|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 12 Листопад 2013 00:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS +1, или хотя бы багажник снял, а то смотрится как ...
P.S.
Моя коровка:

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 12 Листопад 2013 08:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я ИсЧЙо и не такое выложу! Работаю на нем, каждый день туда-сюда.., багажник без дела не остается. Титаны пришлось выбросить, квадратные стали. А так все с тех самых времен как есть, осталось! Да и бампера установлены грамотно, зазоры все по уму подогнаны. Для тех, кто не знает, этот автомобиль был собран вручную, кузов новый 3-тей комплектности, но с металлолома притянут, изрядно побитый. Так что, я ни одного ЗАЗа не убил, потроха как не с металлолома, так с авторынка! Подсматривать было не у кого, интернет появился аж 2008-ом! Практически каждая деталь имеет какие-то изменения. Можно сказать, моё видение заводской модернизации ЗАЗ 968М, как бы следующее, альтернативное поколение
Я тогда на СТО работал, этот экземпляр был моей «рекламой» так сказать, и знаете что, работало! Да и сейчас в теме, машинами не занимаюсь, но авторитет остался. Теперь я вот этим занимаюсь:
и

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 12 Листопад 2013 11:42 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
потолок, кстати, тоже полная безвкусица...
абы налепить что-то
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 12 Листопад 2013 11:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
kastet780 писав(ла): |
Для тех, кто не знает, этот автомобиль был собран вручную, кузов новый 3-тей комплектности, но с металлолома притянут, изрядно побитый. Так что, я ни одного ЗАЗа не убил, потроха как не с металлолома, так с авторынка |
вот, кстати, уважуха!
это гораздо правильней, чем как некоторые труъ фанаты, ради аутентичности каждого шильдика и какой-нибудь фигнюльки на свой образцовый экземпляр, других пускают под доноров, а потом в металолом.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
drex

Статус: Offline Зареєстрований: 11.12.2010 Повідомлення: 283 Звідки: Макеевка. Моє авто: ЗАЗ 968м. 1981 г.
|
Додано: 12 Листопад 2013 12:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот ездил пока жуж делал, теперь продал уже...

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

|
Додано: 12 Листопад 2013 16:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
потолок, кстати, тоже полная безвкусица...
абы налепить что-то |
Чувствуется подтекст в твоих речах...
Да и мнепох, что заказали, то и сваяли! А если серъезно, то все очень даже в тему, потолок визуально разбивает комнату на зоны, освещение точечное, там где оно нужно. Внутри будет батут натянут. Все по проекту.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 12 Листопад 2013 17:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
я к тому, что чтобы сделать стоящую вещь мало иметь руки, растущие из нужного места. нужно еще вкус иметь, иначе творения будут вызывать только ухмылку и удивление. потолок сложный, трудоемкий, а что автор хотел сказать - нипанятна...
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 12 Листопад 2013 17:22 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
тоже самое и бамперов касается. закреплено надежно, без зазоров, как ты выразился. тут без вопросов. но... вид никакой, ущербный...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Solaris

Статус: Offline Зареєстрований: 22.10.2013 Повідомлення: 127 Звідки: Украина Моє авто: ЗАЗ968М Забанен Причина? |
Додано: 12 Листопад 2013 17:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
[
|
Никакого подтекста. Согласен с Лексом. По второй фотке добавлю, что плитка на полу режется с одной стороны( чаще с той где стоит ванна), а с порога начинается с целой плитки. Но если нужно отрезать с двух сторон, то это нужно делать симметрично, т.е куски равной ширины.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

|
Додано: 12 Листопад 2013 17:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Solaris писав(ла): |
[
|
Никакого подтекста. Согласен с Лексом. По второй фотке добавлю, что плитка на полу режется с одной стороны( чаще с той где стоит ванна), а с порога начинается с целой плитки. Но если нужно отрезать с двух сторон, то это нужно делать симметрично, т.е куски равной ширины. |
Хм... Тогда хотя бы допусти то, что каждый конкретный случай индивидуален, и иногда требует отступления от правил! Если посмотреть повнимательнее, то в центре комнаты, на полу, мы увидим трапик. Еще, обязательное требование было то, чтобы целая плитка начиналась со входных дверей, фото как раз сделано с входного дверного проема, а те двери что на снимке, это вход в кочегарку. Отсюда и имеем подрезку по сторонам. Как просили, так и сделал! Слева уже давно стоит тумба с умывальником, закрывает эту хрень, справа унитаз со стиралкой, гидроаккумулятор и бельевая корзина, видно подрезку только в дверях. Соответственно, как заходишь в комнату, сразу смотришь на ванную, ну и дальнюю стену с батареей. Кста, размеры стеновой и напольной плитки не кратные, поэтому ни о каких совпадениях шва речи быть не может!
Как сегодня говорят, тсутствие вкуса, это тоже вкус. Что не нравится в бамперах? По ТЗ, с самого начала, предусматривалась установка радиатора охлаждения вперед, но при этом багажник должен быть сохранен. Бампер закрывает все эти прелести. А задний бампер в том же стиле, да и задок в целом, очень классно смотрится, вместе с арками, фонарями, капотом и т.д.
А про потолок, прочти все с самого начала. Начинаете бодать, будим отбиваться.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2010 Повідомлення: 927 Звідки: Запорожье, бабурка Моє авто: 968м
|
Додано: 12 Листопад 2013 22:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну кто тебе сказал,что задок классно смотрится? Он ВООБЩЕ не сочитается с формами жужика
_________________ Тормоза в запорожце странный предмет. Они вроде есть, а вроде бы нет. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Solaris

