Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 30 Липень 2014 16:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
planne писав(ла): |
Я услышал ответ на свой вопрос спасибо sanitar. |
эммм...я?я страницы 4 ничего не писал.....не ошибся,может не я?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 30 Липень 2014 16:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Напалм. ты гондон. увалил форум нах. майданутые. всритесь. слава Донбассу. Слава шахтерам.
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 30 Липень 2014 16:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
пахнуло баном...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 30 Липень 2014 16:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не поддаемся на провокации!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 30 Липень 2014 16:25 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Вот, кто из России, скажите, что нам хотел сказать этим Донбасс? Мы майданутые не слышим Донбасс. Может вы незаангажированны и поймете глубокую мысль заложенную в Дьдькином посте?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
skm

Статус: Offline Зареєстрований: 21.11.2011 Повідомлення: 246 Звідки: Харьков Моє авто: заз968м и др
|
Додано: 30 Липень 2014 16:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
еслиб так закрывали вопросы наши политики
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madman
Статус: Offline Зареєстрований: 23.03.2013 Повідомлення: 824 Звідки: Самара Моє авто: белое душистое мыло 1992 г.в Забанен Причина? |
Додано: 30 Липень 2014 16:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
The throwing shit must go on 
_________________ Ушёл пить кисель. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
madman
Статус: Offline Зареєстрований: 23.03.2013 Повідомлення: 824 Звідки: Самара Моє авто: белое душистое мыло 1992 г.в Забанен Причина? |
Додано: 30 Липень 2014 17:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Вот, кто из России, скажите, что нам хотел сказать этим Донбасс? Мы майданутые не слышим Донбасс. Может вы незаангажированны и поймете глубокую мысль заложенную в Дьдькином посте? |
- глубокая мысль в том, что до середины девятнадцатой страницы Великого Всефорумного Срача поддерживалась иллюзия "цивилизованного общения" - т.е. выслушивание точек зрения и осторожное подсовывание информации к размышлению.
А далее маски были внезапно сброшены - и вот она, квинтэссенция всей этой "политической темы" - представлена с 19 по 28 страницу.
_________________ Ушёл пить кисель. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 30 Липень 2014 17:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дядька только появился и пар еще не выпустил
видимо надо терпеть...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 30 Липень 2014 17:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Слава Запорожцам! ЗАЗоВодам слава! Форум вне политики! Урв товарищи! Отнесемся с пониманием! В Украине бардак, отнесемся с пониманием к друг другу, останемся при своем мнении, время вылечит все, даже самые глубокие раны!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 30 Липень 2014 17:30 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
MAGNET писав(ла): |
Да я собственно извениться хотел. Вновь дал волю своим эмоциям, я в этом плане взрывоопасен, те кто лично меня знают поймут! В ваши политеческие проблемы я больше не полезу, я люблю запорожцы и здесь я ради них и единомышленников. Если я сильно обидел кого то можете прогнать, и вешайте вмконце концов все что пожелаете. Стыдно за вчерашнее, реально |
И я извиняюсь за посыл!!!
Так же нервы сдают, почему и не хочу участвовать в таких темах.
Еще раз ИЗВИНИ!
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3193 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 30 Липень 2014 17:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
planne писав(ла): |
napalm
Национализм сам по себе агрессивен к представителям другой национальности
Война выгодна много кому с обоих сторон. |
Паша хочу тебя поправить. Нацизм, а не национализм.
Нацизм возвеличивает только одну избранную нацию и нетерпим к остальным.
Национализм- любовь к своей нации в первую очередь и абсолютная толерантность к остальным.
Не путай эти вещи.
Останній раз редагувалося: Barbarossa (30 Липень 2014 17:44), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 30 Липень 2014 17:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Касаемо голосовалки, скажу так, не проголосовал не за один пункт. Держу нейтралитет, так как рождать выводы упираясь на всеобщее сми не могу, могу обидеть обе стороны, большей частью украинскую! Верить как я понял из вчерашнего пока что нельзя никому!
А тема начата со слета и с места его проведения. Я очень сожалею что не попал на слет в Беларусе и очень скучаю по Украине и по Крыму, да и вообще мечтал побывать на ралли львовский треугольник, но тот страх в который в нас вселили заставляет задуматься о безопасности моего нахождения на территории Украины. Так вот предложение такое. Ни кого насильно не призываю, но что если устроить МЕГА ЗЛiТ в братском Беларусе? Так сказать всем скопом. Ну или же будем ждать и надеяться что все это скоро закончится и мы спокойно без задней мысли будем вновь собираться.
Останній раз редагувалося: MAGNET (31 Липень 2014 02:00), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

