Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Винница - город проведения Мегаслета-2015 (18-19 июля)
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Утверждение места проведения Мегаслёта-2015
Винница (приглашают)
84%
 84%  [ 62 ]
Другой город (написать почему)
15%
 15%  [ 11 ]
Всього проголосувало : 73

Автор Повідомлення
Schweppes

Статус: Offline
Зареєстрований: 12.04.2012
Повідомлення: 136
Моє авто: ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2014 00:35    Заголовок повідомлення: заз Відповісти з цитатою

vadoooooooooooo с начало свой заз закончи, а вот потом в Минск(если слет у нас тебе и радио ВЭ-ВЭ ох как тяжело БУДЕТ)
А вот за Минск, не надо упрекать, наш клуб ,если бы не война 5 экипажей приехало.А КИЕВСКИХ СКОЛЬКО БЫЛО В МИНСКЕ????
ДА ВООБЩЕ ОБИДНО В одессе ЗА НАШ КЛУБ(ВОООООБЩЕ НЕ ВСПОМНИЛИ)хотя больше всего зазиков было с ВИННИЦЫ
с местом и временем не будем спешить.(ВИННИЦА 95%) ,а то в АТО МОГУТ ПРИЗВАТЬ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2014 10:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да ни кто вас не упрекает, Напалм с Санябой за нас и говорят.
В Миске было аж 3 Киевских экипажа и то я на свалоте.
В Одессе вспоминали ещё как, как не вспомнить, ведь Винницкий клуб, на данный момент, по моему, самый мощный на Украине (ну после Киевского). Всё таки Киевских машин было чуток по более))))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2014 13:17    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Опять письки достали? Пацаны, как нах разница, с какого города больше машин? Мы же приехали одной семьей. У меня даже мысли не было начать считать, кто с какого города. Так сейчас мы тут с Тагилом, Мобайлами выделимся в Вышгородскую фракцию Twisted Evil И т.д.

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2014 13:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

чур я с Напалмом и Валерой в Оболонско-Виноградарскую)))))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2014 13:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я тоже не понял, почему Швепс решил, что Винницких за что-то упрекают, и к чему там фото вертолета Laughing
Наоборот - ваша дружность и организованность достойна подражания!
По поводу "про вас не вспомнили", так вы всегда как-то так особнячком становитесь, что мне иной раз даже неудобно подходить тревожить Wink2
Это я не претензию высказываю, а просто как пример из жизни, что кто не располагается в сторонке, то волей-неволей, гуляя по лагерю и проходя мимо, общаешься, знакомишься и уж точно не забудешь Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2014 13:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
чур я с Напалмом и Валерой в Оболонско-Виноградарскую)))))
У меня Теремковский - это пожизненный диагноз, не зависимо от последующих мест проживания))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2014 13:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мы с Кандёром и Лёликом Академгородок)))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Vadooo

Зареєстрований: 11.02.2005
Повідомлення: 377
Моє авто: Заз 965А

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2014 18:02    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Schweppes когда логинился забыл галочку "я пьян!" поставить))

У нас прицидент клуба - шизофреник)

Повернутися до початку
MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2014 19:40    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Тему не читал, проголосовал за другой город, ибо Запорiжжя будет в 2016 50 лет 966, так как первый 966 был выпущен 20 декабря 1966года
Повернутися до початку
MEOtida
вАктивномПоиске

Зареєстрований: 02.11.2010
Повідомлення: 827
Моє авто: ЗАЗ 965

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 04 Серпень 2014 18:00    Заголовок повідомлення: Re: СЛЕТ Відповісти з цитатою

Schweppes писав(ла):

я предлагал подумать за май.

Все таки мы хотели бы ввести традицию на майских в Беларусь...

@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 04 Серпень 2014 18:04    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Хорошая традиция!
Повернутися до початку
kasyanovnik

Зареєстрований: 17.04.2014
Повідомлення: 8
Моє авто: ЗАЗ 968М (беж);ЗАЗ 968М (белый);

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2014 13:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я вот нашел статейку на форуме и у меня не сходятся даты:
http://www.autocentre.ua/ac/auto/authority/zaz-yubiley-zaporozhtsa-3030.html
По мощностным показателям оба двигателя были равноценны — 23 л.с., но для серийного производства приняли оригинальный, более современный и совершенный по конструкции «965В».

Новую машину по установившейся традиции 18 июля 1960 г. привезли для показа в Кремль.

http://www.zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=13387&postdays=0&postorder=asc&start=40
Я так полагаю потому и в июле встреча 18-го. Только получается в2015г уже 55лет как первому ЗАЗу. Embarassed

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2014 13:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kasyanovnik писав(ла):
Только получается в2015г уже 55лет как первому ЗАЗу. Embarassed

ну так что смущает,так и есть.

Повернутися до початку
kasyanovnik

ПовідомленняДодано: 12 Серпень 2014 12:41    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Да вот и не пойму почему не на следующий год, а 2016 собираются устроить встречу в Запорожье.
И снова разговоры за дату....

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 12 Серпень 2014 13:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

потому что 50-летие ушастого
Повернутися до початку
kasyanovnik

ПовідомленняДодано: 12 Серпень 2014 20:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Таким образом можно в 2015 - 55 ЗАЗу отметить
А в 2016 - 50 ушастому. Laughing

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 12 Серпень 2014 22:52    Заголовок повідомлення: поддержали 5 человек Відповісти з цитатою

Запорожье все-таки место священное для нас. А чтобы ощущение оставалось и родной завод не заколебались вместе с аборигенами, место посещать нужно не часто.
Повернутися до початку
iryska

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 451
Моє авто: ЗАЗ-965

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2014 14:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Якщо хтось ще пам"ятає, то 55 років "горбатому" збирались відзначати в Москві, я перша була "за". Ну трошки не склалося, а може ще складеться? Very Happy
А після Вінниці можна і в Одесу поїхати і на Азовське море, ми в 2010 по дорозі з Запоріжжя заїжджали до знайомих в дитячий табір, нас там просто надзвичайно прийняли, та й щороку знов запрошують. Так що місце під намети стопудово би виділили, можу спитати, як з хатками.
І в Вінниці, і біля неї багато туристичних атракцій http://tour.vn.ua/vistavka-viyskovih-litakiv-ta-raket.html
В Мінську нас возили на лінію Сталіна на екскурсію, враження несамовиті,а у Вінниці є колишня ставка Гітлера (якщо вже ми бандерофашисти Very Happy, хотілось би порівняти), і чудові ресторанчики з Лєніним і піонерками-офіціантками І у Вінниці є музей літаків на відкритому повітрі і зразково-показовий військовий госпіталь і навчальний центр. Вже не кажучи про знаменитий фонтан. Моя Іриска зараз в Німеччині "гуляє" тому до Харкова мені все-таки було би далекувато Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanaka968

Зареєстрований: 23.06.2014
Повідомлення: 54
Моє авто: 968

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2014 12:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я за Винницу с посещением ставки Гитлера и колективным фото с приветом Путину. Кстати... считаюсь ли я членом клуба, на основани того,что сам себя таким считаю?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
DJ_Technic

Зареєстрований: 09.02.2006
Повідомлення: 240
Моє авто: ЗАЗ965А

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2014 16:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В данный момент в Богуслеве делаеться много горбиков и я думаю что через пару лет будет оч интересный мини клуб но уже из горбиков!!! Что касаеться Богуслава то тут уж очень особо то показывать нечего хотя красивых мест оч много. А по поводу репетиций у нас то они и так происходят частенько ))) Я за Винницу... В Богуславе а верней в Дешках и так думаю будет проходить очередной НГ заз клуба )
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  Наст.
Сторінка 4 з 17

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум