Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Дневник splus86
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 32, 33, 34  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
WildMan

Статус: Offline
Зареєстрований: 10.12.2003
Повідомлення: 441
Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2014 07:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А с мамой что будет тогда (вы же вместе живете)? Тоже в машине будет жить?

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

Зареєстрований: 02.06.2008
Повідомлення: 2090
Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2014 08:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вопрос - у тебя же есть как я понимаю дом. Там, где ты прописан. Что мешает жить там? (Прошу прощения если что-то упустил).
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sasha74

Зареєстрований: 22.01.2012
Повідомлення: 483
Моє авто: ЗАЗ 965, 965АЭ, ,vw T6,audi a6 avant

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2014 08:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мля.Парниша харош ныть,сопли уже на 23 страницах форума.Может я не прав,но была-бы у меня такая ситуация,то пошёл бы записался в национальную гвардию Родину защищать.Там накормят и проблемы с кредитом отсрочат.Ещё и денег заработаеш.А так бомжи тебя быстро оприходуют и не заметишь.Ломай такую жизнь или она сломает тебя.Не падай духом.Удачи.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
splus86
Пьеро

Зареєстрований: 31.03.2012
Повідомлення: 278
Моє авто: ВАЗ 2101, Daewoo Nexia DOHC

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2014 10:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

продолжаю платить потому что имею слабые надежды еще побыть в цивилизации. у меня отличная кредитная история и я хочу, чтобы это и дальше так было. при текущем темпе погашения еще года два осталось. забирать у меня действительно нечего, по документам на мне есть только кредит и больше ничего.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2014 10:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sasha74 писав(ла):
Мля.Парниша харош ныть,сопли уже на 23 страницах форума.Может я не прав,но была-бы у меня такая ситуация,то пошёл бы записался в национальную гвардию Родину защищать.Там накормят и проблемы с кредитом отсрочат.Ещё и денег заработаеш.А так бомжи тебя быстро оприходуют и не заметишь.Ломай такую жизнь или она сломает тебя.Не падай духом.Удачи.

спасибо за такую переоценку, но по сост. здоровья ничем помочь гвардии не смогу. у меня есть еще два "аварийных" варианта решения вопроса. первый вернуться в такси (ночью) убьют значит так надо. второй вариант - снять жилье без удобств за 1000 грн.

Повернутися до початку
Experrectus

Зареєстрований: 02.03.2013
Повідомлення: 42
Моє авто: заз-965

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2014 10:52    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Топикстартер, вот читаю я твой дневник с самого начала, и все больше утверждаюсь с мыслью, точнее вопросом: ЧТО С ТВОЕЙ САМООЦЕНКОЙ? Ты же вроде взрослый мужик уже, многие тебе уже это говорили, не хочется тебя поучать, у каждого своя жизнь, но тем не менее. Вместо того, чтобы действительно решать свои проблемы, ты собираешься брать какие то кредиты, не тем ты занимаешься, может стоит что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАРДИНАЛЬНО помпнять в своей жизни? Глядишь и все наладится у тебя...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
stigi

Зареєстрований: 15.12.2010
Повідомлення: 927
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2014 15:10    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Всегда не доверял кредиткам......
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
stigi

Зареєстрований: 15.12.2010
Повідомлення: 927

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2014 16:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В зп жилье 800-1000 грн + комуналка вполне можно найти. С УДОБСТВАМИ. Врятли у вас иначе
Повернутися до початку
Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

Зареєстрований: 02.06.2008
Повідомлення: 2090
Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2014 16:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Автор так и не ответил - где прописан - там жить можно???
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2014 19:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Corename писав(ла):
Автор так и не ответил - где прописан - там жить можно???

Нет, нельзя. Прописка без права проживания.

Повернутися до початку
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2014 19:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

stigi писав(ла):
В зп жилье 800-1000 грн + комуналка вполне можно найти. С УДОБСТВАМИ. Врятли у вас иначе

Иначе, к сожалению. За 1000 грн с удобствами большая редкость. Как правило, за такие деньги удобства немного нестандартные. Например, туалет(вернее, унитаз) может быть прямо в прихожей, ванна в комнате, колонка в комнате, мыши, вонь(моча, лекарства). При въезде в такую квартиру надо выводить мышей, белить стены, пытаться химией перебить вонь ссак в деревянном полу(все равно еще полгода запах есть). Все это за свой счет. Чтобы потом хозяин поднял цену через год. Хочется при уходе вновь завести мышей, обоссать полы и завезти горы мусора! Как говорится, привести жилище в первоначальное состояние.

За 1500+коммуналка можно легко снять 2 комнаты, без мышей и обоссаных полов. В любом районе. Если бы не кредит.

За 1000 грн только что предложили вариант. Но там нет удобств. Плюс район такой, что туда даже менты в одиночку стараются не ездить. И таксисты не все рискуют туда соваться вечером.

Ссылка на описание района:
http://nikolaev-city.com/gorod-nikolaev/nikolaevskie-yalty-ne-tak-strashen-chert-kak-ego-risuyut

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2014 20:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

splus86 писав(ла):
...Ссылка на описание района:
http://nikolaev-city.com/gorod-nikolaev/nikolaevskie-yalty-ne-tak-strashen-chert-kak-ego-risuyut

Каменты почитайте
Шото ты перешифровываешь Rolling Eyes

$RONSON$
Холодостойкое Усиленное устроЙство

Зареєстрований: 30.11.2010
Повідомлення: 689
Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2014 20:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Может стоит в другой город переехать ? Там где хоть по дешевле жилье и работа какая не какая есть! Или может кто то из форумчан поможет! Самое главное не вешай руки !!!
Повернутися до початку
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2014 20:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
splus86 писав(ла):
...Ссылка на описание района:

Каменты почитайте
Шото ты перешифровываешь Rolling Eyes

Может и неплохой район, но слава нехорошая. Мой друг работает таксистом и ни за какие деньги туда не поедет, даже днем.

Повернутися до початку
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2014 20:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

$RONSON$ например, в Одессу. Но там за 1000 грн разве что койко место или комнату на окраине снять. Но мама не будет жить со мной в одной комнате. И сколько я должен заработать, чтобы снять 2 комнаты там...что-то неправильно я думаю
Повернутися до початку
$RONSON$
Холодостойкое Усиленное устроЙство

Зареєстрований: 30.11.2010
Повідомлення: 689
Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2014 21:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если есть возможность то поставь ГБО на жигуля и таксуй! А у Вас гостинки есть ? у меня подруга снимает за 1000 грн с хорошим ремонтом! Но тут проблема, что хотите жить раздельно(
Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2014 21:34    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Записывайся в ополчение Донбасса. Защищай Родину. Может на войне мужиком станешь. Там на медкарту не смотрят.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2014 22:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня напрягал мозг с расходом. Если движок прогреть и ездить весь день, то расход 10,8 город, 8 трасса. А стоит ему остыть, и если поездки короткие по несколько км(например, доставка пиццы по центру) получаю расход 11-12 л. P.s. Только что решил проверить расход в городе. Прогрел двиг до рабочей температуры. Откинул шланг с бака. Опустошил поплавковую камеру. Закрепил бутылку с 0,5л бензина, кинул шланг в бутылку. Проехал ровно 7 км и заглох. Режим: скорость 40-70 км/ч, резкие разгоны, торможения, светофоры, нерегулируемые перекрестки, подъемы. Расход получился 7,14 л/100. Странно то, что если подключить топливо с бака - на прогретом двигателе расход 10,8-11 иногда даже 13.5 л!!! Например, залил 5 л, проехал от 38 до 49 км. Неужели где-то течет? Луж под машиной нет. Попробую поездить несколько дней исключительно с бутылкой.
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2014 22:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

предположу что бутылку съело в ноль,а в баке остается пару литров плескаться.вот тебе и разница.
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2014 23:48    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Млять, ещё и копьё спалит нах, потом только петля))))
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 32, 33, 34  Наст.
Сторінка 23 з 34

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум