Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Одесса 2014 в июле (мегавстреча)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 24, 25, 26  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Serg.zp

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.09.2007
Повідомлення: 644
Моє авто: ЗАЗ-965А, 1964

ПовідомленняДодано: 30 Червень 2014 01:13    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Поддерживаю Ланца - нас разделять нельзя.
В Григорьевке мне в 2011 после Киева очень понравилось!
Классный вид на море, огромный берег, чистое море.
Жили в палатках, с удобствами решалось.
Тем кому номера нужны - рядом есть же домики.

А на турбазе может получиться как в палатке в городе на асфальте.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Schweppes

Зареєстрований: 12.04.2012
Повідомлення: 136
Моє авто: ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 30 Червень 2014 19:35    Заголовок повідомлення: ВСТРЕЧА Відповісти з цитатою

согласен с Сержем только на природе Григорьевка и разделять нельзя
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Aleksandr-968

Зареєстрований: 04.01.2014
Повідомлення: 22
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2014 00:35    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

слухайте меня сюда,расклад такой-всех мы встречаем возле клеверного моста перед вьездом в Одессу ,всех везем на базу у моря,там есть номера,там есть места для палаток довольно большая территория-кому как понравится! А теперь- картина маслом ,пятница суббота приезд гостей,субботу вечером у нас на базе состоится рок концерт в честь приезда зазоводов а воскресенье выставка на знаменитой улице Деребассовской наших жужиков,время уточним .Возможна экскурсия пешая по Одессе для желающих . А после всех мероприятий мы едем на дикий драйв в Григорьевку по желанию
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Zanoza
Красива! Талантлива! Скромна!

Зареєстрований: 03.08.2007
Повідомлення: 1240
Моє авто: ЗАЗ-965 64г.

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2014 10:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

"официальная" часть обычно проходит в сб, т.к. в вс народ, который едет только на 3 дня, потихоньку начинает разъезжаться, а у остальных раздуплялово.
может выставки-экскурсии перенести на субботу?

Повернутися до початку
chovchov
Барыга ШустоФФ

Зареєстрований: 04.08.2011
Повідомлення: 2174
Моє авто: Заз 965

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2014 11:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

согласен с ZANOZA
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3193
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2014 11:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Aleksandr-968 писав(ла):
...пятница суббота приезд гостей,субботу вечером у нас на базе состоится рок концерт в честь приезда ЗАЗоводов а воскресенье выставка на знаменитой улице Деребассовской наших жужиков,время уточним .Возможна экскурсия пешая по Одессе для желающих . А после всех мероприятий мы едем на дикий драйв в Григорьевку по желанию

Заноза,+1

К чему ждать гостей два дня? Обычно пятница-сборы, суббота- все мероприятия. а воскресенье- вольная программа, отдых от стакана, отъезд тех, кому в понедельник на работу.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

Зареєстрований: 02.06.2008
Повідомлення: 2090
Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2014 11:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И было бы хорошо если бы лагерь не перемещался. Идеально палатки и все вместе - нас нельзя разделять Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2014 13:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

одесситы-организаторы, пришлите свой номер телефона.
а то вопросов куча, а задавать тут на форуме будем еще год

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2014 14:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Barbarossa писав(ла):
Обычно пятница-сборы, суббота- все мероприятия. а воскресенье- вольная программа, отдых от стакана, отъезд тех, кому в понедельник на работу.

Созвонился с Сашей, переговорили, они попробуют сделать именно так.

Повернутися до початку
RIDE

Зареєстрований: 28.09.2011
Повідомлення: 951
Моє авто: 968

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2014 14:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

це буде чудово,в суботу насичена повноцінна програма,а в неділю відхідняки і збори тих хто вирушатиме додому!
але табір має бути один і на одному місці,щоб скинути речі і не думати що їх треба буде збирати щоб десь переїжджати!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
RIDE

Зареєстрований: 28.09.2011
Повідомлення: 951
Моє авто: 968

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2014 15:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да ще є одне питання:якісь дровеняки щоб палити кострик смажити шашлик машлик і щось хавати наготувати,як з цим питанням?бож певно кожен екіпаж везтиме мясо і все інше.

Повернутися до початку
weld_master

Зареєстрований: 09.04.2011
Повідомлення: 621

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2014 15:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Aleksandr-968 писав(ла):
... всех мы встречаем возле клеверного моста перед вьездом в Одессу ...

А со стороны Николаева случайно встречающих не будет? Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2014 20:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Посмотрел карту, со стороны Николаева там вообще заблудиться нереально, никуда сворачивать не надо -
заезжаете по М14, которая плавно переходит в просп. Добровольского, Николаевская дорога, и до дома 136.

Повернутися до початку
Serg.zp

Зареєстрований: 16.09.2007
Повідомлення: 644
Моє авто: ЗАЗ-965А, 1964

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2014 21:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

RIDE писав(ла):
да ще є одне питання:якісь дровеняки щоб палити кострик смажити шашлик машлик і щось хавати наготувати,як з цим питанням?бож певно кожен екіпаж везтиме мясо і все інше.

В степи с дровами туговато, если не считать, что продаются они на всех заправках. Поэтому если в житомирских лесах есть сухостой, вези, будешь торговать Smile

weld_master

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2014 07:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
... и до дома 136.

Дом 136 по пр. Добровольского? А дальше куда?

Повернутися до початку
weld_master

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2014 08:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А, понял!!! Embarassed

Николаевская дорога 136. Так туда прикольнее мимо Григорьевки ехать. Заодно и на кемпинг можно посмотреть.

Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2014 15:46    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

Так, никаких "кручу-верчу"!
Все, как Александр говорит, такая и будет программа.
В конце-концов, они организаторы, а мы гости.
Оптимальный план: Пт - съезд, сб - вечеринка на базе, вс - культпрограмма в городе.
Все-равно в пятницу наебенимся вхлам, что в сб лучше лечиться на базе будет, чем за руль и в город Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2014 16:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саня, поддерживаю!
Повернутися до початку
Zanoza
Красива! Талантлива! Скромна!

Зареєстрований: 03.08.2007
Повідомлення: 1240
Моє авто: ЗАЗ-965 64г.

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2014 16:54    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

раньше "в пятницу наебенимся вхлам" никому не мешало.
в сб типа никто не наебенится... ню-ню

Повернутися до початку
bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2014 16:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

эта..а киевляне планируют в киевской ветке обсуждать сборы и выезд из Киева?иль как всегда,по ходу дела?))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 24, 25, 26  Наст.
Сторінка 12 з 26

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум