Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Хочу 965 по вменяемой цене...
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Статус: Offline
Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2013 09:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С победами на другой форум - мы тут ЗАЗофилы Wink
А ты шо на форуме победоводов ещё не зарегилась?

Seksinika

Зареєстрований: 12.09.2013
Повідомлення: 49
Моє авто: 307сс

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2013 12:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нет Embarassed, только на 21 http://gaz21.su/index.php?act=ST&f=39&t=16182
но как то тут мне спокойнее Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
chovchov
Барыга ШустоФФ

Зареєстрований: 04.08.2011
Повідомлення: 2174
Моє авто: Заз 965

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2013 12:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Seksinika писав(ла):

Ну да!!! Мы тут все по нежнее да повнимательнее!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Seksinika

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2013 12:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Very Happy и по общительнее .

Николаевцы кто знает эту машину

ну или может с ней познакомится???

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2013 13:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Seksinika писав(ла):
Нет Embarassed, только на 21 http://gaz21.su/index.php?act=ST&f=39&t=16182

Чего скромнечаешь, ты же зарегистрирована на куче автофорумах, да ещё всяких строительных, форумах любителей поиграть в войнушки, ну и всяких фсектах? Cool

Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Зареєстрований: 18.12.2009
Повідомлення: 3084
Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2013 13:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ланц, млять,Меняй бегом!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Seksinika

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2013 13:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да и при этом Ник везде одинаковый))) и практически везде я со всеми лажу, за исключением Офрод-Мастера в лице посланного Администратора? отца всего славянского Офрод движения Very Happy где я регистрировалась будучи хозяйкой Гранд Чироке хотя и не интесуюсь этим самым Офродом)))

а исключительно для продажи котлеты из Вранглера по просьбе товарища(Ильи Ильинского - в прошлом тех директор Алло -Гараж), у меня было много разных автомобилей(за 5 лет 7шт. куплено и продано Very Happy ). И вообще я всесторонне развита Very Happy Very Happy Very Happy

П.С. найти меня не сложно по желанию и даже понять при необходимости где когда и о чем))) http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=343063&text=seksinika%20форум&clid=9582&lr=143&tld=ua примерно так и там далеко не все мои регистрации))), было и так

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2013 14:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zazik_91 писав(ла):
Ланц, млять,Меняй бегом!

Только собраля менять, так ты орать начал - теперь забью до понедельника, расстроилсо я, и уже времени нет, сваливаю с работы и еду на далёкие сёла без инета, буду в понедельник. Впредь не ори на старших.

Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Зареєстрований: 18.12.2009
Повідомлення: 3084
Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2013 16:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Seksinika

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2013 23:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну что расстроена я и сильно по поводу той Победы что выкладывала чуть раньше http://postimg.org/gallery/2z5rsabe/ на мой взгляд она не стоит и половины от желаемого прайса 2500. Прошу более понимающих в такой технике прокомментировать увиденное Sad Sad Sad
Повернутися до початку
zaz968-a
гомопедоклон

Зареєстрований: 18.04.2013
Повідомлення: 6
Моє авто: жып

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2013 10:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мдаааа это капец Shocked Sad тут работы немало

965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2013 11:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Seksinika писав(ла):
Ну что расстроена я и сильно по поводу той Победы что выкладывала чуть раньше http://postimg.org/gallery/2z5rsabe/ на мой взгляд она не стоит и половины от желаемого прайса 2500. Прошу более понимающих в такой технике прокомментировать увиденное Sad Sad Sad

Девушка, неужели вы настолько наивны, что хотите за 2500 взять победу в идеале?
Как по мне, цена за данный экземпляр просто отличная!!! Еще столько же вложить и будет неплохо

Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3193
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2013 11:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Продавец и покупатель находятся на разных полюсах планеты. Первому кажется, что дешевит, а второму, что цена непомерно высока.

Миша+1.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Seksinika

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2013 13:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

965mmx писав(ла):
Seksinika писав(ла):

Девушка, неужели вы настолько наивны, что хотите за 2500 взять победу в идеале?
Как по мне, цена за данный экземпляр просто отличная!!! Еще столько же вложить и будет неплохо

Столько же не хватит и бюлизко. Там делать надо все она битая со всех сторон включая крышу и на мой взгляд ни чем не отличается от экземпляров по 600 долларов которым тоже нужны кузовные работы, ну разве что она якобы на ходу - все дальше полный минус на одной достойной детали как по наружному хрому так и по внутренней отделки, кузов после 55 года и никак не соответствует 49 в тех-паспорте...

Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2013 16:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ИЗВИНИТЕ, ИМХО!
Готов согласиться практически с каждым отписавшимся в этом посте, но есть одно "но"
Barbarossa писав(ла):
Продавец и покупатель находятся на разных полюсах планеты. Первому кажется, что дешевит, а второму, что цена непомерно высока.

Одинакового взгляда на один и тот же предмет не будет ни у кого!!!

1. Есть Люди которые вкладывая деньги в неодушевленные предметы - не задумываются о том, за сколько он его продаст! Это Люди которые не собираются с этим ПРЕДМЕТОМ расставаться!
2. Люди которые пытаются вложить минимум, а может быть и ни чего не влаживать, и со временем ПЕРЕПРОДАТЬ этот предмет за большИе деньги.

И те, и другие ПРАВЫ!!!
Но, одни это РЕСТАВРАТОРЫ, МОДЕРНИЗАТОРЫ, а вторые (кто рожден в СССР поймут )это спикулянты.
Мои почти 40ок, дали мне понять, что "РЕСТАВРАТОРЫ, МОДЕРНИЗАТОРЫ" это, почти, вымершие динозавры, на смену которым уже давно пришли люди второй категории!
Меня многие спрашивают- "Продашь?" На что отвечаю- "А денег хватит?" На этом разговор и заканчивается. Я знаю, что денег в мой проект вложено на много больше чем деньги за которые я его смогу продать (но, пока, продавать и не собираюсь, еще есть не воплощенные в материал идеи) и знаю, что оставшийся от мя материал будет продолжен моим наследником.
А брать объект для бизнеса, возможно или очень дорого , или нужно (ОДНОЗНАЧНО) вложить в него деньги ( я чисто о авто для обслуживания праздников).

В общем ИМХО!
ПыСы Извините, я пьян Wink

Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3193
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2013 13:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Рассуждаешь трезво. Большинство хитроумных ищут идеал за копейки, что бы потом перепродать и не только не погореть на вложениях, но и сказочно заработать.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Seksinika

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2013 14:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В двух словах откладывается мое приобретение на следующий год, ну и таки остановилась я на М-20 Cool
Повернутися до початку
maks-mt

Зареєстрований: 27.07.2010
Повідомлення: 511
Моє авто: ЗАЗ-965 Яшка,ЗАЗ-968А Ласточк

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2013 22:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мдя если то не ласточка то воть это тогда видимо вообще пинзес))))

Laughing

GRDEY

Зареєстрований: 11.12.2008
Повідомлення: 361
Моє авто: ГАЗ-21Р 1970

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2013 22:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня есть ГАЗ 21 в похожем состоянии)
Даже цвет такой же

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Сторінка 7 з 7

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум