Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3194 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 15 Серпень 2014 20:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
примитивное видение, которое якобы освобождает от думания всех россиян. Нахуя. если ПАПА скажет правильнее за всех нас?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 15 Серпень 2014 20:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sashasalo, часть этой колонны уже сожгли, так Порошенко заявил
Опять лоханулись, как с самолётом? "Гуманитарный" конвой на территорию Украины ещё не вошел, а подбитые российские БТРы уже есть.
Почему российские? Репортёр Gardian ранее сообщал о БТРах без символики но с российскими военными номерами движущимися в сторону Украины.
P.S. Мелочь, а приятно
В мариуполе Лёнина уронили

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Женька женька

Статус: Offline Зареєстрований: 13.12.2011 Повідомлення: 141 Звідки: Калужская область, боровский район Моє авто: Заз 968 МАНя, Тавр, Тойота СRESTina
|
Додано: 15 Серпень 2014 21:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Все ругаетесь? Я на той неделе продал луаз, таврию, вчера заз968 м- 93. И купил почти новую Славуту(8021 км пробегу). Классная машина после таврии.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 15 Серпень 2014 22:06 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
priedinieks писав(ла): |
planne писав(ла): |
ох елки! Так это же мы виноваты... как мы могли ухайдокать форум((( |
А что мешало толерантно принять как факт банер на форуме страны против которой совершена агрессия? Куда же тогда делось безграничное дружелюбие, ЗАЗ превыше всего? Почему росиянину так оскарбительно видеть символ единой Украины на форуме созданном в этой стране? |
Я лично толерантно отнесся и к баннеру. Заз превыше всего до сих пор. Мне не оскорбительно видеть на украинском форуме украинскую символику. Я ж не идиот, вроде. был бы форум российский- другой разговор. Я до сих пор очень переживаю по поводу ситуации у вас в стране и крайне печально, что изза каких то пидарасов наверху мне приходится жертвовать общением со своими единомышленниками. Мы-любители ЗАЗов, являемся вымирающим видом ретроводов. Нас по 10-15 человек на средний город и в десять раз меньше на этом форуме чем всех зазоводов вообще в мире. Я в свопм городе титаническими усилиями добился количеста соклубников равное 15 чел. И и с неменьшими усилиями приходится удерживать и увеличивать это количество. А вы здесь пытаетесь тот малочисленный костяк людей сплочившихся зазами разбить на разрозненные воинствующие группки. Еще немного и форум сдохнет нахуй!!! Мне жалко! А вам?
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 15 Серпень 2014 22:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Почему форум должен сдохнуть? Нормальные форумчане останутся. Что из России, что из Украины.
А упоротые либо одумаются либо... туда им и дорога.
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 15 Серпень 2014 22:26 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
А памятник мертвому человеку ломать - это нормально? По-моему, это тупо хулиганством попахивает!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 15 Серпень 2014 22:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
При чем тут памятник?
Да и памятник КОМУ? У нас нет идолопоклонства и чучело посреди Майдана не лежит.
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
priedinieks

Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2009 Повідомлення: 746 Звідки: Latvia Моє авто: zaz 965a
|
Додано: 15 Серпень 2014 22:57 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
2 @rtyom
Артём, если о вас то по мне вы самый сдержанный и объективный россиянин в этой ситуации и мне тоже жаль... planne написал "МЫ" вот и этим "МЫ" адресовался мой пост. А теперь ещё раз, только другими буквами...
Если бы некоторые зазоводы вместо протестов против символа единой Украины сказали, МЫ не поддерживаем эту политику или просто промолчали, то и этой темы небыло бы вообще.
Россияне, если бы в вашей стране происходило падобное?
2 planne зовут меня Раймонд ))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3194 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 15 Серпень 2014 22:58 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
При чем тут памятник старопердунскому идолу? Что за идолопоклонничество каменной башке? Третье тысячелетие на дворе, а люди верят в сказки((((((кому ваш ленин нужен, что в его мыслях умного и как это улаживается с современной жизнью в Россиии? Идиотов не поубавилось? 
Останній раз редагувалося: Barbarossa (15 Серпень 2014 23:00), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 15 Серпень 2014 23:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
И помнить мариупольцам, как и дончанам, и многим, и многим нечего, так как не бывал он(идол "коммунистов") в этих городах и отношения к ним не имеет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

|
Додано: 15 Серпень 2014 23:08 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Порча госимущества является хулиганством и тянет на административку) Меня мама воспитала как надо, поэтому я б не стал ломать чужое ни при каком раскладе. К чему бравада, если все и так знают что ты за человек...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 15 Серпень 2014 23:10 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Barbarossa писав(ла): |
При чем тут памятник старопердунскому идолу? Что за идолопоклонничество каменной башке? Третье тысячелетие на дворе, а люди верят в сказки((((((кому ваш ленин нужен, что в его мыслях умного и как это улаживается с современной жизнью в Россиии? Идиотов не поубавилось?  |
Тогда надо снести все памятники.
Я лично считаю, что памятники Ленину должны стоять. Тупо для того, чтобы помнили, что больше такой хуйни не надобно творить.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 15 Серпень 2014 23:11 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
ОнтоонЪ, снесли, да и хуй с ним 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 15 Серпень 2014 23:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sashasalo писав(ла): |
http://coub.com/view/1fr33
С чем тут можно спорить?
|
Это видео весенних передвижений российской армии. Когда еще говно не бурлило так сильно на востоке.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 15 Серпень 2014 23:12 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Barbarossa писав(ла): |
Zaz 968 1975 писав(ла): |
как вы меня достали, я вам говорю учите историю, что токое Новороссия и кто её населяли, а с хнр может я перегнул немного, не отрицаю |
Рєдкій морозко, в якій школі вчивсо? Вчи істоію, йолопе, шо таке Росія і звідки вона взялася, шо загарбала- приборкала і почнепш трохи розуміти світ. |
от йолопа слышу, откройте хотябы Википедию, и почитайте, кому Крым принадлежал, как образовалась Украина, и как Крым стал в составе усср
_________________ http://dilight-electric.com.ua/ интернет магазин электротехнической продукции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 15 Серпень 2014 23:13 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Hell-Racer писав(ла): |
ОнтоонЪ, снесли, да и хуй с ним  |
Ну вот если снесли, то надо распродать на сувениры, а что останется смолотить для посыпки улиц зимой ото льда. Экономить надо хуль.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 15 Серпень 2014 23:19 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
На сувениры, конечно, не надо. ИМХО было бы правильней создать какой либо музей и там держать это всё. Тут тебе и назидание потомкам и отсутствие на площадях.
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

|
Додано: 15 Серпень 2014 23:19 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Меня самого забавлЯют интерпретации воспроизведенных когдато движений человека, управлявшего страной. Идолопоклонения нет, но есть наша история. Ее надо уважать, как минимум. Свержение памятника с постамента сродни спиливанию крыши на запорожце и сожжению оного впоследствии
, так ради угара.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

|
Додано: 15 Серпень 2014 23:23 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Можно кладбище с землей сровнять тогда. А чо, все равно все умерли. Хуй с ними!
Блин, это неправильно ж... Или что поменялоb? А я и невкурсе...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 15 Серпень 2014 23:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лично я не одобряю действия, подпадающие под определённые статьи Уголовного кодекса, но тем не менее это не памятник Шевченку или Пушкину, не говоря уже о Маяковском)))
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|