Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 282, 283, 284  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Закрываем тему или нет (повторное голосование)?
Да, пока не пересрались опять
35%
 35%  [ 36 ]
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно
48%
 48%  [ 49 ]
Мне пох
16%
 16%  [ 17 ]
Всього проголосувало : 102

Автор Повідомлення
Hammer
Великий Комбинатор

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2014 16:22    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Лавров сообщает о новом "гуманитарном конвое" !!!
Бля...
Не успели весь эксклюзивный груз вывезти !!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
planne

Зареєстрований: 06.07.2010
Повідомлення: 263
Моє авто: 965,966,968,968М

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2014 17:11    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
planne писав(ла):
А тем временем гибнут люди... и после 98 страниц я чувствую что я в этом виноват. На лицо зомбирование меня Украинскими пользователями сайта.

Бляць ой бляяяя.....
И это после неоднократных заявлений форумчан, в т.ч. и админов о том, что простые россияне не несут ответственности за преступные действия своих властей.
Давай упрощенно:
- ты не виноват, чувак
- нет, я виноват! это вы меня зомбируете!
Ну не охуеть? Laughing Сам рассуди.

Рассуждаю... вот уже 98 страниц все рассуждаем и рассуждаем а рассудить никак не могЕМ

Украину пишем с БОЛЬШУЩЕЙ буквы а Россию с маленькой т.к. она не права...

P.S. Давайте уважать друг-друга как минимум.

Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2014 17:39    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):
...
По непроверенным данным(завтра попробую узнать подробней в НИИКА) лапотники вывезли высокотехнологичное оборудование для производства ракетных двигателей(Снежное, Торез) и производства комплекса "Кольчуга".
...

Узнал. Информация подтвердилась.
"Обычный" гоп-стоп, зачем покупать если можно отобрать.
А как, для некоторых, сладко звучало "русский мир", "защита русскоговорящего населения"( а чего карлик это населнение в США не защищает, боится что очно порвут на "немецкий крест"!? Так и в Украине по головке не погладят, чай не Крым) .

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Sereban 82

Зареєстрований: 31.03.2010
Повідомлення: 65
Моє авто: ЗАЗ 968 1973г.в.

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2014 18:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Снежнянский машзавод есть филилал Мотор-Сичи и там производили комплектующие к двигателям, которые ставили в основном на ан 148 и другие аны пассажирские,ракетными двигателями там не пахло.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3194
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2014 19:04    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Завод может производить разные комплектующие, в т.ч. для ВПК. У нас тоже бывший "Элктроприбор" а ныне "Завод точной механики" делает стрелковое оружие и крупнокалиберные турельные пулеметы, в частности. Ими тоже не пахло.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2014 19:37    Заголовок повідомлення: поддержали 11 человек Відповісти з цитатою

planne писав(ла):
Hell-Racer писав(ла):
planne писав(ла):
А тем временем гибнут люди... и после 98 страниц я чувствую что я в этом виноват. На лицо зомбирование меня Украинскими пользователями сайта.

Бляць ой бляяяя.....
И это после неоднократных заявлений форумчан, в т.ч. и админов о том, что простые россияне не несут ответственности за преступные действия своих властей.
Давай упрощенно:
- ты не виноват, чувак
- нет, я виноват! это вы меня зомбируете!
Ну не охуеть? Laughing Сам рассуди.

Рассуждаю... вот уже 98 страниц все рассуждаем и рассуждаем а рассудить никак не могЕМ

Паша, как бы тебе так мягко объяснить. Боюсь брать на себя ответственность, но осмелюсь выразить мнение большинства. Надеюсь, что меня поддержишь и ты, и многие тут.

Никогда мы, украинцы, не были и не являемся врагами россиян. Годами наше-ваше перемешанное население мигрировало туда-сюда, на работу, на учебу, на ПМЖ, практически в наших странах бывшего СССР нет такой семьи, где не было бы родни в соседней республике. Эти отношения и остались, но к сожалению они быстро тают. Сегодня у нас в стране беда, идет война. Эта война не гражданская, как пытается кое-кто рассказывать, эта война идет против внешнего агрессора руками наемников и инкогнито кадровых военных.

Весь сыр-бор изначально разгорелся из-за непризнания нашими российскими коллегами России агрессором в данной ситуации. Умному человеку не нужны доказательства. Достаточно прислушаться к мнению большинства живущих тут, проанализировать, сравнить. Достаточно видеть карту, неконтролируемый украинскими пограничниками и армией участок границы, через которую почему-то из ниоткуда берутся сотни единиц новейшей российской техники и тысячи зеленых человечков. если бы РФ была не заинтересована в этом конфликте, То со стороны РФ был бы четкий силовой заслон обеих направлений и граница была бы глуха, ведь РФ как бы неслабая страна, правильно? Но все происходит совсем наоборот. Больше тебе скажу. Последние два с лишним десятилетия украинская армия не то, что не обновлялась, она тупо разбазаривалась и продавалась, ржавела, сдавалась на металлолом и шла в отставку. Стратегические интересы всегда шли нога в ногу с интересами Росси. Сотрудничество было настолько тесным во всех областях нашей жизни, скреплено не одной подписью и подписан не один договор. Мы не ожидали такого поворота событий. Нашим уважаемым коллегам форумчанам надо было лишь поразмыслить и просто поддержать нас в трудную минуту. К моему большому сожалению, этого не произошло. Более того пошёл снежный ком издевок, хамства и требований доказательств. Соответственно где-то и я позволил себе быть резким, но меня еще надо было довести до такого состояния.

Я понимаю вас, вы патриоты свое страны, но по-моему здравомыслящий человек должен понимать, где вату раздают, а где правда. В этом плане вам очень полезно понимать, что корни всех проблем лежат в политике вашего президента. И рейтинг у него такой только и исключительно благодаря его великому и хладнокровному таланту врать по жизни.

Останній раз редагувалося: Barbarossa (25 Серпень 2014 19:50), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2014 19:41    Заголовок повідомлення: поддержали 10 человек Відповісти з цитатою

kobza писав(ла):
http://ipress.ua/news/rosiyany_pryvitaly_ukraintsiv_z_dnem_nezalezhnosti__video_81407.html
Дякуємо Wink

Кобза, спасибо за ссылку. Приятно было видеть и слушать солидарных россиян. Но не читать сообщения многих российских участников форума.

У меня сложилось впечатление, что на видео больше родных и понимающих людей, чем тут на форуме (россиян).

Вы ни в чем не виновны, никто не питает к вам неприязни из-за войны с РФ. Но отношение к тем, кто яростно поддерживает политику Путина в отношении Украины с моей стороны будет однозначным.

Повернутися до початку
RED13

Зареєстрований: 30.12.2012
Повідомлення: 172
Моє авто: Ford Sierra Sapphire Ghia

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2014 20:15    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Barbarossa люто плюсую!

sasha74

Зареєстрований: 22.01.2012
Повідомлення: 483
Моє авто: ЗАЗ 965, 965АЭ, ,vw T6,audi a6 avant

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2014 20:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тоже в плюсе и ставим точку на этом.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2014 20:55    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Katya писав(ла):
я подумаю,когда буду в Киеве за кампом.
и да,поставьте предварительно голосовалку,ато мало ли какие мнения есть на форуме! Wink2
Макс,предлагаю голосовалку создать именно тебе,причем обоснуя ее значение. Wink2

на этом форуме голосовалки давно ничего не решают.
только "революцийна доцильнисть"
так что не вижу смысла
нужна просто воля админов

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2014 20:59    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Barbarossa писав(ла):
...
Весь сыр-бор изначально разгорелся из-за непризнания нашими российскими коллегами России агрессором в данной ситуации. Умному человеку не нужны доказательства. Достаточно прислушаться к мнению большинства живущих тут, проанализировать, сравнить. Достаточно видеть карту, неконтролируемый украинскими пограничниками и армией участок границы, через которую почему-то из ниоткуда берутся сотни единиц новейшей российской техники и тысячи зеленых человечков...

ебать...
наша песня хороша... Laughing

ну ок
где реальные доказательства?

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2014 21:12    Заголовок повідомлення: поддержали 4 человек Відповісти з цитатою

Laughing Laughing Laughing no comments!
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2014 21:32    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Макс, если тебе похуй на мнение людей, то почему ты решил, что людям не похуй на твоё мнение?
Давай делай голосовалку. И расскажи, чем же тебе так досаждает имеющийся баннер?

For me
Forever...
Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2014 21:44    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

http://kado4nikov.livejournal.com/18424.html
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2014 21:51    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

мне пох на имеющийся баннер

если нет места для второго, то можно на уже имеющемся У.Е. заменить на Н.В.

Повернутися до початку
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2014 21:55    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Макс, создай голосовалку и "форум" решит что делать. Я могу много всякого нафотошопить.
Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2014 22:01    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

вспомнил, кстати

вчера был в Алуште у тестя с тёщей.
у них тарелка спутниковая. по ней вещают как укроканалы, так и рашаканалы. по кабельному тоже самое.
только что зашел в айпи-тв - все укроканалы на месте.
это про свободу слова и зомбирование киселевщиной.

так что пиздеж это все про тотальное блокирование укроканалов.
их заменили москальскими только в вещании на обычную городскую антенну.
а так смотри чё хош, не укакайся.

Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2014 22:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Katya писав(ла):
Макс, создай голосовалку и "форум" решит что делать. Я могу много всякого нафотошопить.

я все сказал.

Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2014 22:04    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
Katya писав(ла):

я все сказал.

ну вот и поговорили Laughing

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2014 22:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

planne писав(ла):

Начну с конца. К уважению я призывал ещё с начала движухи в Крыму. Маятник хамства был запущен рашистами и в итоге они сами получают по заслугам.

По поводу грамматики - это надо в школу обращатЬся Laughing

For me
Forever...
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 282, 283, 284  Наст.
Сторінка 99 з 284

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум