Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 282, 283, 284  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Закрываем тему или нет (повторное голосование)?
Да, пока не пересрались опять
35%
 35%  [ 36 ]
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно
48%
 48%  [ 49 ]
Мне пох
16%
 16%  [ 17 ]
Всього проголосувало : 102

Автор Повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Статус: Offline
Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2014 17:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В МИД России призвали к защите прав русскоязычного населения в странах Балтии
Медведь выбрал следующую жертву?
priedinieks, если что, мы с вами!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2014 18:34    Заголовок повідомлення: поддержали 8 человек Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Медведь выбрал следующую жертву?

Вэлком! Не то что хочется воевать с рассеей (ёпт, вон за окном 40км и она), но местными титушками землю удобрить, всегда пожалуйсто! Пусть дадут только повод.

kastet780

Зареєстрований: 02.06.2010
Повідомлення: 603

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2014 18:50    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

priedinieks Я бы с тобой, дяденька, свиней бы и не пас! Как на десятку может и старше, так уже куды там, обиделся…
Стало быть ты и сам относишься к категории, раз мне написал. Но внятного ответа я так и не получил.
За аву не бойся, я добрый. У меня тоже имеются ассоциации с аватарками, типа твоей. Но я на этом акцентировать не буду.
Wladimir_Donetsk
6. Зарплата достаточная, ровно такая, которая соответствует экономическому балансу. Народ умудрялся еще и на книжку класть! Да сравнить цену, на ту же колбаску, варенку на пример. В СССР «Ллюбительская» стоила 2р. 20коп. До майдана, колбаса высшего сорта ТМ«Сквроцово» в нашем магазине стоила 60грн. с копейками. Сейчас 80грн! Техничка в школе, при СССР, имела зарплату где-то 80 с небольшим рублей. Техничка в нашей школе получает прожиточный минимум, даже округлить не удосужились! Выходит, что за эти деньги можно купить, в первом случае 36кг, во втором почти 20кг и в третьем случае почти 15 кг колбасы соответственно! Можно и киловаттами электроэнергии посчитать, или детскими сандалями. А то, что электроника сейчас стала доступнее, так это заслуга массовости, удешевления производства ширпотреба! Получается, что человек, занимающий низшую должность и получавший наименьшую зарплату, при СССР, был куда обеспеченней, чем сейчас.
8. Моя сестра окончила школу с золотой медалью. Подала на бюджет, получила минимальные проходные четыре балла, которые подразумевают платную форму обучения. В итоге закончила ВУЗ с красным дипломом, но за деньги!
9. Страна была огромной. Строились новые предприятия. Соответственно, молодые специалисты привлекались на эти предприятия по специальности. Соблюдалась пропорция 25 на 75, где 25 - это руководствующие должности. Вся система образования работала на эту формулу, чтобы удовлетворить потребности рынка труда.
10. Раньше профсоюзные путевки были для всех и каждого, как для той же технички в школе, так и для инженера на производстве. Стоили они не дорого, все и каждый мог себе это позволить. Теперь лишь единицы предприятий дают такую возможность. А за Египет вообще молчу! Техничка точно не поедет! Да и для меня, Египет этот непозволительная роскошь!

Останній раз редагувалося: kastet780 (15 Вересень 2014 19:27), всього редагувалося 3 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2014 19:12    Заголовок повідомлення: поддержали 6 человек Відповісти з цитатою

Бл#дь!!!
Если Порох отдаст на откуп ВЕСЬ ДОНБАСС, я на Жужике приеду ему яйца крутить!!!
ПыСы Я разочарован в нынешней власти!!! Я не хочу что-бы "бАнДа" которая уже разворовала Донецк, Луганск и прилегающие районы вернулась назад! Я ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛ!!! МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО!!! Я ХОЧУ ЖИТЬ В ЦИВИЛЬНОЙ СТРАНЕ, А НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В 90-е!!!
ПыСыПыСы В МОЕМ ГОРОДЕ УЖЕ НЕТ "ОТМЕТИН" ВОЙНЫ, ВСЕ ВОССТАНОВЛЕНО И РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ПРИДУТ НАЗАД...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
stigi

Зареєстрований: 15.12.2010
Повідомлення: 927
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2014 19:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Помнится Вы за ДНР были, али я ошибаюсь?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2014 20:36    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

kastet780
6. это называлось(уже тогда) - уравниловка(это о З/П "инженера и технички").
Заплатить за работу гроши, кинув дешевую колбаску, как это благородно.
Сейчас, чтобы не покупать "варёнку" по 80грн/кг, можно купить мясо по 50грн/кг и не давиться всякой гадостью, вспомни сколько стоило мясо и какого качества оно было в кулинарии СССР.

8. "за деньги" можно и не посещать ВУЗ и закончить его с красным дипломом, вопрос в сумме. (ей можно было обратиться в ОБЭП, или поступать в другой ВУЗ, всегда есть выбор).