|
Додано: 30 Липень 2014 17:48 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
Мне там понравилось. Я за. И Жосы молодцы-организаторы!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 30 Липень 2014 17:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hammer да проехали, нам то что делить...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MEOtida вАктивномПоиске

Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2010 Повідомлення: 827 Звідки: Минск Моє авто: ЗАЗ 965 Забанен Причина? |
Додано: 30 Липень 2014 18:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
MAGNET а вот теперь меня задели за живое. Беларусь. Не Белоруссия. Это важно.
Ждем всех желающих в мае!
А там и насчет мегаслета подумаем.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
planne

Статус: Offline Зареєстрований: 06.07.2010 Повідомлення: 263 Звідки: Калужская область Моє авто: 965,966,968,968М
|
Додано: 30 Липень 2014 18:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar
Еп! попутал с дуру...
SEKATOR большое спасибо за адекватный ответ
В терминах не совсем разобрался ДА, но правый сектор не зарекомендовал себя как особо толерантная организация. Агрессии предостаточно. Отсюда и выводы об агрессивности аватарки. А ещё её можно назвать политически провокационной. Например украинский флаг таковой не считаю.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
GTMAD

Статус: Offline Зареєстрований: 20.01.2010 Повідомлення: 389 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 965А Yalta
|
Додано: 30 Липень 2014 18:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прочитав все...
Багато з чим не згодний, але поки тримаю це при собі.
Тішусь від того, що таки прийшли до більш цивілізованого діалогу - молодці, мозок таки бере гору над інстинктами.
Комент про Білорусь
2 тижні тому був у Гомелі в музеї ВОВ.
Поки купував квитики звертався до касира російською мовою бо білоруською вільно не володію :-( , хоча читаю і розумію.
І вона посміхалась і все було добре, але коли своїх дітей попросив бути чемними і вона взнала, що ми з Києва то вираз її обличчя почав випромінювати неприхований гнів і перше, що злинуло з її вуст було :
- ЗА ЧЬТОЖЕ ВИ ТАК НЕЛЮБИТЄ РУССКИХ
- німа сцена -
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 30 Липень 2014 19:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прости пожалуйста, не хотел обидеть. У нас так говорят
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Сотник Дванадцять стульчаків

Статус: Offline Зареєстрований: 12.06.2009 Повідомлення: 2202 Звідки: Київ Моє авто: 968м
|
Додано: 30 Липень 2014 19:31 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Просто поміщу ось тут. Кому потрібно зрозуміє.
Цитата: |
УКРАИНСКИЕ ТУРИСТЫ ВСТРЕТИЛИ В ВЕНЕ КОММУНИСТА СИМОНЕНКО
Украинские туристы в соцсетях поделиись информацией о неожиданной встрече с бывшим главой коммунистов Украины:
«Коли ми сім’єю гуляли по Відні, зустріли Петра Симоненка!!! Поки була така нагода, ми в нього запитали — «А чому ви стоїте, у своїй політичній позиції, проти Європи, «за росію», а самі гуляєте по Європейській столиці?» — він не дав відповіді, і почав втікати… Тому що нас було більше! Ще раз хочу показати тим людям, які до цього часу підтримують комуністичну партію — це брехуни, він вам буде розповідати, як в Європі погано — хоча сам втікає туди, так як і Азаров, і інші лицеміри, брехуни. Для доказу прошу дивитися на фото…»
 |
_________________ Green Seven |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|