Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

"Горячая" финская Jalta by Dr.V...
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Klim

Статус: Offline
Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 2043
Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2011 07:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поздравляю! Слюнки текут!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3194
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2011 10:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Найти такой экземпляр- редкая удача! После прочитанного и увиденного впервые в жизни душит жаба
Поздравляю с покупкой, удачи!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Dr.V

Зареєстрований: 27.05.2011
Повідомлення: 66
Моє авто: Rover Mini 40LE 1999

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2011 13:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

CrusadeR писав(ла):
Протокол, на который ссылается сертификат Вы видели?
Мне не с практической точки зрения интересно - у нас до такого не дорастут никогда, а скорее с теоретической.

Вот и Протокол (на латышском, но я думаю, по сути всё понятно: описание технических характеристик, оценка соответствия "органов и систем". Приятное примечание: "Редкая, полностью сохранная оригинальная экспортная модель ЗАЗ. В данный момент кузов и диски имеют незначительную коррозию.").
Я думаю, дорасти просто - было бы желание... другое дело: что с коррупцией потом делать? Wink2

Повернутися до початку
CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2011 20:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dr.V писав(ла):

Вот и Протокол (на латышском, но я думаю, по сути всё понятно: описание технических характеристик, оценка соответствия "органов и систем".

Премного благодарен. Все интересовавшее увидел.

Dr.V

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2011 16:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Благодаря den-mehanik'у стал счастливым обладателем двух личинок для замков с одинаковыми номерами и ключами. В ближайшее время их ожидает имплантация в тело "репатрианта"Smile

Наконец будет один ключ и для дверки, и для замка зажигания...

Повернутися до початку
Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Зареєстрований: 25.10.2010
Повідомлення: 499
Моє авто: 968M

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2011 20:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

молодчага
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2011 07:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Самый распространенный номер зазовского ключика. Вот сколько у меня запорожцев было, ну наверно процентов 40 из них были с ключем 133.. Very Happy
Повернутися до початку
Dr.V

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2011 14:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

**MAGNET** писав(ла):
Самый распространенный номер зазовского ключика. Вот сколько у меня запорожцев было, ну наверно процентов 40 из них были с ключем 133.. Very Happy

Master-key Smile

Повернутися до початку
Dr.V

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2011 15:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На днях с удивлением увидел бомжей-"металлоискателей", которые волокли на своей "тачке" вот этот вот багажник в ретро-стиле:

Сторговались на 5 Евро. При ближайшем рассмотрении оказалось, что сей дивайс "Made in W.Germany", даже наклейка TŪV Shocked

Останній раз редагувалося: Dr.V (29 Листопад 2011 15:56), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
sanya27

Зареєстрований: 17.04.2009
Повідомлення: 481
Моє авто: заз965а

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2011 15:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

классная ялта поздравляю!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Dr.V

ПовідомленняДодано: 04 Червень 2013 17:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

К сожалению, из-за отсутствия достаточного количества гаражных мест и наличием нового проекта вынужден выставить Jalt'у на продажу... с тяжелым сердцем... Sad
Повернутися до початку
sasha74

Зареєстрований: 22.01.2012
Повідомлення: 483
Моє авто: ЗАЗ 965, 965АЭ, ,vw T6,audi a6 avant

ПовідомленняДодано: 04 Червень 2013 20:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Жаль не в Украине.Я бы купил.Давно ищу достойный экземпляр.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Dr.V

ПовідомленняДодано: 04 Червень 2013 23:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне кажется, доставить его в Украину на трейлере вообще без проблем... он же с номерами и документами...
Повернутися до початку
sasha74

Зареєстрований: 22.01.2012
Повідомлення: 483
Моє авто: ЗАЗ 965, 965АЭ, ,vw T6,audi a6 avant

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2013 22:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да.Доставить его не проблема.Дело в том,что у нас в Украине очень не дешёвая растаможка на такие автомобили.
Повернутися до початку
Dr.V

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2013 23:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну, если указать стоимость только 2000 баксов, то растаможка 1850 баксов, готов обсудить в личке коррекцию цены Smile
Повернутися до початку
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 06 Червень 2013 00:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нет, думаю ввезти принципиально не выйдет, так как запрещен ввоз автомобилей старше ** лет, то есть ниже Евро 3. а он Евро 0. а как раритет - в Рашшу дорого, Укр - не знаю

Dr.V

ПовідомленняДодано: 06 Червень 2013 00:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

"... с таким настроением слоника не продашь..." Smile
Повернутися до початку
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 06 Червень 2013 16:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну как бы разтаможка может и не понадобится потому как автомобиль выпускался в Украине и его ввозят на родину. разве что могут развернуть как за реаритет

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2013 10:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сколько просите? И как с доставкой в Украину. Можно телефон ваш и почту електронную.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
mamay

Зареєстрований: 19.01.2012
Повідомлення: 715
Моє авто: ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2013 10:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как там дела с реставрацией??

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум