Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Дневник splus86
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 32, 33, 34  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
splus86
Пьеро

Статус: Offline
Зареєстрований: 31.03.2012
Повідомлення: 278
Моє авто: ВАЗ 2101, Daewoo Nexia DOHC

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2014 17:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дмитрий Дмитрий работает полчаса в день за 300 грн.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2014 02:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну да,ну да.а вот через месяц выселят,и будете комфортабельно жить в машине вдвоём.а что,как-раз будет у каждого своё личное сидение,и телик посмотреть,и поспать можно.никто никому не мешает,ага.
черт,у тебя не та ситуация,чтоб выделываться с комнатами и теликами.да банально пойди в ЖЭК,устройся дворником.им квартиры выдают.

splus86 писав(ла):
Дмитрий Дмитрий работает полчаса в день

почему так мало?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2014 08:48    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

splus86 писав(ла):
я бы так не смог. кто-то хочет спать в покое, пытаясь унять головную боль, а другой бодрствует и хочет смотреть телек. я, например, просыпаюсь даже от шороха газеты, потом долго не засыпаю и на работе как зомби. в конце рабочего дня мне нужно принять душ и поспать час. в идеальной тишине. мама в это время смотрит телек у себя. в свою очередь, я не сплю до полуночи. когда мама уже спит или смотрит сериалы. не могу представить все это в одной комнате.

Я тоже поначалу так думал, живём уже так 5 лет, телик смотрим вместе, если кого-то что-то не устраивает идёт смотреть телик на кухне, или за компом сидит, а если кому-то плохо голова болит делаем на телике звук по тише, или вообще на кухню идём, при этом закрывая дверь в комнату чтобы не мешать больному, и на последок если на то пошло лучше жить в 1ной квартире чем в машине

Останній раз редагувалося: Zaz 968 1975 (08 Червень 2014 21:27), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2014 10:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar в нашей фирме работает сотрудник, полчаса в день, делает то же самое, что мама и зарплата 1500 грн. Я работаю 2-4 часа в день, ответственность огромная, имею те же 1500 грн. До этого работал водителем, возил строителей полный день - зарплата 1400 грн. парадокс
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2014 14:27    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

это не парадокс,это по-другому называется,но из этических соображений я промолчу.

и потом,на мой конкретно заданный вопрос ты написал что угодно,кроме ответа.

Повернутися до початку
Solaris

Зареєстрований: 22.10.2013
Повідомлення: 127
Моє авто: ЗАЗ968М

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 08 Червень 2014 15:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

splus86 писав(ла):
делает то же самое, что мама и зарплата 1500 грн.

нехилая работка. ДАЙТЕ две! Это если бы он работал 8 часов то получал бы 24000 грн. А в чём суть работы?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2014 16:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Solaris писав(ла):
splus86 писав(ла):
делает то же самое, что мама и зарплата 1500 грн.

нехилая работка. ДАЙТЕ две! Это если бы он работал 8 часов то получал бы 24000 грн. А в чём суть работы?

размечтался... если 8 часов то зарплата все равно будет 1500 грн. я не поленился и обзвонил фирмы, где требуется курьер. зарплаты от 900 до 1500 грн. при ПОЛНОМ рабочем дне. а мне платят 1500 за 2 часа. это именно парадокс.

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2014 23:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

но ответа,похоже,я так и не увижу...
Повернутися до початку
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2014 01:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar ответ на последний вопрос "почему так мало"?

Потому что хозяин так хочет платить. работа рядом с домом, график полчаса в день. Другую(с подобным графиком) искать не хочет, везде ограничения по возрасту или полный рабочий день. А целый день работать физически не может.

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2014 13:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а вторую такую на полчаса-час найти-не?
Повернутися до початку
Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

Зареєстрований: 02.06.2008
Повідомлення: 2090
Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2014 17:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ты походу не возможности ищешь а причины.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
RED13

Зареєстрований: 30.12.2012
Повідомлення: 172
Моє авто: Ford Sierra Sapphire Ghia

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2014 16:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мда....сей персонаж жжот...
Повернутися до початку
Solaris

Зареєстрований: 22.10.2013
Повідомлення: 127
Моє авто: ЗАЗ968М

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 15 Червень 2014 02:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не пугайте парня...пусть рассказывает Wink
Повернутися до початку
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2014 04:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня чуть не уработал ваз2109 в бочину. Ехал спокойно себе 55 км/ч, по главной. С второстепенной начинает движение 9-ка. Я в непонятках, до перекрестка осталось метров 10, снижаю скорость до 40 и ниже, 9-ка практически выползла на середину. Осталось 5 метров. В адском шоке вдавливаю тормоз. Аж дым пошел, на дороге красивые черные следы. Замираю практически в 10-15 см от его бочины. Девятка сдает назад и я продолжаю движение. Если бы за мной очень близко ехало что-то большое и тяжелое - был бы красивый Т-образный паровозик с трупами. От такого торможения оторвался регистратор, улетел телефон с держателя, содержимое задней полки прилетело на пол. Если бы кто-то в салоне сидел не пристегнутый, то разбил бы башку о стекло... Хотя, что другого я мог предпринять в этой ситуации? Налево - нельзя, там как раз были встречные, направо тоже - девятка слева направо ехала. Да и в соседней полосе двигалась фура. Бить - еще хуже последствия, чем от торможения. Кто был бы виноват, если бы у меня в машине случайный пассажир разбил башку себе в тот момент? Ночь не сплю и думаю, а на часах уже 4:31 утра!
Повернутися до початку
stigi

Зареєстрований: 15.12.2010
Повідомлення: 927

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2014 08:52    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Очень ты любишь думать про "ЕСЛИ БЫ". Не ушатал? Молодец. Едем дальше, забыли. Нахер себя накручивать потом сутки?
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2014 09:21    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Жениться тебе надо!
Меньше всякая хрень в голову будет лезть, и стимул к зарабатыванию появится!

Повернутися до початку
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2014 10:34    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):
Жениться тебе надо!
Меньше всякая хрень в голову будет лезть, и стимул к зарабатыванию появится!

не стимул, а обязанность (при определенных обстоятельствах) Хотя, если брак по любви, то стимул.

Повернутися до початку
stigi

Зареєстрований: 15.12.2010
Повідомлення: 927

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2014 10:54    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

У тебя друзья есть? Покурить, расслабиться надо. По верь, у всех проблем много. Если я свои всем начну перечислять........ Все проблемы у тебя в мозгах
Повернутися до початку
Experrectus

Зареєстрований: 02.03.2013
Повідомлення: 42
Моє авто: заз-965

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2014 10:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

stigi +1 !!!

Nikolya_22

Зареєстрований: 10.10.2011
Повідомлення: 616
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2014 12:10    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

12.3 У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об’єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об’їзду перешкоди.

Прошу обратить внимание - не важно на главной или нет - водитель обязан сначала снижать скорость (если нужно, то до полной остановки) и аж после при невозможности остановиться, при безопасности - выполнять маневр объезда!

п.с.
занимаюсь судебной экспертизой в расследовании обстоятельств ДТП
с практики вам скажу - в данной ситуации если бы автор вообще не тормозил, а гайцам сказал что видел 9-ку например за 40м, при условии что в 9-ке умный чел и подал бы на экспертизу и в суд, то автору бы написали что допустим тормозной 35, до препятствия 40 - усматривается нарушение 12.3!
в итоге в суде обоюдка! вот такие пирги могут быть!
или при объезде торкнул бы другого - в итоге другое ДТП и ты виновен!

если бы пассажиры травмировались - то нужно доказать, вызвать ГАИ, только в том случае через суд можно добиться компенсации или страховки!

ну вообщем есть еще много нюансов во время разберательств и все такое...

короче:

1) если видишь лажу - сразу снижай скорость
2) маневруй только тогда - если ты на 100% уверен что там никого нет или ты как мастер всех объедешь
3) никогда не решай проблемы на месте - все через органы! только в случае если ты на 100% уверен в виновнике (пример недавний с Артемом)
4) и не дай Бог если что-то случится - при оформлении нужно четко знать что говорить и как действовать! (гаи часто устраивают тендер за деньги - мол на кого писать, а ты потом разхлебуй) еще пид...ры специально не правильно составляют схему для будущей махинации и т.п.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 32, 33, 34  Наст.
Сторінка 25 з 34

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум