем виртуальном мирке
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

|
Додано: 15 Вересень 2014 23:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Barbarossa
Ничего это не подтверждает! Ты еще перчатку кинь...
На развалах СССР проводится перевоспитание населения. Украина не исключение. США оплачивает.
Ну, каждому свое.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|