Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Баннер
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  

Баннер "Єдина Країна - Единая Страна" в шапке форума
Да
68%
 68%  [ 22 ]
Нет
31%
 31%  [ 10 ]
Всього проголосувало : 32

Автор Повідомлення
965mmx

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 08:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот он срач !!! Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 08:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

поддерживаю Мишу.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 09:23    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

Ворон, ну что ты как попугай заладил: политика, политика... Нет никакой политики. В данном случае беда пришла в дом украинцев и атмосфера продолжает сгущатся соответственно делай выводы, почему украинский флаг. Если весь форум поддерживает отдельно взятого человека, то это никто не воспринимает как дискиминацию других форумчан, а тут вдруг нашли какую то крамолу. И если призывы, прозвучавшие в первом посте вызвали у кого то баттхерт, то это уже проблемы отдельно взятых индивидов.

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Hell-Racer

†

Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 09:26    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

965mmx писав(ла):
Вот он срач !!! Smile

Не срач, а дебаты. Провокации исходят со стороны противников баннера и носят единичный характер, а не массовый, в разведении которого меня безрезультатно пытаются обвинить. Правда на нашей стороне.
Так что имеющий глаза может сделать выводы Wink

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
VORON

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 09:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Политика имеет место быть.
Не смотря на количество индивидуумов отстаивающих нарушение правил форума

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 09:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Докажи и приведи примеры.

For me
Forever...
Повернутися до початку
VORON

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 10:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хеллыч. Скайп есть?
потрепались бы с тобой.....

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 10:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VORON писав(ла):
О каких кучках идёт речь?
Володя, Кого называешь кучкой людей?

Провтыкал сообщение.
Я кого то называю кучкой людей? Или сообщение адресовано не мне?
Специально перечитал тему и ничего такого не нашел. Будь добр, ткни носом, а то не вижу Confused
Владимир_Донецк тоже о "кучках" речи не ведёт.

Скайпа нету, пиши либо в личку, либо тут.

For me
Forever...
Повернутися до початку
VORON

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 10:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я не так выразился.
В первых постах проскакивала мысль о неадекватном меньшинстве.
Вот я и думаю почему неадекватное то меньшинство?

П,С. Писать замучаюсь. Я бы по скайпу поговорил. Интересно в беседе найти консенсус

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 10:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А как ещё можно назвать людей, которые додумались истолковать исключительно мирные и позитивные идеи как призывы к срачке и сами же срачку развели, а потом ещё и обвинили меня в этом.

У меня комп 550мгц 256мб 10 гб.
Скайп? Не, не слышал Laughing

For me
Forever...
Повернутися до початку
VORON

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 10:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я напишу в этой теме своё последнее сообщение ибо не хочу под бан.
Форум интернациональный. В каждой стране есть трудности и каждую надо поддержать. И выделять какую то одну страну представители которой есть здесь не совсем правильно. Тем более что повод может идти в разрез с мнением пусть даже и меньшинства. Банер ни что иное как напоминание о политических перипетиях взятых в одной отдельной стране.
Политика на форуме запрещена. ТОЧКА

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 10:47    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

Политики тут НЕТ. Точка.

For me
Forever...
Повернутися до початку
Сотник
Дванадцять стульчаків

Зареєстрований: 12.06.2009
Повідомлення: 2202
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 11:14    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Так, блін, банер не висить про підтримку електрифікації села чи викачки вигрібної ями, це проблеми також, але проблема назрівання війни гостріше. Вже наче 21 століття, тут вбивство десятка людей можна прирівняти до тисячі вбитих у 10 столітті, розвиток цивілізації і людської самосвідомості ж наче.

А ви прикиньте якщо Кисєльов зітре Штати в радіоактивний пил. ВСЬОГО один блок Чорнобиля легенько бахнув (він не повноцінно вибухнув) що сталося?

П.С. Може Мотоюризм піднесемо в головну вітку? наче ж потрібно бути солідарним з людьми, в кожного свої погляди на життя і на технічні питання. Мені, наприклад, подобаються монетки в ущільнювачі лобовухи і бахрома.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 11:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

плусадын ЗА БАХРАМУ НА СТЕКЛЕ Very Happy

Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 11:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Шановні односельчани, будь ласка припиніть оффтоп.
З.І. Я пхаю медіатори за ущільнювач Laughing

For me
Forever...
Повернутися до початку
Slepa

Зареєстрований: 27.01.2011
Повідомлення: 179
Моє авто: ЗАЗ 968 1979г.в.

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 12:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А может просто зделать ещё одну тему для форума, кто захочет тот себе сам включит тему с банером.
думаю это решит проблему

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 12:36    Заголовок повідомлення: поддержали 6 человек Відповісти з цитатою

А давайте на оборот: кто не хочет, тот пусть включит себе тему без баннера
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 12:38    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Поддерживаю.
Только не включит, а отключит, тот, кому баннер мозолит глаза.

For me
Forever...
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 12:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Гы, Ланц опередил)))

For me
Forever...
Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3193
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 12:48    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

О чем срач? К чему такая яростная борьба против баннера? Кому он мешал? Поддерживаю Хелыча на все 100%.

Я не хотел этого писать, и не хочу будоражить умы, но реально мы стоим на пороге войны. Не сегодня- завтра начнут гибнуть тысячи украинцев и россиян. Назревает страшная трагедия. И эта трагедия коснется россиян в том числе, только они об этом знать не будут. У них, как всегда, все будет прекрасно под всеобщий одобрямс. Кто-то не хочет и не желает этого видеть.

Это последнее мое сообщение в этой ветке, а если забанят, то пусть банят навсегда. Думать иначе все равно не стану.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.
Сторінка 3 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум