Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
stigi

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2010 Повідомлення: 927 Звідки: Запорожье, бабурка Моє авто: 968м
|
Додано: 27 Вересень 2013 22:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Закончили с электрикой.
В итоге. Релюхи на фары. Я охренел,как оно теперь светит. Кто не поставил,советую.
Перебран геныч. Точнее заменена обмотка. Заменен регулятор ну и по мелочи. Стояла обмотка от 40 Ач.
Перебран стартер. Как он вообще заводил,не знаю. Щеток нет,коротит безбожно.
Заменен блок предохранителей,ну и по мелочи.
Не обошлось без приключений. Провод + от стартера,что на акому коснулся глушака,в итоге проплавился и прилип. Коротнуло. 2 часа ёпли на трассе и едем дальше 
_________________ Тормоза в запорожце странный предмет. Они вроде есть, а вроде бы нет. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2010 Повідомлення: 927 Звідки: Запорожье, бабурка Моє авто: 968м
|
Додано: 28 Вересень 2013 08:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Он продолжает отказываться заводиться на холодную. Уже не знаю,что делать К карбюраторщику попробую сьездить,если не отморозятся
Может искра слабая? Дык нет вроде
_________________ Тормоза в запорожце странный предмет. Они вроде есть, а вроде бы нет. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

|
Додано: 29 Вересень 2013 18:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Карбюраторщик вроде оживит машину. Тьху-тьху тьху. Ну и я на всяк случай поменял прокладки паука. Сегодня мотнулся в Днепрорудный. С утра пока прогревал,печка включилась отлично,потом минут через 5 я ее выключил. На трассе разгораться она отказалась. В Днепрорудном встретился с месным зазоводом,купил наконец кнопочку на руль,там же решил опять запустить печку. Завелась как надо. С минуту поработала и я ее выключил. Выезжаем назад,в салоне куча дыма. Я в акуе . Открываем капот,с печки дым куярит шо мама не горюй. Я ее теперь боюсь. Тесть говорит выкинуть ее нах,куча жужей погорела из за нее. А как зимой тогда ездить 
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz968-a гомопедоклон

Статус: Offline Зареєстрований: 18.04.2013 Повідомлення: 6 Звідки: КОСМОС ЛУНА Моє авто: жып Забанен Причина? |
Додано: 29 Вересень 2013 18:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
смотри где то есть не плотности в выхлопной ,или там где гофра которая на выхлопную идет неплотно сидит и весь дым идет в салон ,еще возможно что прогорела перегородка между выхлопной и каналом затягивающий воздух для горения , еще может быть перелив топливной смеси
_________________ в траве сидела ева и сиськами вертела, туда сюда обратно о боже как приятно |
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

|
Додано: 29 Вересень 2013 18:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вопрос не в том,от куда дым в салоне,а само его происхождение. В выключеной печке
|
Повернутися до початку |
|
 |
idem
Статус: Offline Зареєстрований: 28.08.2006 Повідомлення: 308 Звідки: Украина, Северодонецк Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 29 Вересень 2013 20:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну, куча других машин, точно также сгорела от неисправного карбюратора, шлангов, бензанасоса, проводки и т.д.
Надо разобраться. Я бы, если есть возможность, мультиметром проверил, а точно ли отключается свеча при отключении печки. Может это она включается и обгорает нагар и т.д.? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

|
Додано: 29 Вересень 2013 20:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я сьезжу к проффесионалу,пускай переберет ее полностью. Что то ремонт жужа затягивается. Одно за другим 
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz968-a гомопедоклон

Статус: Offline Зареєстрований: 18.04.2013 Повідомлення: 6 Звідки: КОСМОС ЛУНА Моє авто: жып Забанен Причина? |
Додано: 30 Вересень 2013 10:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
stigi писав(ла): |
Вопрос не в том,от куда дым в салоне,а само его происхождение. В выключеной печке |
ну вот он может травить через неплотности ,еще может быть там нагара куча и его надо чистить
_________________ в траве сидела ева и сиськами вертела, туда сюда обратно о боже как приятно |
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

|
Додано: 01 Жовтень 2013 22:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как узнать название цвета авто? Хочу назиму подкрасить,чтоб до весны не поржавел 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Matthew

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2013 Повідомлення: 7 Звідки: далеко
|
Додано: 03 Жовтень 2013 16:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
код краски нужно найти, обычно он под капотом написан, а потом уже по коду ищите цвет, или наклейка на заднем левом стекле, или на передней планке радиатора, или на худой конец в паспорте
_________________ девушки мечтают о милых и заботливых парнях,но у таких парней уже есть парни... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

|
Додано: 03 Жовтень 2013 17:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Паспорт это первое,куза я полез)) Написано- белый)) 
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 03 Жовтень 2013 19:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
У вас в городе компьютерный подбор цвета есть?
Подъедь к ним - они подберут.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

|
Додано: 03 Жовтень 2013 19:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да обычно это не проблема. Снял лючек бензобака и.....
Но тут немного другая история. Я все равно балончик хочу взять, не бюджетно это,за подбор платить,да и весной все равно надеюсь на перекрас полностью
|
Повернутися до початку |
|
 |
Корчагин
Статус: Offline Зареєстрований: 21.03.2007 Повідомлення: 288 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 965, ЗАЗ 968
|
Додано: 03 Жовтень 2013 19:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
как правило у тех кто продает балончики есть веера на кот весь спектр стандартных цветов кот есть у них в баллончиках...
тебе подберут нужный цвет
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

|
Додано: 03 Жовтень 2013 19:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо. Как распогодится,узнаю 
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

|
Додано: 09 Жовтень 2013 21:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не попал нихера я в цвет
Эпопея с поворотами уже достала. Теперь при повороте налево моргает дальним. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 09 Жовтень 2013 22:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чувак, с массой разберись, для разнообразия 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 10 Жовтень 2013 01:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Походу тут только проездной на все виды транспорта решит фсьо 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

|
Додано: 10 Жовтень 2013 08:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да это сигналка балуется видимо))) Маршрутки на пасеку не ездят 
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

|
Додано: 24 Жовтень 2013 19:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Никогда бы не подумал,что масло так непросто поменять.
Поехал я сегодня на дачу значит для этого самого дела, на пол пути понял,что если сниму поддон и центрифугу,прокладкам полюбому жопа,попилил назад. Отдельно небыло,пришлось брать набор за 50 грн. Сцуко. Потом епля со снятием центрифуги. ЕЕ на герметик плотненько засадили,болты слизаны. Гадство в общем. Минут сорок повозившись таки снял. Чистить там оказалось нехер. Блястит,как у кота яйца. Зря снимал. Прокладка из чудо набора откровенно говеного качества и БОЛЬШЕ чем надо. Из за нее одной получается я отдал 50 грн. Натулил кое как,собрал все назад,попутно промудохавшись с допгеной часа полтора,потому что я мегоацкийсцукосварщег. Поломал я короче свой хитрожопый крепеж. А электродов нету. На поддон у меня уже не стоял,поэтому забил и залил нового маселка. В итоге давление так и моргает после 70 градусов на холостых. Ну пока еще побегаем
з.ы. 45000 пробега
_________________ Тормоза в запорожце странный предмет. Они вроде есть, а вроде бы нет.
Останній раз редагувалося: stigi (04 Грудень 2013 22:43), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|