|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 19 Грудень 2013 00:08 Заголовок повідомлення: мастера-паяльники, вопрос к вам. |
|
|
вобщем надо замутить из 5050SMD диодов сложной формы полосу, с минимальным расстоянием между ними, я хочу тупо спаять их последовательно и через что-то подключить к 14 В. так вот вопрос, как что сделать ? их штук 40-60, к каждому паять по 3 баласто мне нереально, печатной платы как таковой тоже не будет.
для примера допустим полумесяц из 40 диодов. каг его эта, того, подключить/расщитать ?
номинальный ток для одного кристалла (их там три паралельно) 15-20мА
вот есть такая инфа, при последовательном подключении 4-х штук от батареи ИБП показывает вот что, и по яркости и по долговечности устраивает. 
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
GRDEY

Статус: Offline Зареєстрований: 11.12.2008 Повідомлення: 361 Звідки: Вінниця Моє авто: ГАЗ-21Р 1970
|
Додано: 19 Грудень 2013 10:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Надежней всего вытравить плату нужной формы, подключить их параллельно по 3 последовательных звена, или купить ленту 5050 с плотностью 72 шт на метр (она режется по 1 штучке, каждый диод со своим резистором), порезать и спаять.
А что это должно бить?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|