| Попередня тема :: Наступна тема   | 

| Закрываем тему или нет (повторное голосование)? | 

| Да, пока не пересрались опять | 

| 
			   35%  | 
			  [ 36 ] | 

| Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно | 

| 
			   48%  | 
			  [ 49 ] | 

| Мне пох | 

| 
			   16%  | 
			  [ 17 ] | 

| 

| Всього проголосувало : 102 | 

| 

| Автор | 
		Повідомлення | 

Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
  | 

Додано: 25 Серпень 2014 16:22    Заголовок повідомлення:  | 
				поддержали 1 человек         | 

| 

Лавров сообщает о новом "гуманитарном конвое" !!!

Бля...

Не успели весь эксклюзивный груз вывезти !!!
  | 

| 

| Повернутися до початку | 
		 | 

| 

planne

Статус: Offline Зареєстрований: 06.07.2010 Повідомлення: 263 Звідки: Калужская область Моє авто: 965,966,968,968М
  | 

Додано: 25 Серпень 2014 17:11    Заголовок повідомлення:  | 

| 

| Hell-Racer писав(ла): | 

| planne писав(ла): | 

| А тем временем гибнут люди... и после 98 страниц я чувствую что я в этом виноват. На лицо зомбирование меня Украинскими пользователями сайта. | 

Бляць   

И это после неоднократных заявлений форумчан, в т.ч. и админов о том, что простые россияне не несут ответственности за преступные действия своих властей. 

Давай упрощенно:

- ты не виноват, чувак

- нет, я виноват! это вы меня зомбируете!

Ну не охуеть?    Сам рассуди. | 

Рассуждаю... вот уже 98 страниц все рассуждаем и рассуждаем а рассудить никак не могЕМ

Украину пишем с БОЛЬШУЩЕЙ буквы а Россию с маленькой т.к. она не права...

P.S. Давайте уважать друг-друга как минимум.
  _________________ "Запорожець" клуб Россия | 

| 

| 

| 

Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
  | 

Додано: 25 Серпень 2014 17:39    Заголовок повідомлення:  | 
				поддержали 3 человек         | 

| 

| Wladimir_Donetsk писав(ла): | 

...

По непроверенным данным(завтра попробую узнать подробней в НИИКА) лапотники вывезли высокотехнологичное оборудование для производства ракетных двигателей(Снежное, Торез) и производства комплекса "Кольчуга".

... | 

Узнал. Информация подтвердилась. 

"Обычный" гоп-стоп, зачем покупать если можно отобрать. 

А как, для некоторых, сладко звучало "русский мир", "защита русскоговорящего населения"( а чего карлик это населнение в США не защищает, боится что очно порвут на "немецкий крест"!? Так и в Украине по головке не погладят, чай не Крым) .
  | 

| 

| 

| 

Sereban 82

Статус: Offline Зареєстрований: 31.03.2010 Повідомлення: 65 Звідки: Донбасс,Украина Моє авто: ЗАЗ 968 1973г.в.
  | 

Додано: 25 Серпень 2014 18:10    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Снежнянский машзавод есть филилал Мотор-Сичи и там производили комплектующие к двигателям, которые ставили в основном на ан 148 и другие аны пассажирские,ракетными двигателями там не пахло.
  | 

| 

| 

| 

Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3194 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
  | 

Додано: 25 Серпень 2014 19:04    Заголовок повідомлення:  | 

| 

Завод может производить разные комплектующие, в т.ч. для ВПК. У нас тоже бывший "Элктроприбор" а ныне "Завод точной механики"  делает стрелковое оружие и крупнокалиберные турельные пулеметы, в частности. Ими тоже не пахло.
  | 

| 

| 

| 

Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3194 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
  | 

Додано: 25 Серпень 2014 19:37    Заголовок повідомлення:  | 
				поддержали 11 человек         | 

| 

| Hell-Racer писав(ла): | 

| А тем временем гибнут люди... и после 98 страниц я чувствую что я в этом виноват. На лицо зомбирование меня Украинскими пользователями сайта. | 

Бляць   

И это после неоднократных заявлений форумчан, в т.ч. и админов о том, что простые россияне не несут ответственности за преступные действия своих властей. 

Давай упрощенно:

- ты не виноват, чувак

- нет, я виноват! это вы меня зомбируете!

Ну не охуеть?    Сам рассуди. | 

Рассуждаю... вот уже 98 страниц все рассуждаем и рассуждаем а рассудить никак не могЕМ

P.S. Давайте уважать друг-друга как минимум. | 

Паша, как бы тебе так мягко объяснить. Боюсь брать на себя ответственность, но осмелюсь выразить мнение большинства. Надеюсь, что меня поддержишь и ты, и многие тут.

Никогда мы, украинцы, не были и не являемся врагами россиян. Годами наше-ваше перемешанное население мигрировало туда-сюда, на работу, на учебу, на ПМЖ, практически в наших странах бывшего СССР нет такой семьи, где не было бы родни в соседней республике. Эти отношения и остались, но к сожалению они быстро тают. Сегодня у нас в стране беда, идет война. Эта война не гражданская, как пытается кое-кто рассказывать, эта война идет против внешнего агрессора руками наемников и инкогнито кадровых военных. 

Весь сыр-бор изначально разгорелся из-за непризнания нашими российскими коллегами России агрессором в данной ситуации. Умному человеку не нужны доказательства. Достаточно прислушаться к мнению большинства живущих тут, проанализировать, сравнить. Достаточно видеть карту, неконтролируемый украинскими пограничниками и армией участок границы, через которую почему-то из ниоткуда берутся сотни единиц новейшей российской техники и тысячи зеленых человечков. если бы РФ была не заинтересована в этом конфликте, То со стороны РФ был бы четкий силовой заслон обеих направлений и граница была бы глуха, ведь РФ как бы неслабая страна, правильно? Но все происходит совсем наоборот. Больше тебе скажу. Последние два с лишним десятилетия украинская армия не то, что не обновлялась, она тупо разбазаривалась и продавалась, ржавела, сдавалась на металлолом и шла в отставку. Стратегические интересы всегда шли нога в ногу с интересами Росси. Сотрудничество было настолько тесным во всех областях нашей жизни, скреплено не одной подписью и подписан не один договор. Мы не ожидали такого поворота событий. Нашим уважаемым коллегам форумчанам надо было лишь поразмыслить и просто поддержать нас в трудную минуту. К моему большому сожалению, этого не произошло. Более того пошёл снежный ком издевок, хамства и требований доказательств. Соответственно где-то и я позволил себе быть резким, но меня еще надо было довести до такого состояния.

Я понимаю вас, вы патриоты свое страны, но по-моему здравомыслящий человек должен понимать, где вату раздают, а где правда. В этом плане вам очень полезно понимать, что корни всех проблем лежат в политике вашего президента. И рейтинг у него такой только и исключительно благодаря его великому и хладнокровному таланту врать по жизни.

Останній раз редагувалося: Barbarossa (25 Серпень 2014 19:50), всього редагувалося 1 раз | 

| 

| 

| 

Barbarossa НашКузьмич

| 

Додано: 25 Серпень 2014 19:41    Заголовок повідомлення:  | 
				поддержали 10 человек         | 

| 

| kobza писав(ла): | 

https://ipress.ua/news/rosiyany_pryvitaly_ukraintsiv_z_dnem_nezalezhnosti__video_81407.html

Дякуємо   | 

Кобза, спасибо за ссылку. Приятно было видеть и слушать солидарных россиян. Но не читать сообщения многих российских участников форума.

У меня сложилось впечатление, что на видео больше родных и понимающих людей, чем тут на форуме (россиян).

Вы ни в чем не виновны, никто не питает к вам неприязни из-за войны с РФ. Но отношение к тем, кто яростно поддерживает политику Путина в отношении Украины с моей стороны будет однозначным.
  | 

| 

| 

| 

RED13

Статус: Offline Зареєстрований: 30.12.2012 Повідомлення: 172 Звідки: Киев! Моє авто: Ford Sierra Sapphire Ghia
  | 

Додано: 25 Серпень 2014 20:15    Заголовок повідомлення:  | 
				поддержали 2 человек         | 

| 

Barbarossa люто плюсую!
  _________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Но трогать её не моги: получится замыкание | 

| 

| 

| 

sasha74

Статус: Offline Зареєстрований: 22.01.2012 Повідомлення: 483 Звідки: г.Коростень Моє авто: ЗАЗ 965, 965АЭ, ,vw T6,audi a6 avant
  | 

Додано: 25 Серпень 2014 20:41    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Тоже в плюсе и ставим точку на этом.
  | 

| 

| 

| 

maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
  | 

Додано: 25 Серпень 2014 20:55    Заголовок повідомлення:  | 

| 

| Katya писав(ла): | 

я подумаю,когда буду в Киеве за кампом.

