Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3193 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 19 Березень 2014 14:21 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Ну я не в том буквальном смысле. Если я захожу на русский форум, то абсолютно мне нет дела до российской символики, тем более подымать тему на вилы. Это нормально и патритично со строны создателей форума, их право. наличие флага не означает агрессии или какого-то нацизма в сути форума. Почему должен раздражать национальный флаг Украины?
Ладно, поступайте как хотите. Я высказался и все.
Останній раз редагувалося: Barbarossa (19 Березень 2014 14:22), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 19 Березень 2014 14:22 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Roskо писав(ла): |
мир миром, а кому він не подобається, то чемодан-вокзал-москальский міжнародний ЗАЗ форум. задрало вже читати то все  |
Роско, не ты всех тут собирал, по этому, и не тебе отсюда кого-то прогонять
Последнее предупреждение
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zanoza Красива! Талантлива! Скромна!

Статус: Offline Зареєстрований: 03.08.2007 Повідомлення: 1240 Звідки: Киев, Теремки-1 Моє авто: ЗАЗ-965 64г.
|
Додано: 19 Березень 2014 14:22 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Роско! Я с людьми сюда хожу общаться на интересные мне темы, а не пилить свою страну или чужую и рассказывать кому, как жить!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 03.08.2007 Повідомлення: 1240 Звідки: Киев, Теремки-1 Моє авто: ЗАЗ-965 64г.
|
Додано: 19 Березень 2014 14:23 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Barbarossa
так у нас и не украинский форум, а международный, межнациональный, интернациональный
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 19 Березень 2014 14:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Только не баньте еще раз... Мы Антон Анатольевич ака format против политики на форуме. Так как это во первых место встречи очень разных людей, во вторых эти разные люди могут знать то, что тебе нужно по какому-либо ЗАЗ-поводу.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 19 Березень 2014 14:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Barbarossa писав(ла): |
Я вообще не понимаю из-за чего может быть срач? На баннере есть хоть что-то националистическое или фашистское? символ государственного флага в виде неба и пшеницы и то что Украина должна быть единой? Если кто-то против, пусть себе будет втихаря против. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Именно потому, что форум международный, я настаиваю на баннере с текстом. не вижу в этом никакой проблемы. Единство любой страны поддерживается конституцией каждой страны и пусть никому глаза не колет. |
Сань, это политика
у меня на этот счет иное мнение, возможно неправильное, но оно есть.
на международном форуме вывешивать символику одного государства со слоганами как минимум некорректно по отношению к представителям других стран.
Именно поэтому предлагается или убрать всяческую символику, или же развешать символику представителей всех стран
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 19 Березень 2014 14:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну вот и я об том же
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 19 Березень 2014 14:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm я сюди заходжу щоб з людьми списатись і можливо знайти якісь запчастини чи теми почитати про вирішення певних проблем в авто і мені до одного місця то лого. але створення подібних тем і фашистькі висловлювання деяких особ в даний час реально бісять. Ця демократія не доведе ні до чого доброго і це якраз видно по тому що відбувається на сході і півдні. толерантність закінчилась. і нема чого мене баном страшити, велика проблема...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 19 Березень 2014 14:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roskо
Так, а що тобі заважає продовжувати те, що ти робив на форумі, але без політ.висловлювань?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 19 Березень 2014 14:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
разбаньте ВОРОНА
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 19 Березень 2014 14:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zanoza те що створюються от такі провокативні теми, які знаходяться в списку тем де є нові повідомлення. банер нікому не заважає. факт. а я на рахунок політ висловлювань то я не говорив про політику україни і все що з нею повязане, не закликав і нікому не притикав про висловллювання на певній мові (як це робили москалі ще відносно недавно). також нічого не говорив про зброяні протистояння та інше. тому закривайте всі ці теми і вистарчить флуду. Було голосування всі висловились.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 19 Березень 2014 14:42 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Руководствуясь ответственностью за Форум,
1. Вернул логотип к первоначальному виду.
2. Сейчас разбаню остальных забаненных за политоту.
3. Но впредь любому светит бан не только за прямые политические высказывания, но и за провокации, которые могут привести к этой теме.
Раз уж мы тут все за мир, то лучшее, что мы можем сделать для его сохранения - это оставаться вместе.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 19 Березень 2014 14:42 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
Цитата: |
на международном форуме вывешивать символику одного государства со слоганами как минимум некорректно по отношению к представителям других стран. |
А разве представители других стран против мира и соборности в Украине, что это их так шокирует.
Согласен с Barbarossa
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 19 Березень 2014 14:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Но впредь любому светит бан не только за прямые политические высказывания, но и за провокации, которые могут привести к этой теме.
Раз уж мы тут все за мир, то лучшее, что мы можем сделать для его сохранения - это оставаться вместе. |
ДА!!!!
_________________ Вы кто? Добрая фея. А почему с топором?! Настроение что-то не очень... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 19 Березень 2014 14:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
МИР ДРУЖБА ЗАПОРОЖЦЫ!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 19 Березень 2014 14:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Только прибейте в шапке форума на ближайшее время предупреждение о запрете на политику.
На время пока всё не успокоится.

Останній раз редагувалося: format (19 Березень 2014 14:59), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 19 Березень 2014 14:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
или форум без границ и политики)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 19 Березень 2014 15:00 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Спасибо что разбанили.
Я очень рад что большинство адекватных поняли что не устраивало.
Дохтор - горилки тебе больше не передам.
Тёщинский аппарат самогонный сдам в метал 
Останній раз редагувалося: VORON (19 Березень 2014 15:03), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 19 Березень 2014 15:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
VORON писав(ла): |
Тёщинский аппарат самогонный сдам в метал |
Эт ты зря!
_________________ Вы кто? Добрая фея. А почему с топором?! Настроение что-то не очень... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 19 Березень 2014 15:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Руководствуясь ответственностью за Форум,
1. Вернул логотип к первоначальному виду.
2. Сейчас разбаню остальных забаненных за политоту.
|
афигеть...
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|