Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 19 Серпень 2014 01:50 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
А еще я не имею привычки заглядывать в чужие кошельки, рты и т.д. усёк? Я за собой слежу, я храню историю, езжу на запорожце круглогодично и мне нет дела до того кто больше меня получает и жрет черную икру и ездиет на майбахах. Мне похую, всем воздасться в жизни за все их проступки!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 19 Серпень 2014 02:07 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Barbarossa писав(ла): |
MAGNET писав(ла): |
Что такое кремлядь?
Да не в Москве, а в 10 км от нее, а что тебя так веселит? |
примерно то же, что майдаун или майданутый, усёк? Мне не смешно, мне страшно за тебя, парень.  |
Ты свой страх детяткам своим оставь, странный ты, то на хуй посылаешь то страшно ему, и так всю эту тему, вы не любите российскую власть но на хуй посылаете пока что российских зазоводов, причем без ложной скромности отмечу далеко не последних зазоводов, объяснить толком ничего не можете и своим поведением у вас получается только сделать хуже.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3193 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 19 Серпень 2014 02:12 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Ты- полный дурак! То, что я говорил имея в виду нищенство многомиллионного народа, ты принял на свой личный счет. Мне до тебя нет никакого дела, хоть ты на вертолете летай. Ко всему прочему еще и закомплексованный человек.
Зачем к одинокой гордой надписи "Кремль" еще москву с федерацией дописал?
Я тебя кремльядью окрестил и ты решил заретушироваться?
Ну, прости меня многогрешнаго, не обижайся. Я ведь не со зла.
Останній раз редагувалося: Barbarossa (19 Серпень 2014 02:14), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 19 Серпень 2014 02:13 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Ну не глупость? Вы устраиваете рассказняк про то как все у нас хуево а мы наоборот, и то не всегда. Если ты обратишь внимание, то я в основном задавал вопросы, как и множество россиян. А теперь посмотри что вы пишете. Кисель, вата и ссылки на не проверенные не достоверные источники.
Повторяю еще раз для тупых, я буду искренне рад если Украина будет успешной страной с европейским уровнем и ахуенной экономикой! Слышите? БУДУ РАД! И если у вас что то получится то я уверен что следующие восстанут россияне, но пока что мне кажется что такого не будет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3193 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 19 Серпень 2014 02:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
молчать! Вытри все, что после последней запятой. И пойдем спаткать)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 19 Серпень 2014 02:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ты- полный дурак! То, что я говорил имея в виду нищенство многомиллионного народа, ты принял на свой личный счет. Мне до тебя нет никакого дела, хоть ты на вертолете летай. Ко всему прочему еще и закомплексованный человек.
Зачем к одинокой гордой надписи "Кремль" еще москву с федерацией дописал?
Я тебя кремльядью окрестил и ты решил заретушироваться?
Ну, прости меня многогрешнаго, не обижайся. Я ведь не со зла. |
Да сам ты дурак! Ты видел этот многомиллионный народ? Или ты отталкиваешься от ущербного димитрия из глубинки? Так у него с его настроем вообще все плохо.
Дописал что бы знали откуда! Восстановил то что было написано до бана!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 19 Серпень 2014 02:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
молчать! Вытри все, что после последней запятой. И пойдем спаткать))) |
Схуяли? Что не по вашему так вытри?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 19 Серпень 2014 02:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
да ты не уймешся! Ну так знай, что потому тебе и похуй, что вам всегда всем русским было похуй и потому ваша власть будет ездить на вас и врать в лицо, а вам божья роса. В вас повсеместный стадный инстинкт. Я видел ваш народ, довелось бывать и работать. На Кубани и в Ростовчике. Это еще цивилизация. Но приезжали из станиц и рассказывали худо о житии. Сразу скажу, что в Вологодской и Пермской глубинке не был, надеюсь, там народ еще лучше живет. Мне и того хватило.
До суждений Димитрия тебе ой как далеко, Вадя. На этом кланяюсь, желаю спокойной ночи. Ступай спать, окаянный, просрешь работу.
Останній раз редагувалося: Barbarossa (19 Серпень 2014 02:31), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 19 Серпень 2014 02:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Последний раз обращаюсь к Администрации форума!
Закрывайте к бениной маме этот пустой треп! Народ разбежится весь! Если уже не разбежался!
Напомню еще раз! Мы тут благодаря Запорожцам!
Предлагаю остаться при своем мнении и не навязывать и доказывать его друг другу!
Все равно рано или поздно все устаканится!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 19 Серпень 2014 02:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
да ты не уймешся! Ну так знай, что потому тебе и похуй, что вам всегда всем русским было похуй и потому ваша власть будет ездить на вас и врать в лицо, а вам божья роса. В вас повсеместный стадный инстинкт. Я видел ваш народ, довелось бывать и работать. На Кубани и в Ростовчике. Это еще цивилизация. Но приезжали из станиц и рассказывали худо о житии. Сразу скажу, что в Вологодской и Пермской глубинке не был, надеюсь, там народ еще лучше живет. Мне и того хватило.
До суждений Димитрия тебе ой как далеко, Вадя. На этом кланяюсь, желаю спокойной ночи. Ступай спать, окаянный, просрешь работу. |
Суждения Дмитрия я могу назвать лишь тем что он лег под вас. Вы не признаете мнений кроме своего. А за суждения дмитрия я могу ему пожелать то же самое что и например макаревичу, Чемодан-вокзал-майдан! Который вы сначала собрали дружно, а теперь разогнали. ОТЛИЧНО! Браво!
Как говорится бля буду, еще майдан будет, по поводу параша. А следующий президент будет с косой на бошке. Удачи!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 19 Серпень 2014 07:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
мда.Вадик,я тебя больше разбанивать не буду,раз ты такую истеричку включаешь.
между прочим эту хуйню у вас делают,на минутку.... |
Не хуйнее вашего 
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 19 Серпень 2014 07:19 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Я нищий деньгами! НО ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ О МОИХ ЦЕННОСТЯХ И БОГАТСТВАХ!? Мелочный ты человечишка! |
Я абсолютно ничего не имел в виду твоего нищенства или зажиточности. Я просто так ощутил. не хотел тебя бедностью обидеть, я сам такой же. Я имел в виду идею, о которой раньше писал. вас миллионы бедных. а вы боготворите своего кровавого царя. который возвеличил страну за счет миллиардов. уколотых в ВПК, но не в школы, больницы, пенсии, социальные гарантии. Вы все писдите об совке, ностальгируете. А может ли обячный россиянин иметь гарантированное жилье от государства? работу? Так какого хера хвалить и за что вашего царя? Чем хвастать. Буками, Градами, Осами, Шмелями и прочей хуйней? Дорог нет, смертность зашкаливает, нация идет к вымиранию, дети мрут как мухи. Пут ину оно нахуй не надо. он миллиардер. Хвали его Вадик, хвали. |
Ты чего курил, или стал жертвой украинской пропаганды? В 2009 году поехал первый раз на Украину. Ну да В Курской области дороги пиздец, в Орловской только сделали. В 2013 году ездил последний раз, дороги везде отличные, даже в зажопьях всяких новый асфальт положили.
Барбароса, я не знаю как у вас. Но у нас людям государство БЕСПЛАТНО делает множество дорогостоящих операций. При этом количество ограничено только возможностями врачей и идет постоянное расширение и усиление серьезных медицинских центров. Все за счет государства.
И еще. Я горжусь, что в свое время я делал систему прицеливания на Тополь. И я хуею, что вы на киевском заводе Арсенал просрали этот вкуснейший заказ благодаря "рябому" и его желанию лизать жопу НАТО.
У нас, если ты не бездельник, или у тебя есть голова то ты без проблем заработаешь себе на квартиру. Вместо того, как нищий стоять в километровой очереди.
Поэтому не завидуй нам и не обсирай. Те кто хочет те имеют все, что захотят. Кто не хочет пиздит на страну.
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 19 Серпень 2014 07:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Оно тебе его дало, государство? небось родаки еще при совке получили? ну не смеши, жилье в москве стоит таких денег. еще учесть то, что москва не резиновая, так тебе и поверю, что тебе государство квартиру дало |
Хз. Брату военному квартиру дали. На заводе на котором оборонный щит ковался квартиры молодежи дают. Полно народу решили свои жилищные проблемы даже не сильно напрягаясь.
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 19 Серпень 2014 07:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
1. Разбитую военную колонну из России где-нибудь показали?
2. Порошенко слил Ярошу? |
Повторю чтоли)
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimetry

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2010 Повідомлення: 84 Звідки: Пенза, Россия Моє авто: ЗАЗ-965 1960 г/в, ЗАЗ 968А 1979 г/в, ГАЗ-2402 1983 г/в
|
Додано: 19 Серпень 2014 09:21 Заголовок повідомлення: |
поддержали 5 человек |
|
Пятая колонна, вечно вы всем не довольны! Чмо поршивое ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-УКРАИНА! Жидяра! Позор нации! В какой школе ты учился уёбок?! |
Во-первых, Вадим, мне не понятно лютое бешеное бурление говна. Нездоровая реакция. И оскорбления с нихрена грубые.
Во-вторых, учился я в 56-й школе г. Пенза. Кстати, тоже ватная была школа. Не понятно только почему тебя интересует мое прошлое.
В третьих, за что мне говорить спасибо х*йлу? За то, что поссорил народы? За то, что убивает людей? За то, что продолжает разваливать страну? За то, что хочет вернуть СССР в извращенном виде? Вадим, ты хочешь получать жратву опять по талонам?
А тебя послушать, так наш царь батюшка всея руси такой белый и пушистый, а я вообще чуть ли не каратель
А чемодан-вокзал-Украина - почему бы и нет? Только я чур на тракторе - так каноничнее.
ЗЫ: Обидно, конечно, что таких как Вадим у нас 86% 
_________________ В конструкторских размышлениях... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 19 Серпень 2014 09:44 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Спасибо Путину за то что нам не пришлось вместо флага на превьюшке российского заз форума вешать триколор с надписью единая страна! |
Это не заслуга Путлера, а следствие порядочности стран, РФ окружающих.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 19 Серпень 2014 09:45 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Пятая колонна, вечно вы всем не довольны! Чмо поршивое ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-УКРАИНА! Жидяра! Позор нации! В какой школе ты учился уёбок?! |
Хама уже сейчас пожизненно банить, или у кого-то есть что ему напоследок сказать?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 19 Серпень 2014 09:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
1. Разбитую военную колонну из России где-нибудь показали? |
а её разбили?
а должен был слить?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 19 Серпень 2014 09:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ща и тебя жидярой назовут ))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 19 Серпень 2014 09:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
1. Разбитую военную колонну из России где-нибудь показали? |
а её разбили?
а должен был слить? |
1. Президент заявил, что разбили. Военные заявили, что разбили. Хз где, хз как, хз что.
2. Хз. Должен/обязан был навести законный порядок в подконтрольной части страны.
|
Повернутися до початку |
|
 |
|