и да,поставьте предварительно голосовалку,ато мало ли какие мнения есть на форуме!   

Макс,предлагаю голосовалку создать именно тебе,причем обоснуя ее значение.   | 

на этом форуме голосовалки давно ничего не решают.

только "революцийна доцильнисть"

так что не вижу смысла

нужна просто воля админов
  _________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.

О.Хайям | 

| 

| 

| 

maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
  | 

Додано: 25 Серпень 2014 20:59    Заголовок повідомлення:  | 

| 

| Barbarossa писав(ла): | 

...

Весь сыр-бор изначально разгорелся из-за непризнания нашими российскими коллегами России агрессором в данной ситуации. Умному человеку не нужны доказательства. Достаточно прислушаться к мнению большинства живущих тут, проанализировать, сравнить. Достаточно видеть карту, неконтролируемый украинскими пограничниками и армией участок границы, через которую почему-то из ниоткуда берутся сотни единиц новейшей российской техники и тысячи зеленых человечков... | 

ебать...

наша песня хороша...   

ну ок

где реальные доказательства?
  _________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.

О.Хайям | 

| 

| 

| 

Barbarossa НашКузьмич

| 

Додано: 25 Серпень 2014 21:12    Заголовок повідомлення:  | 
				поддержали 4 человек         | 

| 

no comments!
  | 

| 

| 

| 

Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6930 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
  | 

Додано: 25 Серпень 2014 21:32    Заголовок повідомлення:  | 
				поддержали 2 человек         | 

| 

Макс, если тебе похуй на мнение людей, то почему ты решил, что людям не похуй на твоё мнение?

Давай делай голосовалку. И расскажи, чем же тебе так досаждает имеющийся баннер?
  _________________ Grants me a world of cold nihility

An endless winter night

A bitter, black frozen hell

For me

Forever... | 

| 

| 

| 

format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
  | 
		 | 

| 

| 

maxx Запцацковед

| 

Додано: 25 Серпень 2014 21:51    Заголовок повідомлення:  | 

| 

мне пох на имеющийся баннер

если нет места для второго, то можно на уже имеющемся У.Е. заменить на Н.В.
  | 

| 

| 

| 

Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
  | 

Додано: 25 Серпень 2014 21:55    Заголовок повідомлення:  | 

| 

Макс, создай голосовалку и "форум" решит что делать. Я могу много всякого нафотошопить.
  | 

| 

| 

| 

maxx Запцацковед

| 

Додано: 25 Серпень 2014 22:01    Заголовок повідомлення:  | 

| 

вспомнил, кстати

вчера был в Алуште у тестя с тёщей.

у них тарелка спутниковая. по ней вещают как укроканалы, так и рашаканалы. по кабельному тоже самое. 

только что зашел в айпи-тв - все укроканалы на месте.

это про свободу слова и зомбирование киселевщиной.

так что пиздеж это все про тотальное блокирование укроканалов.

их заменили москальскими только в вещании на обычную городскую антенну.

а так смотри чё хош, не укакайся.
  | 

| 

| 

| 

maxx Запцацковед

| 

Додано: 25 Серпень 2014 22:02    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| Макс, создай голосовалку и "форум" решит что делать. Я могу много всякого нафотошопить. | 

я все сказал.

О.Хайям | 

| 

| 

| 

Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
  | 

Додано: 25 Серпень 2014 22:04    Заголовок повідомлення:  | 

| 

| maxx писав(ла): | 

| Макс, создай голосовалку и "форум" решит что делать. Я могу много всякого нафотошопить. | 

я все сказал. | 

ну вот и поговорили   
  | 

| 

| 

| 

Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6930 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
  | 

Додано: 25 Серпень 2014 22:12    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

P.S. Давайте уважать друг-друга как минимум. | 

Начну с конца. К уважению я призывал ещё с начала движухи в Крыму. Маятник хамства был запущен рашистами и в итоге они сами получают по заслугам.

По поводу грамматики - это надо в школу обращатЬся  
  _________________ Grants me a world of cold nihility

An endless winter night

A bitter, black frozen hell

For me

Forever... | 

| 

| 

| 

|