Статус: Offline Зареєстрований: 22.10.2013 Повідомлення: 127 Звідки: Украина Моє авто: ЗАЗ968М Забанен Причина? |
Додано: 12 Листопад 2013 23:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
та задок ещё ладно ...там передок пипец. Передний бампер торчит вперед на полметра...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

|
Додано: 12 Листопад 2013 23:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
stigi писав(ла): |
Ну кто тебе сказал,что задок классно смотрится? Он ВООБЩЕ не сочитается с формами жужика |
Ага, это ты вырос типа, и умничаешь! Какие-то три-четыре года назад, все только и восхищались, как тут, так и на ЗАЗре! Млеать, не могу галерею найти подобного чуда, да и ник забыл автора, как уж его хвалили все, ну ваще икона! Причем иногда лесть аж через край! Ну, теперь-то все взрослые стали, умные.
В обиду!
П.С. Не буду тыкать пальцем, относительно недавно, тут кинули камень в мой огород. А то что оратор спойлер подвальный приколхозил и изоленту на стопари нелепил, это хорошо, не кАлхоз оказывается!
Solaris писав(ла): |
та задок ещё ладно ...там передок... на полметра... |
А ты приходи и померяй, вдруг ошибся? И вообще, это грабарка, снег разгребать и говна всякие...
Пара тройка знатоков местного разлива в перевес всем и каждому, с кем я общался лично. Так что, придержите тараканов на кого-нибудь другого.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Seksinika

Статус: Offline Зареєстрований: 12.09.2013 Повідомлення: 49 Звідки: Киев Моє авто: 307сс
|
Додано: 13 Листопад 2013 00:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну чего пристали к человеку , его машина и главное что бы ему нравилось, может он ее вообще стилизует что бы на Запорожец не походила, а вот стиль двери в Качегарку... я уже и так и так гадала в итоге решила что она на балкон а вышло в Качегарку - но это конечно к заказчику 
_________________ Тут могла быть реклама моего транспорта))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

|
Додано: 13 Листопад 2013 08:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Seksinika писав(ла): |
Ну чего пристали к человеку , его машина и главное что бы ему нравилось, может он ее вообще стилизует что бы на Запорожец не походила |
Стилизовал 12 лет назад!
Seksinika писав(ла): |
а вот стиль двери в Качегарку... я уже и так и так гадала в итоге решила что она на балкон а вышло в Качегарку - но это конечно к заказчику  |
Это в многоквартирных скворечниках балконы, а у нас тут деревня, со своими одноэтажными "особняками", а в лучших жилищах двери в кочегарку стилизованными под магазинные!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2010 Повідомлення: 927 Звідки: Запорожье, бабурка Моє авто: 968м
|
Додано: 13 Листопад 2013 12:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ага, это ты вырос типа, и умничаешь! |
Я подозреваю,что младше тебя. Да наверное младше всех на форуме.
Не считая Амигоса. Просто не понимаю я эти пацанские вкусы. Ну каждому свое.
_________________ Тормоза в запорожце странный предмет. Они вроде есть, а вроде бы нет. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

|
Додано: 13 Листопад 2013 19:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Просто не понимаю я эти пацанские вкусы. Ну каждому свое. |
Так чего тогда мусолить, если не понимаешь? Ван Гога тоже никто при жизни не понимал, а теперь чуть ли не самый крутой художник всех времен!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

|
Додано: 13 Листопад 2013 20:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
некислого ты о себе мнения 
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

|
Додано: 13 Листопад 2013 21:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
некислого ты о себе мнения  |
А хуле, от вас не дождешься! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|