9. Моя страна не поменяла свои размеры. А в СССР человек был "винтик", и система "завинчивала" "винтики" туда куда ей было нужно, а не куда хотели "винтики". Тебе такое нравится, чтобы за тебя решали где тебе работать, в Евпатории или в Тынде, а ведь так было(фельдшер мог попасть по распределению как в Киев, так и в "богом забытое" село без дорог и магазина).

10. Профсоюзы не с неба деньги брали, они за твои же "взносы" погашали часть стоимости путёвки.
kastet780 писав(ла):
А за Египет вообще молчу! Техничка точно не поедет! Да и для меня, Египет этот непозволительная роскошь!

Так и в СССР, далеко не все могли поехать в Болгарию, Румынию, Чехословакию или ГДР.
В "кап.страны" ездили вообще только избранные.
А в Трускавец или на Славкурорт, да хоть в Крым, да ещё зимой запросто.
Можно было поехать в Абхазию или страны Прибалтики(тогда профсоюз меньше погашал стоимости, да и не всем давали), лет 10 как пришлось выбросить кофемолку Straume привезённую из Латвии в 1982г(крышку уже невозможно было клеить, а мотор работал и ножи были целые).

Hammer Это тогда будет конец его президентству.

stigi то Дядька был/есть за недоросию.

Повернутися до початку
Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2014 21:20    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Вова. ты заебал говорить за других. да был. не отрицаю. но немного переоценил ситуацию. так что. выкусите уважаемый. мягко говоря нелюблю и днровцев и нацгвардию. ибо ни тем не другим народ и нахрен не нужен. что то еще скажеш. ну давай. валяй. ты уже сказал что меня нужно расстрелять.

format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2014 21:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hammer писав(ла):
Бл#дь!!!
Если Порох отдаст на откуп ВЕСЬ ДОНБАСС, я на Жужике приеду ему яйца крутить!!!
ПыСы Я разочарован в нынешней власти!!! Я не хочу что-бы "бАнДа" которая уже разворовала Донецк, Луганск и прилегающие районы вернулась назад! Я ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛ!!! МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО!!! Я ХОЧУ ЖИТЬ В ЦИВИЛЬНОЙ СТРАНЕ, А НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В 90-е!!!
ПыСыПыСы В МОЕМ ГОРОДЕ УЖЕ НЕТ "ОТМЕТИН" ВОЙНЫ, ВСЕ ВОССТАНОВЛЕНО И РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ПРИДУТ НАЗАД...

Виталя, а что он делает какие-то движения в этом направлении?

Дядька Просто не обращай внимания

Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3193
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2014 21:38    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

Глупый ты, дяденька. Никто тебя расстреливать не собирается. И злобу свою спрячь поглубже. Тебя от этих отморозков ДНРэровев ваши и наши пацаны отбивают, мы тоже их тут хороним, честь им и слава. А то, что на войне и мирные люди гибнут, то ты уж извини, на войне- как на войне. Сами с триколорами ходили, приглашали освободителей. Как сказанул первый презик: "Маємо те шо маємо" Если бы у нас кто-нибудь с триколором (имею в виду сепаратистские настоения и агитацию) на улице объявился, придушили бы на раз-два.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2014 21:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Barbarossa писав(ла):
Глупый ты, дяденька. Никто тебя расстреливать не собирается. И злобу свою спрячь поглубже. Тебя от этих отморозков ДНРэровев ваши и наши пацаны отбивают, мы тоже их тут хороним, честь им и слава. А то, что на войне и мирные люди гибнут, то ты уж извини, на войне- как на войне. Сами с триколорами ходили, приглашали освободителей. Как сказанул первый презик: "Маємо те шо маємо" Если бы у нас кто-нибудь с триколором (имею в виду сепаратистские настоения и агитацию) на улице объявился, придушили бы на раз-два.

А если просто с флагом на фоне достопремичательности? Я так, на будущие мегаслеты интересуюсь.

Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2014 22:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дядька, покажи где я такое говорил о тебе лично(наоборот говорил "молодо-зелено, одумается).

Для контраста сравните ДНР и ХНР.

в Донецке их("губаревцев") встретили с цветами,
в Харькове их("Оплот") выгнали "подсрачниками" к своим "кукловодам" в Россию.

Донецк уничтожается
Харьков как жил так и живёт

Сравните количество невинных жертв в Харькове и Донецке.

P.S. Крымчане думают, что "их пронесло", это не так, всё ещё впереди, и "Выборы" в Крыму показывают истинные настроения на полуострове.

Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2014 22:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Формат Тебя в Украине за это никто не арестует (!), но людям это может не понравиться. Лично к тебе неприязни скорее всего не будет, но отношение к РФ в последнее время не самое дружественное, поэтому реакция публики может быть непредсказуема. Совсем другое дело,если будет два флага, как обычно позиционируют себя туристы, в знак дружбы между народами (не странами). На 100% уверен, что с украинским на фоне Кремля точно бы не выстоял Laughing

В идеале оклеить боковые зеркала заднего вида как Михаель Сочинский сделал в Одессе Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
kastet780

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2014 22:32    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk
У меня складывается ощущение, что мне пытаются рассказать альтернативное прошлое. Все эти заперты на выезд за границу и прочие ограничения, считаю оправданными!
Ну а что сегодня? Олигархат захватил власть! Шоумены, спортсмены и особенно банкиры получают неоправданно высокие гонорары! Ректоры охуели до безобразия, им твои знания не нужны! Врачи - коновалы! Пока не ткнешь денег, никакая санитарка не подойдет! Знакомому местному "олигарху" после ДТП врачи хотели ногу отхуярить! Он без сознания был, надо было подпись там какую-то ставить и денег дать. Еле убедили в платежеспособности пострадавшего! Стоматологи скоро до Нью-Йоркских коллег дорастут! Слишком разительные отличия от минимума, до бесконечности! И все ради денег!
Вот про зарплаты люди пишут, интересно.
ЗЫ. У чувака старую ванну железную (не чугунную) вытянули с квартиры. Стоит штамп, цена 1 сорт 29 руб. с копейками , дом 1988 года постройки. Он Купил новую с немецким шильдиком. С виду такая же, как старая, только металл тоньше, деформируется от неровного пола и цена в 5 000 грн!
ЗЫ.ЗЫ. У меня до сих пор работает кухонный комбайн «Мечта 2», середины 80-тых!

Barbarossa А с какими флагами еще ходить? Носили триколоры в сочетании с Украинскими, как знак братства народов. А вы носили Украинский в сочетании с флагом Евросоюза, портретом Степы, и фашистской символикой! Я уже не говорю про открытые угрозы расправиться с противниками гос. переворота и евроинтеграции! Соответственно:" Маємо те що маємо".

Останній раз редагувалося: kastet780 (15 Вересень 2014 22:35), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2014 22:34    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Я рад, что ты фанатеешь от Совка. Живи в нем. Я не хочу и не буду. Комментировать твою ахинею не буду- утомляет и стыдно за тебя. А тексты фильтруй, ок? Никто не ходил с украинским флагом, флагом евросоюза и фашистской символикой. Думай, что пишешь. Удачи, землячок.

П.С. Слава богу, вся моя родня в Запорожье и области рассуждают не так как ты Laughing

Повернутися до початку
kastet780

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2014 22:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Barbarossa, очень жаль. Я надеялся прочитать теплый отзыв об идейном лидере и борце за Украину (Галицию), союзнике Гитлеровской Германии, националисте и военном преступнике, наставнике и учителе современной интеллигенции Степане Бандере.

... и факельного шествия тоже не было?

Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2014 22:57    Заголовок повідомлення: поддержали 5 человек Відповісти з цитатою

Ты много пишешь глупостей, парень, потому я называю это бредом. Ты ничего не знаешь о Степане Бандере.

Иногда что бы казаться умным лучше молчать. Между твоим кумиром, путиным, и Гитлером больше общих черт и точек соприкосновения. Вникни и побольше молчи на эти темы.

На олимпиаде тоже факельное шествие, екстрасенсы с факелами ходят, монахи, на карнавалах ходят с факелами. Это все фашисты? Научись понимать фашизм по определению, сути и пониманию, а не по российским новостям.

Тебе полезно будет прочитать хорошую книгу Александра Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ" Вот тогда ты начнешь что-то понимать. Можешь прочитать четырехтомник о Сталине, автора подзабыл, но завтра могу подсказать. Еще можно читануть Виктора Суворова о той системе, которую ты восхваляешь. А пока что с тобой не очем говорить. Ты созрел для интернет тролля, но не как начитанный человек.

Останній раз редагувалося: Barbarossa (15 Вересень 2014 23:06), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
kastet780

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2014 23:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Barbarossa Последние 20 лет, учебники и литература исторического и воспитательного содержания печаталась за деньги фонда "Сороса". Очередной раз переписали историю. Только они забыли упомянуть о феномене «Отечественная война»..!

В данном случае, факельное шествие символично и попадает под аналогию:

Только масштабы другие.

Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2014 23:15    Заголовок повідомлення: поддержали 6 человек Відповісти з цитатою

Это подтверждает твоё невежество, не надо мне писать о феноменах. Читай и просвещайся. Ты еще копни отечественную войну.

Видать имеешь в виду российских историков. Мож еще о жидо массонах поговорим? Мне путинисты в Крыму так много об этом просвещали, аж дух захватывало, видимо их и выбирали вместо януковича и им налоги платили)))

не утомляй меня своим пророссийским мирком, ходи с любыми флагами, думай от чем хочешь, у нас в стране демократия. Я как фашист, тебе все разрешаю, живи с миром.

Повернутися до початку
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2014 23:30    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Зомби нейшн... я валясюь. Все еще живете в своем виртуальном мирке
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
kastet780

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2014 23:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Barbarossa
Ничего это не подтверждает! Ты еще перчатку кинь...
На развалах СССР проводится перевоспитание населения. Украина не исключение. США оплачивает.
Ну, каждому свое.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 282, 283, 284  Наст.
Сторінка 132 з 284

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум