Попередня тема :: Наступна тема |
Баннер "Єдина Країна - Единая Страна" в шапке форума |
Да |
|
68% |
[ 22 ] |
Нет |
|
31% |
[ 10 ] |
|
Всього проголосувало : 32 |
|
Автор |
Повідомлення |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 27 Березень 2014 08:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот он срач !!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 27 Березень 2014 08:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
поддерживаю Мишу.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 27 Березень 2014 09:23 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
Ворон, ну что ты как попугай заладил: политика, политика... Нет никакой политики. В данном случае беда пришла в дом украинцев и атмосфера продолжает сгущатся соответственно делай выводы, почему украинский флаг. Если весь форум поддерживает отдельно взятого человека, то это никто не воспринимает как дискиминацию других форумчан, а тут вдруг нашли какую то крамолу. И если призывы, прозвучавшие в первом посте вызвали у кого то баттхерт, то это уже проблемы отдельно взятых индивидов.
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 27 Березень 2014 09:26 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
965mmx писав(ла): |
Вот он срач !!!  |
Не срач, а дебаты. Провокации исходят со стороны противников баннера и носят единичный характер, а не массовый, в разведении которого меня безрезультатно пытаются обвинить. Правда на нашей стороне.
Так что имеющий глаза может сделать выводы 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 27 Березень 2014 09:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Политика имеет место быть.
Не смотря на количество индивидуумов отстаивающих нарушение правил форума
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 27 Березень 2014 09:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Докажи и приведи примеры.
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 27 Березень 2014 10:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хеллыч. Скайп есть?
потрепались бы с тобой.....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 27 Березень 2014 10:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
VORON писав(ла): |
О каких кучках идёт речь?
Володя, Кого называешь кучкой людей?
|
Провтыкал сообщение.
Я кого то называю кучкой людей? Или сообщение адресовано не мне?
Специально перечитал тему и ничего такого не нашел. Будь добр, ткни носом, а то не вижу
Владимир_Донецк тоже о "кучках" речи не ведёт.
Скайпа нету, пиши либо в личку, либо тут.
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 27 Березень 2014 10:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я не так выразился.
В первых постах проскакивала мысль о неадекватном меньшинстве.
Вот я и думаю почему неадекватное то меньшинство?
П,С. Писать замучаюсь. Я бы по скайпу поговорил. Интересно в беседе найти консенсус
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 27 Березень 2014 10:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
А как ещё можно назвать людей, которые додумались истолковать исключительно мирные и позитивные идеи как призывы к срачке и сами же срачку развели, а потом ещё и обвинили меня в этом.
У меня комп 550мгц 256мб 10 гб.
Скайп? Не, не слышал 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 27 Березень 2014 10:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я напишу в этой теме своё последнее сообщение ибо не хочу под бан.
Форум интернациональный. В каждой стране есть трудности и каждую надо поддержать. И выделять какую то одну страну представители которой есть здесь не совсем правильно. Тем более что повод может идти в разрез с мнением пусть даже и меньшинства. Банер ни что иное как напоминание о политических перипетиях взятых в одной отдельной стране.
Политика на форуме запрещена. ТОЧКА
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 27 Березень 2014 10:47 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
Политики тут НЕТ. Точка.
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Сотник Дванадцять стульчаків

Статус: Offline Зареєстрований: 12.06.2009 Повідомлення: 2202 Звідки: Київ Моє авто: 968м
|
Додано: 27 Березень 2014 11:14 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Так, блін, банер не висить про підтримку електрифікації села чи викачки вигрібної ями, це проблеми також, але проблема назрівання війни гостріше. Вже наче 21 століття, тут вбивство десятка людей можна прирівняти до тисячі вбитих у 10 столітті, розвиток цивілізації і людської самосвідомості ж наче.
А ви прикиньте якщо Кисєльов зітре Штати в радіоактивний пил. ВСЬОГО один блок Чорнобиля легенько бахнув (він не повноцінно вибухнув) що сталося?
П.С. Може Мотоюризм піднесемо в головну вітку? наче ж потрібно бути солідарним з людьми, в кожного свої погляди на життя і на технічні питання. Мені, наприклад, подобаються монетки в ущільнювачі лобовухи і бахрома.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 27 Березень 2014 11:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
плусадын ЗА БАХРАМУ НА СТЕКЛЕ 
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 27 Березень 2014 11:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Шановні односельчани, будь ласка припиніть оффтоп.
З.І. Я пхаю медіатори за ущільнювач 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Slepa

Статус: Offline Зареєстрований: 27.01.2011 Повідомлення: 179 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968 1979г.в.
|
Додано: 27 Березень 2014 12:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
А может просто зделать ещё одну тему для форума, кто захочет тот себе сам включит тему с банером.
думаю это решит проблему
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 27 Березень 2014 12:36 Заголовок повідомлення: |
поддержали 6 человек |
|
А давайте на оборот: кто не хочет, тот пусть включит себе тему без баннера
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 27 Березень 2014 12:38 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Поддерживаю.
Только не включит, а отключит, тот, кому баннер мозолит глаза.
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 27 Березень 2014 12:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Гы, Ланц опередил)))
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3193 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 27 Березень 2014 12:48 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
О чем срач? К чему такая яростная борьба против баннера? Кому он мешал? Поддерживаю Хелыча на все 100%.
Я не хотел этого писать, и не хочу будоражить умы, но реально мы стоим на пороге войны. Не сегодня- завтра начнут гибнуть тысячи украинцев и россиян. Назревает страшная трагедия. И эта трагедия коснется россиян в том числе, только они об этом знать не будут. У них, как всегда, все будет прекрасно под всеобщий одобрямс. Кто-то не хочет и не желает этого видеть.
Это последнее мое сообщение в этой ветке, а если забанят, то пусть банят навсегда. Думать иначе все равно не стану.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|