Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

а где же фотоконкурс запорожцев?
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
sanitar
лентяй

Статус: Offline
Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2014 16:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саня,легко!
бензин!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2014 17:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дарите полуавтомат, или компрессор - всем моделям зазов подойдет=)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Nikolya_22

Зареєстрований: 10.10.2011
Повідомлення: 616
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2014 17:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Идея хорошая!

- создать тему по типу - "Зал Славы", где будет ежегодно описываться победитель +фото победившей машины, + фото кубка с владельцем и его авто после победы!

- я за кубок (символичную "статуэтку") который бы переходил из рук в руки - но проблема как его передавать в рамках других стан?

- кроме того, + материальный приз для повышенной мотивации - например банально бак бензина, деньги на который можно брать из казны призовых чисто "Зала Славы" (если хотя бы по 1$ участники и активные голосующие скинутся раз в год, то будет на бак бензина), но опять есть проблемы сбора на уровне стран и вообще желающих скидываться, мол я не участвую и скидываться даже по 1$ не буду...

- еще момент, наверное стоит поделить на три принципиальные номинации по моделям, тогда и кубка три соответственно, и бака три)))

- еще вариант номинации, чтобы учитывал не только хорошую покраску и чистоту машины, но и тех.решение, оригинальность, художественную позицию фотосета!

давайте дискуссию)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2014 18:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

пару дополнений/мыслей

* кубки не делать переходящими. на то они и кубки, чтобы оставались на память

* есть вероятность, что из года в год, призовые места будут занимать одни и те же (динамика появления новых классных машин в клубе оставляет желать лучшего)
в этом случае, может есть смысл победителям разрешать повторное участие не ранее чем через 3 года например

* так же, не совсем ясно, по каким критериям оценивать.
прогнозируемо, что оригиналы будут в бОльшем почёте, но не хотелось бы зацикливаться на них.
эстетичный тюнинг так же заслуживает внимания.
но делить каждое поколение еще на 2 номинации (оригинал, тюнинг), уже дофига получается (6 призов только за 1 место).
надо думать

* вряд ли участники согласятся платно участвовать в конкурсе (на призы победителям).
тут нужно определиться, если призы не сильно дорогие, то можно оплачивать и из казны клуба в имиджевых целях (окончательно решается голосованием среди тех, кто платит членские взносы).

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Зареєстрований: 18.12.2009
Повідомлення: 3084
Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2014 18:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Больше склонен к небольшим, но приятным пидарункам. Если же конкурс обретет популярность - призы можем сделать дороже...
Для начала можно в начале форума, вместо шапки, запилить победителей, мелочь, а приятно Very Happy

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
$RONSON$
Холодостойкое Усиленное устроЙство

Зареєстрований: 30.11.2010
Повідомлення: 689
Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2014 20:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А сайт заз киев на платном хостинге?
Повернутися до початку
Nikolya_22

Зареєстрований: 10.10.2011
Повідомлення: 616
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2014 21:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm

-поддерживаю

- может сначала давайте в целях изучения популярности проведем голосовалку -- кому вообще это интересно, стоит ли затевать для 10 учасников и 20 голосующих?

- на первых парах можем обойтись без материальных призов в виде подарков.

- можно на первый раз заказать аля кубок или медальки (полно контор изготовляют на разный цвет и вкус и дороговизну), я когда занимался атлетикой - так у нас их было очень много - пластик в краске - а приятно - смотрю на стену а у меня медаль за 3-место среди ЦС УкраинаSmile

- и если в голосовалке голосов будет много или хотя бы достаточно чтобы провести конкурс, то я считаю нужно обязательно открыть Зал Славы, я думаю это будет льстить достаточно и без призов и кубков!

- над номинациями надо подумать

-что касается повторения участников - так может пусть и занимаю место в Зале Славы - для всех будет вызов, но можно и ограничить...

не знаю, понятно что супер экземпляров у нас мало, и идея давать шанс более скромным участникам это чтобы конкурс не стал именем одной машины, но тогда это демократия будет высветливать все подряд машины... не знаю, нужно думать! жюри или четкие критерии...
не хочу чтобы было, типо вася сегодня, петя завтра, а мне все равно достанется после завтра так как васе и пете нельзя!

Женька женька

Зареєстрований: 13.12.2011
Повідомлення: 141
Моє авто: Заз 968 МАНя, Тавр, Тойота СRESTina

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2014 22:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Главное не призы, а участие. Просто приятно посмотреть на чужие хороши запорожцы, выбрать лучшего голосованием. Победителей в 6 категориях Зал славы. По 4 временам года проводить. Весна- время пробуждения многих зазов от зимней спячки,у меня один трудился,, а над двумя трудился я. Есть что показать. 968 м с пробегом3400 км, простоявший23 года.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2014 22:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да-да, доставайте пиписьки и линейки, бум мерятьсо )))
Повернутися до початку
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2014 22:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да-да, доставайте пиписьки и линейки, бум мерятьсо )))
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2014 22:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nikolya_22
Пожалей клаву!
Займись делом! Сдай взносы!
Набивать километровые посты много ума не надо!
Организуй что нибудь для клуба сам!
Одними твоими советами нибуя не сделаешь!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2014 18:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

диванный хворум Laughing

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2014 01:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так и да)))

format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2014 07:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Номинация самый долгострой. Присуждается!!! Присуждается!!! Сооо-нееее-тааарррррр!!
Повернутися до початку
Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Зареєстрований: 18.12.2009
Повідомлення: 3084
Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2014 08:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2014 11:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ой,спасибо,спасибо!это так неожиданно,я так польщен!

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2014 12:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Только я бы не вы@бывался. Горби с мая 2009 стоит))

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2014 12:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А в номинации расчленёнко года?!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2014 14:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Давайте лучше номинацию Запорожец и дети

У меня двое - в 2 раза больше шансов.
Дядька джон четверо, а Димоник трое - по ходу есть над чем работать

Ветров

Зареєстрований: 31.03.2013
Повідомлення: 111

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2014 16:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дети - это интересно!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум