Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 282, 283, 284  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Закрываем тему или нет (повторное голосование)?
Да, пока не пересрались опять
35%
 35%  [ 36 ]
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно
48%
 48%  [ 49 ]
Мне пох
16%
 16%  [ 17 ]
Всього проголосувало : 102

Автор Повідомлення
sanitar
лентяй

Статус: Offline
Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2014 16:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

planne писав(ла):
Я услышал ответ на свой вопрос спасибо sanitar.

эммм...я?я страницы 4 ничего не писал.....не ошибся,может не я?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2014 16:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Напалм. ты гондон. увалил форум нах. майданутые. всритесь. слава Донбассу. Слава шахтерам.

@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2014 16:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

пахнуло баном...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2014 16:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не поддаемся на провокации!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2014 16:25    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Вот, кто из России, скажите, что нам хотел сказать этим Донбасс? Мы майданутые не слышим Донбасс. Может вы незаангажированны и поймете глубокую мысль заложенную в Дьдькином посте?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
skm

Зареєстрований: 21.11.2011
Повідомлення: 246
Моє авто: заз968м и др

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2014 16:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

еслиб так закрывали вопросы наши политики
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
madman

Зареєстрований: 23.03.2013
Повідомлення: 824
Моє авто: белое душистое мыло 1992 г.в

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 30 Липень 2014 16:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

The throwing shit must go on

madman

Зареєстрований: 23.03.2013
Повідомлення: 824
Моє авто: белое душистое мыло 1992 г.в

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 30 Липень 2014 17:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Вот, кто из России, скажите, что нам хотел сказать этим Донбасс? Мы майданутые не слышим Донбасс. Может вы незаангажированны и поймете глубокую мысль заложенную в Дьдькином посте?

- глубокая мысль в том, что до середины девятнадцатой страницы Великого Всефорумного Срача поддерживалась иллюзия "цивилизованного общения" - т.е. выслушивание точек зрения и осторожное подсовывание информации к размышлению.
А далее маски были внезапно сброшены - и вот она, квинтэссенция всей этой "политической темы" - представлена с 19 по 28 страницу.

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2014 17:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дядька только появился и пар еще не выпустил Smile
видимо надо терпеть...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2014 17:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Слава Запорожцам! ЗАЗоВодам слава! Форум вне политики! Урв товарищи! Отнесемся с пониманием! В Украине бардак, отнесемся с пониманием к друг другу, останемся при своем мнении, время вылечит все, даже самые глубокие раны!
Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2014 17:30    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

MAGNET писав(ла):
Да я собственно извениться хотел. Вновь дал волю своим эмоциям, я в этом плане взрывоопасен, те кто лично меня знают поймут! В ваши политеческие проблемы я больше не полезу, я люблю запорожцы и здесь я ради них и единомышленников. Если я сильно обидел кого то можете прогнать, и вешайте вмконце концов все что пожелаете. Стыдно за вчерашнее, реально

И я извиняюсь за посыл!!!
Так же нервы сдают, почему и не хочу участвовать в таких темах.
Еще раз ИЗВИНИ!

Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3193
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2014 17:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

planne писав(ла):
napalm

Национализм сам по себе агрессивен к представителям другой национальности

Война выгодна много кому с обоих сторон.

Паша хочу тебя поправить. Нацизм, а не национализм.

Нацизм возвеличивает только одну избранную нацию и нетерпим к остальным.

Национализм- любовь к своей нации в первую очередь и абсолютная толерантность к остальным.

Не путай эти вещи.

Останній раз редагувалося: Barbarossa (30 Липень 2014 17:44), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
MAGNET

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2014 17:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Касаемо голосовалки, скажу так, не проголосовал не за один пункт. Держу нейтралитет, так как рождать выводы упираясь на всеобщее сми не могу, могу обидеть обе стороны, большей частью украинскую! Верить как я понял из вчерашнего пока что нельзя никому!
А тема начата со слета и с места его проведения. Я очень сожалею что не попал на слет в Беларусе и очень скучаю по Украине и по Крыму, да и вообще мечтал побывать на ралли львовский треугольник, но тот страх в который в нас вселили заставляет задуматься о безопасности моего нахождения на территории Украины. Так вот предложение такое. Ни кого насильно не призываю, но что если устроить МЕГА ЗЛiТ в братском Беларусе? Так сказать всем скопом. Ну или же будем ждать и надеяться что все это скоро закончится и мы спокойно без задней мысли будем вновь собираться.

Останній раз редагувалося: MAGNET (31 Липень 2014 02:00), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2014 17:48    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

Мне там понравилось. Я за. И Жосы молодцы-организаторы!
Повернутися до початку
MAGNET

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2014 17:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hammer да проехали, нам то что делить...
Повернутися до початку
MEOtida
вАктивномПоиске

Зареєстрований: 02.11.2010
Повідомлення: 827
Моє авто: ЗАЗ 965

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 30 Липень 2014 18:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MAGNET а вот теперь меня задели за живое. Беларусь. Не Белоруссия. Это важно.

Ждем всех желающих в мае!

А там и насчет мегаслета подумаем.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
planne

Зареєстрований: 06.07.2010
Повідомлення: 263
Моє авто: 965,966,968,968М

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2014 18:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar

Еп! попутал с дуру...

SEKATOR большое спасибо за адекватный ответ

В терминах не совсем разобрался ДА, но правый сектор не зарекомендовал себя как особо толерантная организация. Агрессии предостаточно. Отсюда и выводы об агрессивности аватарки. А ещё её можно назвать политически провокационной. Например украинский флаг таковой не считаю.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
GTMAD

Зареєстрований: 20.01.2010
Повідомлення: 389
Моє авто: ЗАЗ 965А Yalta

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2014 18:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прочитав все...
Багато з чим не згодний, але поки тримаю це при собі.
Тішусь від того, що таки прийшли до більш цивілізованого діалогу - молодці, мозок таки бере гору над інстинктами.

Комент про Білорусь
2 тижні тому був у Гомелі в музеї ВОВ.
Поки купував квитики звертався до касира російською мовою бо білоруською вільно не володію :-( , хоча читаю і розумію.
І вона посміхалась і все було добре, але коли своїх дітей попросив бути чемними і вона взнала, що ми з Києва то вираз її обличчя почав випромінювати неприхований гнів і перше, що злинуло з її вуст було :
- ЗА ЧЬТОЖЕ ВИ ТАК НЕЛЮБИТЄ РУССКИХ

- німа сцена -

Повернутися до початку
MAGNET

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2014 19:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прости пожалуйста, не хотел обидеть. У нас так говорят
Повернутися до початку
Сотник
Дванадцять стульчаків

Зареєстрований: 12.06.2009
Повідомлення: 2202
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2014 19:31    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Просто поміщу ось тут. Кому потрібно зрозуміє.

Цитата:
УКРАИНСКИЕ ТУРИСТЫ ВСТРЕТИЛИ В ВЕНЕ КОММУНИСТА СИМОНЕНКО

Украинские туристы в соцсетях поделиись информацией о неожиданной встрече с бывшим главой коммунистов Украины:

«Коли ми сім’єю гуляли по Відні, зустріли Петра Симоненка!!! Поки була така нагода, ми в нього запитали — «А чому ви стоїте, у своїй політичній позиції, проти Європи, «за росію», а самі гуляєте по Європейській столиці?» — він не дав відповіді, і почав втікати… Тому що нас було більше! Ще раз хочу показати тим людям, які до цього часу підтримують комуністичну партію — це брехуни, він вам буде розповідати, як в Європі погано — хоча сам втікає туди, так як і Азаров, і інші лицеміри, брехуни. Для доказу прошу дивитися на фото…»

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 282, 283, 284  Наст.
Сторінка 31 з 284

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум