|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
Сотник Дванадцять стульчаків

Статус: Offline Зареєстрований: 12.06.2009 Повідомлення: 2202 Звідки: Київ Моє авто: 968м
|
Додано: 18 Серпень 2014 22:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
sanitar, ну может и громко сказано, но всё же не без их помощи, не только тушенку(на которую "сталин" клеил ГОСТовские наклейки) поставляли в воюющую страну, что тоже не мало. |
Брат моєї бабусі розповідав, що до 50-х років сухпаї їв Амирикосівські. Казав, якість відмінна, дуже смачні солодощі, пироги і жувальна гумка туди входили.
_________________ Green Seven |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3193 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 18 Серпень 2014 22:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
А что есть сомнения в том, что американцы в числе других участников антигитлеровской коалиции внесли огромный вклад в победу? они тормозили с высадкой в Нормаднии, но боевые действия с Японией полным ходом шли на море. К тому же постоянно шли конвои с вооружением, продуктами в британию и СССР.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 18 Серпень 2014 22:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
И Англичане немцев по Африке выматывали оттягивая силы Гитлера от восточного фронта. Да и самолёты у СССР на 41 год были не ахти какие.
Каждый привнёс свою долю в победу над нацизмом.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3193 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 18 Серпень 2014 22:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Оно-то так, только потихоньку роспрезик пытается перекроить историю и высказывает свое, отличное от фактов, мнение, что Россия победила бы в войне и без участи Украины, так же смешно звучат сказанные им цифры, которые могут через пару лет быть опасными в устах россиян.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimetry

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2010 Повідомлення: 84 Звідки: Пенза, Россия Моє авто: ЗАЗ-965 1960 г/в, ЗАЗ 968А 1979 г/в, ГАЗ-2402 1983 г/в
|
Додано: 18 Серпень 2014 23:06 Заголовок повідомлення: |
поддержали 10 человек |
|
Приветствую, уважаемые зазоводы. Прочитал эту тему, которая примерно за три недели разрослась до 85-и страниц. Как раз столько на форуме не был. До этого не было такой темы, поскольку "форум аполитичный". Был. Но вот есть теперь такая тема, где можно говорить о политике.
Так вот, мне стыдно за Россию и лично за Путлера и за то, что он делает. Самое страшное, что общаясь с друзьями и знакомыми, я, увы, чувствую запах горящей ваты... Все в один голос кричат, что во всем виноваты США и ЕС, обзывают моих (например, на этом форуме) украинских коллег нехорошими словами, а рассеюшка встает (какой там раз?) с колен и скоро весь Мир завоюет.
А тем временем я и моя страна в полной ж... И Крым страдает...И всем плохо от одного человека...
Так что ла-ла-ла...
ЗЫ: хотел себе сделать аватарку как у Барбароссы и Кати, но, посмотрев повнимательнее, решил, что и так уже символично, хотя аватарка старая (не ванговал, чесслово) 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 18 Серпень 2014 23:10 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|

_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 18 Серпень 2014 23:12 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
Спасибо- дружище , что осилил!
Жму тебе руку!!!!
Полтемы конечно оскорбления и матюки. Но вот- подчерпуть информацию все-таки можно со слов очевидцев!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 18 Серпень 2014 23:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Шел 2017 год на встрече Порошенко и следующего президента России поднят вопрос про Крым. Придется проводить второй референдум. Возможно даже честый.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 18 Серпень 2014 23:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
На счет прихода России/СССР. Война в афгане. Строят инфраструктуру, налаживают продажу сх продукции в союз. Сейчас оттуда идет только герыч, а на инфраструктуру кое кому несколько насрать. Египет. Строится плотина на Ниле и много других проектов. Китай. Сейчас становится сильнейшей державой в мире. Вообще у всех строев есть свои плюсы и минусы. Однозначно ответить сможет только идиот.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 18 Серпень 2014 23:35 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
А Китай здесь каким боком, им чем Россия помогла!
Дала технологии производства современной электроники! Нет?
Может Китай производит "Жигули" 7 модели по лицензии! Тоже нет?
А, я понял, трудолюбие! Что, опять не угадал?
Что же тогда дала Великая Россия Китаю, что сама у него всё покупает(и не только она)!?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 18 Серпень 2014 23:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Та то Онтоний пошутил, я сам не въехал в суть его письма.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 18 Серпень 2014 23:44 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Заебись, админы
закон что дышло...
Хелл, это чё за высерон про крымского петушка?
или ты с петушком лично знаком?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 18 Серпень 2014 23:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что же тогда дала Великая Россия Китаю, что сама у него всё покупает(и не только она)!? |
Например ядерную бомбу. Согласитесь, что ее ой как не хватает некоторым. Опять же при поддержке союза в Китае построили плотину которая дала импульс сельскому хозяйству, а катастрофические наводнения гробившие урожай и уйму людей перестали мучать страну. Да и вообще для многих ближних и дальних стран дружба с Россией, СССР и потом опять Россией стала огромным благом. Не стоит искать только плохое с маниакальной настойчивостью.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimetry

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2010 Повідомлення: 84 Звідки: Пенза, Россия Моє авто: ЗАЗ-965 1960 г/в, ЗАЗ 968А 1979 г/в, ГАЗ-2402 1983 г/в
|
Додано: 18 Серпень 2014 23:56 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
И еще хочу добавить: в прошлом году ездили с друзьями на ГАЗ 2402 в Севастополь. Получилась УЖЕ историческая поездка. Проезжали Луганск, Донецк, Мариуполь, Мелитополь, Геническ, Джанкой...
Луганск и Донецк - проездом были. Кругом гостеприимные люди. Не верится, что сейчас там такой ад. А два года назад и в Одессе, и в Харькове довелось побывать. Замечательные города и хорошие люди.
О бандеровцах поет "Первый кАнал" и "24-ки" - пророссийская пропаганда работает на 146%
А вот фото прошлого года: 
_________________ В конструкторских размышлениях...
Останній раз редагувалося: Dimetry (18 Серпень 2014 23:57), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 18 Серпень 2014 23:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
kubanoid писав(ла): |
@rtyom писав(ла): |
Я лично толерантно отнесся и к баннеру. Заз превыше всего до сих пор. Мне не оскорбительно видеть на украинском форуме украинскую символику. Я ж не идиот, вроде. был бы форум российский- другой разговор. Я до сих пор очень переживаю по поводу ситуации у вас в стране и крайне печально, что изза каких то пидарасов наверху мне приходится жертвовать общением со своими единомышленниками. Мы-любители ЗАЗов, являемся вымирающим видом ретроводов. Нас по 10-15 человек на средний город и в десять раз меньше на этом форуме чем всех ЗАЗоводов вообще в мире. Я в свопм городе титаническими усилиями добился количеста соклубников равное 15 чел. И и с неменьшими усилиями приходится удерживать и увеличивать это количество. А вы здесь пытаетесь тот малочисленный костяк людей сплочившихся ЗАЗами разбить на разрозненные воинствующие группки. Еще немного и форум сдохнет нахуй!!! Мне жалко! А вам? |
Полностью поддерживаю Артема!
Меня три недели не было, а тут такая жара на форуме
И это затухание нормального конструктивного общения на нормальные ЗАЗ-темы наблюдаю с весны...
Но полагаю, что форточку для политсрача оставить можно, но лишь одну!
ИМХО все что происходит - яркий пример мощнейшей манипуляции общественным мнением и сознанием. Разум расшатали, начались ДЕЙСТВИЯ, когда они закончатся и чем - х.е.з. Не верю никаким СМИ и вбросам в Интернете, могу поверить очевидцам, которых знаю лично.
ЗЫ У нас тут в какой-то станице Богдана спалили потому как он украинского производства Так что, дорогие рассеяне - ныкайте свои жужики тщательнее. |
вот уж у вас некоторым мозг ушатало! Интересно, кому больше фобию навязывают?)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 18 Серпень 2014 23:59 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Barbarossa писав(ла): |
А что есть сомнения в том, что американцы в числе других участников антигитлеровской коалиции внесли огромный вклад в победу? они тормозили с высадкой в Нормаднии, но боевые действия с Японией полным ходом шли на море. К тому же постоянно шли конвои с вооружением, продуктами в британию и СССР. |
ой, какие милые эти американцы
щас расплачусь нах
а ничё, что эти конвои шли в обмен на золотые слитки?
когда вы уже перестанете скакать и вкурите, что пиндосы никогда ничего не делают бесплатно и без собственной выгоды.
они и второй фронт открыли только, потому что увидели, что СССР уже 100% побеждает и это только вопрос времени.
европа горела в огне войны, а пиндосы обогащались поставляя оружие и гитлеру и СССР.
еще понравилось рассуждения напалма как пиндосы на японцев сбросили 2 атомные бомбы, а за это японцы должны быть им благодарны по гроб.
это вообще ахуеть
не говоря уже про Корею, Югославию и пр.
рожденному мёртвым - пришейте пуговицы вместо глаз...
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 18 Серпень 2014 23:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx писав(ла): |
Хелл, это чё за высерон про крымского петушка?
или ты с петушком лично знаком? |
Петушок сказал что то типа " у нас в Крыму". А что?
З.Ы. Какое отличное слово "высерон". Беру на вооружение 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

|
Додано: 19 Серпень 2014 00:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что же тогда дала Великая Россия Китаю, что сама у него всё покупает(и не только она)!? |
атомную бомбу
про последствия такого подарка сказать или додумаешь?
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

|
Додано: 19 Серпень 2014 00:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
Петушок сказал что то типа " у нас в Крыму". А что?
З.Ы. Какое отличное слово "высерон". Беру на вооружение  |
не прикидывайся шлангом
глянь в его данные, откуда он
и смени будь добр тон, не твой стайл...
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 19 Серпень 2014 00:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Dimetry писав(ла): |
И еще хочу добавить: в прошлом году ездили с друзьями на ГАЗ 2402 в Севастополь. Получилась УЖЕ историческая поездка. Проезжали Луганск, Донецк, Мариуполь, Мелитополь, Геническ, Джанкой...
Луганск и Донецк - проездом были. Кругом гостеприимные люди. Не верится, что сейчас там такой ад. А два года назад и в Одессе, и в Харькове довелось побывать. Замечательные города и хорошие люди.
О бандеровцах поет "Первый кАнал" и "24-ки" - пророссийская пропаганда работает на 146%
А вот фото прошлого года:  |
Это въезд в Запорожскую область со стороны Каховки?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|